Перейти к публикации
пикап.Форум

Просит время..)

Рекомендованные сообщения

Как ты собрался ставить на место того, кто тебя не уважает и твое мнение ни во что не ставит? Не надо никого пытаться ставить на место, надо рвать с такими людьми.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Кольцо забрать сейчас, читай налажать по полной.

Я бы заигнорил, а по первым пингам забрал кольцо.

Афтар пиши эсчо

Так,а теперь давайте по честному :)

Я реально могу забрать кольцо.

Ей защимит "яишники" этот поступок?))

Я не скажу что готов ко всему,но не истерик)

вряд ли значимость твоя то на нуле, по ценности - вопрос. Она может просто начать манипулировать, типа удался ты и всё в этом роде.
Ценности нет,это и мне даже видно

Значимость,я хз

Я повторяюсь, но, автор, ты реально деревянный. Тебе стрижено, а ты брито. Ты живешь в своем иллюзорном мире и не хочешь взглянуть на него критично. Зачем ты создал тему на форуме, читаешь, что тебе пишут и отвечаешь? Зачем ведешь эти беседы? Ты не хочешь видеть ситуацию такой, какая она есть. Перечитай тему. Все в один голос тебе твердят, что баба тебя имеет, как хочет. А ты все твердишь, что знаешь, что делаешь. Если ты все лучше всех знаешь, то иди и делай это. Не спрашивай здесь или еще у кого, чтобы потом все равно сделать по-своему.

Ты думаешь, что у тебя все нормально. Думаешь, что твой самолет выполняет крутой вираж, а ты только должен дожать штурвал и выйти на зоны сваливания. А на самом деле ты уже давно разбился. Тебе бы самолетик свой починить и попытаться раскрутить пропеллер.

Разверни свою мысль про "налажать по полной".

Потому что не забрав кольцо (ждать от нее пингов, причем, в свете последней случившейся ситуации он еще этим покажет, что он все схавал), он подставляет себя под отличный удар по яйцам.

Необходимо исключить такую возможность.

Разверни свою мысль про "налажать по полной".

Потому что не забрав кольцо (ждать от нее пингов, причем, в свете последней случившейся ситуации он еще этим покажет, что он все схавал), он подставляет себя под отличный удар по яйцам.

Необходимо исключить такую возможность.

Блин хана редактор кошеный.

Будет выглядеть товаришь не айс. Сам поступок чтото забирать, ну не комильфо это, тем более если ты 5 минут назад ей дифирамбы пел.

Толи дело когда она сама на тебя вышла, а ты ей невзначай так, а ты колечко не вернешь? Она ну если те так важно, верну. Ну ок спасибо, давай досвидания.

Или второй вариант.

Я тебя люблю, будь моей женой и ла ла ла.

Она Не чувак,сорри.

Через день

Вытирая слезы хны хны, верни кольцо. Ну не дашь ты ей мету по такому раскладу кроме как я обиделся, я слабак, нассу тебе под дверь.

Та на своё кольцо,иди отсюда чмошник.

Дело в том, что когда она сама выйдет на связь с автором (она же дала ему 3 месяца для изменений), ей уже глубоко похер будет и на автора и на кольцо, потому что она вся в эйфории новых отношений уже будет. А автора зажмет еще сильнее.

Забрать кольцо - потому что автор решил, что баба ему совершенно не подходит. Без всяких невзначай, просто - я решил, гони кольцо. Все. Баба мозги делала-делала, автор показал, что ждать ее решения он не собирается.

В принципе, всю твою историю можно и не читать с самого начала, а достаточно одного твоего поста от 15 декабря.

Парень пойми ты уже... Коллективный разум форума - всегда прав :).

Начнешь новую жизнь без этой прошмандовки - закроешь гештальт и будешь вспоминать эти качельки, как забавный сон.

На мой взгляд, кольцо забирать необязательно. Ты хочешь мгновенного результата и ее зажима из-за чуйства обиды и жажды мести! Это ни к чему не приведет.. Лучшее что ты сейчас можешь сделать - это забить на нее, найти себе несколько клевых дивчин баллами выше и зажигать с ними. Можешь даже не светиться - божп сама тебя промониторит.

Забрать кольцо - потому что автор решил, что баба ему совершенно не подходит. 

Он когда кольцо  дарил речь толкал, не?.

Я не спору, все субъективно, я считаю забирать сейчас по лоховски.

ей уже глубоко похер будет и на автора и на кольцо

А сейчас ей типа не похер.

На мой взгляд, кольцо забирать необязательно.

Кольцо забирать обязательно, оно денег стоит.

Вариант.

Забрать сегодня чтоб сдать и вернуть деньги. Такая фигня прокатит. 

Речь, толкал, да. Но в свете последних событий девушка показала что автор сильно поторопился и она не та, кому это предложение предназначалось. И даже если он забирая кольцо скажет, что я решил что ты не та девушка которая меня достойна, это неособо исправит ситуацию, но он хотя бы какие-то зачатки мужчины покажет.Сейчас ей похер на автора, но затягивая время, автор нарвется на то, что баба сама ему объявит - не пойду замуж за тебя.Забрать, шоб сдать - можно и так, но афишировать это смысла нет. Вполне достаточно - я решил, гони кольцо. Важно дать ей понять, что не она там раздумывает выходить-не выходить замуж, а автор решает - брать-не брать ее. Что там с кольцом автор дальше делать будет, ее абсолютно не касается.

много ли денег стоит кольцо это? да хоть месячную зарплату, я бы цепляться за это не стал и обратно вымаливать вернуть - пффф, пусть на память се оставит! я вот не пойму она снова на радарах нарисовалась? автор вроде как забил...

То есть ты еще сомневаешься - забирать, или нет?

Ты ей по короне этим поступком влупишь. Автор, ты не обиженка, ты этим поступком показываешь ей, что не готов связывать свою судьбу с херпоймикем, которая тебя не уважает. Это абсолютно адекватная реакция адекватного человека - ты же ответственно подходишь к вопросу своего будущего. Не надо никого ни в чем обвинять, иначе своими обвинениями ты и покажешь себя обиженкой.

Пошагово:

Заваливаешься к ней без предупреждения, рожа кирпичом, спокойным ровным голосом говоришь что ты решил, что она не та девушка, которую ты видишь рядом с собой в будущем и забираешь кольцо. Больше никакой самодеятельности и никаких разговоров.

