Нике 198 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Нике абсолютно реальный примердиректор софтверной компании в лондоне примерно 10k подчиненныхмы были когда то друзьями и я знаю что он жестко ТФНил по девушкам твоего типаЕсли девушки его сливали, то что-то тут было не так. Слабохарактерный мужик не справится с руководящей должностью. Поэтому удивительно. Если человек обладает лидерскими качествами, силой воли, обычно, это видно во всех сферах жизни. Не видела такого, чтобы на работе - солидный, строгий директор, а с женщинами - тюфяк. Женшины обычно чуют, что перед ними не простой какой-то мужик, как он себя ведет, как себя подает, как выглядит и т.д. Иногда возникает ощущение, что директора крупных компаний печатались на одном заводе, по одному шаблону, насколько они все чем-то похожи, если смотреть поверхностно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я тоже считаю что бы быт руководителем чего то больше чем ларек на рынке надо иметь характерможет его в школе девушка отвергла или какая ни будь тетя снасильничала и у него теперь травма на всю жизнь те твой ответ пусть - хоть директор если ТФН то всад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 я тоже считаю что бы быт руководителем чего то больше чем ларек на рынке надо иметь характерможет его в школе девушка отвергла или какая ни будь тетя снасильничала и у него теперь травма на всю жизньте твой ответ пусть - хоть директор если ТФН то всадЯ не знаю, что ты понимаешь под словом ТФН, может быть мне бы он подошёл. Бывают яркие, харизматичный мужчины, которые слегка теряют голову из-за девушки. Если это слегка, то ничего страшного, это даже хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.