Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаги к новому Я.

Tema220303

Рекомендованные сообщения

Приветствую зашедших в мой журнал личностного роста.

Кто я?

Меня зовут Артем. Мне 23 года. Живу в маленьком городке с 60к населением в сибири.

На данный момент не женат, без девушки, работаю.

ВВ обычный, не красавчик (да это и не важно)

Какого мое прошлое?

Типичный замкнутый тихоня в школе и в техникуме. Как ни странно в моей группе мне строили глазки около половины девушек. Что делал я? Ничего, сидел в своей голове и тупил тупил тупил. Ушел в армию без ЛТР, через год вернулся и устроился на автомойку. В тоже время решил заняться спортом. Что интересно решил я это лишь после армейки (весь год висел на турнике как мешок). Купил турник домой (менее чем через год довел число подтягиваний до 17) Примерно в это же время записался в тренажерку (+12 кг на данный момент) Устроившись на автомойку завел себе ЛТР. Ну как завел, она строила мне глазки и заигрывала. Немного потупив я все же отреагировал :) С виду красивая девочка, но жуткие тараканы в голове. Кинула парня при мне же (причем она работала с ним же на этой автомойке) Но не суть. Через 6 месяцев я ее бросил. Расстались жестко. С ее стороны постоянные напоминания о себе. Спустя 2 месяца Познакомился через ВК с другой девочкой. По ВВ чуть хуже первой, но хотябы тараканов по меньше. Сошлись во взглядах на мир и вкусах. В итоге через 5 месяцев она мне наскучила, как и я ей. Бросил ее первый. Все было тихо и мирно. Тут мне и защимило по первой. + она меня пинговала. Залез в свою голову, жил прошлым. Эмоции от радости до гнева, мысли от позитива до негатива к ней. Сменил работу. Узнал о пикапе, об этом форуме где то в мае сего года. О подходах мыслей небыло, лишь о возвращении бывшей. Спустя несколько попыток плюнул на нее, послал на три буквы, отпустило, полегчало. Узнал для себя об RSD, Тайлере Дердане (Оуне не помню фамилию) и Джулиане Бланке. Пересмотрел blueprint, PIMP (в данный момент смотрю SHIFT), прочел "Атлант расправил плечи" том первый (читаю второй). Открыл для себя чудесную книгу (опять же от Тайлера) "Сила момента сейчас" за авторством Экхарта Толя (вроде правильно написал). Перестал жить прошлым, приноровился ловить настоящий момент и радоваться существованию. Могу говорить об этом долго долго но не суть. 

Что я делаю сейчас? 

Купил на той неделе гитару, учусь играть самостоятельно (выходит хорошо).

Смотрю SHIFT за авторством Джулиана. Отличный парень, говорит толково и по делу. Лишь сухие факты об игре в целом и изменении сущности в частности. (не является рекламой ;))

Избавился от ментальности жертвы, взял свою жизненую ситуацию под свою ответственность. Не перекладываю на внешние факторы и других людей свою жизнь. Считаю хорошим и правильным началом.

Это был мой первый шаг, освободится от мусора в голове, отпустить прошлое, не проецировать будущее, жить настоящим.

Следующий шаг это действия.

Цели взял маленькие с постепенным ростом ибо сразу прыгать с головой в сухие подходы я ссу :)) (быть честным с собой это главное)

И так моя первая цель была: подходить к девушкам днем либо вечером и спрашивать время. 

Да, вот так все пичально. Я боялся подойти к девушке и спросить время.

Проведу обратный отсчет, вернувшись в 14 октября. Буду считать это моим первым осознанным выходом в "поле"

Погода около +15 (в центре сибири в октябре ага)) Так как я работаю 2 через 2 то это был мой второй выходной. 

