Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предал муж

Рекомендованные сообщения

Мы с мужем вместе 5 лет, из них три года в браке. Женились по большой любви. Мне 27, ему 29. Я закончила МГУ с красным дипломом, работаю в крупной компании на управленческой позиции. Он работает у крупного автодилера. В доме достаток, живем отдельно (это его квартира). Детей нет, сначала хотели пожить для себя, потом карьера пошла в гору, путешествия по миру, покупки. В последнее время уже говорили о детях, планировали.

В августе я почувствовала изменения в его поведении. Он стал холоднее. Ссылался на усталость, работу. В конце августа после его командировки в Питер мне писал незнакомый мужчина, что у моего мужа роман с другой девушкой, якобы его бывшей. Муж, конечно, все отрицал. Я решила, что что-то было, но он пытается это сгладить, поэтому обманывает. Не стала устраивать скандалы, выяснять отношения, но была на чеку.

В итоге все подтвердилось. Он отменил наш отпуск за три дня до отъезда, сказал, что любит другую, что пытался её забыть, но не может. Мы живём в Москве, она в Белоруссии. Он знает её два месяца. Ей 23, её ребёнку 7 (родила ещё в школе), она зарабатывает на жизнь тем, что перевозит людей из Бреста в Москву и обратно. Так они и познакомились, когда он ехал из Бреста. Она сразу бросила своего парня. После этого он позвал её с собой в командировку в Питер, потом она приехала в Москву, затем он ещё раз съездил в Брест. То есть суммарно у них было примерно 8-10 встреч, не более. Он ушёл из дома, зная какую боль мне причиняет. Живет у мамы. Она приезжает к нему из Белоруссии. Про меня она конечно знает. Я с ней на связь не выходила, хватило мудрости.

Он сказал своей сестре, что ему казалось, что я не считаюсь с его мнением. Однако он никогда не говорил со мной об этом. Под этим видимо понималось моё стремление ездить по миру, обустраивать дом, подтолкнула его работу сменить на более хорошую (работает там уже два года довольно успешно). Видимо это все было ему не нужно. Но при этом я и домом занималась, и борщи варила, пироги пекла.

При этом в июле он ездил с моей мамой и выбирал ей квартиру поближе к нам, говорил, что надо чтоб мы были вместе. А в августе мы взяли ипотеку, а через несколько дней он встретил её. Мы делали в этой квартире ремонт, тратили деньги, а он уже с ней мутил и никак не остановил меня от бессмысленных трат, потому что мама в итоге не будет туда переезжать и менять ради этого работу, которую найти непросто.

Я всегда старалась поддержать его во всем, помочь. Наверно что-то делала не так, но он не обсуждал это со мной, просто полюбил другую, ушёл от решения проблемы.

В решении своём он категоричен. Свекровь обвинила меня во всех смертных грехах. Она меня не приняла сразу, потому что ей казалось, что я замуж за её сына вышла по расчёту. Гонит меня из квартиры.

Как это произошло, прошло три недели. Сейчас он думает и чувствует, что разлюбил меня, её идеализирует, не замечант очевидного, не смущает, что она родила в 16, что как только с моим мужем познакомилась, сразу бросила своего парня (тоже не мальчика, ему 33). Что у неё семья уровнем ниже среднего. Не понимает, что для неё это отличный шанс вырваться из периферии, пристроиться с ребёнком.

Мне он говорит, что переживает, но не может заставить себя быть со мной, что ему по-человечески меня жаль, но других чувств нет.

Что делать? Как себя вести? Надо ли спасать семью?

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

А в августе мы взяли ипотеку, а через несколько дней он встретил её. Мы делали в этой квартире ремонт, тратили деньги, а он уже с ней мутил и никак не остановил меня от бессмысленных трат.

Свекровь обвинила меня во всех смертных грехах. Она меня не приняла сразу, потому что ей казалось, что я замуж за её сына вышла по расчёту. Гонит меня из квартиры.

Свекровь шли куда подальше. На каком основании она гонит тебя из твоей квартиры? Ты за нее выплачиваешь деньги. 

С квартирой решать вопрос нужно. Продавать, делить, покупать новую и платить за нее уже ипотеку. 

