Перейти к публикации
пикап.Форум

Просит время..)

Рекомендованные сообщения

Автор какой-то деревянный. Твоя баба аж вспотела тебя говном кормить, а ты только и кричишь: "Вкусно!".

Корень твоей проблемы в том, что ты считаешь эту телку лучшей. А это совсем не так. Когда у тебя были проблемы с баблом, она тебя выгнала из дома. И ты считаешь, что это правильно (тебе не видно, но я просто-таки негодую). Это основное, все случаи кормления тебя говном лениво расписывать.

Ты врешь себе и форуму, что ты знаешь себе цену. Себя ты обмануть можешь, но со стороны прекрасно видно. У тебя ужасно низкая самооценка. Чтобы ее поднять, предлагаю написать на бумаге все свои достоинства и достижения, которыми ты гордишься. Перечитывай этот листок каждый день. Или несколько раз в день.

Что нужно сделать, чтобы она начала за тобой бегать:

1. Забрать кольцо. Сказать, что ты поторопился. А обручальное кольцо - это не подарок. Его обязательно нужно возвращать, если свадьба не состоится.

2. Определить, лучше даже написать то, чего ты хочешь видеть в своей идеальной девушке. Именно ее моральные качества и отношение к тебе.

3. Предъявить ее мамаше и ей самой насколько она не подходит под эти критерии.

4. Прекратить выходить на контакт и распространяться о своей личной жизни как с телкой, так и с ее мамашей.

5. Искать нормальную телку.

Спасибо!

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, не надо тебе разговоры вести с её маман!

Там манипуляторша такая, что ты через 10 минут забудешь, зачем пришел. И опять будешь виноватым.

Лишнее всё это.

Все эти переговоры только ухудшают ситуацию.

Звонишь бабе, и говоришь ей - Дорогая, я тебя дарю твоему Василию.

Моё предложение отменяется. Колечко оставь себе на память.

И всё.

Этим ты:

1) обламываешь ей игру "соперники". То есть, бой оленей не состоится.

Такой бой чреват тем, что когда два аленя сцепятся рогами, самку уводит третий.

2)Лишаешь её вполне приличного "запасного аэродрома"

3) вполне возможно, что даже сделаешь ей защемление

4) избавишь себя от гнилого базара, во время которого тебя будут испепелять взглядами и делать  виноватым.

То есть, ты ломаешь её комбинации в отношении тебя.

Но учти - после этого она для тебя должна умереть.

То есть, принять её можно будет только тогда, когда она будет реветь под дверями у тебя.

Оценив, чего она потеряла.

Но боюсь, ты сейчас не сможешь выстоять :(

Пару раз тебе позвонит, и ты её простишь... и всё опять повторится сначала.

Как в старой одесской песенке:

И женихов у этой Енки было двое:

Портной Абраша и парикмахер Яша

И каждый день меняя Яшу на Абрашу

Она сводила женихов с ума...

Так что не дай бабе возможность реализовать сюжет этой мудрой песенки!

Автор, не надо тебе разговоры вести с её маман!

Там манипуляторша такая, что ты через 10 минут забудешь, зачем пришел. И опять будешь виноватым.

Лишнее всё это.

Все эти переговоры только ухудшают ситуацию.

Звонишь бабе, и говоришь ей - Дорогая, я тебя дарю твоему Василию.

Моё предложение отменяется. Колечко оставь себе на память.

И всё.

Этим ты:

1) обламываешь ей игру "соперники". То есть, бой оленей не состоится.

Такой бой чреват тем, что когда два аленя сцепятся рогами, самку уводит третий.

2)Лишаешь её вполне приличного "запасного аэродрома"

3) вполне возможно, что даже сделаешь ей защемление

4) избавишь себя от гнилого базара, во время которого тебя будут испепелять взглядами и делать виноватым.

То есть, ты ломаешь её комбинации в отношении тебя.

Но учти - после этого она для тебя должна умереть.

То есть, принять её можно будет только тогда, когда она будет реветь под дверями у тебя.

Оценив, чего она потеряла.

Но боюсь, ты сейчас не сможешь выстоять :(

Пару раз тебе позвонит, и ты её простишь... и всё опять повторится сначала.

Как в старой одесской песенке:

И женихов у этой Енки было двое:

Портной Абраша и парикмахер Яша

И каждый день меняя Яшу на Абрашу

Она сводила женихов с ума...

Так что не дай бабе возможность реализовать сюжет этой мудрой песенки!

Спасибо за совет!

Но у меня вопрос.

Чисто гипотетически,если васька все таки нет?

Не буду ли я выглядеть идиотом зашифрованным делая такой поступок?

Мне-бы как-то узнать про васька..)

При чем тут васек?

Дело не в ваське, а в отношении к тебе.

Девушка не ценит тебя, а ты вокруг нее с кольцом прыгаешь.

Если ты сделаешь как говорит Полковник, то будешь выглядеть как человек, который себя уважает и сам принимает решения. Не ждет подачек у баб.

При чем тут васек?

Если ты сделаешь как говорит Полковник, то будешь выглядеть как человек, который себя уважает и сам принимает решения. Не ждет подачек у баб.

Ок.Спасибо

При чем тут васек?

он все равно по своему сделает) женится как дебил.