Она будет пытаться тебя скалибровать - поэтому как можно быстрее забираешь кольцо и сваливаешь.

Не защемит ей ничего, ты своим предложением уже показал что ты у нее в кармане на всю жизнь. Если до нее дойдет информация, что у тебя появилась новая девушка, тогда она и начнет дергать за поводок.

Немного сомнений есть.

Я хочу ударить по шайбе этим поступком ей.То,что она ложит на меня - это факт.

Поставить на место нужно.

Вадим, прости, ты НИКОГО на место не поставишь. Ты ведешь себя как лох. 

Ты после всех унижений прибегаешь сюда и трясешься над тем, как тебе повысить свою значимость в ЕЕ глазах. А не в своей голове для себя самого

Тебе в открытую твоя женщина говорит - я не люблю тебя, она тебя сливает в открытую. А ты и дальше перед ней унижаешься.

Ты к ней с лекарствами идешь, а она укатывает с другим на елку.  

Честно, по мне - это конец.

Я как женщина тебе говорю, если ты и это проглатываешь, то у меня на тебя больше не встало бы никогда.

Хоть сожги себя передо мной заживо.

Забей болт. Хрен с ним, с кольцом. Если когда-нибудь она игриво про него тебе напомнит, может ответить ей, чтоб носила его на большом пальце правой ноги, если ей угодно.

Для тебя оно больше ничего не значит.

Просто. Найди. Другую. Тетку.

А лучше несколько подряд, как все здесь советуют

И увлекись.

Тогда ей и защемит 

Ты ей по короне этим поступком влупишь. Автор, ты не обиженка, ты этим поступком показываешь ей, что не готов связывать свою судьбу с херпоймикем, которая тебя не уважает. Это абсолютно адекватная реакция адекватного человека - ты же ответственно подходишь к вопросу своего будущего. Не надо никого ни в чем обвинять, иначе своими обвинениями ты и покажешь себя обиженкой.

Пошагово:

Заваливаешься к ней без предупреждения, рожа кирпичом, спокойным ровным голосом говоришь что ты решил, что она не та девушка, которую ты видишь рядом с собой в будущем и забираешь кольцо. Больше никакой самодеятельности и никаких разговоров.

Она будет пытаться тебя скалибровать - поэтому как можно быстрее забираешь кольцо и сваливаешь.

Не защемит ей ничего, ты своим предложением уже показал что ты у нее в кармане на всю жизнь. Если до нее дойдет информация, что у тебя появилась новая девушка, тогда она и начнет дергать за поводок.

Немного сомнений есть.

Ты после всех унижений прибегаешь сюда и трясешься над тем, как тебе повысить свою значимость в ЕЕ глазах. А не в своей голове для себя самого

Тебе в открытую твоя женщина говорит - я не люблю тебя, она тебя сливает в открытую. А ты и дальше перед ней унижаешься.

Я как женщина тебе говорю, если ты и это проглатываешь, то у меня на тебя больше не встало бы никогда.

Забей болт. Хрен с ним, с кольцом. Если когда-нибудь она игриво про него тебе напомнит, может ответить ей, чтоб носила его на большом пальце правой ноги, если ей угодно.

Я это увидел сам,и больше ничего предпринимать не собираюсь.

Вопрос по значимости был до этого кейса с другом.

Я не "прибегаю" сюда в соплях,я спросил-мне ответили.

Я не прибегал к ней с лекарствами,не ползал перед ней на коленях.Не ныл ей в лицо.Сопли были в начале какиу всех.

Я не молил и не просился быть вместе обратно.

Я попытался быть другим,не вышло-хрен с ним.

Послушав "важных" советов с инициативы её мамы\сестры я получил то,что сейчас называется "лох".

Я попытался дать ей то,чего не было когда мы жили вместе.Сорян,не вышло.

Она меня то сливала,то заводила темы про свадьбу.

Я не тот человек-лох,который проглатывает все и просит добавки,нет.

Я сделал предложение,но не той.

Промахнулся,бывает)

Я осознал что это края уже.

Кольцо я забирать не буду,пусть делает с ним что хочет,хоть в мордор отнесет.

Katera, ты крута))) автор, это не оскорбления, а факты на лицо. Внимай женщине выше.

Пошагово:

Немного сомнений есть.

Чудо,ты давай без оскорблений.

Во первых-я не ною и не "проглатываю" то,что любишь делать ты.

Во вторых- я это увидел сам,и больше ничего препринимать не собираюсь.

Я не прибегал к ней с лекарствами,не ползал у неё в коленях.

Живя с ней, она рот свой открыть не могла в мою сторону.До того момента,как я просто не потерял работу и не малое время искал новую.

И при этом старался не прогибатся,но имеем,то что имеем.

Я признаю что обосрался,но не лох.

Некоторые моменты (спору нет) я,как ты говоришь "глотал" делая не правильные вещи и совершая такие же поступки.

Дай Бог тебе здоровья :)

В принципе, диагноз ясен)) у тебя офигенные комплексы, которые ты пытаешься прикрыть быковатостью и откровенным дворовым хамством, в ответ на кажущиеся твоему воображению оскорбления

Ты понял, что я имела ввиду под словом "проглатывать"

Если у тебя какие-то дурные ассоциации с этим словом, угомонись

Но в мой адрес свой рот не раскрывай

И тебе добра

Пошагово:

Немного сомнений есть.

Чудо,ты давай без оскорблений.

Во первых-я не ною и не "проглатываю" то,что любишь делать ты.

Во вторых- я это увидел сам,и больше ничего препринимать не собираюсь.

Я не прибегал к ней с лекарствами,не ползал у неё в коленях.

Живя с ней, она рот свой открыть не могла в мою сторону.До того момента,как я просто не потерял работу и не малое время искал новую.

И при этом старался не прогибатся,но имеем,то что имеем.

Я признаю что обосрался,но не лох.

Некоторые моменты (спору нет) я,как ты говоришь "глотал" делая не правильные вещи и совершая такие же поступки.

