Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - его лучший друг. Достало.

Рекомендованные сообщения

Нам по 24-25. Знакомы 2 года, общая большая компания. Моя лучшая подруга и его лучший друг встречаются, часто проводим время вчетвером, в результате выходит, что это самая комфортная компания эвер для всех.

У меня опыт лтр 3 года, у него 2,5. Он скорее натурал и более экстраверт, чем я. Оба по 7.

Новый год отмечали вместе (больше 10 месяцев уже прошло, ого). Не рассчитали с алкоголем, переспали с героем темы, пусть зовётся здесь Н. Наутро решили, что все хорошо, и будем встречаться. По факту "отношения" продлились 10 дней)) секс был крайне хорош.

Начал отмораживаться в один момент, задала прямой вопрос, получила предложение ДОДа. Ответила, что ок. Друзьями, как неудивительно, остались и продолжили общаться. Но в душе меня до сих пор тянет, когда его вижу, чувствую запах парфюма - коленки подкашиваются и все такое. Вида при этом не подаю.

За это время успела повстречаться и пожить с другим общим знакомым. Рассталась с ним неделю назад, потому что не любила. И секса с ним так и не было за полгода - меня не тянуло напрочь.

Расстались в том числе и потому, что был секс с Н., когда опять проводили время вчетвером и легли спать. От своего тогдашнего парня съехала на следующий день после этого.

Что есть сейчас - фраза "мы с большей степенью вероятности останемся друзьями, если больше не будем спать друг с другом", отправка меня ночевать в другую комнату, когда я приехала перекантоваться на ночь, так как квартиру снять ещё не успела.

Отличное времяпровождение в плане совместных прогулок, смотрения сериалов и обнимашек по утрам. Онлайн общаемся постоянно. Собираемся вместе на концерты.

Знаю, что у него никого нет. Сидит в сз, знакомится с телками, но видимо не выходит ничего после встреч. Периодически делится, что никому не нужны мужики, настроенные на создание семьи (мне нужен!!!)

Моя цель - понять, что происходит, влюбить его в себя, построить лтр. Потому что почти за год я не встретила такого мужика, с которым хочу и могу быть и когда у меня проблемы, и когда неурядицы у него. Ну и коленки не подкашивались ни от кого до этого.

Помогите, пожалуйста, построить стратегию поведения исходя из этих целей.

Пишу в этот раздал, так как несмотря на то, что секс был, сейчас его не предвидится.

И соблазнить Н. хочется.

ТИ и прокачка внешности.

ТИ же делают резко и без объяснений?

Перестать на время со всеми из общих друзей общаться, или только с Н.?

И время ТИ пока голова не остудится?

Думаю над тем, чтобы скачать тиндер и походить по свиданкам. Для себя и вообще.

Ещё думаю о том, чтобы включить ревность у него, но пока не представляю как

Фото в студию и будет понятно, почему он не хочет с тобой ЛТР! Тогда можно и комментарий уже дать, исходя из этого...

За это время успела повстречаться и пожить с другим общим знакомым. Рассталась с ним неделю назад, потому что не любила. И секса с ним так и не было за полгода - меня не тянуло напрочь.

Это как? жила и не спала?

Расстались в том числе и потому, что был секс с Н., когда опять проводили время вчетвером и легли спать. От своего тогдашнего парня съехала на следующий день после этого.

Да уж...

когда я приехала перекантоваться на ночь, так как квартиру снять ещё не успела.

почему нужно было именно к нему ехать...??

У тебя подмоченная репутация, девочка для СО. Парню нужно быть дебилом с тобой замутить ЛТР.

да, прожила месяц у него без секса. Как и зачем я это решила-давайте не обсуждать здесь. Ошибка, сейчас исправленная.

К Н. Поехала, потому что альтернатива была - хостел на 10 человек... Денег на аренду или гостиницу не было в тот вечер. И вообще подруги разъехались. Сейчас сняла квартиру уже.

Фото постараюсь отправить вечером сегодня.

Ребяяяят, помогите пожалуйста пока без фото!

Н. Мне постоянно пишет на обезличенные темы. Я отгораживаюсь. В итоге даже решил позвонить, чего до этого не делал давно.

С девочкой для со трепятся и обсуждают совместные планы на выходные?

Ему с тобой нормально общаться, ты не паришь мозг и даешь по синьке. На большее с тобой его не тянет. Чтобы ему захотелось с тобой чего-то большего, необходимо прокачивать себя

Справедливо и честно.

В субботу идём вместе на концерт. Кажется, он позвал ещё кого-то из телок. Поэтому скорее всего я отдалюсь во время самого концерта, отказываться ради героя темы от билетов не буду.