помните тему, "ожп ушла после рукоприкладства", по моему ты автору той темы как раз и советовал сидеть тихо и не вылазить, после ссоры. тот тоже сделал предложение, поженились, а  через пол года в жутких муках разошлись.

При чем тут васек?

он все равно по своему сделает) женится как дебил.

помните тему, "ожп ушла после рукоприкладства", по моему ты автору той темы как раз и советовал сидеть тихо и не вылазить, после ссоры. тот тоже сделал предложение, поженились, а через пол года в жутких муках разошлись.

Нет.Я уже сделал по своему и мне хватило...)

Свою цель по поводу данной ожп я продемонстрировал ей же.Тем самым сделав так,что потерял свою ценность себя для неё.

Я буду сидеть тихо и не вылазить.

Время идет только мне на пользу,т.к. в первую очередь я успокаиваюсь.

Мозг я ей вынес своими поступками,меня она точно не забудет.

Цели мои:

1.До конца остудить голову

2.Повысить свою значимость в её голове.

3.Брак на моих условиях (если он будет)

1. Интересно как ты поймешь что голова полностью остыла? :)

2. Тебя не должно беспокоить насколько ты значим для бабы. Тебя должно беспокоить насколько тебе подходит баба, которая хочет с тобой отношений.

3. Может быть только если она начнет продавливать на свадьбу, а ты такой подумаешь и согласишься, но если что напомнишь что тебе и без нее неплохо жилось.

1. Интересно как ты поймешь что голова полностью остыла? :)

2. Тебя не должно беспокоить насколько ты значим для бабы. Тебя должно беспокоить насколько тебе подходит баба, которая хочет с тобой отношений.

3. Может быть только если она начнет продавливать на свадьбу, а ты такой подумаешь и согласишься, но если что напомнишь что тебе и без нее неплохо жилось.

1.Когда данная ситуация будет вызывать у меня смех и ничего больше)Смех от того,насколько я был идиотом.

2. Поставил в тупик меня ты этим вопросом..)Я знаю какой она была,и та девушка мне подходит.Нынешнее поведение нет.

3.Херня еще в том,что внешне она норм,и секса лучше чем с ней,у меня еще не было.Данная дрянь очень влияет на проветривание мозгов.(Я не онанист какой-то.девушек за всю жизнь было не мало))Но вот секс с ней был действительно лучшим,на данный момент.

Так же уверен и в том,что у неё тоже наш секс был лучшим.Не буду расписывать подробности,но это факт и можете мне поверить)

Да,и расскажите как бороться с долбаными навязчивыми мыслями?

Перечитывай свой топик #14 постоянно. Очень мудрые мысли, мне понравились. 

Но потом начал читать твою тему дальше и создалось впечатление, что это писали разные люди.... 

Ты и медитировал, и к психологу ходил, и помощью форума пользуешься... Но ощущение, что свои знания на практике применять так и не научился.... 

Перечитывай свой топик #14 постоянно. Очень мудрые мысли, мне понравились.

Но потом начал читать твою тему дальше и создалось впечатление, что это писали разные люди....

Ты и медитировал, и к психологу ходил, и помощью форума пользуешься... Но ощущение, что свои знания на практике применять так и не научился....

Писал я,но настроение зафиксировать пока не могу)

Херней маюсь если честно)Задаю вопросы,на которые дал сам ответы ранее.

Бардак в голове

Форум тем и полезен, что можешь зайти и посмотреть не только чужие темы, но и свою собственную. Меня бывает так накрывает, что прост пздц, но потом смотрю что я сам про себя накатал и вроде как попускает.

Мне вот интересно, что тобой двигало когда ты шел в ювелирку за кольцом? Я не стебусь над тобой, можешь максимально честно расписать?

Твое поведение предсказуемо, и ты не один такой. Тут млин столько историй, которые просто кричат: "Парень, не надо так. Это сродни выстрелу в голову", но нет же "онанитакая и янитакой". Вот ща кольцо ей на палец надену и всё, победю её. Никуда она теперь не денется (сатанинский смех на заднем плане)

Просишь советов, но один хрен не выполнишь их. Тогда просто сам себе на вопрос ответь: "Как ты видишь свое будущее с ней через полгода, год, 2 года, 5 лет".  Только вот не наё*ывай себя мыслями, что она изменится. Х*й там плавал, инфа 146% 

Форум тем и полезен, что можешь зайти и посмотреть не только чужие темы, но и свою собственную. Меня бывает так накрывает, что прост пздц, но потом смотрю что я сам про себя накатал и вроде как попускает.

Мне вот интересно, что тобой двигало когда ты шел в ювелирку за кольцом? Я не стебусь над тобой, можешь максимально честно расписать?

Твое поведение предсказуемо, и ты не один такой. Тут млин столько историй, которые просто кричат: "Парень, не надо так. Это сродни выстрелу в голову", но нет же "онанитакая и янитакой". Вот ща кольцо ей на палец надену и всё, победю её. Никуда она теперь не денется (сатанинский смех на заднем плане)

Просишь советов, но один хрен не выполнишь их. Тогда просто сам себе на вопрос ответь: "Как ты видишь свое будущее с ней через полгода, год, 2 года, 5 лет". Только вот не наё*ывай себя мыслями, что она изменится. Х*й там плавал, инфа 146%

Я тебе скажу так.Они не меняются это факт.

