Лавка эмоций
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 842
Беременна от женатого любовника
А тебе то что от этого? Какое это к тебе отношение имеет? -
333
Вот так они отнесутся в реальности
ты уже на авито знакомиться начала? Прозрачное платье… красные ботфорты… в тихом омуте… и это меня еще шлюшкой называют К - Катя? -
2 842
Смотри на вещи иначе. Ты рассказываешь что с тобой происходит, а ответ летит поток информации. Её фильтруешь - где идет переход на личность - игнорируешь, потому что это не несет никакой полезной для тебя информации. Будешь реагировать на это - поток негатива усилится, начнется замкнутый круг. Смотри только то, что относится решению поставленной задачи. Далее. Если ты будешь отвечать желающим тебя принижать, унижать, оскорблять, хамить и нести прочую бесовщину под благовидными предлогами в том же формате, то опустишься до их же уровня. Понимаешь? Тебе это зачем? Они там пусть сами со -
2 842
Если врёт то как ребёнок, без особого расчёта, из страха, из несознательности. Я думаю было так - одинокая забитая, порадовалась что видный мужик обратил внимание. На этом просто всё сконцентрировалось. Плюс мужик этот вероятно был с ней относительно нежен, добр. Ну трахал только может никак себя не ограничивая, кончяя на лицо, трахал в попу и т.д.. Но в целом хорошо обращался. На это обращение она залипла, это полюбила. В это реально влюбилась. Начался же секс у них спонтанно, он как овечка покорная легла под него, будучи в шоке, что такой мужик, явно не её калибра - обратил внима -
2 842
Вадимка родственников узнал В клинике естественно. На спине резали, остальные лазером убирали, док сам решал. Я пздц боюсь криворуких, нах..й надо на себе экономить губы когда-то уже по бартеру сделала, теперь только резать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.