Мужика гнать в три шеи!!! И... сходи в церковь, поставь свечку, все все так разрешилось. Представь, заделал бы он ей ребенка, а потом лет через 20, когда муженек твой коньки отбросит, пришлось бы часть этой квартиры непонятно кому отдавать!!!

То, что она шлюха - очевидно. В 16 лет нормальные не рожают. 

Гнать и не сожалеть ни капли!

Спасать надо себя!

Собрать вещи и съезжать к маме. Мужа в ЧС в телефоне и СС. Взять отпуск и уехать самой хотя бы дней на 10 на море. Думать только о море, о загаре, о себе любимой и красивой.

По возвращении (не понял звартира мужа или ипотека на двоих) решать вопрос с квартирой.

Живем в его квартире. А ипотека мамы, просто оформлена на нас. Уже оформляем раздел имущества. В этом вопросе он не сопротивляется.

• Советник

Тебе решать чего ты хочешь, и что тебе нужно. Определённо можно сказать что в мужья ты себе выбрала не шибко умного товарища, которого совратить может даже какая-то простушка имея всего лишь тело и какую-то мотивацию, при огромном количестве минусов.. )

Чем он вообще думает, мне лично не понятно. Мозгов там похоже совсем мало. Впрочем для него вся эта ситуация даже хорошо - шанс вырасти, немного поумнеть ) С тобой он совсем загнил.

Тем не менее, если ты считаешь что тебе оно нужно - надо будет подраться с этой самкой. Т.к он лицо невменяемое, мало что понимающее и спрашивать с него что-то - глупо. ) Самка может быть труслива и испугается слабейшего давления. Сейчас она себя конечно хорошо чувствует, ведь ты вообще не сопротивляешься - просто спокойно отдала ей его, она наверное даже сама удивляется от того как это у неё складно всё выходит, как ей повезло )

Ну а так я не знаю что тут можно сделать, не знаю чем ты в состоянии осложнить ей жизнь, в состоянии ли отпугнуть настолько чтобы она исчезла и не смела появляться ) Но думаю если решишь что оно тебе надо опять же, позвонить ей и побеседовать, выяснить её намерения и подноготную - почему бы и нет )

• Советник

Оформляйте  должным образом  раздел имущества.  Разъезжайтесь, разводитесь.  Ни о чем не жалей.

Живи своей жизнью, работай, ищи другого мужчину.  

Со временем каждый в этой истории получит то, что заслужил. 

• Советник

хорошо что детей не завели а то еще и с ребенком бы осталась. да ситуация хреновая, ничего не скажешь. 

что тут делать. развод. мужика в игнор. одумается бегать начнет. а пока не одумался пускай поживет с той девицей и ее ребенком которого она тут же к нему в дом и притащит. вот тогда и посмотрит он какого это :) так что есть еще шансы что прибежит. только вот зачем он такой уже нужен будет после такого. думаю доверия уже к нему не будет. один раз сбежал сбежит и второй. 

хорошо что детей не завели а то еще и с ребенком бы осталась. да ситуация хреновая, ничего не скажешь. 

Хм, а это еще неизвестно плохо или хорошо. Это хоть ребенок бы остался, а так... Ищи теперь мужика, а если не найдется нормального на роль мужа, все равно потом придется рожать...

• Советник

полная семья лучше мамаши одиночки, коей ты галка мечтаешь стать. 

Что делать? Как себя вести? Надо ли спасать семью?

Спасать надо себя и свое имущество, свои денежные вложения, насколько это возможно. Как обстоят дела с совместным имуществом? Что говорит юрист? 

Тут похоже нечего спасать. Доверия уже никогда не будет. Тут ведь ладно только загул, тут тупорылое отношению к нему, к женщинам, к семье, к тебе.

Дальше все сделает жизнь. И накажет как надо и научит, возможно.

Свекровь тоже посылай куда подальше, тебе с ней внуков не нянчить. Наконец то, кстати, можешь все высказать от души.

Какая чушь эта месть ) .. Бессильная истерика змеи кусающей себя за хвост. Месть по горячим - это всегда слабая позиция.

Просто отпустите его и пусть катится, считайте жизнь дала вам шанс. Но свое нужно забрать конечно.