Но,старик,меняемся мы,понимаешь в чем разница?Меняемся толтко тогда,когда наши яйца разжимаются обратно.

Почти все бабы ведут себя так же как моя,когда наши яйца сжаты.

Когда разжимаются они,мы их заставляем на подсознательном уровне плясать под свою дудку.Винить баб в том,что они такие какие есть-глупо,правда?

Когда ты верен себе и в себя,бабы меняются на таких,какими они нужны нам.

Мы сами их меняем.

ИМХО )

Двигало то,что называют чувства.

Я не расчитывал на её согласие сразу,но думал правда что поведение поменяется.

Я сделал поступок для себя,чтоб потом не грыз сам себя о том,что не сделал)

Тот человек,который заставляет тебя быть лучше,на мой взгляд должен быть рядом.

Там все глубже немного)могу в лс рассписать,если есть желание,либо вк)

Автор, сделай для себя наконец  страшный, но правильный вывод -  твоя баба тебя не любит.

Любящий человек так себя не ведёт.

Так с кем ты собираешься строить отношения то?

Ещё раз повторяю - твоя сейчас задача не строить дурацкие планы по её возвращению, а  слить "керосин".

То есть, научиться выключать свою говномешалку в голове, которая заставляет тебя постоянно думать о ней.

И не дает тебе расслабиться.

Этот дурдом ослабнет примерно через месяц-другой. Но это время надо пережить.

Лечится это только действием.

То есть, ты должен сейчас пахать, как бельгийская лошадь негр на плантации.

Потому как если ты занят делом, то дурные мысли о том, что надо купить охапку роз и мчаться с ними к ней, не лезут в голову.

И нужно пытаться искать ей замену.

Если тебя зажало и подходить к другим бабам тебе сложно, то иди на сайт знакомств.

Просто переписывайся там для начала с симпатичными девчатами.

Это позволяет так же отвлекаться от мыслей о ней.

И попробуй с кем то встречаться.

Это самое лучшее лекарство.

Всё пройдет! Главное сейчас не наделай глупостей.

Не дай вытереть о себя ноги.

Да, и ещё - если уж не в моготу и хочется её увидеть, но так приехай и посмотри вечером на её окна :)

Только не надо попадаться ей на глаза. Не надо давать ей возможности потешить своё самолюбие.

И на будущее - залипать на бабу нельзя!

Должна быть контролируемая тобой влюблённость. не более того.

Что бы не оказаться под каблуком у бабы.

Автор, сделай для себя наконец страшный, но правильный вывод - твоя баба тебя не любит.

Любящий человек так себя не ведёт.

Так с кем ты собираешься строить отношения то?

Ещё раз повторяю - твоя сейчас задача не строить дурацкие планы по её возвращению, а слить "керосин".

То есть, научиться выключать свою говномешалку в голове, которая заставляет тебя постоянно думать о ней.

И не дает тебе расслабиться.

Этот дурдом ослабнет примерно через месяц-другой. Но это время надо пережить.

Лечится это только действием.

То есть, ты должен сейчас пахать, как бельгийская лошадь негр на плантации.

Потому как если ты занят делом, то дурные мысли о том, что надо купить охапку роз и мчаться с ними к ней, не лезут в голову.

И нужно пытаться искать ей замену.

Если тебя зажало и подходить к другим бабам тебе сложно, то иди на сайт знакомств.

Просто переписывайся там для начала с симпатичными девчатами.

Это позволяет так же отвлекаться от мыслей о ней.

И попробуй с кем то встречаться.

Это самое лучшее лекарство.

Всё пройдет! Главное сейчас не наделай глупостей.

Не дай вытереть о себя ноги.

Да, и ещё - если уж не в моготу и хочется её увидеть, но так приехай и посмотри вечером на её окна :)

Только не надо попадаться ей на глаза. Не надо давать ей возможности потешить своё самолюбие.

И на будущее - залипать на бабу нельзя!

Должна быть контролируемая тобой влюблённость. не более того.

Что бы не оказаться под каблуком у бабы.

То что она не любит,я это понял ещё живя с ней:)

Я не могу сказать что я её безумно люблю

На одной любви домик не построить)

Я выше писал что наши отношения на любви не строились:)

Что делать если я хочу влюбить её в себя?например.

Метод игнора и найти другую бабу работает в данной ситуации?)

Влюбить/не влюбить... Она на тебя болт положила (хотя у неё его и нет)

Тебе полковник расписал всё красиво.

Пока что тебе надо забить на нее. Минимум на год. 

Ищи других баб. Того гляди какая-нить годная и подвернется. Если ж через год, после ТнД ты поймешь, что оно тебе всё равно надо, то тут уже можно думать над действиями.

Сейчас любые движения в её сторону только раздуют её ЧСВ, а твоя значимость будет всё больше втаптываться. 

ЗЫ: Ты там что-то в личке хотел ответить, но письма по ходу не видишь

Влюбить/не влюбить... Она на тебя болт положила (хотя у неё его и нет)

Тебе полковник расписал всё красиво.

Пока что тебе надо забить на нее. Минимум на год.