Дай Бог тебе здоровья :)

В принципе, диагноз ясен)) у тебя офигенные комплексы, которые ты пытаешься прикрыть быковатостью и откровенным дворовым хамством, в ответ на кажущиеся твоему воображению оскорбления

Ты понял, что я имела ввиду под словом "проглатывать"

Если у тебя какие-то дурные ассоциации с этим словом, угомонись

Но в мой адрес свой рот не раскрывай

И тебе добра[/quo

Ты тоже давай аккуратней немного,изначалтно текст был другим от тебя

Без обид,и спасибо за ясность)

Katera пережестила и самоутвердилась за счет человека который морально сейчас слабее. Не агонь. 

Слушать телок в мужских кейсах - тоже самое что хирург бы вопрошал у больного где ему резать. Больному же виднее, у него же болит!!!

Баб в этом вопросе слушать - вообще не стоит.

Все. Посыл мой ясен, я надеюсь.

Слушать телок в мужских кейсах - тоже самое что хирург бы вопрошал у больного где ему резать. Больному же виднее, у него же болит!!!

Посыл то ясен) Но ведь никто не заставляет делать так как кто то пишет, выбор за вопрошающим только! И почему не посмотреть с другого ракурса на ситуацию?

Дорогой мой дружок Вадимка. Я смотрю ты читаешь между строк или ты хочешь чтобы тебе давали советов на прочтения каких хочешь ты? возможно ты вообще читать не учился? Да нет, вижу научился. Однако я вижу что ты советы от людей которые тебе дают из опыта и жизни совсем не слушаешь. Я даже больше скажу, я уверен что читая эти советы они тебя пугают. .думаю что сразу после прочтения ты представляешь как ты остаёшься в одиночестве в своей квартире и что так и будешь одинок всю жизнь. Тебе сильно ударили по ЧСВ, сломали твою самооценку напрочь. Тебе нужно срочно повышать свою самооценку, ибо без неё у тебя не будет уверенности что ты нравишься женщинам. А уверенность в отношениях - это всё.

Для того чтобы поднять свою самооценку твой мозг должен снова переосмыслить тот факт что ТЫ нравишься ВСЕМ. Вот какое убеждение должно стоять в твоей голове. Ты должен контролировать ситуацию с женщинами. Если ты не нравишься женщине - значит она дура и можешь над ней посмеяться )

Поднять самооценку ты можешь поменяв свой образ мышления в отношении девушек да и вообще в целом. В данный момент - ты скептик. У тебя случилась трагедия в жизни, на тебя плюнули и вытерли. Ты видишь только негативный момент, ты не находить позитивный момент в этом. Позитивный момент в этом - это то, что теперь ты свободен и готов соблазнять девушек ЛУЧШЕ этой и то что для тебя отношения эти теперь опыт и ты теперь не ДОПУСТИШЬ чтобы в будущем об тебя вытерли так же ноги. В следующих отношениях ты уже будешь знать как действовать на основании прошлого опыта. Ты думаешь тебе тут советы от балды все дают одни и те же?) Советы одни и те же, а лица разные. Вот он - трезвый взгляд со стороны.

Для того чтобы исправить и вернуть чувства своей бывшей тебе нужно сделать определённые действия. Только сразу предупреждаю, что они тебе будут казаться неэффективными потому что ты сейчас не можешь трезво мыслить и самое главное КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию с этой ожп. Читай и действуй!

1. Кто то тут посоветовал забрать кольцо...если тебе не жалко для неё данного кольца - оставь. Хотя нет, что я пишу. Для тебя сейчас вообще для неё всё не жалко, так что забирай!) Звони и требуй вернуть обратно!) Скажи что требуешь вещь вернуть обратно без оправданий, если спросит "а почему??" скажи "подарю другой!". И требуй отдать обратно. Если скажет я буду носить - скажи твой срок истёк, предложение для тебя дорогая неактуально! (говори на позитиве). Подумай сам зачем ей кольцо если она его не носит? ты подарил его ей, она этой вещью не воспользовалась. Раз не носит, значит ей оно не нужно. Оно сейчас лежит в шкатулке собирает пыль и тешит её ЧСВ :)

2. С кольцом разобрались, она тебе его вернёт. Дальше что тебе нужно сделать это переименовать её имя на мобильном телефоне в "Опасно, не брать!!!" Уйти в тотальный ИГНОР всех её звонков, сообщений и других попыток установить с тобой связь, потому что нужного эффекта тебе это не принесёт. Да, кстати, и её семейку тоже в игнор )

3. Поставить цель по 10 подходов в день, 7 свиданий за неделю. Осилишь?) Чем выше планка тем быстрее тебя отпустит.

Свидание успешное с новой ожп снизит твою эмоциональную привязку по данной ожп на 20%. Секс с новой ожп - 50%. Приведу пример...допустим у тебя в комнате без твоего согласия переклеили обои. Ты заходишь в комнату - и удивляешься! Но ты не хочешь эти обои, тебя устраивал цвет который был. А обои уже поклеены и переклейка невозможна. Ты первые дни будешь чувствовать себя некомфортно, затем тебе станет всё привычнее и привычнее. И ты в конце концов совсем забудешь про старые обои...будешь думать почему я раньше сам их не сорвал и не переклеил? тебе будут нравится новые. Так же и тут такой принцип.

Собственно если ты не начнёшь заниматься тем, что я тебе сказал, можно сделать вывод что ты самец низкорангового уровня и что твой ген не требует никакого продолжения так как от него полезного ничего нет. Его нужно истребить )  Подумай о детях какой им ты ген передашь. Ты хочешь чтобы они так же страдали как и ты всю жизнь по какой нибудь ожп? или ты хочешь чтобы по ним ожп страдали?

А теперь я тебе напишу то что ты хочешь услышать...Данная ожп к тебе вернётся, если

Ты будешь следовать моей инструкции, в другом случае - нет.

Katera пережестила и самоутвердилась за счет человека который морально сейчас слабее. Не агонь. 

Пережестила? И где?.Автору было написано все то же самое, что ему пишут все аж уже три страницы. И практически теми же словами

Интересно. Каждый вещает со своей колокольни в силу опыта и возраста. Выбор автора - слушать тех или других. Как минимум, это взгляд с той стороны баррикад. 

Автору было написано все то же самое, что ему пишут все аж уже три страницы. 

Вот и я о том же.  :D  Типичная советчица с той стороны баррикад.

Автору было написано все то же самое, что ему пишут все аж уже три страницы. 

Вот и я о том же.  :D  Типичная советчица с той стороны баррикад.

