Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sos! Нужны советы парней

Рекомендованные сообщения

Ему 30, мне 32.

Встретились, он мне не нравился, отбил у другого. Заявил "моя"

Стали жить вместе примерно по 5 дней в неделю, все хорошо. У меня характер не спокойный, у него хороший.

Идеальная хозяйка, секс на 220 баллов для обоих, познакомил с друзьями и родителями. Нацеловывал даже, когда думал, что я сплю.

Но свободолюбивый гуляка, встречи с друзьями до утра....

Мои недовольства, которые я высказывала: не проводим никак время, только дома (но нам было кайфово, семейная жизнь, разные милости и просто хорошо), не дарил никаких подарков, цветов, как-то не делал сюрпризов, то есть ничего. Вместе был хотел, скандалила, уходила, возвращал. Гулял, пил, приходил часто утром или звонил утром, чтобы помириться после гулянок. 

Планировали вместе какие то бытовые мелочи, купить что-то из мебели и тд.

После очередной его гулянки, написала, что не счастлива с ним и хочу расстаться, расплакалась, хотел заехать за мной, чтобы забрать домой, не поехала.

На следующий день сказал, что нам лучше разойтись, потом что это тайм-аут, целовал , хотел меня. Я в отказку, но от был тверд, потому что он хочет свободы, а я плачу.

Люблю. Написал, чтобы я приезжала, когда захочу, он будет рад.

Что делать????

Ему 30, мне 32.

Стали жить вместе примерно по 5 дней в неделю, все хорошо. У меня характер не спокойный, у него хороший.

Идеальная хозяйка, секс на 220 баллов для обоих, познакомил с друзьями и родителями. Нацеловывал даже, когда думал, что я сплю.

Мои недовольства, которые я высказывала: не проводим никак время, только дома (но нам было кайфово, семейная жизнь, разные милости и просто хорошо), не дарил никаких подарков, цветов, как-то не делал сюрпризов, то есть ничего. Вместе был хотел, скандалила, уходила, возвращал. Гулял, пил, приходил часто утром или звонил утром, чтобы помириться после гулянок.

После очередной его гулянки, написала, что не счастлива с ним и хочу расстаться, расплакалась, хотел заехать за мной, чтобы забрать домой, не поехала.

На следующий день сказал, что нам лучше разойтись, потом что это тайм-аут, целовал , хотел меня. Я в отказку, но от был тверд, потому что он хочет свободы, а я плачу.

Что делать????

А ты что хочешь? Какие цели? Планы? Сама залепила ему ДОД и теперь "что делать"?!

Ему 30, мне 32.

Что делать????

А ты что хочешь? Какие цели? Планы? Сама залепила ему ДОД и теперь "что делать"?!

Ребята, действительно помогите!!

Я хочу быть с ним, верна ему на  100. Готова пойти на уступки и дать ему гулять с парнями , в конце концов он так жил 30 лет. К тому же у него тяжелая работа, работает мозгами, и хорошо поднимает, вообще умница. Измен ни с его стороны нет, ни с моей, в этом я уверена. Но на мужских изменах я вообще не делаю акцент, это может случиться, такая природа.

Да , не залепила ему ДОД )) , накануне просто расплакалась, устала, капризничала.

На следующий день он сам был настроен категорично, потому что я не смогу так с ним жить....Я хотела вырулить, но он сказал нет.

Как мне его вернуть?? Буду паинькой, одним чуваком с хорошей девчонкой станет больше.

P.S. Он конечно зарабатывает больше, но я тоже не нахлебник, на машину и квартиру заработала сама , без помощи родителей и т.д. (не насосала, как вы выражаетесь )))))

• Советник

ну а зачем тебе такой умничке с машиной и квартирой нужен он? 

это все про него? :)

мужик не ставит тебя ни во что, гуляет до утра с "друзьями" а с тобой никуда не ходит. в конце концов слил тебя как смог но нет же ты как банный лист прилипла и оторваться не можешь. где самоуважение то? 

тебе в соседний женский раздел нужно, там как раз на такие темы девки налетают и помогают. Вон Рыжая сегодня ФАК почти написала по твоей проблеме. 

мужик не ставит тебя ни во что, гуляет до утра с "друзьями" а с тобой никуда не ходит. в конце концов слил тебя как смог но нет же ты как банный лист прилипла и оторваться не можешь. где самоуважение то? 

тебе в соседний женский раздел нужно, там как раз на такие темы девки налетают и помогают. Вон Рыжая сегодня ФАК почти написала по твоей проблеме. 

