Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с бывшей одноклассницей?

Рекомендованные сообщения

В общем, в начале лета списался с одноклассницей, с которой более полугода не поддерживал связь. Начали активно переписываться, делиться впечатлениями от студенческой жизни и т.д. Спросила есть ли у меня девушка. Спустя пару недель от нее начали приходить вопросы по типу "Когда же мы с тобой наконец в живую увидимся?". Моё предложение встретиться она перенесла на "потом" ибо уезжала отдыхать на моря. Спустя неделю снова списались и она под видом доверенного секрета начала жаловаться на своего парня, а точнее на его поведение. Жалобы эти выглядели как "Представь, что что-то то-то, ты бы так сделал?". Она писала, что в растерянности и не знает что делать.

Прошло 3 недели, она вернулась с отдыха и мы таки встретились. К сожалению, прогулка оказалась довольно коротка: ей пришлось срочно возвращаться домой, так как кому-то из родителей стало плохо. Но тем не менее она попросила проводить её до дома, что я собственно и сделал. Спустя пару дней с её страницы вконтакте пропали почти все её фотографии с парнем. Графа "семейное положение" то появлялась с надписью "встречается", то пропадала. Прошел месяц и она написала мне с предложением снова прогуляться, что и сделали. Смеется над всеми моими шутками и даже прямо говорит "Как же ты меня смешишь". Мимолетно сказала, что почти 2 недели не видела парня, так как тот уж слишком много времени уделяет работе. Намекнула, что в следующий раз хотела бы пойти в боулинг. Окей, написал ей через неделю и предложил боулинг. Она радостно согласилась и мы договорились на следующий день. Но в итоге у неё что-то пошло не так (проспала) и пришлось планы отменить. До начала учебы оставалась неделя. Она предложила сходить в один из двух дней, но не в один из них не смогла.

Договаривались каждые выходные, она активно принимала мои намеки (где-то предлагала сама), но опять-таки находились причины не идти. То перенесённые на субботу занятия, то внезапный поход в бассейн, то ещё что-то. Сама пишет "как насчет погулять в следующую субботу?", пишу в пятницу уточнить время, в ответ "ой, завтра случится нечто - я покрашу волосы, завтра не знаю выйдет ли, давай на следующих выходных". На следующих выходных в субботу ей ставят пары, сначала говорит, что это не должно помешать, но вскоре её поздно отпускают, потом бассейн, а на воскресенье родители записывают ей на курсы вождения. Просит прощения и говорит, что ей очень неловко, с подругами тоже увидеться не может. На её "разве что в следующую субботу", уже не смог я. При всём этом сама мне редко пишет (даже о том, что у неё не получается я узнаю написав сам), хотя и добродушно отвечает на мои сообщения.

Создала аск, задал красивый анонимный вопрос для забавы. Через пару дней от неё приходит что-то вроде "Это ты вон тот вопрос задал, я тебя раскусила)". Окей, опять завязался душевный разговор, пообщались. Спрашиваю о планах на выходной в среду (в моей стране день защитника отмечается). Говорит, что будет свободна, либо будет репетиция одного универского мероприятия. Предлагаю прогулку - да, без проблем, скажут будет ли репетиция, я тебе напишу. На следующий день из её же аска узнаю, что она рассталась с парнем. На вопрос, всё ли хорошо - да, всё хорошо, спасибо. Спросил про среду - ещё не сказали, я ж обещала, что напишу. Прождал до вторника, всё не пишет.

Опять спросил про среду, в ответ "прости, мне в деканат надо будет заехать и туфли новые купить для репетиции, так-то могу встретиться, но не грандиозное путешествие". Согласился, спросил время. Прошло пару часов, пишет "блин, у меня у папы завтра тоже выходной, будем его поздравлять и куда-то поедем, прости". Спустя пару дней предложил ей созвонится. Пишет "хорошо, могу говорить после 12-и". Позвонил, одна из симок не доступна, звоню на другую, слышу, тёплое "привет", спрашиваю, что с первой симкой. Говорит, что заблокирована, задает пару вопросов из разряда "как ты?", хихикает с моих ответов, после чего "Ладно у тебя тут другой оператор, не выговаривай, что ли... в вк пиши если что, пока". Разговор весь минуту длился=(

Потом пишет, что ещё созвонимся, но позже, ибо она уже не дома, убежала в магазин. Весь вечер была онлайн, но читала мои сообщения через раз. Говорит, мол занята, домашку делаю на завтра. Но на комментарии на своей стене отвечала. Совсем под ночь ответила на все мои сообщения (хорошо ответила, не на "отстань"), пишет "как же хочу есть, спать, слушать музыку и гулять". Пожелали друг другу спокойной ночи...