Нуну :D  :D . Мне казалось, в мужских кейсах принято высказываться по факту и конструктивно, а не сопли на кулак наматывать бесконечное количество времени. В таком случае, больше похоже на женский топик

много ли денег стоит кольцо это? да хоть месячную зарплату, я бы цепляться за это не стал и обратно вымаливать вернуть - пффф, пусть на память се оставит!

Мне сразу вспоминается сценка "Раскольников" из "Городок" - одна старушка - рупь, 10 старушек - червончик.

1 лох - 1 колечко, 10 лохов - 10 колечек.

• 2 недели спустя...

Привет,бойцы.Всех с праздником!

По теме:

Держал игнор с момента последнего сообщения,были пинги (?) со стороны ожп, звонила пару раз трубку один раз взял,спросила про скотч) Это все было до нг.

Потом приехали её родители и её отец меня набрал.

Мы договорились встретиться вдвоем пройтись.

От ожп смс "только не пейте,мама очень просит"

Я:ок

Я звоню отцу,говорю что подхожу.

Звонит ожп.

Ты где?

Подхожу домой.

Она:мы тебя ждем

Я:ок

Я:слушай,мы что то долго с тобой разговариваем,давай пока)

Она:а может я соскучилась

Я:пока)

В итоге прошлись в четвером.

Она постоянно шла впереди,я с ней не общался.Пыталась со мной завести диалог,я не шел на контакт.

На новый год был приглашен (я не мог туда не пойти) получил подарок от ожп,не плохой.

Значит захожу я туда,настроение норм.

Сидим,выпиваем общаюсь с её отцом о разных темах,шутим,смеемся и т.д.

Ожп показывает руку,говорит смотри,я ношу кольцо.я улыбнулся и все.

Пару шуток выкидывает в мой адресс на тему отношений.

Под конец я вышел покурить она подошла и состоялся диалог.

Я: У меня все норм.Отношения выяснять не хочу,надоело уже.кольцо хочу забрать.Надоело это все.

Она:Давай мы с тобой поговорим 03.01 я буду одна,родители уедут и там все решим.

Я:не вижу смысла

Она:давай третьего

Я спустил тему вообще.

Я уже такой как надо (выпил норм) говорю:

Давай,задирай платье буду трахать)))

Она:тут родители и сестра бегает

Я:пускаю руки в бой,не против,задираю платье начинаю лапать.

Далее лезу к лицу-отворачивается (поцелуй)

Я успокаиваюсь,одеваюсь и ухожу домой.

В след мне что то сказала я уже не помню что,но позитивное точно.

Дословно диалог плохо помню,основное написал.

Сегодня я набрал спросить когда уезжают родители и все.

От неё ничего не было.

Я с её батей накидался норм,не чудил но и вел себя не всегда норм.

Завтра свиданка с 7кой в караоке идем.

ТД ещё не было((

Такие дела ребята

Извини за грубость, но родители и трахать ее за тебя будут что ли?

Видишь как они хотят выдать свою дочку за тебя. Хотят, ну и ладно. А ты хочешь быть вместе с их дочкой. Одна проблема - дочка не хочет.

Может они ее дожмут конечно. Ты наверное будешь рад :) Только это не семья у вас будет, а черти что. Баба, которую от тебя не прет и ты готовый все терпеть лишь бы быть с ней.

Лучше вон пойди и отдохни с 7-кой, а потом еще с одной и еще. Остынешь и посмотришь трезвым вщглядом на ситуацию.

Извини за грубость, но родители и трахать ее за тебя будут что ли?

Видишь как они хотят выдать свою дочку за тебя. Хотят, ну и ладно. А ты хочешь быть вместе с их дочкой. Одна проблема - дочка не хочет.

Может они ее дожмут конечно. Ты наверное будешь рад :) Только это не семья у вас будет, а черти что. Баба, которую от тебя не прет и ты готовый все терпеть лишь бы быть с ней.

Лучше вон пойди и отдохни с 7-кой, а потом еще с одной и еще. Остынешь и посмотришь трезвым вщглядом на ситуацию.

А кто сказал что я хочу?))

Мне норм и так

Все нормально,отписываюсь по ситуации.

Рродители хотят-ок.Пусть хотят)

Привет,мужики.С праздником.

Отпишу по теме:

Я: Оклемавшись немного,начал приводить себя в порядок,шмотки,свиданки,пабы и т.д.

Сдал сессию за 4 дня.

Дело по квартире отправлено в суд.Начинаю судиться за квартиру в которой (если все пройдет ок,буду жить сам)

Немного попустило это все.

Ловлю взгляды ожпшек новых.

В общем все не так плачевно,как казалось вначале)

Далее по поводу божп:

После нг,она начала пинговать мне.

Я встретился с ней у неё,был секс.

Трахались с ней на протяжении трех дней.

Про отношения тем не заводил,только стебал немного.

Она заводила темы про брак,что она полностью оплатит свадьбу если я буду вплотную заниматься квартирой и отсужу её.

Все разговоры происходили на подпитку,вел я себя спокойно.

Тут не вру,т.к. действительно начинаю понимать что во мне то проблем нет.

Я зарабатываю не плохие деньги,решаю вопросы с квартирой и т.д.

В один из дней,она залезла в мой вк,с моего телефона, и увидела что там в принципе активности от других ожп нет и как-то угомонилась.(пингов меньше)

Дала мне свой вк на просмотр,я отказался,сказав что мне это не надо и мне все равно что она там делает.

Она настояла ну и я ничего там не увидел.

Далее,после того как она увидела что у меня ничего такого там нет,сделала Д ну и соб-нно сделал Д и я.)

Я начинаю немного плыть,но п"здец как стараюсь себя контролировать.

Хочу услышать советов как не сорваться.

Баба понимает что я срываюсь с крючка и дала секс.Трахались как сумашедшие по 8 раз в день.В итоге понитирали себе все что можно)) (хотя говорила мне что это только секс,но и сама начинала заводить темы про отношения)

Меня это бесит,что я опять начинаю страдать херней.Но секс с ней,сука,отличный.

Короче,плыть не хочу,тнд вариков пока нет.При первой же возможности это сделаю.

Что посоветуете и ваше видение развитие событий?

Пс Я вел себя отлично.Меня не накрывало.

Она,вроде и хочет,но я ей нихрена не верю.