Люблю его ((((

Думаете, шансов нет?

Люблю его ((((

Думаете, шансов нет?

Думаем тебе не сюда....в женский отдел

• Советник

Leana судя по тому как ты описываешь ничего криминального нет. но так как он ушел от тебя видать с его стороны все выглядело совсем по другому. да и вообще, не в обиду, если честно его контингент это девки 24-26 а не 32.

Подвернулся интересный мужик - отдалась.

Ввел с вой круг, забрал к себе, ухаживал как знал (умел) в ответ получил кучу претензий и скандалов (читаем мои недовольства которые высказала). Задолбала, в корень, истериками и капризами, в отношения не вкладывалась - слил (и правильно сделал).

И тут, она поняла, что что то потеряла....

Совет: побудь от трех дней до недели одна, научись видеть заботу, даже если она не похожа на твои представления о ней, осознай, что он либо всю жизнь будет рядом с тобой такой какой он есть либо его не будет вообще. Готова что все будет так, как было - через неделю в шикарном нижним белье к нему в гости и сразу секс. Впредь найди себе увлечение, что бы было чем заняться вместо поедания своего мозга мыслями о том где и с кем он этой ночью бухает. Не готова - поплачь пару недель и иди отрываться на женские гулянки - будь счастлива, а мужик, какой-нибудь да найдется.

Автор, расскажи, как он тебя отбивал, как заявлял что ты его, в то время, когда он тебе не нравился.

Расскажи. 

В назидание, так сказать, многим юным пикаперам.

У меня характер не спокойный, у него хороший.

вот с этого момета поподробней....??

Готова пойти на уступки и дать ему гулять с парнями , в конце концов он так жил 30 лет. К тому же у него тяжелая работа, работает мозгами, и хорошо поднимает, вообще умница. 

он себя сразу так вел, или стал после каких то событий и после сожительства так себя вести?

К тому же у него тяжелая работа, работает мозгами, и хорошо поднимает, вообще умница. Измен ни с его стороны нет, ни с моей, в этом я уверена. Но на мужских изменах я вообще не делаю акцент, это может случиться, такая природа.

ты его идилизируешь. Успокойся. Это как парень начинает встречаться с девочкой. Она 8 ка...страсти утихают и из 8 ка превращается объективно в 5 ку))а раньше и не замечал

Ему 30, мне 32.

Что делать????

Подвернулся интересный мужик - отдалась.

Ввел с вой круг, забрал к себе, ухаживал как знал (умел) в ответ получил кучу претензий и скандалов (читаем мои недовольства которые высказала). Задолбала, в корень, истериками и капризами, в отношения не вкладывалась - слил (и правильно сделал).

И тут, она поняла, что что то потеряла....

Совет: побудь от трех дней до недели одна, научись видеть заботу, даже если она не похожа на твои представления о ней, осознай, что он либо всю жизнь будет рядом с тобой такой какой он есть либо его не будет вообще. Готова что все будет так, как было - через неделю в шикарном нижним белье к нему в гости и сразу секс. Впредь найди себе увлечение, что бы было чем заняться вместо поедания своего мозга мыслями о том где и с кем он этой ночью бухает. Не готова - поплачь пару недель и иди отрываться на женские гулянки - будь счастлива, а мужик, какой-нибудь да найдется.

Парни, ну правы Вы!! Риф вообще молодец, все квалифицировал правильно, молодчина. Единственное - в отношения вкладывалась.

Все осознала. Какие шансы, что если я через неделю без белья))) приеду , то не останусь с ним как только любовница (то есть без отношений) ??

Потому что секс такой, что всем желаю))), ну честно. Правда с силу того, что у нас почти одинаковый возраст у меня все несколько извращенней, у мужчинам это приходит чуть позже.

У меня характер не спокойный, у него хороший.

вот с этого момета поподробней....??

Ну, я не хитрая, или не мудрая, носить в себе не буду, могу надуться как тучка, скажу как есть, потом быстро отхожу. Иду мириться, но обычно он сам старается сразу обнять , не выносит отдаления. Он не конфликтный, на позитиве

Готова пойти на уступки и дать ему гулять с парнями , в конце концов он так жил 30 лет. К тому же у него тяжелая работа, работает мозгами, и хорошо поднимает, вообще умница. 

он себя сразу так вел, или стал после каких то событий и после сожительства так себя вести?