Из соцсетей уйду совсем сегодня вечером (пока рабочие дела).

С друзьями общими общаюсь либо формата - у меня все зашибись, либо никак. Правильно?

что-то вы утаили...

Парень без девушки и даже без кандидаток не будет вот так отправлять ночевать в другую комнату без веских причин. Да ещё и 7-ку.

Там не 7 а обычная 5. Если все ваше развлечение в повседневной жизни складывается из походом вчетвером на концерты - это выглядит странно. Может стоит начать с расширения карты интересов?

У меня есть знакомая, ей уже 30, а она до сих пор ходит на концерты разных групп, не сильно известных. Так я ее считаю не совсем здоровой на голову. Автор, может пора взрослеть?

Там не 7 а обычная 5. Если все ваше развлечение в повседневной жизни складывается из походом вчетвером на концерты - это выглядит странно. Может стоит начать с расширения карты интересов?

У меня есть знакомая, ей уже 30, а она до сих пор ходит на концерты разных групп, не сильно известных. Так я ее считаю не совсем здоровой на голову. Автор, может пора взрослеть?

Пусть 5, пусть 7, пусть хоть единица-жиробаска.

Мне 24, а не 30. и мой список увлечений - от растяжки и воздушной гимнастики до руфинга и роупджампинга. Ну и в книжки позалипать. Завтра иду делать тематический фотосет в роли модели.

Март, не делай поспешных выводов. Я могу спокойно рассказать, чем живу)

Я была бы правда признательна тебе за совет - что делать сейчас. Подкачка внешности - всегда есть куда расти, не спорю. А вести-то себя как с ним? Никак? Позволять ездить по ушам, слушая, как со мной весело и интересно и про его телок?

Позволять ездить по ушам, слушая, как со мной весело и интересно и про его телок?

вести себя так, как тебе хочется. не нравится слушать про ее телок - скажи, что тебе эта информация вообще не уперлась и смысла ты в ней не видишь, кроме как забивать свою голову пустой информацией.

А вести-то себя как с ним? Никак?

сейчас никак, лучше вообще пропасть на продолжительное время. ты за 1 день не изменишься, а такая, какая ты сейчас, ему не интересна. если ты ради него готова вкалывать над собой и меняться, то ты дура, без обид.

захочешь сделать что-то для себя: учись правильно общаться с мужчинами, учись правильной мимике, учись правильно одеваться и держаться. это очень просто на самом деле, учись быть внимательной, уметь слушать, и тд, начни с какой-то книги по психологии что ли.

а как ты с ним общаешься? расскажи

стиль и форма вашего общения..детально если можно

ты прямолинейная? решительная напористая

опиши себя..какая ты

и его характер поведения

У меня была такая подружка котороя я все рассказывал а иногда и трахал)))

Фак по Доду почитай, но я бы ложил - у тебя мало шансов.

Тут нужна резкая смена поведения и внешности. В таком формате как ты есть сейчас ты ему не уперлась.

Согласна с N**. Да и выясни плз, его идеал по типу внешности. Если ему нравятся стройняшки, а ты пышная или кость тяжелая или наоборот, то тогда вряд ли что выйдет.

Пропадай с радаров, отгородись от общих друзей, занимайся внешностью и развивайся по другим векторам.

Если он так сильно тебе упал, через пару месяцев эффектно появишься и будешь вести себя правильно и не заваливать БЗ, то все очень даже может быть.

Что на твоей стороне: хороший секс (надеюсь для него тоже?), классное общение и общие интересы.

Осталось добавить внешности. интриги, возможности за тебя повоевать и посоперничать.

Считаю, что если она его тип и тупить не будет, то шансы высоки.

Интересно посмотреть на тебя-как ты говоришь 7-ку! Сильно сомневаюсь,что чувак слил бы 7-ку в ДОД,с которой можно если что переспать! Признайся,накинула себе пару баллов!)

Интересно посмотреть на тебя-как ты говоришь 7-ку! Сильно сомневаюсь,что чувак слил бы 7-ку в ДОД,с которой можно если что переспать! Признайся,накинула себе пару баллов!)

А я о чем, конечно накинула! Вот теперь и затаилась поэтому девчуля!  :excl:

У меня была такая подружка котороя я все рассказывал а иногда и трахал))) А можно плиз узнать историю про подружку? Как познакомились? На сколько все рассказывал? Каково было твое отношение к ней? И чем все закончилось?

Фак по Доду почитай, но я бы ложил - у тебя мало шансов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...