Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение девушек

Yuto

Рекомендованные сообщения

Девушки, хочется понять что вы думаете, когда видите такого мужчину?
https://yadi.sk/a/oBT4tP4AjpkCS

О себе: 24 года, рост 167, вес 62кг, работаю в банковской сфере.

Чтобы делать более-менее адекватные выводы, нужно фото "из жизни". Фотографии с фотосессии не всегда информативны.

Чтобы делать более-менее адекватные выводы, нужно фото "из жизни". Фотографии с фотосессии не всегда информативны.

Чем фотосессия не фото из жизни, если мне это нравится?)

Девушки, хочется понять что вы думаете, когда видите такого мужчину?

https://yadi.sk/a/oBT4tP4AjpkCS

yutorus - инстаграм

О себе: 24 года, рост 167, вес 62кг, работаю в банковской сфере.

не люблю постановочные фото. Фотографии для знакомства гораздо лучше идут когда они более натуральные даже если сделанны в студии.  Особенно первое фото ну очень уж фэйк поза. Вторая и особенно третьяя ничего.  Галстук конечно привлекает внимание к фото, но когда внимание привлеченно, он скорей отталкивает - именно не стилистически а психологически напрягает, выглядет дёшего плюс такой яркий цвет и контраст смахивает на истиройдную личность :) Если бы ты был на фоне хэлловин парти то ещё куда не шло. Надеюсь не обидишся :) А да только вгляделась в бэкграунд первых двух фоток -> вообще не катит. Какие то ангелочки, фанарь, клетка для птиц.... Мне кажетса хорошо фоткатса в симпатичном интерьере но это уже слошком...

Все нормально, но вот рост конечно все портит

автор, не слушай этот бред. нормально выглядишь, но читается неуверенность в себе

3 фотография без студийной обработки была, только ее и оставил для адекватной оценки.

​Все нормально, но вот рост конечно все портит :(

Чем же?

не люблю постановочные фото. Фотографии для знакомства гораздо лучше идут когда они более натуральные даже если сделанны в студии. Особенно первое фото ну очень уж фэйк поза. Вторая и особенно третьяя ничего. Галстук конечно привлекает внимание к фото, но когда внимание привлеченно, он скорей отталкивает - именно не стилистически а психологически напрягает, выглядет дёшего плюс такой яркий цвет и контраст смахивает на истиройдную личность :) Если бы ты был на фоне хэлловин парти то ещё куда не шло. Надеюсь не обидишся :) А да только вгляделась в бэкграунд первых двух фоток -> вообще не катит. Какие то ангелочки, фанарь, клетка для птиц.... Мне кажетса хорошо фоткатса в симпатичном интерьере но это уже слошком...

Уточню, меня интересует мнение о внешности и что видите, а не о фотографии, ее фоне и где она сделана.

мнение представителя простых девчонок модельной внешности за 30, которым нравятся малолетки, -

на 3й и последней приятный. на остальных беее, хочется стукнуть по наглой лукавой морде =)

мнение представителя простых девчонок модельной внешности за 30, которым нравятся малолетки, -

на 3й и последней приятный. на остальных беее, хочется стукнуть по наглой лукавой морде =)

интересный комментарий, спасибо )

Мне приятен менее официальный вид, как в желтом джемпере и на последней фотке. На первой - как продавец из автосалона)) для того, чтобы в официальной одежде у меня было восприятие статусного мужика - для меня лицо слишком молодо. Но это личное, скорее от того, что я постарше. Когда я вижу юное лицо и официальные костюмы - у меня ощущение клерка или продавца автосалона., одетого по дресс-коду.

Баллы ставить не буду, ибо лицо приятное и всё тут хорошо. ))

Мне приятен менее официальный вид, как в желтом джемпере и на последней фотке. На первой - как продавец из автосалона)) для того, чтобы в официальной одежде у меня было восприятие статусного мужика - для меня лицо слишком молодо. Но это личное, скорее от того, что я постарше. Когда я вижу юное лицо и официальные костюмы - у меня ощущение клерка или продавца автосалона., одетого по дресс-коду.

Баллы ставить не буду, ибо лицо приятное и всё тут хорошо. ))

Спасибо, Сиреневая.

На 24 выгляжу?

Настолько обычный, лицо незапоминающееся. Проскользила бы взглядом и даже не задержалась. 

На вид 26-28.

На вид 26-28.

мне 27, лицо все в шрамах, щетина лезет

На вид лет 20-22. норм вид

То, что ты такой неухоженный, не дает скидку на возраст другим. 

...хочется стукнуть по наглой лукавой морде =)

+1 Когда смотрю на первую фотку так и хочется закатать по мерзкой роже (без обид автор). Сначала постеснялся написать. А оказывается, это не я такой агрессивный, это нормальная реакция.

Самая удачная третья, выглядишь просто и приятно улыбаешься. На последней выглядишь совсем просто (это все шорты проклятые, не одевай, фу-фу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...