Сегодня хотел прожать на секс,отказала. но в гости позвала "на кофе" ))

И да,секса у неё не было да и васька серьёзного тоже.Ухажеры не в счет.

Секс с ней отличный потому что ты сейчас трахаешься на сильных эмоциях.

Совсем не факт что она так же про ваш секс думает.

Твоя девушка боится что у тебя появится другая. Вот и займись этим вплотную.

Будет давать тебе - трахай. Будет выделываться - твой ответ "а, ну ладно" пофигистичным тоном.

Будет давать тебе - трахай. Будет выделываться - твой ответ "а, ну ладно" пофигистичным тоном.

Спасибо за совет,так и сделаем.

Я без эмоций спал с ней.Трахал как суку.Ей это нравилось.

То что ей было отлично,я сам видел.

Опять начала говорить что наш секс-это лучший секс который у неё был.

Я не успокаиваю себя))

Я не успокаиваю себя))

Я бы тебе очень-очень-очень-очень-очень

очень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-очень    .

Посоветовал бы больше ее:  не трахать, не общаться , не думать о ней 

У тебя очень слабая воля, она тебя переиграет, облапошит, женишься на ней и будешь пиздрострадалить на этом форуме оставшуюся жизнь.

НЕ ДАВАЙ СЕБЕ НАДЕЖД, ФАНТАЗИЙ, ИЛЛЮЗИЙ. просто забудь за нее, потому что сорвешься. Я тебе даю этот совет от всей души, правда. Я сам на своей шкуре прошел эти ущербные страдания по бабе, когда сердечко сжимается, когда дышать трудно и ком в горле. Ты ели от этого отошел. Если ты хочешь по настоящему попробовать жизнь и быть мужчиной во всех руслах, просто забудь.  Если ты не забудешь то ты будешь конченным человеком по жизни.

Я не успокаиваю себя))

Я бы тебе очень-очень-очень-очень-очень

очень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-оченьочень-очень-очень-очень-очень .

Посоветовал бы больше ее: не трахать, не общаться , не думать о ней

У тебя очень слабая воля, она тебя переиграет, облапошит, женишься на ней и будешь пиздрострадалить на этом форуме оставшуюся жизнь.

НЕ ДАВАЙ СЕБЕ НАДЕЖД, ФАНТАЗИЙ, ИЛЛЮЗИЙ. просто забудь за нее, потому что сорвешься. Я тебе даю этот совет от всей души, правда. Я сам на своей шкуре прошел эти ущербные страдания по бабе, когда сердечко сжимается, когда дышать трудно и ком в горле. Ты ели от этого отошел. Если ты хочешь по настоящему попробовать жизнь и быть мужчиной во всех руслах, просто забудь. Если ты не забудешь то ты будешь конченным человеком по жизни.

Я благодарю тебя за совет.

Но такой херни как раньше, у меня уже нет.

Если реально дальше будет хуже,то я оборву все связи.

Я не могу объяснить что у меня к ней.

Любовь?-не сказал бы.

Привычка?-отвык уже.

Тянет?-да,но не кретично.

В голове сидит-это факт.

Я уже понял что она меня не отпустит,и выздороветь полностью не даст.

У бабы уже возраст то,да и вес лишний прибавился.

Это я не замечал её косяки,а другой сразу пошлет.

Она уже не то что 7,а на 6 идет.

Я не знаю как объяснить эти вещи у себя в голове.

Сам в себе уже разобраться не могу.

Не отпустит она меня в ближайшее время так точно.

Хочу мега Б от неё ) (сарказм)

Что значит не отпустит :)

Ты сам решаешь быть тебе с ней или нет.

Тебе ведь нравится что она тебя не отпускает. И тебе не важно почему она за тебя держится. Ты ее хочешь )))

Пробуй переключиться на других. Возможно трахаться с другими девушками тебе будет не менее приятно чем с этой.

Что значит не отпустит :)

Ты сам решаешь быть тебе с ней или нет.

Тебе ведь нравится что она тебя не отпускает. И тебе не важно почему она за тебя держится. Ты ее хочешь )))

Пробуй переключиться на других. Возможно трахаться с другими девушками тебе будет не менее приятно чем с этой.

Я почти уверен что будет приятней)но,как назло,то нет времени,то нет ожп толковых)

А то если заскочу к ожпешке рангом ниже,мы все прекрасно знаем что может произойти)

Держится за меня понятно чего)Она ж не дура)Попадется кто-то толковей-спрыгнет.

У меня дилема)Мозг говорит не надо,хрен мой говорит надо.

Да и ревность у меня к ней есть,что за хрень.

Перед ней не прогибаюсь,веду себя более мение норм.

Вот сижу с ней сегодня,и нихрена не понимаю,хочу я или нет..Секса не было,я сильно и не настаивал,говорит что болит)Руками потрогал немного и слинял домой.

Может я из-за того что трахнул её угомонился немного,я не знаю...

Но скажу так,играет внутри что-то,и это бесит.

Я сам себя уважать начал за свои же заслуги,хоть они и не грандиозные,но сойдет.Да и выглядеть начал более мение хорошо.

Реально раздражает то,что играет внутри.Очень бесит.

Как убить это,догадываюсь-тнд.

Может еще кто подскажет варики как убрать это дерьмо внутри полностью?

Всем привет.

Мне 24,ей 25. Она на 8,я где-то рядом. Жили вместе чуть больше года.

Немного о ней:

Целеустремленная девушка. 7 лет живет в Киеве, без родителей. Закончила престижный вуз. Хочет жить в достатке.Работе отдается полностью (за счет этого и самоутверждается).

Обезбашенная до ужаса. Все должно быть как ей нравиться, и только так.

Никакой поддержки.Все проблемы из-за денег.

завышенная самооценка.

Немного обо мне:

(описываю себя во времена последних месяцев нашей совместной жизни)

Ловлю расслабон очень часто.Не довожу до конца свои дела (Выстрелил и забил)

Гноблю себя за то,что не все получается.

Шифрую всякую ерунду.

Потерял веру в себя.

История такова:  Как-то ооочень давно побывала она у меня дома разочек,ну и пошло дело,после этого я её слил и забыл про неё вообще.

Не общались очень давно.

Я после расставания (писал сопливую тему когда-то давно здесь же) получил повышение на работе.Зарабатывал не плохие деньги,зал, бабы и т.д. В общем море по колено...) 

