Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пред ДОД-овое состояние, мне 32 ей 37, хэлп

Рекомендованные сообщения

Прошу помочь советом по ситуации.

Мне 32. В сентябре познакомился с ОЖП, ей 37, мы оба несвободны. Познакомились в командировке на корпоративе, гуляли, болтали, любовались окрестными видами. Потом ходили на море, сидели при луне на качелях, была непринужденная беседа. Позже девушка призналась, что выделила меня из общей массы на корпоративе после некоторых моих реплик, которые ее зацепили. было сказано даже что-то типа "иногда смотришь на человека и понимаешь что он твой".

Вернувшись в Москву продолжили встречаться, но поскольку оба несвободны, встречи носят эпизодический характер, 1-2 раза в неделю. На встречах гуляли, общались, много положительных эмоций получали друг от друга, я ее аккуратно зеркалил, кинестетил, но с поцелуями пока тормозил, т.к. присматривался к реакции. Реакция на меня положительная, на мою кинестетику в целом положительна. Сначала были СДП, а  последний раз, когда сидели с ней в кафе, гладил ее по бедру, ласкал волосы, уши. Сама также трогала, брала за руку. Поинтересовался ее духами, придумав на ходу историю, что спутал ее с другой девушкой в метро, т.к. так же пахла. После чего ОЖП с улыбкой придвинулась, открыла шею, спросила этот ли запах я чувствовал. Смеялась, спрашивала не боюсь ли щекотки, после моих попыток пощекотать, с хихиканьем пыталась убегать. В разговорах я понимаю, что интересую ее, но также чувствую ее внутреннее напряжение, стремление к самоконтролю. Были фразы "мне с тобой так интересно и тепло, только мало времени" "мне с тобой очень интересно, у нас такие отношения"...дальше сбивчиво про отношения-не отношения, дружба-нет-не дружба...в итоге мысль свою так и не закончила.

Интуитивно чувствую пред-ДОДовое состояние, может я где-то накосячил или наоборот торможу, может она боится и хочет оставить все как есть. Тем не менее, у меня есть интерес продолжать, довести дело до постели, но к ЛТР не стремлюсь, сам бы хотел перевести в ДОД после 2-3 трахов. Меня мои текущие ЛТР устраивают, как надежная гавань, ей также семью рушить не хочу.

Прошу совета, как прожимать ее дальше?

P.S. Про своего мужа она сильно не говорит, упоминала только что ее всю жизнь окружали мужчины, для которых не составляло проблем решать какие-то мелкие бытовые проблемы. Когда узнала, что я из таких, готовлю, рукастый и т.д., сильно зауважала.  Из разговоров понимаю, что сейчас они с мужем сильно не общаются, он часто в разъездах, а у нее работа + ребенок + собака. И с работы она приходит в 21 - 22 часа, ложится сразу спать.

Я соответственно про жену тоже помалкиваю.

Заранее всем спасибо за помощь.

P.S. Про своего мужа она сильно не говорит, упоминала только что ее всю жизнь окружали мужчины, для которых не составляло проблем решать какие-то мелкие бытовые проблемы. Когда узнала, что я из таких, готовлю, рукастый и т.д., сильно зауважала.  Из разговоров понимаю, что сейчас они с мужем сильно не общаются, он часто в разъездах, а у нее работа + ребенок + собака. И с работы она приходит в 21 - 22 часа, ложится сразу спать.

Ну ты понял, да, какие тебе намеки даны? Будешь батрачить на её бытовые хотелки, а она обещать тебе кое-чего.

Это замужняя динамо.

И вообще изменять отстой  :angry:

Ну ты понял, да, какие тебе намеки даны? Будешь батрачить на её бытовые хотелки, а она обещать тебе кое-чего.

Это замужняя динамо.

И вообще изменять отстой  :angry:

Да там батрачить  не надо, как я понимаю, то есть с бытом у нее все устроено. Наоборот, складывается впечатление, что как раз бытовуха ее достала. Может муж внимания не обращает, может за столько лет в браке уже не торт...То, что динамо м.б. -  предполагаю, т.к. после последней встречи не выходит на связь уже пару дней. Я соответственно тоже выжидаю, события не тороплю...

Насчет измен - смотря что считать изменой))

Ты жутко тормозишь. Она с самого начала намекнула тебе, что хочет тебя. Есть куда вести её трахать? Чего ты медлишь?

Ты жутко тормозишь. Она с самого начала намекнула тебе, что хочет тебя. Есть куда вести её трахать? Чего ты медлишь?

Я же написал, она пропала пока с горизонта, на два дня уже, не пишет, не звонит. Возможно проверяет. Я планирую еще пару дней подождать, потом пинговать. Правильно ли это?

Ты очень сильно затянул с соблазнением, т.е. в своей голове, видимо, ты шел по этапам грандиозного плана, а она увидела всего лишь неуверенного в себе женатика-тормоза.

Вряд ли тебе что-то здесь светит. Что стоит попробовать - романтический ужин в твоем исполнении с последующим сексом. На ближайшей встрече, если, конечно, сможешь ее вытянуть.

Т.е. не берет трубку? Или просто не звонит по своей инициативе?

не пишет на почту (наш обычный способ общения), не берет трубку (звонил ей только для вызова на свиданку). 

• Советник

Через пару дней брось пинг, но-один. Если не ответит-суши весла,с ней приплыли.

Ну да, стандарт, позвонил - не ответила - звонок через день - не ответила - смс/письмо "позвони мне" и софт некст.

Позвонил - ответила, была рада и т.д. Договорились встретиться. Как объяснила - была на выставке, много работы. Но осадочек у меня остался))) хитрая, блин.

Где почитать про софт некст? не понимаю, что за термин....

Я вот читаю все это и мне немного странно, вам уже много годиков, но вы все боитесь поцеловать девушку, почему? 

Я вот читаю все это и мне немного странно, вам уже много годиков, но вы все боитесь поцеловать девушку, почему? 

Наверно потому что боимся последствий. Как правило после неожиданного поцелуя может наступить резкий мороз. Но ведь и джекпот можем сорвать, почему тогда боимся?

Наверное, потому что мы не все умеем калибровать. Еу и потом надо как-то флиртовать учиться и потом лезть целоваться. А не разводть тфнский треп про учебу, работу и кошечек с собачками.

Soft Next - не инициируешь контакт, но идешь на контакт если она инициирует (у нас называют иногда термином "Д", "Дальше")

Hard Next - не инициируешь контакт и не идешь на контакт, если она инициирует (у нас называют иногда термином "ТИ", "Тотальный Игнор")

Чаще всего под "Некст" у нас понимают первое. Захочет - позвонит, не захочет - и ну её нафиг.

Второе применяется, когда общение с девушкой себе дороже (сумасшедшая, выматывает нервы, психует), или бесперспективное (чтобы зря время не тратить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...