Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чистая 8ка. Идем к цели.

Рекомендованные сообщения

Мужики, привет и я снова с вами! Есть девочка, возраст не помню, но в этом году диплом.значит где-то 21-22. Мне 20, себя оцениваю не меньше 7, но не суть. 

Это моя давняя подруга, всегда мне нравилась, были периоды, когда я ей очень нравился, но она мне была не нужна, так и наоборот. 

Сейчас такая ситуация...

1. Катался вечерком по району и пролистывал телефонную книжку и увидел её, набрал, очерь рада была слышать. Прошло 3 или 4 года с нашей последней встречи. Вызвонилась замечательно.

2. Первая встреча. У меня есть свой небольшой шаблон. В общем я взял отличнейший кофе с шоколадом и поехал, по пути приглядел красивое тёмненькое местечко с красивым видом. Тут пообщались мы час-два от силы. С её стороны вообще один сплошной к+. Тут же забился через 2 дня отвезти её в центр на набережную. Грубо говоря она из области, а я тут такой набережные показываю. В диалоге промелькнул её !парень!, который сейчас в армейку ушел как 3 месяца. Ну я сразу сказал, что мне не интересно кто это и где он сейчас находиться.

3. Вторая встреча. Поехали мы крч на наребежную, ну красота, душевные разговоры. Сама взяла меня под руку сразу же на выходе из машины. На мосту засос ( даже не сопротивлялась ) и БАЦ, сучма, её по пути домой начинает клинить по поводу её парня, мол, это не правильно и бла-бла-бла. Я сказал, чтобы она посмотрела мне в глаза и уверенно сказал "Солнце, слушай своё сердце, оно тебя никогда не обманет!" Отправил её домой и тут все.

У меня тут выходной день нарисовывается и думаю встретить её возле универа, а там до очередного парка с красивыми местами недалеко. Надо её успокоить, а то она слишком эмоциональная. В общем буду тараканов травить потихоньку. Как всегда придумаю что-нибудь на ходу))
Всем спасибо, буду стараться отписываться почаще!!!

P.S Всем удачного улова =) 

Что-то мне подсказывает, что чем больше ты будешь тянуть - тем больше у нее будет времени "все обдумать" и не в твою пользу. (читай: промедление будет фатальным) 

на такси её прокати

С бомбилой на ржавой шестёрке?)

По ночному городу?)

Разрыв шаблона точно будет :D

Стандартная ситуация же.

Ты даришь ей эмоции, которых она жаждет. Её парень не дарит. Продолжай дарить ей эмоции, бери ответственность на себя, покажи что ты не осуждаешь её за её поступок, и всё, секс состоится.

Крч, мужики, все норм прошло, заскоков про парня не было. Я этому очень рад =)

Главное - она получает положительные эмоции и ей этого очень не хватало =) 

Ничего не понятно. Что прошло, где и как? Конкретику давай, как в первом посте)

Ничего не понятно. Что прошло, где и как? Конкретику давай, как в первом посте)

Да какую конкретику, приехал, забрал и увёз гулять =)

Обнимашки да целовашки, что тут описывать?)

Кстати, на днях подруги меня назвали уродом =)

"Нет, ты моральный урод, но уж точно не внешний" Ну я поблагодарил за комплимент :D

P.S Это можно даже назвать успешным выходом из ДОДа. Девка реально бомба!) За 3 года изменения колоссальные) 

Очередная встреча, обожаю тонированные автомобили в круг))

Возбудил до лютых чёртиков. Все по плану. 

Мужики, меня напрягает, когда ей хахоль из армейки звонит!!! Че с ним делать? Как это прекратить? 

Я сказал, что это неуважение, когда она трещит 5 минут с ним, правда врёт нагло в трубку, но не суть. 

Полюбил и дал, а не отзачетил!))
А вообще че, смысл рассказывать, выше конкретные вопросы были по поводу её пацана в армейке и как более правильно с ним поступать, от вас ничего не дождешься) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...