Я б в такой ситуации отпустила его и начала новую жизнь. Тут реально нечего спасать.

Настолько быть тупым -это навсегда. Доверия уже никогда не будет. Тут ведь ладно только загул, тут тупорылое отношению к нему, к женщинам, к семье, к тебе. Как так можно..мне не понять. Как можно профукать многолетнего партнера ради яркого выноса мозга- не знаю. Подозреваю, что там в принципе все пусто внутри, ни души ни сердца..ни мозгов.

Ну а суч-е жизнь испортить и ему можно для здоровья. Чтоб выйти из фрейма жертвы и переключиться.

Первым делом, конечно, переписать все имущество. Пусть голым как сокол летит там в свои небеса.

И с работы еще организовать его увольнение. Всем родственникам рассказать какое это Г.

Дамочку эту сдать миграционной полиции (надо уточнить и найти кому будет эффективнее)

а еще насыпать зерна на крышу его машины... сунуть между сиденьями тухлое яйцо... измазать г-ном входную дверь его квартиры...опубликовать его номер телефона на сайте знакомств для геев...

чтобы он еще до кучи думал какая ты еб--тая и как хорошо, что он от тебя вовремя свалил. слушай разведенок, они плохого не посоветуют.

• Советник

бабы а про на чужой вершок не разевай роток забыли да?  :D может еще предложите перед уходом насрать на стол?  :D вот же бабье, все готово вынести из дома причем это не ее ни как  :D

Какая чушь эта месть ) .. Бессильная истерика змеи кусающей себя за хвост. Месть по горячим - это всегда слабая позиция.

Просто отпустите его и пусть катится, считайте жизнь дала вам шанс. Но свое нужно забрать конечно.

Плюсую.

Мстить не нужно. Не слушай советы женщин. Но усложнить ему жизнь определенно стоит.

Отжать по максимум имущество(хотя квартиру у него была, врят ли ее поделить можно будет), тебе нужно сейчас максимально облегчить себе жизнь, при этом поставить его в очень некомфортное положение. Дабы ему с этой белорусской бабой жизнь медом не казалась. Так он быстрее вернется.

Юрист обязательно нужен.

По поводу белорусской бабы, я не думаю, что она прям такая дура. Первым делом она попробует залететь от него, чтобы был общий ребенок. Он сейчас для нее ценный приз,  москвич с квартирой.

Ни в коем случае не надо даже пытаться его возвращать.Пусть предатель идёт в пеший эротический поход.Потрясите материально по максимуму напоследок.

Вы ещё молоды,у вас все впереди.Пусть наслаждается молодой п..ой.Расплата его ждёт впереди.

Люди, какая расплата, вы о чем? аж страшно становится от злобы некоторых баб.

Жизнь не статична, люди бывают влюбляются в других и уходят к ним.

Продолжать жить дальше, заниматься своей жизнью, искать другого человека.

Не исключено, что муж вернется, впрочем. и тут уж ей решать, принимать его обратно или нет.

Неа..это не месть. Это правильная позиция если НЕ хочет быть жертвой по жизни.

В её жизнь влезли бесцеременно, бесцеремонно с ней обошелся муж именно потому,что она вся такая хорошая и любящая. Вся такая- НИКАКАЯ.

Такая вся нежно добрая. О чем там еще вы вещаете, не имея опытов развода. Горделивые какие...бгггооооо

И вообще, а какие есть причины этого НЕ делать? Уйти с гордо поднятой головой? Ну уходите..пока они ржут над вами и какая-то дрянь из задрищенска встает на ваше готовое место.

Люди, какая расплата, вы о чем? аж страшно становится от злобы некоторых баб.

Жизнь не статична, люди бывают влюбляются в других и уходят к ним.

Продолжать жить дальше, заниматься своей жизнью, искать другого человека.

Не исключено, что муж вернется, впрочем. и тут уж ей решать, принимать его обратно или нет.

В попу еще надо поцеловать напоследок, обязательно. И все все им оставить. А когда прибежит (а это будет почти 100%-но при любом варианте, возьмешь ты все или не возьмешь) пустить и все забыть. Конечно, до следующей неземной любови.

Да вы ничего не понимаете пока.

Скорее всего он ее привлек, как готовый мужчина. А готовил его кто?

