Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5 лет отношений, продолжать или нет?

Рекомендованные сообщения

Мне 20, парню 21 год

Ситуация следующая:мы встречаемся еще со школы, около 5 лет .

После школы переехала в другой город из-за учебы, встречались раз в неделю или раз в 2 на выходных.Последний год отношения складывались не очень,наплевательски к друг другу относились , наверное и  вместе были только из-за привычки и секса.

На лето уехала в Америку, поняла ,что мне такие отношения не нужны, бросила его.

Вернулась - пытается меня вернуть , говорит,что любит , жить без меня не может и все исправит.

Суть всего происходящего в том, что он маменькин сынок , не работает, не пытается как -то помочь своей семье, в жизни у него интересов никаких нет, всегда говорит , что ничего у него ничего не получится.Я ему об этом неоднократно говорила, он ничего не предпринимал, сейчас говорит, что изменится, однако после 1 месяца игнора с моей стороны все осталось как было.

На выходных приехал,снял квартиру , позвал- я знала куда шла , мы переспали,  после 5 месяцев голодовки , было уже все равно . и теперь после всего этого у меня опять появились к нему чувства, хотя головой я понимаю,что он неудачник, и жизнь мне свою с ним лучше не связывать. Но в глубине души есть какая-то надежда,что может он образумится,поднимет жопу и начнет действовать.

Родители и друзья говорят ,что лучше с ним порвать .Я пыталась, но он просит отвечать на звонки , сообщить все ли у меня в порядке и вообще как дела, но в итоге это закончилось тем ,что он приехал, вроде как для меня это все равно ничего не значит.  Сам он как клещ,не отцепится никак , говорит ,что не отстанет,звонит каждый день.

Вопрос:как понять нужны ли мне с ним отношения или нет?

если нет , как сделать так ,чтоб он от меня отвалил раз и навсегда?по-хорошему до него не доходит.

Подруга советует дать ему месяц, мол,пусть докажет действиями что любит, устроится на работу, начнет нормально ухаживать  за мной, займется собой.

а я даже не знаю, если это случится, захочется мне вернуться или нет, потому что мне уже на столько стало все равно, что я вообще никаких отношений не хочу. 

Не хотите отношений с ним не трахайтесь. он вам не подходит. Он вас не оставит в покое. Сократите с ним встречи. Ни под каким предлогом не встречайтесь с ним! И общение минимизируйте. Но вам будет сложно. Вы снова залипли

Цели встреч - только секс с ним? Как у вас в сексе дела обстояли или обстоят?

наверное и  вместе были только из-за привычки и секса. - твоя цитата.

Ты сама должна решить, быть с ним или нет... Прислушивайся к советам близких, но слепо не следуй им...

19.10.2015 в 03:24, Buslay сказал:

Женщина, если правильно всё делает, способна оказать благоприятные действия на любого парня, даже на самого безинициативного.

Спроси себя в первую очередь, заставляет ли его общение с тобой быть классным мужиком, мотивируешь ли ты его, делает ли он что-то, чтобы больше и больше отдавать тебе? Чтобы с тобой он начал строить фундамент для построения семьи.

Опять же, есть ещё 2 правила:

1) Если ты "пилишь" своего мужчину за то, что он ничего не делает, то он дальше будет продолжать ничего не делать. ПАРАДОКС

Знаешь почему? Потому что он боится начинать что-то делать, потому что он видит, что когда ты его пилишь, ты в нём не уверена, и это ретранслируется ему.

Как часто ты пилила его? Как часто говорила ему, что он лентяй?

Если часто, то вина твоя в этом очень большая.

2) Для мужчин очень важны слова.

Даже если он ничего не делает, или ты видишь, что у него не получается что-то, то всё равно говори ему, что он у тебя самый лучший. И ты принимаешь его таким, какой он есть, ты любишь его. А материальное - это приходящее. "У тебя всё получится."

Поверь, это даст сильный толчок для него, потому что он будет более уверен с своих силах что-то делать, делать больше для себя и тебя.

Как часто ты говорила ему такие слова?

Если не говорила вовсе, значит и твой косяк здесь есть.

Всё же выясни, способен ли он сейчас делать что-то для тебя лично. Ты думаешь, если любит, пусть докажет. Думаешь, что он уже не тот парень, с горящими глазами, который был в самом начале.

Скажи ему жёстко: "Я женщина, мне нужен сильный мужчина, который способен обеспечить семью. Нам нужны деньги! Найди работу!". Прям так и скажи. Если услышишь от него негатив, то скажи: "Тогда я ухожу от тебя, мне такой не нужен!". И уходишь, игнорируешь его, недельку-две.

Смотри, все слова жесткие без "пиления". Чётко и по факту. Ты сама убедишься, как это на него подействует. С мужчинами можно и нужно иногда разговаривать жёстко. Это их не обидет.

P.S. Только если он станет вдруг уговаривать тебя вернуться, скажет, что если вернёшься - он найдёт работу. Будь такой же жёсткой, даже можешь отшучиваться, типо: "Ха. А зачем? Ты ведь её не нашёл ещё.".

Замотивирует это всё сильно его. Только не скандаль с ним. Говори так, как написано, без лишних слов.

Я его не пилила, а просто пыталась поговорить на тему его отношения к жизни и наших планов на будущее.Все это было в спокойной форме , он реагировал "давай закроем эту тему, какое будущее , нам еще нужно учиться , я ничего не знаю".В принципе, ответом на все серьезные темы было "не знаю" и он никак не ожидал ,что это может послужить поводом для разрыва.

Я понимаю, что могу его пытаться замотивировать, но толкать его всю жизнь к чему-то и тащить за собой мне не хочется.

Он трудолюбивый, но очень долго раскачивается . Когда мы вместе, мне с ним было очень хорошо и комфортно и весело,но иногда это все перерастало в рутину , меня он раздражал и все наши встречи были как день сурка.

Еще такая пометка: он закончил колледж на дизайнера, потом поступил в универ, по другой специальности, просто,чтоб было в/o. ему еще учиться 3 года.с армией вопрос открытый. Мне осталось учиться 2 года.

Ходить гулять и к друг другу домой еще 2 года я не вынесу, хочется какого-то нового этапа, но я не знаю, готова ли к тому ,что он переедет ко мне и мы вместе будем жить.

Когда я уезжала , о нем не думала абсолютно.Да и дома до этой встречи и до его звонков, не задумывалась, быть с ним или нет, ответ был -нет. А теперь вроде как он наобещал,дала надежду,да и с ним мне по прежнему хорошо и комфортно.

18.10.2015 в 20:07, Serg520 сказал:

Цели встреч - только секс с ним? Как у вас в сексе дела обстояли или обстоят?

наверное и  вместе были только из-за привычки и секса. - твоя цитата.

в сексе все замечательно.

Хороший вопрос о цели встреч, заставил задуматься. кроме секса - общение , совместное времяпрепровождение.

Хотя интересов у нас совместных ,я бы сказала, нет . Спортом он не занимается, книжки вообще никогда в руки не брал.Совместных планов у нас тоже нет , мечты у каждого свои .я даже,кстати,не знаю ,есть ли она у него.

Я смотрю на него и вижу того же парня , что и в 17 лет и по развитию , и по восприятию окр.мира.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 13 965

Мужчины достигаторы

3. 26

Кажется я заблудился

4. 16

Партнер постоянно жалуется

5. 7

Новые отношения, сравниваю с бывшей

• Создать...