Перейти к публикации
пикап.Форум

Облысение и знакомства - реально ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, знаю как минимум трех парней которые тоже рано полысели, один вообще в 16 лет на выпускной решил башку покрасить чем-то в итоге уже 12 лет как колено.. Все у них норм с бабами, не лучше и не хуже чем у остальных, вернее у того который пожег себе волосы вообще все оч хорошо тк занимается качалкой сереьезно и не плохо зарабатывает. Вообще лысая башка признак большого количества тестостерона.. Брей то что осталось на голове регулярно и веди себя так как будто у тебя шикарная шевелюра..

да не признак ьолтшого количества теста лысая башка...это миф

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лысая башка признак повышенного тестостерона? Что за бредятина? Во что превращается форум.. Насколько мне известно,повышенный волосяной покров по всему телу признак повышенного тестостерона.

Опубликовано:

разовью тему...выпадение по мужскому типу просто свидетельствует о наличии тестостерона..в любом количестве...проблема не в тесте, а в реакции волос на него, у когото и от ударных доз сустанона не выпадают, а у когото и от эндогенного сыеятся. Кстати " выпадение " тоже не совсем верное название...скорее они атрофируются нежели сыпятся....повышенная волосатость, либидо, поджарость, агрессия, явные признаки высокого теста, ну и мышечная масса пожалуй.

ну а если все признаки повышенной секреции эндогенного тестостерона присутствуют, то такому мачо на лысую башку плевать...он ее сам побреет шоб меньше времени проводить в душе.

Опубликовано:

волосатым то не дают, а лысым дают еще меньше :)

Лысым вообще п...ц как не дают, это точно. Буквально два года назад все отлично было, а сейчас как будто достиг дна
Опубликовано:

волосатым то не дают, а лысым дают еще меньше :)

Лысым вообще п...ц как не дают, это точно. Буквально два года назад все отлично было, а сейчас как будто достиг дна
че, прям ваще...лысой башке конечно нужно соответствовать
Опубликовано:

вона Иван Краско женился на 24 летней...чудеса творят обаяние, харизма и чувство юмора, уилису и сталоне так ваще легко живется

Опубликовано:

Лысая башка признак повышенного тестостерона? Что за бредятина? Во что превращается форум.. Насколько мне известно,повышенный волосяной покров по всему телу признак повышенного тестостерона.

Повышенный волосяной покров по всему телу - это не волосатая бошка.

Как раз у облысевших рано все это и есть, т.е. на голове нет, а по всему телу дохрена. Вот у меня также. Мне бы хоть половину волос с грудной клетки и все проблемы с облысением решены хахахаха

А автору уже и звезд в пример приводили и обычных людей и народ из тусовки и просто известных соблазнителей пикаперов. А он все неприкая.

Я педелаю пословицу:

Не вини лысину, коли сам лошара

:)

Опубликовано:

Повышенный волосяной покров по всему телу - это не волосатая бошка.

Как раз у облысевших рано все это и есть, т.е. на голове нет, а по всему телу дохрена. Вот у меня также. Мне бы хоть половину волос с грудной клетки и все проблемы с облысением решены хахахаха

А автору уже и звезд в пример приводили и обычных людей и народ из тусовки и просто известных соблазнителей пикаперов. А он все неприкая.

Я педелаю пословицу:

Не вини лысину, коли сам лошара

:)

Причём тут лошара/не лошара?? Я же писал что раньше отлично все было. И девушка была, и общался без проблем. Косяки были конечно по внешности, например худощавый немного, но я вообще не парился ни о чем. А сейчас блин первая мысль когда вижу девушку к которой хочется подойди познакомиться- что она подумает о моей лысине и не будет ли ржать. Как тут вообще можно на знакомство решиться?
Опубликовано:

Причём тут лошара/не лошара?? Я же писал что раньше отлично все было. И девушка была, и общался без проблем. Косяки были конечно по внешности, например худощавый немного, но я вообще не парился ни о чем. А сейчас блин первая мысль когда вижу девушку к которой хочется подойди познакомиться- что она подумает о моей лысине и не будет ли ржать. Как тут вообще можно на знакомство решиться?

А лысые тут при чём?