Кто на работу устроил? Кто поддерживал? 

Это не месть- это справедливость. Любит она его, говорите? Ну пусть любит с голой жопой, такого, какого автор полюбила. Тогда и проверят свои чуства.

А пока- это только наглое отжатие шлю-й ресурсов, которых не достиг и не заработал.

Если так легко отдавать все, чего достиг, тебя быстро сожрут.

Поэтому отдаем в легкой форме, буквально голодранца. Пусть любятся...сколько влезет. Но это вряд ли продолжится т.к то, за чем та дама охотилась- испарится.

Неа..это не месть. Это правильная позиция если НЕ хочет быть жертвой по жизни.

а что, не быть жертвой по жизни подразумевает оставить человека без работы в кризис?

впрочем, не думаю что у автора есть такие возможности. она не непосредственный начальник,а только подтолкнула его к смене работы. а что касается тебя...

как выясняется, обычно за красивыми словами о духовности, космических энергиях и прочем скрывается озлобленность брошенной женщины-неликвида (что тебе предпочли женщину помоложе и покрасивее). и соответственная готовность сломать и исковеркать жизнь другим людям.

какая-то дрянь из задрищенска

вся вина этой "дряни" в том, что она оказалась желаннее, чем своя жена, и только.

• Советник

Может так статься, что на той стороне человек окажется на порядок сильнее, злее и мстительнее. И без тормозов. И если ты всего лишь хотела испортить людям жизнь, то тебя в ответ тупо и без сантиментов уничтожат. И хорошо, если тебя одну, родных не тронут. Игры в месть небезобидны, предварительно нужно крепко подумать.

Учитывая твое решение автор. Думаю это будет лучшее в текущей ситуации, т.к. играть с ним в игры слишком для тебя рискованно.

Подкорректирую тебе своё письмо.
Оставлю только Женский санчас.

Женский Санитарный час:

Санитарный час нужен для того, чтобы преодолеть зависимость от партнера, помогает вернуть себя и оценить своего партнера трезвым взглядом.

1. Вся якоря, напоминающие о нем, все фотографии, подарки и т.д., сложи в коробку убери подальше. В социальных сетях его и его бабу не мониторь, как бы тебе не хотелось.

2. С ним какое-то время лучше не общаться вообще. Его игнорить не получиться, т.к. вам еще придется сталкиваться в суде и т.д. Но хочу тебя предупредить первой на связь не выходишь, если он звонит и это действительно по делу отвечаешь, но нейтрально позитивно, ты не должна быть подавлена.
На сколько я знаю образ человека в памяти распадается около 40 дней кажется, если не будешь с ним видеться столько времени будет легче намного.
Если есть возможность лучше не контактировать.

3. Постоянное общение с друзьями, подругами и близкими тебе людьми! Не уходить в себя, если уходить, то ненадолго! Вспомни, как им всем нахватало тебя и твоего внимания!
Больше позитива. Что ты читала из художественной литературы за последнее время? Спорт, воздушные и водные ванны, литература, кино, музыка!
Причем литература, музыка и кинематограф только позитивные! Никаких соплей, мыльных опер, трагедий о несчастной или неразделенной любви.
Только позитив!

4. Спорт, при откатах, как только начинаешь о нем думать, бегом в спорт зал, в бассейн или начни драить квартиру, нужно себя загружать. Избегай появления свободного времени для возникновения сожаления о расставании.
"Думать о чем-то во время физических нагрузок пробовала? получалось? - значить, нагрузка слабовата была.
Пары недель в таком режиме должно хватить для первого просветления. (Действенности этого метода есть простое физиологическое объяснение - эндорфины, которые вырабатывает организм во время физической нагрузки, нейтрализуют адреналин, который вырабатывается как реакция организма на стресс после расставания)".
Физические нагрузки помогают переключиться с мыслей о бывшем.

5. Внешность!, для мужика в основном значимость женщины складывается из сексвостребованности. Везде и всегда ты должна выглядеть на все 100.
Смени прическу, обнови гардероб, запишись в спорт зал. Будь ухоженной и люби себя. Важно чтобы в глазах многих мужчин ты была ценным призом.
Сюда как раз входит social proof(социальное доказательство, высокая оценка тебя окружаюшими). Займись работой, поднимайся по социально лестнице.
Будь красавицей и успешной во всем.