Ищи других баб. Того гляди какая-нить годная и подвернется. Если ж через год, после ТнД ты поймешь, что оно тебе всё равно надо, то тут уже можно думать над действиями.

Сейчас любые движения в её сторону только раздуют её ЧСВ, а твоя значимость будет всё больше втаптываться.

ЗЫ: Ты там что-то в личке хотел ответить, но письма по ходу не видишь

Не скажу что болт положила на меня,но за счет моего не так давнего поведения она и поступает так.

Она рассматривает во мне кандидатуру,это факт.Так бы слила давно.

Мне нужно в корне изменить свое поведение и стать на ноги.Что я соб-нно и делаю.

Для себя в первую очередь)

Она рассказывает что чувств нет-да да да,это все трёп.

Двумя днями ранее она пела другую песню и забрала кольцо сама.

Я не обращаю внимание на эти мансы.

Априори болт положить на меня она не может)она не дура и знает что со мной есть что ловить)

Василий не василий мне побоку)

Не факт что он будет лучше меня в дальнейшем)

Я хочу дать понять Вам,что я не бегаю за ней с соплями,она знает что я могу забить болт на неё и пойти дальше.

Через год я только буду помнить свое предложение и всё)

Я готов на ней женится и так же отпустить её в освояси.

Культ личности в ней присутсвует для меня только в сексе.

Не факт что когда я выровняю положение,у меня пропадет интерес.

По этому в данный момент я хочу стать хозяином положения )

Я уверен в том,что у меня вме будет ок.Я не сижу на месте и успехи у меня есть)

Я посадил себе на голову человека,а хочу сбросить)

Выработать ценность у неё ко мне вот и есть моя цель,основная

Вот когда её значимость для тебя станет равной нулю, вот тогда она возможно и оценит то, что потеряла вместе с тобой.

Бабы это как то чувствуют, что с тобой пропал ментальный  контакт и ты о ней уже не думаешь.

Но для этого должен пройти минимум год. И пока тебе не станет абсолютно похрену на неё, можешь даже  не заморачиваться какими то там возвратами.

Ничего у тебе не выйдет.

Вернее так - может выйти то, что тебя наконец то облагодетельствуют, вяло дав согласие жениться.

Это будет означать только одно - её любимый смазал лыжи. Смылся, гадёныш :)

И она пойдет за тебя замуж. Как в тюрьму.

С соответствующим к тебе отношением.

У тебя в общем то два выхода - дождаться, когда сама приползет с воплями "Прости засранку!!" или же найди другую бабу, которая будет тебя хоть немного любить.

Но дорога к этим вариантам только одна - разрыв полный с этой бабой.

Других инструментов у тебя нет.

Инструменты в виде таскания роз охапками и дарение медведей в полный рост  я даже рассматривать не буду.

Просто потому, что ты уже сам убедился, что означает в такой ситуации дарить колечки :)

Я понимаю, что веник в цветах волнует женское сердце.

Но не в твоей ситуации.

Каменное сердце суки подколодной этой бабы может раскачать на эмоции в твой адрес только хороший пинок под зад.

У неё главное это материальный достаток когда она уйдет в декрет, чтоб можно было положиться на мужа.Да и вообще достаток у неё в приоритете,Сказать что ей все равно на меня-нельзя так сказать.

Мне нужно в корне изменить свое поведение и стать на ноги.Что я соб-нно и делаю.

Есть успехи у меня в работе,да и цену себе я знаю. 

Она прыгнет ко мне обратно,когда поймет что я опять крепко стою на ногах.Т.к. безбедное будущее для неё приоритет.

Либо прыгнет на васька,если он успешно пройдет тест

Причиной расставания назвала то,чтоб я не парился за неё и решил свои проблемы.Ну,я их решил.В итоге,уже проблема в чувствах.

У тебя в голове засел жирный таракан, взрощенный на говне от БОЖП комплекс. Вчитайся в этот свой текст. 

По сути залет у баб часто случается в универ.годы. А какие деньги, карьера, недвижуха, авто у студента? 

Готовность родить - инстинктивное решение бабы, которое она не в силах контролировать. По сути она страется делать все, чтобы ты кончил в нее так или иначе. 

В твоем же случае баба требует гарантий насчет беременности. Значит расчет преобладает над инстинктами, следовательно есть сугубо меркантильный интерес. 

И вот ты, чтобы вернуть ее благосклонность, вбил себе в голову, что деньги - гарант любви и счастья. Иначе суждено было бы на этом свете любить, жениться и размножаться только миллионерам, а остальным оставалось бы сосать лапу. 

жирновыделенным страдает добрая половина новичков форума. Лучший опыт - постигнутый другим и перенятый тобой. Ведь необязательно совать 2 смоченных пальца в розетку, чтобы понять, что ничего хорошо из этого не выйдет. 

Нужно научиться сначала думать, 7 раз подумать, а потом лезть на рожон.

У неё главное это материальный достаток когда она уйдет в декрет, чтоб можно было положиться на мужа.Да и вообще достаток у неё в приоритете,Сказать что ей все равно на меня-нельзя так сказать.

Есть успехи у меня в работе,да и цену себе я знаю.

Она прыгнет ко мне обратно,когда поймет что я опять крепко стою на ногах.Т.к. безбедное будущее для неё приоритет.

