Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заманить девушку на свиданье?

Рекомендованные сообщения

Как познакомится и взять телефон у девушки знаю.

Затем вызвон, про него тоже знаю.

Но всё же , как заманить девушку на свиданье?

Я понимаю что если я ей понравился то она не откажется от свиданья с мною , однако это универсальное правило или нет?

В основном получаю нелепые отмазы , по шаблону "устала , работаю 13\7. дела , незнаю и  т д"

Однако были девушки которые шли с мною на свиданье после первого же вызвона .

По типу , пойдёшь?-"пошли"

Так вот, с этими всё понятно , так как быть с теми которые ломаются?

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Отличное ) Кстати, ты когда свободна?

- Завтра, а что?

- Хочу пригласить тебя в ресторна / кафе пообщаться и чаек попить в приятной кампании  ;)

Всё. Скоро плату буду брать )))

Спасибо за ответы , проанализировал все ваши ответы и свою статистику и пришел к выводу , что проблема заключалась в основа полагающих принципах свиданья .

А именно так я и думаю.

ЗАМАНИТЬ

Мне аж плохо стало. Так смеялся, что слюной подавился! ЗАМАНИТЬ!

Что ты должен знать?

Первое.

У тебя большая проблема с принятием чего-то от девушки. Ты думаешь, что если девушка занимается с парнем сексом, значит она делает это через не хочу. Если она идёт на свидание с ним, то она это делает с такой неохотой и для этого надо ей наврать, о чём-то, что её будет ждать гора еды, бабла, в конце привезёшь её домой на Мазератти.

Согласись, ты ведь так думаешь.

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Завтра, а что?

- Хочу пригласить тебя в ресторна / кафе пообщаться и чаек попить в приятной кампании  ;)

При всём уважении к тебе , но мне кажется каждый второй тоже самое ( или аналогичное ) говорит девушке по телефону.

Скорей всего ты всегда был красавчегом и пользовался популярностью у девушек .

Так и стал пикапером.

Или ты начинал с малого ? 

Девушкам как и всем людям нравится банально приятное легкое общение и флирт. Это как игра, а люди любят играть в игры. Не надо все усложнять своими планами на секс на третьем свидании, когда ты первый раз вызваниваешь или знакомишься. 

P.S. ну а если ты веришь в то, что ты неинтересный и с тобой всем скучно, то тут никто не поможет. Действительно с загруженными странными парнями общаться банально тяжело и никакого удовольствия. Меняйся, уважай себя, стань хотя бы самому себе интересным и люди потянутся. И не в красоте или бабках дело, а в твоем внутреннем состоянии. С людьми, у которых в душе солнечное настроение и в голове мысли о любимом хобби/работе/людях общаться всегда приятно и захватывающе, в то время как с загруженными индивидами, которые видят только серость и гниль - сложно и неприятно. Так всегда будет и это правильно. Change your mind.

P.P.S. не надо притворяться, надо быть.

Никак. Не надо заманивать. Надо заинтересоывывать. Знакомство на позитиве. Вызвон на позитиве. Не так важно, что ты говоришь, как то, какие эмоции ты ей даешь.

Заманивать невыгодно. Передумает и потратишь время зря - не придет на свиданку или свиданка будет тухлая. Лучше сразу понять что не заинтересовал и звонить следующей.

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Завтра, а что?

А теперь реалистичный вариант...

— Ну я не знааааааю...

- Завтра свободна?

— Ну я не знаааю... Сложно сказать...

И т.д. :)

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Завтра, а что?

А теперь реалистичный вариант...

— Ну я не знааааааю...

- Завтра свободна?

— Ну я не знаааю... Сложно сказать...

И т.д. :)

Написали же: "не заинтересовал". Дала телефон на "пофиг" и т.д. Вот сам подумай, если к тебе подошла бы девушка немного странная, с немытой головой, пошутила какую-нибудь дурацкую шутку, сама над ней поржала бы, гримасничала и ерничала, делала во фразах длинные перерывы и вообще вела себя как-то неестественно, или была "грустная" или "слишком заумно и серьезно о чем-то там выражалась", а потом свалила быстрыми шагами, попросив телефон. Ты тоже будешь отмазываться всеми возможными средствами от встречи с ней...

Я даже примеры готов привести с подходами! Вот было у меня совсем недавно - подошел к красивой девушке. Спросил как зовут етк., она ответила, но блин, у нее и голос и все выражало какую-то проблемность и вселенскую скорбь, а потом она еще и фигню какую-то нести начала, когда я спросил на каком она учится курсе. Такая "а ты угадай :(". Я весело говорю: "ну выглядишь классно, наверное на первом", она: "нет :(", "на пятом?" "ты и правда думаешь, что я тебе скажу правду? :(" и все в том же духе. После этого хотелось сказать: "ну и не говори, дура, блин. Не хочешь общаться - не грузи меня своими проблемами и дерьмовым настроением". Ну и нафиг надо телефон у такой брать? И т.д. Вообще вот не знаю как принято, но я телефоны беру процентов у 70, наверное. Не потому что не дают, а потому что не хочется больше с ними общаться - не весело, не интересно, не цепляют.

Как пример тоже: был в Москве летом, гулял по ВДНХ с друзьями. Они там свалил по-моему на лодке кататься, а мне не хотелось и я ждал их на скамейке. Тут подъезжает девушка на роликах и садится (вроде веселая). Ну я думаю "надо познакомиться!". Говорю "А долго на роликах училась кататься? Я вот не умею... :)", у нее круглые глаза и ответ в стиле гламурной кисы с таким затягиванием гласных букв: "да лаааааадна. Ты чо с севееееееера? Эта простаааааа". :facepalm: короче. 

Мораль: иногда у девушки может сложиться о тебе подобное впечатление (банально не заинтересовали ее твои манера общения, неестественность, наигранные понты какие-то) и она НЕ ХОЧЕТ никуда с тобой идти. У нее нет времени на такого человека. Не надо ее, как уже говорили, никак заманивать. Пожалей девушку и себя и не трать время на скучное свидание.

Спасибо за ответы , проанализировал все ваши ответы и свою статистику и пришел к выводу , что проблема заключалась в основа полагающих принципах свиданья .

А именно так я и думаю.

ЗАМАНИТЬ

Мне аж плохо стало. Так смеялся, что слюной подавился! ЗАМАНИТЬ!

Что ты должен знать?

Первое.

У тебя большая проблема с принятием чего-то от девушки. Ты думаешь, что если девушка занимается с парнем сексом, значит она делает это через не хочу. Если она идёт на свидание с ним, то она это делает с такой неохотой и для этого надо ей наврать, о чём-то, что её будет ждать гора еды, бабла, в конце привезёшь её домой на Мазератти.

Согласись, ты ведь так думаешь.

- Ало, привет Марина

- Привет, Федя

- Как настроенице?

- Шикаааарно, а твое?

- Завтра, а что?

При всём уважении к тебе , но мне кажется каждый второй тоже самое ( или аналогичное ) говорит девушке по телефону.

Так и стал пикапером.

Это самый ровный вариант вызвона, только без ресторана:) Если девка сильно ломается, или для тебя времени нет - значит не интересуешь.

Обманывать - последнее дело.

Так и стал пикапером.

Очень жаль, что нет старого журнала, все стерлось (

Начинал я и правда с малого, но и сейчас есть куда расти.

Красавчик - да не сказал бы, максимум симпатичный - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157208

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...