Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 16,врать ли про возраст если девушка старше?

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет,не подхожу к большинству симпатичных девушек,потому что на вид им не меньше 19,20 и мне кажется,что девушке 19,20 лет в принципе не будет интересен парень 16 лет,как минимум из-за самого факта,что ей 20,а ему 16. (Что думаете по этому поводу) И Что вы мне посоветуйте-Дальше выискивать ровесниц или подходить к девочкам по-старше и накидывать себе пару лет? Или же просто подходить к девочкам по-старше и так и говорить,что 16?

Заранее спасибо)

В любом случае не ври. Вопрос о возрасте это проверка на адекватность.

Поставь себя на место девушки: если ты соврал о таком простом, то как можно верить тебе где-то еще?

Позовёшь её куда-то, заведёшь в подворотню и изнасилуешь вместе с десятью друзьями-спидозниками.

Как сказал один великий человек:

"90% успешных браков начинаются со лжи, Вы успешно начали " :D

К чему это сказано, если ты хочешь просто отзачетить девочку, то можешь нести любой бред, лишь бы она повелась, расчитываешь на ЛТР, то врать не стоит, все равно ж правда всплывет

Как сказал один великий человек:

"90% успешных браков начинаются со лжи, Вы успешно начали " :D

К чему это сказано, если ты хочешь просто отзачетить девочку, то можешь нести любой бред, лишь бы она повелась, расчитываешь на ЛТР, то врать не стоит, все равно ж правда всплывет

Двадцатилетняя девочка в момент скалибрует молодого балабола. И с чистым сердцем сольёт, пусть он ей изначально понравился.

Знаю ДЧ прошедшего базу в шестнадцать лет, и вполне успешно.

Если врать умеешь и цель трахнуть - ври. Если врать не умеешь, значит тебе еще рано с 20ти летними тусить.

П.с: хотя я видел исключения :) Многое будет зависеть от того, как ты себя позиционируешь. Если только вчера вылез из песочницы, а обаяние с томными взглядами видел только в фильмах, то ты сам понимаешь...

Все зависит от твоего ВВ и навыков общения. подстройся под ее ценности и проблема возраста отпадет. я бы говорил правду)

Смотря на сколько выглядишь, как одеваешься и есть еще одна важная штука - назовем ее "образ мыслей" или "внутренний стержень"

вот тебе пример:  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155707

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...