Не сразу. Сначала, как и все, хотел показаться с лучшей стороны, потом оказалось, что да , есть такое, нужно тусить и пить с парнями. Сначала , когда влюбились хотели быть только вместе, потом жизнь взяла свое)

К тому же у него тяжелая работа, работает мозгами, и хорошо поднимает, вообще умница. Измен ни с его стороны нет, ни с моей, в этом я уверена. Но на мужских изменах я вообще не делаю акцент, это может случиться, такая природа.

ты его идилизируешь. Успокойся. Это как парень начинает встречаться с девочкой. Она 8 ка...страсти утихают и из 8 ка превращается объективно в 5 ку))а раньше и не замечал

Да, идеализирую. Мой мужчина для меня лучше всех )))). Кидайте в меня камни )))

Автор, расскажи, как он тебя отбивал, как заявлял что ты его, в то время, когда он тебе не нравился.

Расскажи. 

Просто был не мой типаж, но то как он решил все для себя, все объявил друзьям, что я его будущая жена, бабам  дал отворот поворот, сама слышала. Ухаживал, как то искренностью своей, добротой, лаской, умом меня и покорил )))). Смешно , понимаю.

Надо как то разрулить мне и его вернуть... Состояние сейчас конечно у меня тяжелое...

Поеду через неделю как Риф учил, но боюсь сорваться, если почувствую холод с его стороны

Ребятаааа, вроде все налаживается!! Спасибо за поддержку, большущее.

Но советы будут еще нужны, потому что бывает зацикливаешься на своей проблемы. Подружки конечно советуют, но с женской точки зрения   - "пошли его, сам забегает" и т.д.  Так и допосылаться можно)

Риф , ты такой умница!! Твой пост повешу над кроватью.

Нельзя попасть в цель, которую ты не видишь.

Сейчас ты полна хотелок. Это не плохо, но это никуда тебя не ведет. Тебе надо разобраться, чего ты хочешь, и к чему это ведет. Потому что сейчас ты Лебедь, Рак и Щука в одном флаконе. Тебе и то хочется, и то хочется, и то... И всё это ведет тебя в разных, несовместимых направлениях. А цели нет вообще.

Я рекоммендую книгу Facinating Womanhood (есть перевод, вроде "Очарование Женственности" называется). В ней ты узнаешь, какая женщина может действительно удовлетворить, сделать счастливым мужчину, так, чтобы он не хотел уходить и ценил её больше всего на свете. Узнаешь, какие качества полезны, а какие вредны, узнаешь, как "обращаться" с мужчинами, как добиваться своего без истерик и скандалов (которыми, как ты уже убедилась на своём опыте, ты добиваешься не своего, а расставания с мужчиной).

ты так и не ответила на вопросы. Тебе что нужно, поддержку или советы?? 

Подружки тебе советуют с точки зрения "я такая звезда, такая особенная, пусть докажет, что достоин меня" я же - "что я могу сделать полезного/приятного для него". Во втором случаи ты поднимаешь свою ценность, в первом, ждешь когда оценят тебя.

Твой мужчина, похоже, действует со второй установки.

Расскажи. 

Просто был не мой типаж, но то как он решил все для себя, все объявил друзьям, что я его будущая жена, бабам  дал отворот поворот, сама слышала. Ухаживал, как то искренностью своей, добротой, лаской, умом меня и покорил )))). Смешно , понимаю.

Как это мило)))))

ты так и не ответила на вопросы. Тебе что нужно, поддержку или советы?? 

И поддержку, советам тоже буду рада)

Подружки тебе советуют с точки зрения "я такая звезда, такая особенная, пусть докажет, что достоин меня" я же - "что я могу сделать полезного/приятного для него". Во втором случаи ты поднимаешь свою ценность, в первом, ждешь когда оценят тебя.

Твой мужчина, похоже, действует со второй установки.

Вчера написал, что любит...Ходила довольная, сегодня опять голову рвет, что возможно у него кто-то был в период нашей размолвки. Головой понимаю, даже если был, и что.....Одно дело был, другое полюбить и построить отношения. Решила никогда  не выходить на связь в плохом настроении, не говорить и не писать о своих сомнениях

Если у него гулянки с друзьями раз в неделю, то и пусть тусит. Это же часть его мужской жизни. Ты же не хочешь, чтобы он затосковал? И вовсе это не значит, что ты будешь нагонять тоску. Просто всем хочется какой-то отдушины, в рамках приличия, конечно.