И так к делу. Выхожу, время после 16. В голове стараюсь держать ровно ниодной мысли (советы из книги в помощь). Помогает, смотрю по сторонам, ловлю текущую жизнь в нашем маленьком городке. Девушек мало, но цель просто спросить время. Тех кому на вид нет и 15 и мамочек с колясками пропускаю с миром. Если в целом то за пару часов (пока совсем не опустел город) я сделал 3 подхода, Скромно, пичально, пропустил несколько за что себя корил, но не долго, ибо отвлекает эта ерунда. Время назвали все, одна также спросила закурить (не курю) На лицах либо нейтрал либо легкая улыбка. Чтож, лучше чем ничего. Внутри спокойствие и размеренность, что радует.

И так 17 октября, цель таже.

Погода портится, вышел в середине дня. Народу поболее, чем вечером. Гуляю, решил заглянуть в ново открывшийся магазин. У входа стояла девочка лет 17-18, приятной внешности в типичной куртке мешке стиля хаки (ну знаете такие болотно зеленые с подвязкой снизу, в коих каждая 3 ходит по миру) Но не суууууть)) Сначало было замялся, но думаю какого черта нет. Подхожу с улыбкой до ушей (незнаю, что меня так радовало, наверно факт подхода) Тянет мне рекламку, читаю, установка натяжный потолков. Смотрю ей в глаза и говорю "Я думал, что то интересное" От нее К++ (типо улыбается сильно) И пошел в магазин, по пути решил залесть в голову с мыслями, мог бы обыграть сказав "теперь придется натягивать потолок" но слоууу. 

За пару часов спросил время у 5. У двоих на остановке, один сет шедших на встречу и еще парочка просто по пути. Девочка на остановке, сказав мне время и отойдя бросала в мою сторону взгляды с улыбкой, садясь в автобус. В общем день был таким же с небольшим напрягом в начале и спокойствием в конце.

Настало 18 октября

Из серии симпсонов:

Гомер - Помню, будто это было вчера)

Мардж - Это было сегодня!

И так о чем я. Вышел в восьмом часу вечера. Понял свою ошибку лишь столкнувшись с тем фактом, что девчонок ооочень мало вообще каких либо (это не отмазка это реально так). Так к томуже они стремаются парня, спрашивающего время на пустынной улице. Бреду по улице, оборачиваюсь. Сзади в метрах 15 ОЖП (перейду на местный диалект). Идет с наушниками и телефоном в руке. Останавливаюсь, смотрю на нее, жду пока подойдет ближе. Я сам не улыбался (а надо бы по дружелюбней быть, я то пугаются)) В 2 метрах говорю 

- Привет, время не подскажеш?.

ОЖП - Извини, не знаю.

- Что нету часов даже? (в руке у нее телефон)

- Нет (сказала извиняющеся)

Ладно иди с миром. 

Минут через 10 иду, вижу через дорогу впереди переходит очередная одинокая ОЖП. Останавливаюсь у конца перехода. Смотрю на нее, улыбаюсь.

- Привет, время не подскажешь? 

Проходит мимо. Говорю вслед спасибо и иду дальше. Внутри спокойствие и ни капли негатива или обиды (на что если мне даже время не нужно было собственно))

В конце концов спросил у ОЖП на остановке (хоть какоето оправдание парню, который спрашивает время) Ответила без проблем и без эмоций (мне не важно вообще ее эмоции))

Сел в автобус и поехал домой писать журнал.

Еще была идея пройтись вокруг аллее где висят огромные часы и говорить привет встречным ОЖП (неважно кому) И что в итоге? Ноль ибо воообще пустая улица.

И так считаю цель выполненной ибо выходил, гулял, спрашивал время, не стремался и держался спокойно в целом.

Планы на будущее? 2 дня работы, возможно выловлю пару ОЖП добираясь утром до работы и идя вечером обратно. Так как КПД низкое за неимением ОЖП как таковых в планах ставить цели уже более основательные и приближенные к сухим (холодным) подходам и вайбу "мужчина-женщина" Скачок ожидается значительный, так что сжать яйца придется посильней (фигурально выражаясь :D

Написал много, зачем? Пишу для собственной отчетности, ибо разбор полетов необходим в данном деле.