Либо прыгнет на васька,если он успешно пройдет тест

Причиной расставания назвала то,чтоб я не парился за неё и решил свои проблемы.Ну,я их решил.В итоге,уже проблема в чувствах.

У тебя в голове засел жирный таракан, взрощенный на говне от БОЖП комплекс. Вчитайся в этот свой текст.

По сути залет у баб часто случается в универ.годы. А какие деньги, карьера, недвижуха, авто у студента?

Готовность родить - инстинктивное решение бабы, которое она не в силах контролировать. По сути она страется делать все, чтобы ты кончил в нее так или иначе.

В твоем же случае баба требует гарантий насчет беременности. Значит расчет преобладает над инстинктами, следовательно есть сугубо меркантильный интерес.

И вот ты, чтобы вернуть ее благосклонность, вбил себе в голову, что деньги - гарант любви и счастья. Иначе суждено было бы на этом свете любить, жениться и размножаться только миллионерам, а остальным оставалось бы сосать лапу.

жирновыделенным страдает добрая половина новичков форума. Лучший опыт - постигнутый другим и перенятый тобой. Ведь необязательно совать 2 смоченных пальца в розетку, чтобы понять, что ничего хорошо из этого не выйдет.

Нужно научиться сначала думать, 7 раз подумать, а потом лезть на рожон.

Кончал я в неё раз 5)с её инициативы и с моей инициативы пили таблетки)

Расчет в нынешнем времени,учитываю возраст есть у всех ожп.на мой взгляд

Вот когда её значимость для тебя станет равной нулю, вот тогда она возможно и оценит то, что потеряла вместе с тобой.

Бабы это как то чувствуют, что с тобой пропал ментальный контакт и ты о ней уже не думаешь.

Но для этого должен пройти минимум год. И пока тебе не станет абсолютно похрену на неё, можешь даже не заморачиваться какими то там возвратами.

Ничего у тебе не выйдет.

Вернее так - может выйти то, что тебя наконец то облагодетельствуют, вяло дав согласие жениться.

Это будет означать только одно - её любимый смазал лыжи. Смылся, гадёныш :)

И она пойдет за тебя замуж. Как в тюрьму.

С соответствующим к тебе отношением.

У тебя в общем то два выхода - дождаться, когда сама приползет с воплями "Прости засранку!!" или же найди другую бабу, которая будет тебя хоть немного любить.

Но дорога к этим вариантам только одна - разрыв полный с этой бабой.

Других инструментов у тебя нет.

Инструменты в виде таскания роз охапками и дарение медведей в полный рост я даже рассматривать не буду.

Просто потому, что ты уже сам убедился, что означает в такой ситуации дарить колечки :)

Я понимаю, что веник в цветах волнует женское сердце.

Но не в твоей ситуации.

Каменное сердце суки подколодной этой бабы может раскачать на эмоции в твой адрес только хороший пинок под зад.

Год-это слишком много.Я не страдаю по ней и тому подобное.Я уже через месяца три буду дышать намного ровнее.Нет таких сумашедших чувств у меня.

Есть то,что называется ущемленное эго,но в хорошем смысле этой фразы

Расчет есть у всех...но происходит он тихо-мирно в голове ОЖП. А тебе прямо предъявили прайс лист(райдер) и сказали не тянешь, а ты и рад стараться для нее. 

Расчет есть у всех...но происходит он тихо-мирно в голове ОЖП. А тебе прямо предъявили прайс лист(райдер) и сказали не тянешь, а ты и рад стараться для нее.
Не было прайс листа.

Странный ты :)

Твёрдо так заявляешь - через три месяца всё кончится!

Да нихрена не кончится - ты имеешь дело с мощным древним инстинктом.

Который сформировался у наших предков намного раньше, чем зачатки разума.

По этому этот инстинкт имеет непосредственный доступ в мозг. Минуя разум.

Как это по проще тебе объяснить то....ну, примерно так  - вот когда ты идешь  поср в туалет, ты же не думаешь, как тебе надо тужиться и какие мышцы напрягать и расслаблять что бы отложить фекалию.

Это всё делается инстинктивно, на основании древней  поведенческой подпрограммы.

Так вот и тут - этот древний инстинкт будет тебя заставлять страдать и делать глупости.

И даже спустя несколько месяцев могут случиться откаты с защемлением. На тему ЛЮблЮнемогу без неё.

Вот это то на самом деле и есть "ущемление ЭГО" :)

Так что не надо перед нами бравировать. Мы все делали это самое в аналогичной ситуации.

Лекарство тут одно - время и другая баба. лучше бывшей.

И твой разум мужчины. Способный проанализировать ошибки и сделать правильные выводы на будущее.

Найди книгу Протопопова. Называется она типа такого - Трактат о любви, написанный ужасным занудой.

Там автор подробно разбирает поведенческие особенности приматов. В том числе и самок Гомо Сапиенса :)

Странный ты :)

Твёрдо так заявляешь - через три месяца всё кончится!

Да нихрена не кончится - ты имеешь дело с мощным древним инстинктом.

Который сформировался у наших предков намного раньше, чем зачатки разума.

По этому этот инстинкт имеет непосредственный доступ в мозг. Минуя разум.

