Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заманить девушку на свиданье?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как познакомится и взять телефон у девушки знаю.

Затем вызвон, про него тоже знаю.

Но всё же , как заманить девушку на свиданье?

Я понимаю что если я ей понравился то она не откажется от свиданья с мною , однако это универсальное правило или нет?

В основном получаю нелепые отмазы , по шаблону "устала , работаю 13\7. дела , незнаю и  т д"

Однако были девушки которые шли с мною на свиданье после первого же вызвона .

По типу , пойдёшь?-"пошли"

Так вот, с этими всё понятно , так как быть с теми которые ломаются?

Опубликовано:

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Отличное ) Кстати, ты когда свободна?

- Завтра, а что?

- Хочу пригласить тебя в ресторна / кафе пообщаться и чаек попить в приятной кампании  ;)

Всё. Скоро плату буду брать )))

Опубликовано:

Спасибо за ответы , проанализировал все ваши ответы и свою статистику и пришел к выводу , что проблема заключалась в основа полагающих принципах свиданья .

А именно так я и думаю.

ЗАМАНИТЬ

Мне аж плохо стало. Так смеялся, что слюной подавился! ЗАМАНИТЬ!

Что ты должен знать?

Первое.

У тебя большая проблема с принятием чего-то от девушки. Ты думаешь, что если девушка занимается с парнем сексом, значит она делает это через не хочу. Если она идёт на свидание с ним, то она это делает с такой неохотой и для этого надо ей наврать, о чём-то, что её будет ждать гора еды, бабла, в конце привезёшь её домой на Мазератти.

Согласись, ты ведь так думаешь.

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Завтра, а что?

- Хочу пригласить тебя в ресторна / кафе пообщаться и чаек попить в приятной кампании  ;)

При всём уважении к тебе , но мне кажется каждый второй тоже самое ( или аналогичное ) говорит девушке по телефону.

Скорей всего ты всегда был красавчегом и пользовался популярностью у девушек .

Так и стал пикапером.

Или ты начинал с малого ? 

Опубликовано:

Девушкам как и всем людям нравится банально приятное легкое общение и флирт. Это как игра, а люди любят играть в игры. Не надо все усложнять своими планами на секс на третьем свидании, когда ты первый раз вызваниваешь или знакомишься. 

P.S. ну а если ты веришь в то, что ты неинтересный и с тобой всем скучно, то тут никто не поможет. Действительно с загруженными странными парнями общаться банально тяжело и никакого удовольствия. Меняйся, уважай себя, стань хотя бы самому себе интересным и люди потянутся. И не в красоте или бабках дело, а в твоем внутреннем состоянии. С людьми, у которых в душе солнечное настроение и в голове мысли о любимом хобби/работе/людях общаться всегда приятно и захватывающе, в то время как с загруженными индивидами, которые видят только серость и гниль - сложно и неприятно. Так всегда будет и это правильно. Change your mind.

P.P.S. не надо притворяться, надо быть.

Опубликовано:

Никак. Не надо заманивать. Надо заинтересоывывать. Знакомство на позитиве. Вызвон на позитиве. Не так важно, что ты говоришь, как то, какие эмоции ты ей даешь.

Заманивать невыгодно. Передумает и потратишь время зря - не придет на свиданку или свиданка будет тухлая. Лучше сразу понять что не заинтересовал и звонить следующей.

Опубликовано:

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Завтра, а что?

А теперь реалистичный вариант...

— Ну я не знааааааю...

- Завтра свободна?

— Ну я не знаааю... Сложно сказать...

И т.д. :)

Опубликовано:

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Завтра, а что?

А теперь реалистичный вариант...

— Ну я не знааааааю...

- Завтра свободна?

— Ну я не знаааю... Сложно сказать...

И т.д. :)

Написали же: "не заинтересовал". Дала телефон на "пофиг" и т.д. Вот сам подумай, если к тебе подошла бы девушка немного странная, с немытой головой, пошутила какую-нибудь дурацкую шутку, сама над ней поржала бы, гримасничала и ерничала, делала во фразах длинные перерывы и вообще вела себя как-то неестественно, или была "грустная" или "слишком заумно и серьезно о чем-то там выражалась", а потом свалила быстрыми шагами, попросив телефон. Ты тоже будешь отмазываться всеми возможными средствами от встречи с ней...

Я даже примеры готов привести с подходами! Вот было у меня совсем недавно - подошел к красивой девушке. Спросил как зовут етк., она ответила, но блин, у нее и голос и все выражало какую-то проблемность и вселенскую скорбь, а потом она еще и фигню какую-то нести начала, когда я спросил на каком она учится курсе. Такая "а ты угадай :(". Я весело говорю: "ну выглядишь классно, наверное на первом", она: "нет :(", "на пятом?" "ты и правда думаешь, что я тебе скажу правду? :(" и все в том же духе. После этого хотелось сказать: "ну и не говори, дура, блин. Не хочешь общаться - не грузи меня своими проблемами и дерьмовым настроением". Ну и нафиг надо телефон у такой брать? И т.д. Вообще вот не знаю как принято, но я телефоны беру процентов у 70, наверное. Не потому что не дают, а потому что не хочется больше с ними общаться - не весело, не интересно, не цепляют.

Как пример тоже: был в Москве летом, гулял по ВДНХ с друзьями. Они там свалил по-моему на лодке кататься, а мне не хотелось и я ждал их на скамейке. Тут подъезжает девушка на роликах и садится (вроде веселая). Ну я думаю "надо познакомиться!". Говорю "А долго на роликах училась кататься? Я вот не умею... :)", у нее круглые глаза и ответ в стиле гламурной кисы с таким затягиванием гласных букв: "да лаааааадна. Ты чо с севееееееера? Эта простаааааа". :facepalm: короче. 

Мораль: иногда у девушки может сложиться о тебе подобное впечатление (банально не заинтересовали ее твои манера общения, неестественность, наигранные понты какие-то) и она НЕ ХОЧЕТ никуда с тобой идти. У нее нет времени на такого человека. Не надо ее, как уже говорили, никак заманивать. Пожалей девушку и себя и не трать время на скучное свидание.

Опубликовано:

Спасибо за ответы , проанализировал все ваши ответы и свою статистику и пришел к выводу , что проблема заключалась в основа полагающих принципах свиданья .

А именно так я и думаю.

ЗАМАНИТЬ

Мне аж плохо стало. Так смеялся, что слюной подавился! ЗАМАНИТЬ!

Что ты должен знать?

Первое.

У тебя большая проблема с принятием чего-то от девушки. Ты думаешь, что если девушка занимается с парнем сексом, значит она делает это через не хочу. Если она идёт на свидание с ним, то она это делает с такой неохотой и для этого надо ей наврать, о чём-то, что её будет ждать гора еды, бабла, в конце привезёшь её домой на Мазератти.

Согласись, ты ведь так думаешь.

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Завтра, а что?

При всём уважении к тебе , но мне кажется каждый второй тоже самое ( или аналогичное ) говорит девушке по телефону.

Так и стал пикапером.

Это самый ровный вариант вызвона, только без ресторана:) Если девка сильно ломается, или для тебя времени нет - значит не интересуешь.

Обманывать - последнее дело.

Опубликовано:

Так и стал пикапером.

Очень жаль, что нет старого журнала, все стерлось (

Начинал я и правда с малого, но и сейчас есть куда расти.

Красавчик - да не сказал бы, максимум симпатичный - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157208

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...