Когда друг на друге зациклены в режиме 24/7 это пипец утомляет как со временем.

А зачем тебе советы именно парней?

Вообще...пьянки гулянки до утра- это ничего хорошего. Совместно- это 100% но еще и телки.

По сути, ты в СО была и в СО тебя, но уже официальное, он перевел сейчас.

Слова Рифа имеют силу только про нормальных мужиков и вынос мозга.

Твой к ним не относится.

Где то в пьяном угаре он давно уже потерялся.

Аа...вижу, тебе бесполезно сейчас это объяснять. Надо вернуть и точка - тебе важнее.

Если у него гулянки с друзьями раз в неделю, то и пусть тусит. Это же часть его мужской жизни. Ты же не хочешь, чтобы он затосковал? И вовсе это не значит, что ты будешь нагонять тоску. Просто всем хочется какой-то отдушины, в рамках приличия, конечно.

Когда друг на друге зациклены в режиме 24/7 это пипец утомляет как со временем.

Ну да, раз в неделю. Иногда в две. Бывает вроде собирается, потом никуда не идет, говорит , что дома со мной лучше. По разному.

А зачем тебе советы именно парней?

Вообще...пьянки гулянки до утра- это ничего хорошего. Совместно- это 100% но еще и телки.

По сути, ты в СО была и в СО тебя, но уже официальное, он перевел сейчас.

Слова Рифа имеют силу только про нормальных мужиков и вынос мозга.

Твой к ним не относится.

Где то в пьяном угаре он давно уже потерялся.

Аа...вижу, тебе бесполезно сейчас это объяснять. Надо вернуть и точка - тебе важнее.

Вернулся уже, в принципе через пару дней. Надо теперь как-то жить по новому.

Потому что отношения это не тюрьма, и он не узник. Все должно быть по взаимному согласию...

Чтобы он чувствовал себя рядом со мной комфортно, сильным, умным и свободным.

Сложный период у меня ...

Вот и найди себе увлечение, что бы голову не рвало, пока мужика рядом нет.

"Никогда" это слишком категорично. Сейчас - да, не выходи на связь в таком состоянии. А на будущее учись предупреждать когда ты в таком состоянии, вплоть до того, что говори прямо "у меня плохое состояние/пмс, могу нахамить, пожалуйста имей ввиду" Это не о том, что переложить ответственность на мужчину, а предупредить  самой себя контролировать.

Он тебе сразу не понравился. Сейчас просто эго твое задето. Долгосрочных отношений у вас не выйдет.

Вклада в отношения с его стороны ноль, пьянки гулянки по ночам, зато нацеловывает. Знаю я таких поцелуйкиных, толку с них ноль и это раздражает. Это причина твоих вспышек, а не пмс. И чем больше ты будешь это давить в себе и убеждать себя что все хорошо, тем ярче и сильнее будут твои вспышки эмоциональные. Ошибочно полагать, что ты сможешь обмануть себя. Можно обмануть голову, но нервную систему не обманешь, твои реакции сигнализируют тебе, что все не так хорошо, как ты пытаешься себя убедить. А мальчики тебе своих проекций накидают сейчас ага, а ты слушай больше. Кому не хочется иметь дуру, которая сидит дома, ждет его с гулянок ночных и не выносит мозг за это

Да ладно вам. Проще на добыть. Пусть потусят, но жаниццо не спешат. Когда страсти и эмоции поутихнут, там и глянут как и что.

Автор, вам уже 32, и я так понимаю вы его рассматриваете как кандидатуру в мужья. Если он сейчас пьет, гуляет, потом думаете он успокоится? Вам сейчас не удалось от него добиться того чтоб он это прекратил даже когда он понял что отношения могут закончиться. Все это просто значит что он вас не воспринимает как свою девушку в перспективе. Ему сейчас удобно и поэтому он с вами. У вас СО, не более. И даже если у вас такие отношения перерастут в нечто более, то он вам всегда будет говорить: Ну у нас всегда ж так было, что тебе не нравится? И вообще сопьется потом.

И что такого мудрого вам насоветовал Риф что вы с таким раболепством его благодарите? Как потерять пару-тройку лет в этих СО? Вы кстати по его совету только что легализовали эти гульки, потом не получится переиграть. Вам надо было выдержать пару недель, и если вы ему дороги, он бы принял ваши условия или предложил бы какой то компромис.