И в один прекрасный момент начинается переписочка с этой милой дамой.Ну я как обычно дерзкий,как пуля резкий..)слово за слово и я у неё.

Гуляли,везде водил..в общем переехал к ней с вещами.

В моей стране жить "весело" (Украина) и в один прекрасный момент я и она лишаемся работы ( Я не совсем лишаюсь,вводят временную адм. в банк и зп просто половинят.А её просто уволили). И тут началось..)

Скандалы (а девочка сама не местная,приезжая с села) привыкла жить хорошо,и свято верит что она этого заслуживает. (зарабатывала тоже не плохо).

Хата съемная,ресурс тянула не маленький..заработка толком нет.иногда на жрачку не хватало.

На предложение переехать ко мне (к родителям на время) в отказ. (Был у неё печальный опыт.С бывшим провстречалась 4 года).

Началась такая агония в отношениях с января месяца. Я тогда пару месяцев держал себя в руках. Ругались, уходил,сама возвращала.

Но потом девочка самоутвердилась раньше меня. (нашла новую работу,хорошо зарабатывает) и я стал домохозяйкой..Первое время держался молодцом,не прогибался.Но постоянные отказы в работе принесли свои плоды..(Начал сопливить,подозрения какие-то..Мне просто сносило крышу сидя дома.Делал не максимум, но нельзя сказать что ничего не делал.  Мы не признавались друг другу в любви..Она говорила вон я бывшего любила и толку?Расстались все равно. Говорила что чувства у неё ко мне выше чем любовь и бла бла бла.Стандартые фразы про детей и семью лились тоже. Короче, такое.

Секс дикий, как в первый раз. (но бывали отказы из-за усталости)

Я начал искать работу, но ничего не получалось. (банально не проходил службу безопасности из-за кредита).

Мне тяжело было морально из-за этого.Как так, я вон такой был и тут как кусок дерьма , никому ненужный..

С её стороны поддержки-0. Ссоры банально начинались с того, что плохо убрал дома) и доходили до того, что я спал у родителей. Мирились потом и опять по новой.

Вот буквально неделю назад очередной скандал..выгоняет меня из дому.

На следующий день я собираю все вещи и "переезжаю" обратно к родителям.

В тот же день позвонил ей и сказал что не готов разорвать отношения ну и немного соплей (как у всех).

Сказала что не готова что-либо мне ответить.Просила дать ей время подумать надо ли ей это все.

Маме моей сказала (они периодически общаются) что ей спокойней без меня.Но, в то же время спрашивает как у меня дела и что я там вообще.

На следующий день решаю проблемы с кредитом, работой и учебой, ну и на радостях пишу это ей в вайбере. Она отвечает -молодец,и т.д...всё.

На след день набрал на моб,но не ответила. Была в кино с сестрой (Точно с сестрой!))

Бойцы, я человек простой,посылают-ухожу...но на душе грусть.Накопилось куча проблем, да и женщина "моя" меня, просто подкосила этим расставанием. 

Работу нашел должностью по ниже, но на те же деньги.

За универ нужно отнести не мало денег + кредит платить..Короче из успешного, меня, своим гноблением со стороны моей избранницы превратила в унылое г*вно.

Сейчас живет с сестрой,ходят в кино,вдвоем и т.д.

Итог такой: Выцепила меня, молодого,самоуверенного в себе человека, и выгнала тряпку из дома.

Сейчас стараюсь не думать, но накрывает.

Записался учить английский. всячески пытаюсь отвлекаться.

Что посоветуете мне ?

Заранее благодарен!

телка не твоего формата. не веришь - проверь. и нам отпишись. будет наука.

Всем привет.

Мне 24,ей 25. Она на 8,я где-то рядом. Жили вместе чуть больше года.

Немного о ней:

Целеустремленная девушка. 7 лет живет в Киеве, без родителей. Закончила престижный вуз. Хочет жить в достатке.Работе отдается полностью (за счет этого и самоутверждается).

Обезбашенная до ужаса. Все должно быть как ей нравиться, и только так.

Никакой поддержки.Все проблемы из-за денег.

завышенная самооценка.

Немного обо мне:

(описываю себя во времена последних месяцев нашей совместной жизни)

Ловлю расслабон очень часто.Не довожу до конца свои дела (Выстрелил и забил)

Гноблю себя за то,что не все получается.

Шифрую всякую ерунду.

Потерял веру в себя.

История такова: Как-то ооочень давно побывала она у меня дома разочек,ну и пошло дело,после этого я её слил и забыл про неё вообще.

Не общались очень давно.

Я после расставания (писал сопливую тему когда-то давно здесь же) получил повышение на работе.Зарабатывал не плохие деньги,зал, бабы и т.д. В общем море по колено...)

И в один прекрасный момент начинается переписочка с этой милой дамой.Ну я как обычно дерзкий,как пуля резкий..)слово за слово и я у неё.

Гуляли,везде водил..в общем переехал к ней с вещами.

В моей стране жить "весело" (Украина) и в один прекрасный момент я и она лишаемся работы ( Я не совсем лишаюсь,вводят временную адм. в банк и зп просто половинят.А её просто уволили). И тут началось..)

Скандалы (а девочка сама не местная,приезжая с села) привыкла жить хорошо,и свято верит что она этого заслуживает. (зарабатывала тоже не плохо).

Хата съемная,ресурс тянула не маленький..заработка толком нет.иногда на жрачку не хватало.

На предложение переехать ко мне (к родителям на время) в отказ. (Был у неё печальный опыт.С бывшим провстречалась 4 года).

Началась такая агония в отношениях с января месяца. Я тогда пару месяцев держал себя в руках. Ругались, уходил,сама возвращала.

Но потом девочка самоутвердилась раньше меня. (нашла новую работу,хорошо зарабатывает) и я стал домохозяйкой..Первое время держался молодцом,не прогибался.Но постоянные отказы в работе принесли свои плоды..(Начал сопливить,подозрения какие-то..Мне просто сносило крышу сидя дома.Делал не максимум, но нельзя сказать что ничего не делал. Мы не признавались друг другу в любви..Она говорила вон я бывшего любила и толку?Расстались все равно. Говорила что чувства у неё ко мне выше чем любовь и бла бла бла.Стандартые фразы про детей и семью лились тоже. Короче, такое.

