Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть Лтр 1 год.нашел девочку для СО

Рекомендованные сообщения

Всем привет .Я парень вр впр 21 год,6.5.Есть машина,снимаю квартиру,своя доставка роллов.Есть девочка ср 20 лет Нпр.Девочка из общей компании за ней без успешно ухлестывает мой друг тфн,но это я думаю не важно.Также у меня есть моя лтрка с которой мы почти год .Я хочу Со с девочкой из компании но она знает что я в отношениях и это все портит.Раньше мы с ней не особо общались но после одного момента сблизились да так,что она начала рассказывать мне свои секреты да и вообще откровенно вести беседу.Недавно вытащил ее на прогулку под предлогом что мне нужна помощь,забрал ее с хмурой рожой начал вести разговоры на другие темы ,на вопросы что у тебя случилось говорил что чуть позже расскажу,в итоге взял Два кофе и повез нас на смотровую площадку.Там также откровенные разговоры но постепенно встреча стала достаточно позитивной,в шутку взял ее на руки обещал выкинуть в пруд с обеих сторон реакция очень позитивная ну и так во время встречи старался ненавязчиво трогать ее.В итоге я рассказал что ничего у меня не случилось и я ее просто разыграл,это ее не сильно расстроило и мы продолжили встречу.под конец встречи она часто стала говорить мол тебе не стыдно?ты же в отношениях,встреча пошла под откос и я ее сильно подпортил своей попыткой ее поцеловать.Потом в смс она выпытала у меня что я ей нравлюсь. Я позвал ее еще раз встретится она отказала сказав что уважает себя и тем более ей интересн другой парень .в компании общаемся как ни в чем не бывало.Ввот и все в принципе .Не прощу себе если не трахну эту задницу)))помогайте советом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...