Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП 8, работа, карма, совесть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужен совет. Общаюсь с девушкой, старше меня на 6 лет, несмотря на небольшие недостатки в фигуре, очень хорошо выглядит, хорошо одевается, симпатичная, в общем, 8-ка точно но есть нюанс, точнее два - 1) РСП и 2) работаем в одной фирме, (правда фирма большая и территориально она далеко). Как-то год назад встречался с ней пару раз вне работы, на третий пригласил домой - отказалась со словами "Зачем?" Решил тогда, что цель не оправдывает время/средства хотя понял, что делал не так. Сейчас вроде опять начали общаться, а я возьми и сдуру напиши sms, типа "Будем встречаться? :)" а она в ответ "Давай, чем черт не шутит". Вообще моя цель сейчас это найти адекватную ОЖП для ЛТР но стоит ли развивать СО с этой? Короче, топчусь на месте, не знаю что деть - и хочется и колется. Она кстати уже стала делать замечания что я торможу и не проявляю инициативу 

Спасибо

• Бывший советник
Опубликовано:

> недостатки в фигуре
> восьмерка

Ну-ну. На глазках уже шторки. СО он развивает с помощью смс "давай встречаться", лол.

Совесть? Карма? Шта?

Опубликовано:

> недостатки в фигуре

> восьмерка

Ну-ну. На глазках уже шторки. СО он развивает с помощью смс "давай встречаться", лол.

Совесть? Карма? Шта?

Уважаемый Херувим, недостатки в фигуре, я определил исходя из своей точки зрения, тому как она выглядит в свои 35, могут позавидовать 20-25 летние, фото я не буду выкладывать ибо это будет некомильфо, смс я написал - шутки ради. Карма - работаем вместе, все всегда в курсе кто с кем обедает и т.д. тем более город маленький, совесть, скажем так, мне трудно поддерживать отношения в стиле СО когда человек надеется на что-то большее  

• Бывший советник
Опубликовано:

Вот смотри, эта дама тоже выглядит отлично для своих 74 лет :) Но назвать ещё восьмёркой язык не повернётся.

over_50_04.jpg

Цель у тебя некорректная. Нужно тебе это или нет - решать только тебе. Это твоя жизнь.

Опубликовано:

Короче за тебя мы не решим. Определись со своими целями.

Моё мнение - ЛТР с этой тебе нахрен не сдалось, СО - если тебя интересует СО, и готов выносить последствия (расставание может быть неэкологичным если дама захочет большего) почему нет?

Опубликовано:

Короче за тебя мы не решим. Определись со своими целями.

Моё мнение - ЛТР с этой тебе нахрен не сдалось, СО - если тебя интересует СО, и готов выносить последствия (расставание может быть неэкологичным если дама захочет большего) почему нет?

С ней ЛТР 100% нет но при СО экологично слиться уверен - не получится, только если это будет последняя ОЖП в этой фирме. Тут слухи распространяются со скоростью света, стоит только кофе с кем попить то уже все знают - 7 тыс человек работает, как так...))))), в том числе и она. Как-то сделал комплимент ее коллеге в столовой (ее самой рядом не было) так пришло письмо что я бабник!  

Опубликовано:

Так а чего ты хочешь тогда здесь? Ты сам только что написал что тебе с ней ничего не светит

Я написал что не хочу ЛТР но с удовольствием поддерживал бы СО. Выглядит она действительно очень хорошо но меня при общении с РСП всегда мучает мысль - то ли ты им действительно нравишься/интересен, то ли они, в силу своей "неликвидности", бросаются на каждого мало мальски адекватного ОМП

Опубликовано:

Итого, цель написания поста на форуме какая?

Уже забил на ОЖП

Р.С. RPMahoutsukai, сейчас читаю книгу которую ты кому-то здесь посоветовал "Фокусы языка" Р. Дилтса- очень интересно (на тренингах что-то подобное нам читали) но чуть сложновато для восприятия...дошел до середины и уже забыл о чем пишется в начале. Что еще посоветуешь? 

Опубликовано:

Р.С. RPMahoutsukai, сейчас читаю книгу которую ты кому-то здесь посоветовал "Фокусы языка" Р. Дилтса- очень интересно (на тренингах что-то подобное нам читали) но чуть сложновато для восприятия...дошел до середины и уже забыл о чем пишется в начале. Что еще посоветуешь?

Из какой области? Много чего можно посоветовать, вопрос в том что ты хочешь узнать?

Опубликовано:

Из какой области? Много чего можно посоветовать, вопрос в том что ты хочешь узнать?

Что-то вроде Дилтса только чуть полегче, его читаю, стараюсь применять прочитанное на практике но в силу того, что перевод с англ. сложно воспринимать или просто из-за того что это проф. литература.... Мне как-то в интернетах попадалась книга, написанная американским психологом так там давались основные правила общения, типа 1) Делись только хорошими новостями, относись к любому собеседнику как к лучшему другу, но забыл ее фамилию....

Опубликовано:

Ну если про общение, то рекоммендую "Достижение максимума" Брайана Трейси, главу про общение с людьми, и книгу Дейла Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей".

Опубликовано:

Ну если про общение, то рекоммендую "Достижение максимума" Брайана Трейси, главу про общение с людьми, и книгу Дейла Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей".

и...что-нибудь из must read про общение с ОЖП )))  хотя вот нашел из твоего пред поста "No More Mr. Nice Guy и The Rational Male"

Спасибо, будем читать

Опубликовано:

У меня были очень хорошие отношения с РСП. Когда я напивался и не было в кого вылить пьяное либидо - звонил этой бабе и вызывал такси. За то время что я ехал (около часа), она успевала слить ребёнка соседке, приготовить ужин. Потом секс - реально всё, что приходило в мою больную голову, потом меня вырубало. Утром на столе стоял завтрак, рюмка для лечения головы и такси под окном. 

Так тянулось около года. Потом она как-то заявила, что заберёт ребёнка на выходные и "давай ты побудешь с нами". Естественно я сказал нах, а она выключила демку. Занавес.  

Вот где-то такими должны быть отношения с РСП. И не бывает их восьмёрок. 

Каждая обычная баба с улице в среднем пятёрка - не забывай о формуле X=N+(S-R), где Х - твоя оценка бабы, N - реальная оценка бабы, S - месяцы спермотоксикоза и онанизма, R - твой ранг (общий успех у женщин). 

Опубликовано:

Кстати нашел аудио книгу Тайлера Blue Print, хорошо все расставляет по своим местам!

Darkwing, так и есть, ни убавить ни прибавить!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...