Секс дикий, как в первый раз. (но бывали отказы из-за усталости)

Я начал искать работу, но ничего не получалось. (банально не проходил службу безопасности из-за кредита).

Мне тяжело было морально из-за этого.Как так, я вон такой был и тут как кусок дерьма , никому ненужный..

С её стороны поддержки-0. Ссоры банально начинались с того, что плохо убрал дома) и доходили до того, что я спал у родителей. Мирились потом и опять по новой.

Вот буквально неделю назад очередной скандал..выгоняет меня из дому.

На следующий день я собираю все вещи и "переезжаю" обратно к родителям.

В тот же день позвонил ей и сказал что не готов разорвать отношения ну и немного соплей (как у всех).

Сказала что не готова что-либо мне ответить.Просила дать ей время подумать надо ли ей это все.

Маме моей сказала (они периодически общаются) что ей спокойней без меня.Но, в то же время спрашивает как у меня дела и что я там вообще.

На следующий день решаю проблемы с кредитом, работой и учебой, ну и на радостях пишу это ей в вайбере. Она отвечает -молодец,и т.д...всё.

На след день набрал на моб,но не ответила. Была в кино с сестрой (Точно с сестрой!))

Бойцы, я человек простой,посылают-ухожу...но на душе грусть.Накопилось куча проблем, да и женщина "моя" меня, просто подкосила этим расставанием.

Работу нашел должностью по ниже, но на те же деньги.

За универ нужно отнести не мало денег + кредит платить..Короче из успешного, меня, своим гноблением со стороны моей избранницы превратила в унылое г*вно.

Сейчас живет с сестрой,ходят в кино,вдвоем и т.д.

Итог такой: Выцепила меня, молодого,самоуверенного в себе человека, и выгнала тряпку из дома.

Сейчас стараюсь не думать, но накрывает.

Записался учить английский. всячески пытаюсь отвлекаться.

Что посоветуете мне ?

Заранее благодарен!

телка не твоего формата. не веришь - проверь. и нам отпишись. будет наука.

По подробней можно?

И как проверить

• 1 месяц спустя...

Привет.

Я: Не плохие успехи на работе.

Занимаюсь квартирой.

Самый главных успех в том,что я понизил её значимость для себя путем адекватной оценки происходящего.

Есть пару вопросов как быть.

Немного инфы:

Январь: секс каждый день

Иногда прогуливались и ничего больше.

Февраль:

Съездили на отдых на пару дней в загородный дом.Секс регулярный.Задавала вопросы про люблю ли я её и т.д.

Ночью прижималась,объятия и т.д.

Кольцо носила каждый день.

Приезд:

Не так давно опять зарядила мне что ничего не хочет и т.д.

С её слов, Я опять провоцирую её на негативные эмоции своими звонками и контролем.(не так все было вообще,но доля правды есть) 

Пишет:не делай так,я ПОКА что не твоя собственность.

Не носит кольцо.

Говорила мне это все в лицо,на что я совершенно спокойно реагировал и улыбался.

Она аж пену со рта пускала видя мою спокойную реакцию.

Говорю давай кольцо и я уйду.

Не отдала.Да и мне как-то немного все равно что оно у неё.

После этого она написала что поняла в чем проблема,а проблема в контроле)Я-ок.

Говорит не звони и не пиши мне.

Я сама позвоню.

Ушел в игнор.

На след день 3 сообщения в вайбер-я игнор.

3 звонка-на третий взял трубку.

Была суббота,проверяла она дома ли я.

Вчера набрала два раза,я встретил её с работы.Был секс.

Вопросы:

1.Что у неё в голове? (Из вышеуказанного)

2.Как мне себя лучше вести?

3.Какой итог возможен?

4.У меня маятник постоянный.От нах она мне,до может все будет ок.Маятник 60/40 в первую сторону.Как лучше поступить чтоб он окончательно перевалил в то,что мне нужно?

Что я имею/имел:

1.Секс

2.Нормальное общение

Пс. Не тфню,получаю секс.Практически не прожимая.

Понимаю что нужно сливаться,т.к. трачу на неё драгоценное свое время.

Такой паники как была раньше-нет и она это видит.

Я не хочу с ней  лтр,но ревную.

Я думаю что из-за ревности я её полностью слить и не могу.

Меня эти "мансы" уже достали.

Чтоб вы понимали,я действительно просто хочу понять что со мной происходит и что с ней.

• 3 недели спустя...

Апну тему,товарищи.

Всем привет!

Ситуация:

Я - Проявил желание на повышение по работе. Не плохо прошел собеседование. Шансы есть.

Иду в зал в этом месяце.

Есть две ожп с которыми интересно. Пытаюсь наладить контакт

Дело по квартире продвигается.

"Мы" - сегодня узнал что есть Василий (ожидаемо), говорит что знакомы два дня и сходила с ним на свидание (да,да,да два дня...как же ;) )Поняла что чувств нет ко мне и т.д. но я для неё близкий человек и очень многое для неё сделал и прочая чепуха. В общем стандарт про чувств нет, ничего не хочет, открыта для новых отношений и т.д.

ПС: Челую неделю была жуткая чуйка, что меня на%бывают, оказалось что так и есть.

Диалог расписывать нет смысла, потому что там стандартный набор слов, который говорят божп когда отправляют в дод.

Единственное что скажу, что я принял это спокойно. Без истерики и просьб начать все сначала.

Я сказал что мне больно (соврал). От неё была фразочка: Давай будем общаться, ходить в кино и т.д.

Я вежливо отказался)

На вопрос точно решила или нет ответ был - да, потом, я не знаю...короче бред.

До этого момента был секс, нормальный секс и съездили на отдых на пару дней в феврале.Расчет пополам. Заподозрила в измене с её сестрой,был скандал. (сестру не трахал)

Мои косяки:

1.Контролировал

2.Делал для неё, но не для себя

3.Прогибался, но не сильно

4.Не сделал даже попыток к ТнД

5.Кольцо не забрал

6.Помогал деньгами в ущерб себе

Цели:

1. Отпустить ситуацию (если честно, в данный момент даже все равно на это.Не знаю почему, возможно просто устал от всего)

2.Хочу научится полной концентрации на себе,близких и своих достижений. (если кто-то знает хорошую методику, подскажите. Медитация походу не мое) )

3.Вернуть не хочу, ничего не хочу с данным человеком. Хочу отпустить ситуацию и выкинуть её из головы.