Как это по проще тебе объяснить то....ну, примерно так - вот когда ты идешь поср в туалет, ты же не думаешь, как тебе надо тужиться и какие мышцы напрягать и расслаблять что бы отложить фекалию.

Это всё делается инстинктивно, на основании древней поведенческой подпрограммы.

Так вот и тут - этот древний инстинкт будет тебя заставлять страдать и делать глупости.

И даже спустя несколько месяцев могут случиться откаты с защемлением. На тему ЛЮблЮнемогу без неё.

Вот это то на самом деле и есть "ущемление ЭГО" :)

Так что не надо перед нами бравировать. Мы все делали это самое в аналогичной ситуации.

Лекарство тут одно - время и другая баба. лучше бывшей.

И твой разум мужчины. Способный проанализировать ошибки и сделать правильные выводы на будущее.

Найди книгу Протопопова. Называется она типа такого - Трактат о любви, написанный ужасным занудой.

Там автор подробно разбирает поведенческие особенности приматов. В том числе и самок Гомо Сапиенса :)

Я ценю твои советы,не лукавлю.

Но,если порыться в моих темах,то можно найти самую первую,где-то года два назад.так вот,мне было настолько хреново,что я лез на стены.Там была девочка,у которой я был первый во всех аспектах.Мое чувство собственности меня сжирало так сильно,что мне страшно вспоминать.

Тут этого нет,как нет и той любви,которая была к той девочке.

По этому у меня такое мнение,да и закалка присутсвует

Всем привет.

В общем сегодня увиделись по делу.

Был мой звонок,на что я услышал "шипение" и раздраженность в мой адрес,со словами "я на работе,я занята".Я-ок.В итоге созвонились позже.По голосу слышу что заболела.Поинтересовался что и как,сказала что горло и т.д. в аптеку сходить не может,т.к. очень плохо (намекала на то,чтоб я сходил)я в общем предложил помощь,она согласилась.(в плане лекарств)

Встреча:

Я спокойно отдаю лекарства,идем к дому.

Она: Как на работе,как мама и т.д.

Я: Все ок и т.д.

Я: Ты давай спокойней общайся по телефону,а то желание пропадает звонить.

Она: Оправдания,я на работе была и т.д.

Я: Ты давай деньги на свадьбу собирай,я уже начал (смеюсь)

Она: Серьёзные заявочки.(улыбается)

Готов ребята прочитать в свой адрес кучу "говна" :)

П.С. чувствовал себя спокойно,в этом можете быть уверенны.

Даже на ментальном уровне меня бы хрен прочли)

Может инфа и не столь важна,но отписывать каждый шаг буду сдесь,дабы не начудить )

П.с. есть инфа (не 100%тная) что василий либо слит,либо слился сам.

Он москвич,женат и есть дети.

У них была "дружеская" переписка еще живя со мной.Закрылась в параше и там переписывалась с ним,при этом забыла выйти с вк на айподе.

Тогда я ей выписал,но сильного значения этому не придал.После этого провел время со знакомой и забил на ситуацию.

Слился Вася или же облился, сам факт что ожп вот так в режиме поиска тебя мучает и даёт мнимые надежды уже говорит о её не уважении к тебе и пренебрежении вашими отношениями обозрела в край, из всей этой истории уважения к тебе ноль! Че ты как пёсик побежал в аптеку то?? Пусть почувствует что нет твоего плеча ей в помощь пусть начнёт понимать что начинает тебя терять! Нет же ты как послушный пёс принёс ей тапочки в зубах, ты себя уважай хотя бы если хочешь чтоб тебя уважали!

Слился Вася или же облился, сам факт что ожп вот так в режиме поиска тебя мучает и даёт мнимые надежды уже говорит о её не уважении к тебе и пренебрежении вашими отношениями обозрела в край, из всей этой истории уважения к тебе ноль! Че ты как пёсик побежал в аптеку то?? Пусть почувствует что нет твоего плеча ей в помощь пусть начнёт понимать что начинает тебя терять! Нет же ты как послушный пёс принёс ей тапочки в зубах, ты себя уважай хотя бы если хочешь чтоб тебя уважали!

Ок.Спасибо.

Я б не сказал что я пес :)

Без задней мысли это сделал.(в плане плказать какой я хороший и т.д.)

Не вру

Ок.Спасибо.

Я б не сказал что я пес :)

Без задней мысли это сделал.(в плане плказать какой я хороший и т.д.)

Не вру

вот смотри, объясняю популярно! Представь что твоя девушка все время с тобой ласкова, внимательна, нежна, любвеобильна, прям трясётся над тобой-представил??? Всегда по первому звонку бежит к тебе, делает все что ты хочешь, задаривает вниманием, постоянно звонит- будет ли у тебя к ней интерес расти??? Представь все это! Думаю что твои чувства от всех этих факторов только будут уменьшаться к ней, и уважение будет падать! 100% так вот, этой девушкой был ты, и ты порядком ей надоел, и продолжаешь все в том же духе! Остановись, лучше ты этим не сделаешь, Пародокс страсти почитай для начала чтоли! Вроде уже давно сидишь здесь а сути не понял))
  • Советник

"Иду ко дну! Но вы за меня не беспокойтесь, так как я чувствую себя уверенно на ментальном уровне и хрен кто прочтет что мне скоро каюк"

Ментальный уровень :)

Читаются не твои мысли, а твои поступки.