Почему не написал в блокнот на компе? Хочу влиться в сообщество, пережить критику, получить советы. Может что будет полезным + к моим источникам информации. Никого не принуждаю, никого не осуждаю, живу своей жизнью и чужую не критикую) Буду отписываться по мере накопления опыта. Всем настоящего момента и удачи ;)

Блюпринт - не нужна на первых этапах. Читай любую базовую книгу по соблазнению, например русская модель эффективного... 2.0, пикап или подобное, делай все задание и сразу попрут результаты. А так, скорее всего улетишь в мир про***нных силуэтов.

Выйти и погулять, смежно спрашивая сколько времени - это не цель, это самообман. Цель - взять 5 номеров, критерии которой или сделал, или делал все, что мог, но этого было мало. По окончанию чбсх, чбх, и в следующий раз - как минимум - на пункт чбх должно быть меньше, иначе ты занимаешься говнопинанием. а говнопинание - к соблазнению не ведет.

Блюпринт - не нужна на первых этапах. Читай любую базовую книгу по соблазнению, например русская модель эффективного... 2.0, пикап или подобное, делай все задание и сразу попрут результаты. А так, скорее всего улетишь в мир про***нных силуэтов.

Выйти и погулять, смежно спрашивая сколько времени - это не цель, это самообман. Цель - взять 5 номеров, критерии которой или сделал, или делал все, что мог, но этого было мало. По окончанию чбсх, чбх, и в следующий раз - как минимум - на пункт чбх должно быть меньше, иначе ты занимаешься говнопинанием. а говнопинание - к соблазнению не ведет.

Так или иначе, блюпринт имеет свои плюсы для меня. Спасибо за совет. Начал читать Богачева. 

Так или иначе, блюпринт имеет свои плюсы для меня. Спасибо за совет. Начал читать Богачева. 

Главное - делай задания. Если задания не сделаешь, результат будет 0.

Блюпринт - хорошая книжка, но она слишком поверхностная, вернее даже, не то чтобы поверхностная, - она очень правильная, но это как рассуждать о выращивание грибов в грибнице. На словах все дважды два, а на деле капец как сложно.

Сильная реальность, истинные цели, вопрос "кто я", эго, конгруэнтность, социальная динамика - это как ученику 9ого класса дать решать мат.анализ, а потом рычать на него, фигли он нифига не понимает. На этом форуме, со 100% процентной вероятностью, тебе затрут, что "глупец! нафига тебе решать квадратные уравнения, они ничто, НИЧТОЖЕСТВО по сравнению с интегралами". Но ты всегда, когда услышишь подобную чушь, помни, что на этом форуме - нормально соблазняют 10% от силы, а сильную реальность освоили еще меньше.

Короче, имей свое мнения и двигайся поэтапно вверх и все получится.

Удачи, друг!

Приветствую всех.

И так сразу к делу.

По совету товарища Sashagraf начал читать книгу пикап за авторством Ф. Богачева.

Первым упражнением на тренировку коммуникации по ходу чтения стало "Мальчик с приветом"

Если кратко то нужно подойти к девушке, сказать привет, дождаться реакции и завладеть подписью в тетради от нее о получении "привета".

Чтож, подумал я, уже конкретная цель вырисовывается, нужно идти. Это был мой первый день по выполнению данного упражнения (кстати критерий 50 подписей). Вышел, на душе спокойно, чувствуется стремление. Сразу выискал место скопления ожп рядом с техникумом. Первая пошла, стопор, пропуск. Сет идет, стопор, мысли в голове, пропуск. Думаю, ну началось блин. В голове крутится речь "привет, у меня к тебе просьба, поставь подпись о получении привета" В итоге около 10 пропущенных потенциальных целей, 1,5 часа времени, осознание, что причин чтобы НЕ подойти не было. Иду домой, быстро ем. Вылетаю с дома со злостью, какого фига ты не делаешь то, что нужно! Пропускаю сет, дохожу до остановки, стоит ожп. Смотрю на нее, иду на пролом, подхожу, говорю привет, улыбаюсь.