Кстати, а где они гуляют с друзьями? Одно дело если у них просто посиделки друзьями к примеру за покером по пятницам (вполне нормально, почему нет), а другое дело если они тусят по клубам и напиваются до усеру (тут без баб никак)

Да, ну Вас ...(( только начала в себя приходить и опять "бабы"....Что все такие зацикленные на бабах? Наверное, если бы ему нужны были бы бабы, то не было бы меня. И почему он должен прекратить свои гулянки с друзьями? Может ему еще дышать прекратить?! Вы вообще кого-нибудь любили? Почему любимого человека нужно заставлять прекратить?!

Да ладно вам. Проще на добыть. Пусть потусят, но жаниццо не спешат. Когда страсти и эмоции поутихнут, там и глянут как и что.

Так можно думать в 20 лет, но не в 32. Вроде как мозгт уже должны появляться. А так, автор, прожигаешь свою жизнь. Мужику гулять в 30, это от безответственности его. У вас СО. Отношений нет.  

Домоседство достанет обоих когда-нибудь. И знаете что будет? Мужичок сорвется и точно бабы будут, потому что своя остофигела скукотой своей.

Не про себя пишу. Я порядочно сваливаю от скуки, без посторонних баб))

Дурацкое слово "бабы".

Домоседство достанет обоих когда-нибудь. И знаете что будет? Мужичок сорвется и точно бабы будут, потому что своя остофигела скукотой своей.

Не про себя пишу. Я порядочно сваливаю от скуки, без посторонних баб))

Дурацкое слово "бабы".

Что значит скучать взрослому мужику??. Это студенты могут дома скучать сидеть, да подростки. После института уже нифига не скучно. Выспаться некогда.

Вот то и значит. Была такая особа, из дома не вытащишь никуда. В кино не хочет, в парк не хочет. Через раз или два вытаскивал кое-как. Вечно уставшая. Из интересов смотреть телек и по телефону трындеть часами. Реально зае...

Само собой каждый день не нужно было. Давайте без стандартных форумных категоризаций и шапкозакидательства. Просто есть факт, что-то кто-то превращает отношения в амебство.

Вот то и значит. Была такая особа, из дома не вытащишь никуда. В кино не хочет, в парк не хочет. Через раз или два вытаскивал кое-как. Вечно уставшая. Из интересов смотреть телек и по телефону трындеть часами. Реально зае...

Само собой каждый день не нужно было. Давайте без стандартных форумных категоризаций и шапкозакидательства. Просто есть факт, что-то кто-то превращает отношения в амебство.

Ну, я действительно не домоседка. Всегда готова и потанцевать пойти вместе, к друзьям поехать, частенько предлагаю к нам пригласить его друзей, за кино, за прогулки, летом интересные выезды загород с компанией, за любой кипеж кроме голодовки. Он чаще хочет побыть вдвоем, но может и на гулянку отпроситься. Иногда я сама уезжаю, чтобы провести время со своими подружками или семьей, не сидели мы друг у друга на голове. Конечно хотелось больше внимания

Да, ну Вас ...(( только начала в себя приходить и опять "бабы"....Что все такие зацикленные на бабах? Наверное, если бы ему нужны были бы бабы, то не было бы меня. И почему он должен прекратить свои гулянки с друзьями? Может ему еще дышать прекратить?! Вы вообще кого-нибудь любили? Почему любимого человека нужно заставлять прекратить?!

Бабы на гулянках не исключены, позиция страуса не всегда удачна. Бывает так что нужна баба как надежный тыл ждущая дома  с тарелкой супа, и это не исключает веселых девочек в компаниях,с которыми приятно развлечся.

Обычно мужчина если хочет семью,то в приоритете прогулки с женой и совместные походы в гости,а тут тусня с ребятами-чувак не нагулялся,не вздумайте детей при таком раскладе заводить- станет еще тяжелее.

Смотря что за друзья. Я встречаюсь в компаниях с приличными ребятами, женатыми или спокойными. Не было ни разу никаких баб. Попили пивка и все по домам.

Автоу надр смотреть на друзей мужчины, можно им доверять или нет.

Ревность, недоверие развивает паранойю и рушит отношения.

Смотря что за друзья. Я встречаюсь в компаниях с приличными ребятами, женатыми или спокойными. Не было ни разу никаких баб. Попили пивка и все по домам.

Автоу надр смотреть на друзей мужчины, можно им доверять или нет.

Ревность, недоверие развивает паранойю и рушит отношения.

Друзья все нормальные ребята, женаты. 