А поступки говорят сами за себя.

Побежал за лекарствами и закинул удочку про свадьбу.

Т.е. девушка пока может расслабиться и продолжать поиски лучшего самца. Ты ведь полностью под контролем.

"Иду ко дну! Но вы за меня не беспокойтесь, так как я чувствую себя уверенно на ментальном уровне и хрен кто прочтет что мне скоро каюк"

Ок.Я до нг ничего предпринимать не буду.

Я не побежал как "собачка" в аптеку,и в мыслях такого не было.Это обычная помощь.

Проблемы в наших отношениях начались именно из-за того,что я вообще никаких действий не предпринимал.Не дарил цветов даже элементарных.

Я тупо сидел дома и задротил в комп,вместо того,чтоб заниматься нормально поиском работы.Это длилось два месяца.Брал деньги у родителей.

Она не ангел,косяки тоже присутствовали.

Закинул удочку на свадьбу-косяк,мб.

По поводу самца,это тот человек,который сразу сказал еслиб кто-то интересовал в данный момент.

Ко дну не иду,т.к. в наших отношениях не было такого внимания с моей стороны как сейчас.Я не тфню с ней,не затрагиваю тем про отношения,она сама начинает говорить,что мол почему ты так не делал раньше,этого б всего не произошло.

Я проявил внимание к ней,и уйду в подполье на некоторое время.

Я повторюсь,что мой косяк в отношениях больше чем её.Баба рассматривала меня как отца своих детей,но в какой-то момент я облажался.Не понятки с финансами длились пол года (!).Потом её взорвало.

Она прямолинейный человек,давно бы меня послала и забила бы.Не сколько при этом не подумав о моем состоянии после этого.

Я писал выше,что ей не побоку на меня-это факт.

Будет василий-её выбор.

Сильно бы хотела,уже нашла б себе васька и сказала бы мне досвидос.

Мужики,я не пускаю соплей,не бегу к ней по первому зову.Я затыкаю ей рот когда меня не устраивает её общение либо поведение.

Я показал себя с хорошей стороны,я сказал что ошибки были проработаны мои,в том числе и её.

Теперь шаг за ней.

Цель не вернуть,а начать новые отношения.

Жду критики и указания на ошибки :)

ты сам себя успокаиваешь, за свои же косяки. Ты давно должен был кинуть ее в ТИ

Я себя не успокаиваю.Я показал что я могу по другому и все.

Я согласен что меня защимит если будет василий.я думаю справлюсь с этим.

Я описывал ситуацию со своей колокольни и со стороны обижанного.

Ситуация немного глубже была чем я описал в первом посте этой темы.Я выполнял бабскую работу последнее время.Я не выполнял функции мужика/добытчика последнее время нащей совместной жизни.Я просто словил расслабон.

Отношения в жопе, бабе автор чуть меньше чем похрен, секса с ней не было с октября и ты ей контрольный в голову в декабре - давай жениться (женитьба все проблемы сама порешает).

Ты неадекватен и непоследователен и это очевидно всем, кроме тебя. Кольцо однозначно забирать и в глухой ТИ, на месяцев 6 минимум, а по правильному - в пожизненный.

Кульминация:

Выхожу встречать мать с пакетами,наблюдаю картину:

Стоит машина,выходит моя божп и садится в карету.

Во время похода к машине,звоню

Ты где?

Еду с другом на йолку посмотреть

Болеешь да?

Да

Пока

Пишу в вайбере "понял" и все

Проезжая,замечает меня на остановке и скидывает мне бомжа.

Не перезваниваю.

Знаю я этого друга лично,там не тот вкус.Но не в этом суть.

Суть в поступке,я её лечу,а она по "йолкам" ездит))

Мои действия:

Тотальный ТИ.

Заблочил её в вайбере.

Ухожу в работу/сессию с головой.

На нг меня пригласили её родители,идти или нет,ещё подумаю.

Очень уважаю их.

П.с. ждал подобного,честно)

Отписываться буду только по мере изменения ситуации.

Так же вопрос.

Не детский сад с моей стороны?

Только не троллировать,а ответить по факту вопроса.

Я знаю что это друг, инфа сотка.

Детский сад

На нг тусуйся где угодно, но только не с родителями божп

Бабу эту забудь, вам не по пути

А че ты к машине не побежал и не объяснил ей и другу заодно что так делать нельзя?Что ты к ней всей душой а она.Ты соберись уже и делай что тебе люди говорят.Или не спрашивай совета у форума тогда,если то что тебе говорят делать не намерен.И прими ты уже наконец,что ты бегаешь за ней как пёс и скулишь,говоря при этом да я все могу пацаны.Я если захочу то я очень крут.

Детский сад

На нг тусуйся где угодно, но только не с родителями божп

Бабу эту забудь, вам не по пути

Другого не ожидал)

Не по пути,так не по пути.

Детский сад с моей стороны?

Забирай кольцо как можно скорее, без истерик, мол, я подумал и решил, что ты не та... И все. Лишай срочно ее инициативы, иначе она тебя опередит.