6. Попытки его переубедить, вернуть, писать письма и т.д. - ИСКЛЮЧИТЬ. Я тебя хочу сразу предупредить, что это приведет ровно к противоположному результату. Вместо того чтобы его приблизить ты отдалишься.

7. Если есть возможность съезди в путешествие, новые эмоции и впечатления, плюс дофамин и эндорфины от познания нового, облегчат твое положение.

8. Часть свободного времени удели общению с новыми, интересными для тебя мужчинами. Первое время  не влазий с ними в отношения - ляжет криво. После того как отпустит, можешь начинать отношения.

9. Не мстить ему, негатив это тоже вложение ресурса. Достаточно будет того, что ты заберешь в суде.

Конечно.

Понимаешь, часто в отношениях один тащит другого. Тут, похоже, тащила она. С работой помогла, стимулировала видимо.

На этого созданного ей мужчину, повелась другая баба. И не просто повелась, а стала уводить.

Если б он был поумнее, то скрывал бы это и угомонился бы со временем, ценя то, что имеет.

Т.к он похоже разбалован, не видит и не ценит, не уважает, то, что имеет, то и без работы сидеть- ему в самый раз. Не он стремился, не ему и пользовать.

Заодно, любовь всей его жизни ретируется, что очень очень вероятно.

Тут скорее вопрос, что делать с уже ненужной ипотекой.

И понять, что так как ваш договор (а брак - это договор) нарушен им, ты имеешь моральное право забрать все, что закон предусматривает в случае развода. Хотя боюсь, что в твоем случае это будет не так уж и много.

А то будет потом на всю жизнь влиять эта недосказанность, безответность с ее стороны.

Ее поимели, и она молчком остынет? да не верю я в это...так можно и рак заработать психосоматикой. Сжигая себя изнутри, во благо чьего то спокойствия не понятного. И медленно затухнуть, пока кто-то на костях прыгает.

Детей нет, о чем речь вообще.

А то будет потом на всю жизнь влиять эта недосказанность, безответность с ее стороны.

Ее поимели, и она молчком остынет? да не верю я в это...так можно и рак заработать психосоматикой. Сжигая себя изнутри, во благо чьего то спокойствия не понятного. И медленно затухнуть, пока кто-то на костях прыгает.

Детей нет, о чем речь вообще.

ты насколько я знаю, после своего развода, который был сто лет назад,  так и не нашла себе мужика.

ты и автору советуешь идти по этому пути - озлобленной одинокой мстительной бабы. напортить, нагадить. как же так, меня поимели, а я не отомщу?

а можно просто выбросить мужика из своей жизни как ненужный сор, и идти дальше. 

Чтобы не быть жертвой, нужно понять, почему так получилось.

Пока авторша напоминает многих авторов из РиУО: "все было просто отлично, а потом она вдруг ушла".

Насколько ты знаешь с чьих слов? Насколкьо ты вообще можешь быть в курсе моей жизни...вот вопрос.

Я вроде (в отличие от большинства тут) не выкладываю каждый шаг своей личной жизни на форум: сегодня мы трахнулись, а вчера поругались, мне делают предложение, я переезжаю ну и т.д. т.п. У меня событий было за это время (три года, кстати) столько, что тебе за всю жизнь не получить. И без такого важного- как вступление в брак.

Выбросить мужика как сор, говоришь, вместе с своими вложениями?

Не... выкинуть как сор, но голого как сокола.

Свои силы и вложения пригодятся еще и самой. Больше этот товарищ не друг, а враг. А с врагами только сурово.

Свекровь обвинила меня во всех смертных грехах. Она меня не приняла сразу, потому что ей казалось, что я замуж за её сына вышла по расчёту. Гонит меня из квартиры.

Вообще, неизвестно как там было все на самом деле.

Свекровь-то уж должна понимать, что обеспеченная женщина лучше в качестве невестки, чем голодранка с прицепом, но у нее другое мнение. И муж категоричен в желании избавиться от опостылевшей жены.

Насколько ты знаешь с чьих слов? Насколкьо ты вообще можешь быть в курсе моей жизни...вот вопрос.

