Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане вот и я решил обратиться к вам со своей ПРОБЛЕМОЙ

Познакомились с девушкой чуть больше 1,5 месяца назад, сразу же отлично проводили вместе время, было очень комфортно с ней. Вообщем пригласил ее после недели встречания на свадьбу к другу в другой город и она согласилась. там был первый секс у нас. После этого начали встречаться. Я собственник и тиран в отношениях и всегда должно быть по моему. Всегда так было и я каждую свою девушку перестраивал. Но вот это Чудо пока самая сложная, она Стрелец и им нужны тусовки, движения и .д. вообщем пацанка еще та. я более спокойный и это не мой ритм жизни но мне с ней комфортно. Она работает стюардессой и мне эта профессия очень не нравится так как вредна я здоровья, и я  очень редко с кем то встречаюсь долго или короткий секс на один два раза или отношения 2-3 года и поэтому мне не безразлично ее здоровье. 

У нас с ней хороший секс. Не давно была ситуация она приехала ко мне домой и говорит я на часик-1,5 и потом домой так как у тебя не высыпаюсь, а утром нужно сделать очень много. уже дошло до секса и я начал ее уговаривать остаться, но она девушка принципиальна как и я . она не захотела остаться , я сказал нет, значит нет и  вызвал такси, она была в шоке от этой ситуации что я так легко смог ее выпроводить без секса. после этого я думал что все закончилось но на следующий день я позвонил к ней и сказал чтобы приехала и забрала свое белье или я могу завезти ей по пути, она сказала сама заедет. Заехала, посидели попили чай и снова секс и снова все отлично..очень хорошо с ней пообщались обо всем я сказал все что мне не нравится как она ведет по отношению ко мне без упреков, просто высказал что больше так не делай..она сказала что ей нравится проводить со мной время и не хочет ничего усложнять...после этого все шло просто замечательно. Отличный секс. времяпровождение. У нее отпуск в октябре и она уже давно планировала его провести с подругой за границей.собирались в Доминикану, но там что то не получилось с той подружкой и я предложил поехать с ней, она согласилась, но так как навалилось куча работы я не смог, и она поехала с другой подругой в Тайланд. Если раньше звонили  и переписывались с ней постоянно и она очень часто мне писала и звонила..то когда с подругой поехала в ТАЙЛАНД за все время она мне только раз сама написала и поделилась своими эмоциями. Если когда я ее отпускал в Тайланд даже не думал что буду так ее ревновать. Как я уже писал она человек который любит активный отдых и ее подруга тоже, они там ходили на диско, с ними знакомились всякие там парни но я в ней уверен хотя и есть сейчас сомнения. мы переписывались где то раз в сутки, я написал 5 минут переписок и все, может иногда 2 раза переписывались...у нее было море эмоций. один раз написала что едут на острова с подругой на 2 дня и одну ночь.

Я спросил компанию нашли?,,

ОНА: Да,тут ребята из Москвы отдыхают тоже, поедут завтра с нами.

Я:не нравятся мне такие поездки с ребятами... я думаю тебе бы тоже не очень нравилось бы если бы я с подружками на острова поехал бы

ОНА: Ну, блин. Нам просто скучно друг с другом разговаривать. Я бы поняла. Там же не только мы будем.

Я:парни думают только об одном..уж поверь мне...тем более они поехали отдыхать в страну секс туризма..поехали потрахаться

Она: ну что мне теперь, не ехать что ли?

Я:езжай я же тебе не запрещаю...

поцелую от нее

Спасибо)))

Я: вот так и закручиваются курортные романы(((

хорошо провести время

Она: ты параноишься...

Я: я знаю миллион таких историй от своих знакомых девушек...а параноюсь я или нет это их факты

Она: Да ладно

Блин,зря тебе сказала(((

Больше в этот день не писал, очень был злой и представлял всякую хрень там

на следующий день написал поинтересоваться как она, очень хорошо пообщались.она там кучу смайлов слала, скучает и т.д.

еще через день общались я спросил когда она назад возвращается. может получиться встретить ее, она сказала кажется 19 числа, посмотрит и сообщит.

Позже ее не было 2 дня в сети, я начал за нее переживать может что случилось так как я попросил ее отписаться после ужина, она сказала хорошо, зашел к ней на страницу в ВК ее там не было, в вайбере так же...написал ее подруге которая была с ней мол куда пропала твоя подружка, та сказала все ок, она сейчас на море купается..хотя раньше постоянно в двоем тусили и отдыхали..и сказала что скоро будет и она ей передаст.

Потом моя появилась в сети и только через 2 часа отписалась..и очень холодно как то...и сказала что мол сегодня мы вылетаем и как приедет, напишет. я написал ок...т.е. она не захотела чтобы я их встретил в аэропорту

Какие можете дать советы как с ней себя вести? почему такая холодность была? Почему не захотела чтобы ее встречать в аэропорту? Постоянно думаю что она там изменила мне....

Хочется построить с ней нормальные отношения. Я понимаю что меня было Очень много и я писал постоянно и говорил что скучаю...она тоже самое мне говорила... Прочитал по поводу техники Ближе Дальше...очень интересно возьму на вооружение... 

p.s.Если что то не понятно - спрашивайте. сильно не пинайте опыта в пикаперстве вообще нет, понимаю что совершаю ошибки в общении и готов их исправлять. Спасибо

Тебе эта баба не подходит. Не парь себе мозг. Максимум СО.

А если хочется именно с ней что то серьезное планировать, а не просто совместный отдых? Варианты вообще есть?

Тебе не нравится ее работа не из за вреда для ее здоровья. А потому, что она путешествует много, ночует в разных городах, и плюс стюардессу легко снять.

Твое тиранозаврство говорит тебе "жим - жим".