Она всплывет еще. Ты уже показал, что ты у нее в кармане, так просто от тебя не отстанут.

Забирай кольцо как можно скорее, без истерик, мол, я подумал и решил, что ты не та... И все. Лишай срочно ее инициативы, иначе она тебя опередит.Она всплывет еще. Ты уже показал, что ты у нее в кармане, так просто от тебя не отстанут.

Ок.Заберу уже точно.

Спасибо.

Более того, очень постарайся застать ее врасплох. Чтобы она не была подготовлена к разговору. Нагрянь внезапно, без звонка и предупреждения и забери кольцо.

А че ты к машине не побежал и не объяснил ей и другу заодно что так делать нельзя?Что ты к ней всей душой а она.Ты соберись уже и делай что тебе люди говорят.Или не спрашивай совета у форума тогда,если то что тебе говорят делать не намерен.И прими ты уже наконец,что ты бегаешь за ней как пёс и скулишь,говоря при этом да я все могу пацаны.Я если захочу то я очень крут.

Надо было подбежать стать на колено и подарить ещё одно кольцо,и попросить её не ехать :)

Я бегал за ней,было.Но не сейчас.

Я показал что я могу быть другим и могу поменяться.Совершая поступки и т.д.

Мне нужна была ситуация такая,для того чтоб выставить её виноватой.

Мол я такой стараюсь,меняюсь а она не ценит.

Мне нельзя было ждать да и вариков не было других (я про более серьезные ситуации) чтоб уйти.Я б никак не узнал если б были сиуации куда более серьезней этой.Я это увидел своими глазами и все.

Теперь я "обиженный":) Далее кольцо заберу и все.

Так,а теперь давайте по честному:)

Я реально могу забрать кольцо.

Ей защимит "яишники" этот поступок?))

Я не скажу что готов ко всему,но не истерик)

Так,а теперь давайте по честному :)

Я реально могу забрать кольцо.

Ей защимит "яишники" этот поступок?))

Я не скажу что готов ко всему,но не истерик)

вряд ли значимость твоя то на нуле, по ценности - вопрос. Она может просто начать манипулировать, типа сдался ты и всё в этом роде.

Шли её лесом. Когда ручной пёс убежит она сама заскулит. Не факт что тебе это покажет.

Пока что ты играешь в её игру, думая что правила устанавливаешь ты

То есть ты еще сомневаешься - забирать, или нет?

Ты ей по короне этим поступком влупишь. Автор, ты не обиженка, ты этим поступком показываешь ей, что не готов связывать свою судьбу с херпоймикем, которая тебя не уважает. Это абсолютно адекватная реакция адекватного человека - ты же ответственно подходишь к вопросу своего будущего. Не надо никого ни в чем обвинять, иначе своими обвинениями ты и покажешь себя обиженкой. 

Пошагово:

Заваливаешься к ней без предупреждения, рожа кирпичом, спокойным ровным голосом говоришь что ты решил, что она не та девушка, которую ты видишь рядом с собой в будущем и забираешь кольцо. Больше никакой самодеятельности и никаких разговоров.

Она будет пытаться тебя скалибровать - поэтому как можно быстрее забираешь кольцо и сваливаешь.

Не защемит ей ничего, ты своим предложением уже показал что ты у нее в кармане на всю жизнь. Если до нее дойдет информация, что у тебя появилась новая девушка, тогда она и начнет дергать за поводок.

Можешь конечно забрать кольцо если духу хватит . Если чувствуешь что поплывешь и начнешь выяснять отношения, то лучше просто забей на нее. Уходи в ТИ.

Можешь конечно забрать кольцо если духу хватит . Если чувствуешь что поплывешь и начнешь выяснять отношения, то лучше просто забей на нее. Уходи в ТИ.

Есть такое слово - НАДО. Успокоительного пусть примет и вперед. Иначе он рискует, что ему вообще смской отказ пришлют и он яйца свои вообще не найдет тогда.

То есть ты еще сомневаешься - забирать, или нет?

Ты ей по короне этим поступком влупишь. Автор, ты не обиженка, ты этим поступком показываешь ей, что не готов связывать свою судьбу с херпоймикем, которая тебя не уважает. Это абсолютно адекватная реакция адекватного человека - ты же ответственно подходишь к вопросу своего будущего. Не надо никого ни в чем обвинять, иначе своими обвинениями ты и покажешь себя обиженкой.

Пошагово:

Заваливаешься к ней без предупреждения, рожа кирпичом, спокойным ровным голосом говоришь что ты решил, что она не та девушка, которую ты видишь рядом с собой в будущем и забираешь кольцо. Больше никакой самодеятельности и никаких разговоров.

Она будет пытаться тебя скалибровать - поэтому как можно быстрее забираешь кольцо и сваливаешь.

Не защемит ей ничего, ты своим предложением уже показал что ты у нее в кармане на всю жизнь. Если до нее дойдет информация, что у тебя появилась новая девушка, тогда она и начнет дергать за поводок.

Немного сомнений есть.

Я хочу ударить по шайбе этим поступком ей.То,что она ложит на меня - это факт.

Поставить на место нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

В болезни и здравии?

2. 209

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 45

В болезни и здравии?

4. 209

5. 209

• Создать...