Я вроде (в отличие от большинства тут) не выкладываю каждый шаг своей личной жизни на форум. 

Выбросить мужика как сор, говоришь, вместе с своими вложениями?

ты сама живописала, что секс тебе заменили космические энергии. слово не воробей.

какие там вложения, мне интересно? жили в мужниной квартире. то, что она его пилила, чтобы он работу другую искал?

Такое вот навязчивое оголтелое нежелание быть жертвой, как у облака, например, говорит именно о психологии жертвы, ничего личного. Говорит о прилипчивости и отсутствии чувства собственного достоинства, вместо того чтобы переступить условную грязь и обойти ее женщина купается в ней и втирает ее в кожу.. Ну что тут скажешь.

Я слышала много таких историй о мстящих женщинах которые при разводе там поднасрали тут поднасрали - их откровенно жаль, и дело не в том что это не благородно и они такие не хорошие девочки), нет, просто так ведут себя брошенки неуважающие себя и конечно никакого уважения ни они ни их @банутая озлобленность не вызывают, просто отмахиваются от них как от заразного репея и все...женщины со здоровой самооценкой понимают - жизнь отвела и приготовила ништяки впереди, а тот человек пусть строит свою жизнь и несет за нее ответственность.

За что мстить мужику??? За то, что ушёл? А он не имел на это права??

Я могу понять месть в ситуации, когда мужчина в совместной жизни долго мучает женщину, превращает её жизнь в ад и делает несчастной. Но тут.. жили-то они хорошо вместе, она не страдала.

Что за злобное бабье у нас тут водится)))

Чувство собственного достоинства- это гордыня которая?

Не сравнивай с собой, Мирта. Ты последнее время часто проецируешь это. Будто как по взмаху волшебной палочки вдруг автор перестала ощущать боль и стала как ты, перешагивать через убогих.

Твой совет- он для тех, кто не автор, и не для меня, да.

Т.к  так как ты делала, и это в принципе самый просто вариант- это отмахнуться. Но жизнь все расставляет на места.

Если так не сделать, вся эта дребедень от бывшего будет ее еще долго касаться, он так не отстанет просто. Есть на это причины.

Насчет прав, у детей вот тоже есть права, право колоться, бухать, прыгать с многоэтажки, да много всяких прав имеют. Давайте теперь станем добрыми, перешагивающими, красивыми и и позволим им быть самими собой и творить херню с собой и, заодно, семьей.

С принцессами я спорить не буду, они у нас одни знают как жить правильно, как держать мужика, быть красивыми, ну и т.д. т.п.

Пишу исключительно автору далее.

ты сама живописала, что секс тебе заменили космические энергии. слово не воробей.

Меньше делай выводов по единичным постам. Да, либо секс либо энергии много. Но это значит разве, что нет  мужчин в разработке? Т.е к кому присматриваюсь, с кем общаюсь. Странная ты какая-то, так тебя интересует чужая жизнь.

Мне вот не интересно, что происходит в твоей. Могу примерно представить лет на двадцать вперед.

Гордыня это как раз мстить мужику который ушел, непонятно за что мстить.. за то что не оправдал надежд вероятно)) странно что ты этого не понимаешь.

Я не проецирую, у меня не было твоего болезненного опыта, к счастью, и расставалась я всегда так что бумеранги добра и мужчины летели ко мне спустя годы и годы )

Предлагаешь автору не идти естественным простым путем, а все усложнить и засрать свою жизнь помаксимуму?) больше дерьма еще больше! Хороший совет чо)

Во-первых это не месть. Повторюсь, это, если рассмотреть получше, определение границ доступного в свой адрес и в адрес своей жизни.

Копаться не хочу в этом дерьме, но там можно по пунктам много найти нарушений этих границ и рамок дозволенного.

Не поверишь, но у меня тоже отношения с бывшими хорошие, а с последним так вообще чудесные сейчас. И в этом помогло четкое отстаивание границ сразу, при разводе. 

Т.к он любит и склонен их нарушать в принципе.

Данный товарищ менее склонен делать это умышленно, но зато как безмозглый буратино, делает это неосознанно. А по мне так, пусть осознается либо получает ответку.

