Перейти к публикации
пикап.Форум

Другой пишет в СС

Josey Keat

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Вопрос такой: как правильно вести себя, если твоей девушке пишет в СС другой парень? при том, он прекрасно понимает, что она не свободна. 

Плеа, ну что за детский садик с этими соцсетями?

ОТКУДА ты знаешь, что ей там кто-то что-то пишет? Да еще и что-то ТАКОЕ, раз тебя это взволновало.

это не ты должен решать что делать, а она, если она не даёт ему сама понять что общения не будет - у неё есть ты, то считай что она свободна и её у тебя нет. Диктовать или запрещать - вообще не вариант.

Некоторые девушки любят просто флиртовать, ну это типа как мч любят смотреть на сиськи и попы, вроде не измена, но получаешь эмоции какие-то. 

Если не флирт, а просто общение, то не может она на себя ж надеть паранджу и ни с кем не разговаривать вообще, если она того мч ещё отошьёт и скажет что у неё есть ты, то тогда ещё и плюс ей, если будет на чашечку кофе договариваться что б познакомится в живую тогда уже стоит что-то думать)

Мне вот все равно интересно откуда автор знает это все. Это ж получается сидел ковырялся в чужой переписке. Или по крайней мере через плечо заглядывал. Причем, судя по описанию, происходит это регулярно. Вот не понимаю, НАХЕРА такое делать?

Мне вот все равно интересно откуда автор знает это все. Это ж получается сидел ковырялся в чужой переписке. Или по крайней мере через плечо заглядывал. Причем, судя по описанию, происходит это регулярно. Вот не понимаю, НАХЕРА такое делать?

наверное залез и прочитал, если чел ревнивый это не сложно осуществить если у них лтр) знакомая ожп пароль своего мч узнала и тоже читала его переписку если б не читала так бы и длилось дальше лтр нормально, он ей не изменял, но её ревность съела, она его начала долбать и они расстались после 3 лет лтр.

думаю около 70% мч и ожп легко с незнакомыми переписываются и считают это нормальным и не парятся потому что вторая половина не узнает, но всё заканчивается только разговорами о жизни или флиртом в интернете.

з.ы. я кстати свои переписки прошлые поудалял, у меня ожп ревнивая и даже коммент у кого-то на фото с котом воспринимает как измену. Ну и вообще СС зло, наверное столько лтр поломало из-за ревности из-за какого-то лайка или коммента.

Вот и я о том же. Меня так бесят истории типа "ах, у нас такая любовь и доверие, что даже паролями обменялись". К своей бывшей за все 4 года никогда не лазил ни в телефоны, ни в соцсети. Хотя частенько бывало, что она забывала вылогиниться на моем компе. Да и телефон часто на виду был. Просто, вылогинивался за нее, не читая переписку. Изначально еще был соблазн, через годик прошло.

И вообще считаю, что барышням нужно флиртовать. Ну в самом деле, это их природа. Им важно понимать, что они нравятся. И не только своему парню, а и окружающим. Наверняка, и моя там с кем-то виртуально "зажигала". Ну и что? Трахал-то ее все равно я. А соцсети, телефоны. Я был уверен, что ТАМ есть ЧТО-ТО, что мне не понравилось бы. Но нафига мне об этом знать? Не знаешь и живешь себе спокойно.

Если б я узнал, что моя девушка ВООБЩЕ и НИКОГДА ни с кем не флиртует я б, наверно, подумал, что у нее с головой не все в порядке  :D

Самое фиговое из таких ситуаций это действительно узнать что-то нехорошее, например что тебя используют например для каких-то целей обманывая, просто обманывают или изменяют, так что просто общение с кем-то или флирт без реальных встреч это вообще пустяки о которых можно не волноваться. 

просто наверное каждый сам должен позаботится о том что б никто не смог читать его лс, если б я например обманывал ожп и использовал для СО, но врал что люблю и она это прочитала в СС, то походу я сам себе буратино что не позаботился о том что б она этого не узнала) сейчас вход в вконтакт можно сделать по коду смс-кой+ничто не мешает чистить лс от лишних разговоров, я же понимаю что ожп может случайно прочитать из-за моей оплошности и это может привести к разрыву отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...