Проблема внутри головы, а не снаружи.

Опубликовано:

Лысая голове очень ценится в определенных кругах прекрасной половины человечества. Но согласен, нужно развивать харизму и обаяние,  а не зацикливаться на каких-то внешних признаках.

Опубликовано:

Чуваки, такая ситуация. Мне 24 года. Диагноз- АГА. За два года очень сильно облысел. Год назад расстались с девушкой, и с тех пор я боюсь даже в интернете знакомиться, не то что в реале. Из за облысения стригусь наголо и все на меня смотрят как на инопланетянина)) недавно ехал в автобусе, а две девки, на вид лет по 17, всю дорогу на меня поглядывали и ржали, причём даже не скрывая. Хотелось бы услышать ваших советов, как стать уверенным в себе в такой ситуации, знакомиться. Или может существуют девушки без комплексов) заранее благодарю за ответы. И прошу пересадку волос не предлагать, пока нету столько денег)

БЛЮПРИНТ тебе в помощь, о юный неуверенный подован, да прибудет с тобой СИЛА и уверенность! А еще Нилла Штрауса почитай он тоже лысый, как в общем то и я, но не парюсь ваще и даже считаю это своим плюсом что я не такой как все =))) 

P.S. Fuck the society! =)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вечер добрый, пацаны. Давненько меня тут не было. В общем два события случилось: я переехал в другой город из за работы и у меня был секс! Вы конечно скажите подумаешь, ну и что .Но в моей ситуации для меня это событие. Девчонка пятерка с натяжкой, соседка бывшая. Перед отъездом мы встретились, слово за слово и я подумал- да пошло оно все, давно знакомы ведь, можно и попытать счастья. Но суть не в этом. 

Где я сейчас живу у меня сосед есть. Мы с ним пересекаемся часто, пивка пару раз пили, так вот. Он тупой как пробка, не может и двух слов связать. Ээээ, мммм - после каждого слова почти. И я не преувеличиваю. Невозможно с ним общаться , аж бесить начинает. Но знаете что? У него чуть ли не каждый месяц новая девушка. Причём не ниже шестерок. Знаете почему? Да потому что он красавчик блин! Повезло с внешностью и все, можно даже идиотом быть, все равно телки будут сами липнуть. Блин, че за несправедливость такая? 

Если не внешностью , так чем брать? Мифической внутренней харизмой? Внешность не главное, бла была бла. 

Надо было высказаться, а то бомбит не по детски от этого. Ну а я уже четыре месяца в тренажерный зал хожу, пресс уже начал проклевываться и руки немного рельефнее стали. Пока девки на меня не вешаются, дальше посмотрим)

Опубликовано:
3 часа назад, Kirkoroff сказал:

Вечер добрый, пацаны. Давненько меня тут не было. В общем два события случилось: я переехал в другой город из за работы и у меня был секс! Вы конечно скажите подумаешь, ну и что .Но в моей ситуации для меня это событие. Девчонка пятерка с натяжкой, соседка бывшая. Перед отъездом мы встретились, слово за слово и я подумал- да пошло оно все, давно знакомы ведь, можно и попытать счастья. Но суть не в этом. 

Где я сейчас живу у меня сосед есть. Мы с ним пересекаемся часто, пивка пару раз пили, так вот. Он тупой как пробка, не может и двух слов связать. Ээээ, мммм - после каждого слова почти. И я не преувеличиваю. Невозможно с ним общаться , аж бесить начинает. Но знаете что? У него чуть ли не каждый месяц новая девушка. Причём не ниже шестерок. Знаете почему? Да потому что он красавчик блин! Повезло с внешностью и все, можно даже идиотом быть, все равно телки будут сами липнуть. Блин, че за несправедливость такая? 

Если не внешностью , так чем брать? Мифической внутренней харизмой? Внешность не главное, бла была бла. 

Надо было высказаться, а то бомбит не по детски от этого. Ну а я уже четыре месяца в тренажерный зал хожу, пресс уже начал проклевываться и руки немного рельефнее стали. Пока девки на меня не вешаются, дальше посмотрим)

вот как будешь реальным лысым качком - на тебя тоже вешаться девки будут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...