Как у капканов- осознаны ты, не осознаны ты- пол ноги нет. Не знание законов- от ответственности не освобождает.

Это стимулирует осознание.

Ну и безжалостность автору будет полезна.

Ничего это не усложнит. Не поборется сейчас, аукнется в будущем и не раз. А тут, расчистит для нового и с легким сердцем в новую жизнь вступит.

Приведу в пример, так и быть, свою свекровь.

С ней границы таким образом я не определяла, перешагивала через нее, как говорится. Договаривалась и т.д.

Но меня это перешагивание догнало все равно, спустя много лет от начала.

Таки мне пришлось с ней вступить в моральную схватку, как я этого не избегала, сдвинуть с моей территории (лезла она не в свое дело ОЧЕНЬ сильно) и после того, как она с этим не согласилась, просто вытолкнуть морально в принципе из зоны моей жизни. Пока что навсегда.

Тут детей нет, то нагадить все равно могут, что свекровь, что бывший еще очень и очень много.

Форумчане, я не собираюсь мстить мужу. Делить есть что по закону. По закону и поступим.

И вина его не в том, что он другую полюбил, а в том, что если были неудовлетворённости в браке, нужно было их обсуждать. И в том, что обманывал, когда все было очевидно, давал надежду спасти брак, а шанс не дал.

Мужа я не пилила, работу менял с моей помощью, а не с моей подачей. Его не устраивало предыдущее место работы, но психологически было сложно сделать этот шаг.

Страница на Фейсбук говорит о этой бабе все - куча друзей-арабов, которые неоднозначно комментируют не фото. И отец ребёнка её бросил, и парня своего она сразу бросила как мой муж на горизонте появился. Безусловно это все равно ответственность моего мужа. Она может его любить, может только в Москву хотеть с ребёнком - неважно. Она такая непорядочная, что повелась на инициативу женатого мужчины.

Он не смог принять мою успешность, что я сильная социально. Вот и выбрал объект любви явно из другого класса. На её фоне он сильнее, умнее, успешнее.

Свекровь - отдельная история. На квартиру я не претендовала никогда. На шее у него тоже не сидела, замуж выходила не по залёту.

Это личная неприязнь, ревность. У неё очень сложные отношения с сыном - она доминирует, он часто не может чесать ей "нет". В ситуации со мной ослушался - все, я враг для неё на всю жизнь!

Форумчане, я не собираюсь мстить мужу. Делить есть что по закону. По закону и поступим.

И вина его не в том, что он другую полюбил, а в том, что если были неудовлетворённости в браке, нужно было их обсуждать. И в том, что обманывал, когда все было очевидно, давал надежду спасти брак, а шанс не дал.

Мужа я не пилила, работу менял с моей помощью, а не с моей подачей. Его не устраивало предыдущее место работы, но психологически было сложно сделать этот шаг.

Страница на Фейсбук говорит о этой бабе все - куча друзей-арабов, которые неоднозначно комментируют не фото. И отец ребёнка её бросил, и парня своего она сразу бросила как мой муж на горизонте появился. Безусловно это все равно ответственность моего мужа. Она может его любить, может только в Москву хотеть с ребёнком - неважно. Она такая непорядочная, что повелась на инициативу женатого мужчины.

Он не смог принять мою успешность, что я сильная социально. Вот и выбрал объект любви явно из другого класса. На её фоне он сильнее, умнее, успешнее.

Свекровь - отдельная история. На квартиру я не претендовала никогда. На шее у него тоже не сидела, замуж выходила не по залёту.

Это личная неприязнь, ревность. У неё очень сложные отношения с сыном - она доминирует, он часто не может чесать ей "нет". В ситуации со мной ослушался - все, я враг для неё на всю жизнь!

Автор ,сделай тест на беременность и проверься на ЗПП.

И вперёд,на свободу с чистой совестью.

Вангую ,ещё увидим его тему здесь)

Удачи!!!

Пользовался тобой, оставлял на - "всякий случай".

Так что никакой жалости. Начинай делить пока у него там "любовь" ))

• Советник

Значит действуешь в рамках закона, если нужно с юридической помощью и помощью полиции, если кто на тебя залупаться будет. А кукусег пусть наслаждается этой курой, это ненадолго.