Вывод:

Я прошел все ямы и оды дерьма которые только могут быть в отношениях.

Я не склеился и не размяк. У меня немного подшатана самооценка, но себе не противен.

У меня появился бесценный опыт в дерьме-которым называют "отношения" после ДОДА.

Я на своей шкуре мокнулся в дерьмо, и отхлебнул столько,что хватит затопить весь мой район.

Пишу для того, чтоб люди, которые столкнутся с подобной ситуацией не пытались даже вернуть какие-то отношения, которые изначально строились на комфорте и бабле.

Я сам себя мокнул в это, скорей всего для того чтоб я в конце-концов начал доверять своему первому мнению о человеке.

По этому внимательно читайте данную тему и советы которые мне давали.

Прошу советов по целям, заранее спасибо)

Повторюсь- вернуть не хочу.

7 часов назад, Vadym1991 сказал:

Мои косяки:

Цитата

3.Прогибался, но не сильно

Не льсти себе, одно твое предложение свадьбы - МЕГАпрогиб, а в целом все ожидаемо, всем было очевидно к чему все скатится.

Почитай на досуге Советы молодому офицеру. В.Кульчицкий. 1916., причем вдумчиво.

В 15.02.2016в14:55, Vadym1991 сказал:
1 час назад, o1gden сказал:

Не льсти себе, одно твое предложение свадьбы - МЕГАпрогиб, а в целом все ожидаемо, всем было очевидно к чему все скатится.

Почитай на досуге Советы молодому офицеру. В.Кульчицкий. 1916., причем вдумчиво.

Привет.

Я: Не плохие успехи на работе.

Занимаюсь квартирой.

Самый главных успех в том,что я понизил её значимость для себя путем адекватной оценки происходящего.

Есть пару вопросов как быть.

Немного инфы:

Январь: секс каждый день

Иногда прогуливались и ничего больше.

Февраль:

Съездили на отдых на пару дней в загородный дом.Секс регулярный.Задавала вопросы про люблю ли я её и т.д.

Ночью прижималась,объятия и т.д.

Кольцо носила каждый день.

Приезд:

Не так давно опять зарядила мне что ничего не хочет и т.д.

С её слов, Я опять провоцирую её на негативные эмоции своими звонками и контролем.(не так все было вообще,но доля правды есть) 

Пишет:не делай так,я ПОКА что не твоя собственность.

Не носит кольцо.

Говорила мне это все в лицо,на что я совершенно спокойно реагировал и улыбался.

Она аж пену со рта пускала видя мою спокойную реакцию.

Говорю давай кольцо и я уйду.

Не отдала.Да и мне как-то немного все равно что оно у неё.

После этого она написала что поняла в чем проблема,а проблема в контроле)Я-ок.

Говорит не звони и не пиши мне.

Я сама позвоню.

Ушел в игнор.

На след день 3 сообщения в вайбер-я игнор.

3 звонка-на третий взял трубку.

Была суббота,проверяла она дома ли я.

Вчера набрала два раза,я встретил её с работы.Был секс.

Вопросы:

1.Что у неё в голове? (Из вышеуказанного)

2.Как мне себя лучше вести?

3.Какой итог возможен?

4.У меня маятник постоянный.От нах она мне,до может все будет ок.Маятник 60/40 в первую сторону.Как лучше поступить чтоб он окончательно перевалил в то,что мне нужно?

Что я имею/имел:

1.Секс

2.Нормальное общение

Пс. Не тфню,получаю секс.Практически не прожимая.

Понимаю что нужно сливаться,т.к. трачу на неё драгоценное свое время.

Такой паники как была раньше-нет и она это видит.

Я не хочу с ней  лтр,но ревную.

Я думаю что из-за ревности я её полностью слить и не могу.

Меня эти "мансы" уже достали.

Чтоб вы понимали,я действительно просто хочу понять что со мной происходит и что с ней.

Все, кольцо забрал и идет оно в ломбард.

Она со спокойным лицом его отдала,я со спокойным лицом его забрал.

С моей стороны был вопрос: Не совершаешь ли ты ошибку? Ответ: Думаю что нет.

Пока

Пока

Вот и конец моего мозготраха протяженностью в 5 месяцев.

Всем спасибо за советы.

• 4 недели спустя...

Привет, бойцы.

отпишусь немного о себе.

У меня все просто отлично.

Как только забрал кольцо и отдал его в ломбард, все пошло как по маслу:

1.Получил повышение на работе.

2.Есть ожп которая в карту.

3.Про божп не забыл,но клал я на неё и вспоминаю это как страшный сон.

Про божп:

Нихрена не знаю что она там.Да и не интересно.

Ах, да...единственное что сказала мне одна очень хорошая женщина, что божп меня "подпаивала".

Сделал все что эта женщина посоветовала, и пошло все вверх!)

Вывод:

Мужики, убегайте от таких подобных баб, которые хоть немного по описанию подходят под героиню топика.

Это яма полная)

Спасибо Всем за советы, перечитал тему и просто в шоке от оленя, которым я был.)

Я действительно никогда так не бегал за ожп, фух. 

Вся наша проблема состоит изначально в том, что мы эти темы пишем, значит нам надо - мы ведомые / зависимые. А должно быть наоборот. К сожалению, поэтому на этом форуме так мало счастливых исходов, хотя в реальной жизни картина может координально отличаться.

13 минуты назад, Red91 сказал:

Вся наша проблема состоит изначально в том, что мы эти темы пишем, значит нам надо - мы ведомые / зависимые. А должно быть наоборот. К сожалению, поэтому на этом форуме так мало счастливых исходов, хотя в реальной жизни картина может координально отличаться.

Я скажу так, что все проблемы у нас в голове. Решение тоже там. Никакая баба (кроме родных) не стоит того, чтоб заморачиватся и тем более давать толчок для твоего дальнейшего развития.Развиваться ты должен сам и всегда. Стремиться стать лучше. А тут на форуме как бывает, бросили, все пошел прокачиваться(я в том числе). А должно быть это всегда у тебя в голове и действовать ты должен сам, без таких "толчков". 

Я благодарен божп за опыт  который она предоставила и на этом моя благодарность ей заканчивается )

13 минуты назад, NeZaвисимый сказал:

просветление))))):)

Это точно!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...