ожп - привет)

я - (довольно размеренно и не запинаясь ибо в голове ветер был в этот момент) у меня к тебе просьба, поставь подпись о получении привета. Открываю перед ней тетрадь и смотрю на нее.

ожп - Не, я подписывать не буду)

я - это просто чистая тетрадь, что такого)

ожп - не, не я подписывать ничего не хочу.

Я начинаю лечить про типо спор с другом на 10к, кто первым наберет 50 подписей. (глаза у меня бегали, то на нее, то на тетрадь, хотя стоило держать глазной контакт)

ожп - не, не я не подпишу (и улыбается слегка))

я - а что так? Боишся?)

ожп - да)

Тут подъехал ее автобус, она направилась к нему. Я вслед сказал "ладно счастливо" (не со злостью, а довольно радостно) И пошел дальше. В голове ни радости, ни злости, ничего небыло. Как будто время спросил, тоесть даже не знаю, почему эмоций никаких не последовало. Ну а дальше пропустил еще 3-4 потенциальных целей с отмазками в стиле "слишком мелкая" "лицо злое" "быстро идет" и постоянным "привет у меня к тебе просьба....." Вот такие дела на данный момент.

Что мог сделать лучше: тупо подходить без разбора.

Цели на следующий выход теже: подойти к как можно большему числу ожп. Конкретное число не ставлю, ибо не хочу после преодоления цели сразу расслабится и пойти домой. 

Как сказал СТ Флетчер в "10 заповедях о росте" "Никогда не будь доволен, удовлетворение родственник смерти. Ты не будешь двигаться после удовлетворения" 

Что за херь?)))я тоже такой муйней занимался в 16 лет.Но тебе 23 то)))не делай те упражнения ибо населения у тебя как у меня.А это означает что через пару деньков будешь видить девушек у которых время спрашивал).все просто.понравилась девушка.подошёл и познакомился.Если фантазии вообще нет то скажи как есть.привет ты мне понравилась а дальше по ситуации)Удачи

Платон Александрович Считаю, что никогда не поздно начать с начала, не важно какой возраст. К тому же не вижу проблемы в том, чтобы пересечся с девочкой повторно, после спрашивания номера или забавы "мальчик с приветом". Другое дело повторно подойти и конкретно знакомится, это уже будет трудность, но мне еще ох как далеко до того момента, когда каждую девочку в нашем пускай и маленьком но не пустом в ноль городе я буду цеплять как минимум второй раз. И уж темболее это не повод бросать выходить и получать опыт.

начинаю лечить про типо спор с другом на 10к, кто первым наберет 50 подписей. (глаза у меня бегали, то на нее, то на тетрадь, хотя стоило держать глазной контакт)

Ты изобретаешь велосипед.

В следующий раз скажи: "Привет! Я учусь знакомиться с девушками. Прочитал книгу Ф.Богачёва такую-то... Выполняю первое задание. Нужно собрать... подписей.

Подпиши пожалуйста!"

И улыбаешься.

Как есть, короче, так и говори. Не нужно ничего придумывать и врать. Работает безотказно.

Она не только подпись тебе оставит, но и свой номер с большой вероятностью - если хватит смелости попросить.

Никогда нипонимал этого поэтапного дерьма

Месяц будешь приветы собирать,потом месец как настроение спрашивать,потом дойдёт до знакомства,потом ещё месяц телефоны собирать,далее этап первых свиданок и т.д и тп через год если повезёт дойдёт до соблазнения.Только скорей всего тебе на этапе приветов все надоест ибо бессмысленно.подойди пообщайся так просто ради кайфа,нафиг все эти этапы? Номер возьми,вызвони провели свиданку,а то и сразу погуляй синей познакомившись.все намного проще чтобы соблазнять не обязательно отрабатывать приветы,жить и соблазнять можно уже сейчас а не через месец,год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...