Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20 лет, ума нет...

Рекомендованные сообщения

Парни, мне 22, ОЖП 20. 7-ка. Не буду рассказывать предысторию, в общем у нас пока дошло только до слюнообмена, а всё потому что она ведет себя как малолетка. Всякую чушь несет, типо у нее много парней и всё такое, и что она гулящая. Хотя это всё вранье. И что ей все надоедают за 2 недели, и она может кинуть. При этом сама начинает этот разговор. Я же просто развлекаюсь на свидании. Говорит "тебе нужны отношения, а я в раздумьях, ну и зачем они тебе?". Короче на свиданке спросила, нужны ли мне отношения, я сдуру сказал да. Потом сказала, что будем встречаться типо. Я сказал ок. В общем, сегодня не звонил ей, не писал нигде. В сети не сижу практически. Щас пишет смс "Отношения тебе надо? Даже не позвонил, ниче". Через некоторое время позвонил, не взяла. Короче мозги трахает.

Вот подскажите, плиз, что происходит, и что можно тут сделать?)

О каких отношениях в принципе может идти речь до секса? Я бы на твоем месте вообще не поднимал вопрос об отношениях. Соблазняй, трогай, а после секса и у нее тараканом по убавится и ты поймешь нужны ли тебе отношения с этой ОЖП или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...