-----------

Что серьезное ты собрался строить, если баба открытым текстом говорит тебе " не парь мне мозг"?.)

Она любит тусовки и путешествия. К семье она еще не созрела. А ты хочешь ее застроить. Ну может и застроишь. А потом будет БАААААХ.

И твои яйца в другой галактике :D .

----------

Трахай, пока дает, и параллельно ищи бабу для ЛТР. Которой залезешь на голову и будешь помыкать.

Тебе не нравится ее работа не из за вреда для ее здоровья. А потому, что она путешествует много, ночует в разных городах, и плюс стюардессу легко снять.

Твое тиранозаврство говорит тебе "жим - жим".

-----------

Что серьезное ты собрался строить, если баба открытым текстом говорит тебе " не парь мне мозг"?.)

Она любит тусовки и путешествия. К семье она еще не созрела. А ты хочешь ее застроить. Ну может и застроишь. А потом будет БАААААХ.

И твои яйца в другой галактике :D .

----------

Трахай, пока дает, и параллельно ищи бабу для ЛТР. Которой залезешь на голову и будешь помыкать.

вот именно что я рассматриваю девушку с которой встречаюсь долго как возможную кандидатку на семейную жизнь и мне важно ее здоровье так как важно потомство от нее. не каждую стюардессу легко снять.и на сколько я с ней общаюсь я понимаю что это не такой типаж.но все равно из за ревности есть сомнения. я тоже люблю путешествия, по поводу семьи да, согласен, но надо же когда то начинать.

УЯ собственник и тиран в отношениях и всегда должно быть по моему. Всегда так было и я каждую свою девушку перестраивал. Но вот это Чудо пока самая сложная, она Стрелец и им нужны тусовки, движения и .д. вообщем пацанка еще та. я более спокойный и это не мой ритм жизни но мне с ней комфортно.

Эту ты не перестроишь. Ее ритм жизни тебе не подходит, а твой не подходит ей. Вашего возраста я не увидел.

-------

И еще. Аксиома - ЛТРок самих на отдых не отпускать.)

---------

Собственников и тиранов очень зажимает женский бунт. Будешь бегать за ней с зажатыми яичками. Так и закончится ваша история. :D

. не каждую стюардессу легко снять.и на сколько я с ней общаюсь я понимаю что это не такой типаж.но все равно из за ревности есть сомнения.

Пффф но эту то ты снял легко) Дала через неделю. Или ты думаешь, что ты мачо мен, и другому она через неделю не даст? :D

Встретились три друга. Зашел разговор о женах. – Я свою жену отправил в Сочи, сказал первый. – А я в Крым, – сказал второй. – А я свою сам трахаю. (с)

Радуйся что благодаря этой девчёнке и ситуации в целом нашел этот форум))

Свои ошибки я думаю понял. Девушку в СО , и в жёсткий Д. Иначе ДоД не за горами. И обязательно искать другую , а то залипнешь.

Встретились три друга. Зашел разговор о женах. – Я свою жену отправил в Сочи, сказал первый. – А я в Крым, – сказал второй. – А я свою сам трахаю. (с)

Свои ошибки я думаю понял. Девушку в СО , и в жёсткий Д. Иначе ДоД не за горами. И обязательно искать другую , а то залипнешь.

Отличный анекдот)

Вообще по мне так есть все признаки измены. Прочти Фак на эту тему и калибруй) плюс то что описано выше.

УЯ собственник и тиран в отношениях и всегда должно быть по моему. Всегда так было и я каждую свою девушку перестраивал. Но вот это Чудо пока самая сложная, она Стрелец и им нужны тусовки, движения и .д. вообщем пацанка еще та. я более спокойный и это не мой ритм жизни но мне с ней комфортно.

Эту ты не перестроишь. Ее ритм жизни тебе не подходит, а твой не подходит ей. Вашего возраста я не увидел.

-------

И еще. Аксиома - ЛТРок самих на отдых не отпускать.)

---------

Собственников и тиранов очень зажимает женский бунт. Будешь бегать за ней с зажатыми яичками. Так и закончится ваша история. :D

. не каждую стюардессу легко снять.и на сколько я с ней общаюсь я понимаю что это не такой типаж.но все равно из за ревности есть сомнения.

Пффф но эту то ты снял легко) Дала через неделю. Или ты думаешь, что ты мачо мен, и другому она через неделю не даст? :D

возраст 34, ей 27

По поводу снял и дала легко, у меня на протяжении года было около 40 новых девушек и давали и за 1-3 дня. так что тут все зависит от того как ухаживать и как достигать цели

Встретились три друга. Зашел разговор о женах. – Я свою жену отправил в Сочи, сказал первый. – А я в Крым, – сказал второй. – А я свою сам трахаю. (с)

Отличный анекдот)

Вообще по мне так есть все признаки измены. Прочти Фак на эту тему и калибруй) плюс то что описано выше.

Да, ты прав измена произошла за последние два дня отдыха(, сегодня вернулась , встретились и все мне рассказала

Из всего этого вынес одно: Никогда не свою девушку, не будущую жену не отправлю отдыхать с детьми, с подругами и т.д. на отдых. или со мной или никак и точка.

Всем спасибо. посоветуйте что еще можно хорошее почитать чтобы в будущем не допускать таких ошибок

Библию читай. Притчи Соломона. И Новоселова вкупе с Лесли. Совершенно незачем упарываться тоннами книг. В этих трех есть все, что нужно, если умеешь вкуривать смысл.

----------

Когда ты разложил в начале темы свой и ее психотипы и карты, сразу было ясно, что ничего не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Проблема вторых свиданий

2. 24

Проблема вторых свиданий

3. 24

Проблема вторых свиданий

4. 24

Проблема вторых свиданий

• Создать...