Имхо, не надо ему мстить. Это только трата своих же душевных сил. Оно надо? Пусть валит на все четыре стороны. 

Автору желаю переключится на себя любимую. 

Делить есть что по закону. По закону и поступим.

+++ 

Здравомыслящий человек.

Да какие неудовлетворенности в браке если сама ситуация свидетельствует о его пустоголовости? Отпустите его к новой мадам и выдохните с облегчением, ведь был шанс попасть в подобную ситуацию в гораздо худших условиях - будучи с ребенком и глубоко завязанной на него материально. А так отделались легким испугом.

Отпустите и прекратите общение - скоро прибежит скорее всего. И тут от вас зависит захотите ли вы еще помучаться до следующей курицы или решите сразу все прекратить и искать более стабильного партнера.

• Советник

Это всё последствия отсутствия в браке открытого честного диалога. 

Как можно было жить с человеком и понимая, что где-то он по жизни глуповат - ничего с этим не делать? Тактично молчать? 

Ну вот его глупость и сыграла. Да, наверное она была удобна - он был послушный, лёгкий в управлении. Это наверное было так комфортно. Ну и вот комфортно теперь будет кому-то ещё, им управлять. )

И конечно единственное что тут остаётся - это бросить человека в беде. Отдать его на растерзание какой-то хитрой бестии. Ещё и себя обиженной считать )

В общем что посеешь, то и пожнёшь. Надо было раньше заниматься его воспитанием, выносить жестко моск, учить соображать, отрывать силой от маминой сиськи и т.д

У вас история почти один в один,как была у меня несколько лет назад.За исключением того,что деваха из Задрищенска была без ребёнка и с дипломом задрищенского педвуза.

Форумчане,я ни в коем случае не призываю мстить, пусть тс просто заберет то,что ей причитается.

А про расплату...

Могу описать лишь то,что светит её бывшему мужу в будущем.

Я искренне призываю мужчин думать верхней головой и не кидаться на молодое мясо,которое по баллам и в подметки не годится их жене,деваха просто тупо на 5-10 лет моложе.

Причем здесь моложе не моложе. У авторши темы всего на 3 года разница с разлучницей.

Думаю, она  мужику плешь проела своим красным дипломом (не зря в стартопе на первое место вынесено) и прочими мифическими преимуществами.

Показательна фраза "Видимо, ему это было не нужно". А что ему там было нужно - он так понять и не смогла. Разрыв закономерен.

Месть? Автор, если хочешь ему "отомстить", то забери СВОЕ имущество до копейки, найди себе мужика в разы лучше, чем он, красивее, чем он, выйди замуж, роди умненьких красивых деток и наслаждайся жизнью со своей семьей! В данном случае "месть" будет еще приносить радость не только тебе, но и твоим окружающим) А он пусть созерцает это. Потому что та дама, будет вить из него веревки и высасывать деньги. Ни о какой любви там речи не идет. Ей для нее удобный мужик. Спустя несколько лет он это поймет.

• Советник

угу, я тоже так понял что сбежал от нее муж роняя тапки за то что затюкала она его своей успешностью. что она такая вот классная, вся социальная а он чмо такое работает хз кем, я его гада из грязи в князи а он сбежал к другой бабе с ребенком да еще и с другой страны. это же как довести надо мужика что бы он на такое пошел. 

Да Облака, разочаровался я в тебе. Вроде правильная девушка, мысли правильные. А как что, так как змея старается догнать и укусить посильнее. 

Это хорошо-меньше ожиданий, меньше потом постов- разочаровался я в тебе.

А ты думал про злость я в другой теме писала, это о чем было? Нет..это не злость- когда ты пришел домой с работы злой. Это именно вот эта. Когда предали или использовать пытаются, не считая нужным отвечать за поступки и заботиться о последствиях.

Качественная обратная связь- в общем.

Таки мне пришлось с ней вступить в схватку, как я этого не избегала, сдвинуть с моей территории (лезла она не в свое дело ОЧЕНЬ сильно) и после того, как она с этим не согласилась, просто вытолкнуть морально в принципе из зоны моей жизни. Пока что навсегда. Зато теперь, говорят, она очень осторожна.

Морду ей набила?  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...