Даже не знаю что и делать: девушка очень милая, но я никак не могу расшифровать её поведение. Подлинные ли это отмазки или просто не хочет меня видеть? Но если не хочет, зачем самой предлагать? Товарищи, помогите пожалуйста советом... Как её можно выманить и завоевать?)

На следующую субботу у неё нету пар. Предлагать ли снова (а я так-то выходит пишу ей каждые четверг-пятницу, что, наверное несколько навязчиво), или ждать когда она предложит? И если нет, предложить через пару недель? Боюсь, что уведут за это время.

Поздравляю, ты подружка :D

Девочка захотела погулять, ты согласился, опять захотела с тобой погулять, ты опять сразу согласился, захотела в болуинг, пожалуйста в боулинг, тебя пингуют и смотрят, поведешься ты или нет. А ты ведешься и не замечаешь этого.

Поздравляю, ты подружка :D

Девочка захотела погулять, ты согласился, опять захотела с тобой погулять, ты опять сразу согласился, захотела в болуинг, пожалуйста в боулинг, тебя пингуют и смотрят, поведешься ты или нет. А ты ведешься и не замечаешь этого.

Ну как бы вроде не совсем так...

В первый раз: она в конце мая пишет "интересно, когда в живую увидимся". Пока сессия прошла, предложил ей прогуляться - хорошо, но только как вернусь от бабушки. Проходит что-то около месяца, она возвращается, я ей напоминаю о прежней договорённости. Спрашиваю, когда свободна - во вторник смогу встретиться. Предлаю место и время - соглашается. Говорит в августе ещё обязательно погуляем.

Во второй раз: не списывались 2 недели, она мне пишет. Как раз жара спала, она и говорит "погода хорошая, как раз для прогулок". О, ну раз погода хорошая, давай встретимся, когда свободна? - Завтра, в субботу, в четверг и в пятницу. - В субботу, четверг и пятницу я не могу, давай завтра тогда. - Давай

Парень, а ты ее соблазнять вообще собираешься? Ну там БД, кинестетика и прочее. Или тебе нравится быть подружкой?

Ты просто запасной аэродром, пока с тем парнем неясно. Отмазывалась от встреч с тобой, ибо ее парень дергал крючок, и она как собачка сразу к нему бежала. То есть по сути погулять с тобой - не первоочередная цель, приоритеты совсем другие.

Парень, а ты ее соблазнять вообще собираешься? Ну там БД, кинестетика и прочее. Или тебе нравится быть подружкой?

Да, возможно местами протупил. Хотел сначала наладить контакт, а потом уже плавно переходить к "соблазнению". Но вот совсем не принимал в расчет количество встреч, которое теперь уже стремится к нулю...

Ты просто запасной аэродром, пока с тем парнем неясно. Отмазывалась от встреч с тобой, ибо ее парень дергал крючок, и она как собачка сразу к нему бежала. То есть по сути погулять с тобой - не первоочередная цель, приоритеты совсем другие.

Так-то я изначально оказался в положении эдакого "друга". Знаю, что с парнем летом они виделись нечасто (доходило до раза в несколько недель), так как тот работал по 12 часов в день, а остальные 12 отсыпался. Сейчас вот совсем расстались, но времени на меня так и не появилось. Просто говорит, что постоянно занята. Предлагаю встретиться - охотно соглашается, но в конце концов появляются внезапные планы за день до нашей прогулки. Всё планирование сводится в "давай в субботу", до конкретного времени она всегда "ещё не знает" и о внезапных планах я узнаю, написав ей сам накануне дня Х...

Сейчас она часто сидит в вк по 5-6 часов подряд после пар. Напишу ей - может прочитать и ответить сразу, а может не прочитать и ответить спустя пару часов (опять таки находясь всё это время в онлайне). При этом ответы весьма заинтересованы, настроена общаться, но появляются сообщения "вот сейчас надо будет лабораторку на завтра делать" и т.д. Знаю, что в это время дома. Почему тогда не прогуляться в это время ДО деланья дз, если, как она говорит, очень хочется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...