Вчера позвонил, сказал, что любит, но встречу не предлагал. Вроде выросли крылья , а сегодня опять не вижу выхода- ну любит, а что дальше... Никаких поступков нет. Думаю, на выходных по любому позовет к себе.

Мои действия на предложение приехать?

Что-то много твой "благоверный" говорит и мало делает. Много поднимает? А сколько от того тебе перепадает? Дорогие подарки, загранки? Умница, говоришь... Какой умница бухает ночами в 30 лет?

Напиши 10 его лучших личностных качеств (можно не здесь, на листочке) и то, как они проявляются. Если не сможешь, значит он самый обычный оболтус и разгильдяй.

P.S. есть толк тебе давать советы в 32?

Ну, я походу все прое....ла(( Вчера опять состоялся разговор, что ничего он не хочет. Объяснил - говорил, что любит, чтобы не обидеть меня. В выходные сказал, что увидимся, чтобы я легче перенесла все это и привыкла жить без него.

Окуеть ((

Печаль.

Не надо видеться мне кажется. Хуже будет.

Прекрати сама все это тогда. Может еще побегает. Если нет, так нет. Ничего не поделать.

Такое впечатление, что у большинства приходящих на форум (ОЖП и ОМП) острая потребность поговорить про отношения. Типа, без разговоров нет отношений.

Нефига болтать, надо или строить их или купить попугая и учить его говорить!

По мне так жалость худший поводырь, посему забрала вещи, удалила все контакты, его в ТИ и разбираться в себе - что именно ты хочешь в отношениях (вообще, а не конкретно в этом случаи), выписать все это на бумаге по-пунктно, писать и переписывать пока в голове не наступить пустота и ясность. После этого пойдешь знакомиться в поля.

Ах. да - на пинг не отвечать - "умерла так умерла".

Такое впечатление, что у большинства приходящих на форум (ОЖП и ОМП) острая потребность поговорить про отношения. Типа, без разговоров нет отношений.

Нефига болтать, надо или строить их или купить попугая и учить его говорить!

По мне так жалость худший поводырь, посему забрала вещи, удалила все контакты, его в ТИ и разбираться в себе - что именно ты хочешь в отношениях (вообще, а не конкретно в этом случаи), выписать все это на бумаге по-пунктно, писать и переписывать пока в голове не наступить пустота и ясность. После этого пойдешь знакомиться в поля.

Ах. да - на пинг не отвечать - "умерла так умерла".

Да, не будет , ребят никаких пингов ....(((

Теперь думаю,может и к лучшему. Пересматриваю многое, в сексе конечно было обоим очень хорошо. Но были и такие моменты, когда я о чем-то просила в постеле и не получала. Причем о нормальных вещах. Но так как я рассматривала этот вариант для семьи, то закрывала на это глаза, думала в семье секс все равно отойдет на второй план.

Теперь думаю,может и к лучшему. Пересматриваю многое, в сексе конечно было обоим очень хорошо. Но были и такие моменты, когда я о чем-то просила в постеле и не получала. Причем о нормальных вещах. Но так как я рассматривала этот вариант для семьи, то закрывала на это глаза, думала в семье секс все равно отойдет на второй план.

Если не секрет, то на что он не согласился? Я прям не представляю от чего можно отказаться? 

Больше никогда не смей!!!

Я тоже стал отказываться от некоторых вещей в предыдущих ЛТР. Знаешь... это злит. И очень сильно.

Не знаю ...совсем запуталась((.

Извините за откровенность, но не стимулировал клитор. Причем, обьясняла на пальцах , что без этого совсем никак, хотя бы в начале, а лучше в процессе. Может действительно у мужчин другое мнение.

Очень хотела двойного проникновения, тоже нет. Игрушки-нет. Смотреть как я мастурбирую вообще верх извращения.

Не знаю ...совсем запуталась((.

Извините за откровенность, но не стимулировал клитор. Причем, обьясняла на пальцах , что без этого совсем никак, хотя бы в начале, а лучше в процессе. Может действительно у мужчин другое мнение.

Очень хотела двойного проникновения, тоже нет. Игрушки-нет. Смотреть как я мастурбирую вообще верх извращения.

Это странный какой то мужчина. У меня таких не было. Про кунилингус даже спрашивать не буду, и так понятно. Это к вопросу, что у мужчин другой мнение. Возможно ему неприятно к женской писе прикасаться. На фик такой нужен.

И где там секс на 220 баллов, если он не делал то, что тебе необходимо? Это по какой бальной шкале?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...