Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предал муж

Рекомендованные сообщения

Брюси, порой не сразу распознаешь, во что расцветет этот цветок через пару лет. Неужто с 15 лет одних годных баб безошибочно выбирали?

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Ха, мне бы мои мозги 20 лет назад, я бы другого мужа выбрала и отношения по другому выстраивала. Выскочила в 18 лет замуж за первую любовь.

А сейчас среди моих ровесников один неликвид, все хорошие мужики женаты

дело в том, что познакомившись со мной, её сын перестал идти у неё на поводу

и на поводу у кого он начал идти?)))

Ха, мне бы мои мозги 20 лет назад, я бы другого мужа выбрала и отношения по другому выстраивала. Выскочила в 18 лет замуж за первую любовь.

В чем неликвид? (кроме алков и внешки)

Салама ,а как же разведенные ?Их к этим годам наберется прилично )

Так что из "минусов " там может быть только ребенок (хотя по мне это не минус ),ну и бывшая жена ,которая манипулирует ребенком .

Салама ,а как же разведенные ?Их к этим годам наберется прилично )

Так что из "минусов " там может быть только ребенок (хотя по мне это не минус ),ну и бывшая жена ,которая манипулирует ребенком .

Абсолютно не минус, а даже плюс. Мужчина который к 40 годам не обзавелся ребенком, у меня лично вызывает подозрение. По мне так лучше пусть у мужчины будут дети

Салама, неужели 45-летних нормальных мужиков нет?

Я не хочу 45 летнего, я люблю ровесников. Ну чуть постарше. Максимум 42 и то если выглядит хорошо. Я не падка на красавцев, но выглядеть мужчина должен хорошо

Инфантильные, эгоистичные ленивые неудачники. Хороших мужчин разобрали. Есть разведенные да. Но нужно успеть поймать)))

Инфантильные, эгоистичные ленивые неудачники. Хороших мужчин разобрали. Есть разведенные да. Но нужно успеть поймать)))

Инфантильные, эгоистичные ленивые неудачники. 

Напиши подробней, пжлст. В чем выражается? Тема сисек не раскрыта))

Инфантильные, эгоистичные ленивые неудачники.

Напиши подробней, пжлст. В чем выражается? Тема сисек не раскрыта))
Человек не привык делить что то с кем то, все себе любимому, бегство от трудностей и проблем, мотивация на избегание неудач, в принципе низкая мотивация к жизни, ждут от женщины функционал матери. Застревают на стадии романтического периода отношений, не умеют вести диалог в случае возникновения трений . И т.д.

Человек не привык делить что то с кем то, все себе любимому, бегство от трудностей и проблем, мотивация на избегание неудач, в принципе низкая мотивация к жизни, ждут от женщины функционал матери. Застревают на стадии романтического периода отношений, не умеют вести диалог в случае возникновения трений . И т.д.

Ок. А через какой период романтические отношения должны перейти в ожидаемые тобою отношения? Год этого мало. Очень мало.

Ок. А через какой период романтические отношения должны перейти в ожидаемые тобою отношения? Год этого мало. Очень мало.
Года более чем достаточно.

Судя по форуму, мужики в 38 лет считают, что они еще огого и достойны 21 летних студенток...

Года не достаточно, если в течение года человек меняется не пойми как и вранье периодически бывает. А потом после года человека прорывает на агро. Уже двукратный опыт имеется))

Через 3-6 месяцев. Новый уровень отношений - это не брак, а какой-то вклад в отношения, помощь, активное участие в жизни женщины.

Для определения в сторону брака достаточно 1-1,5 года.

Года достаточно, чтобы понять что за человек перед тобой и сможешь ли ты принять его таким. Если он не изменился за год, с чего ты взял, что измениться за 5? С чего ты взял, что он вообще будет меняться? И если через год ты понимаешь, что ты не можешь принять этого человека, смысл тратить свое и его время?

Года не достаточно, если в течение года человек меняется не пойми как и вранье периодически бывает.

Года более чем достаточно на самом деле. 

Через 3-6 месяцев. Новый уровень отношений - это не брак, а какой-то вклад в отношения, помощь, активное участие в жизни женщины.

Года достаточно, чтобы понять что за человек перед тобой и сможешь ли ты принять его таким. Если он не изменился за год, с чего ты взял, что измениться за 5? С чего ты взял, что он вообще будет меняться? И если через год ты понимаешь, что ты не можешь принять этого человека, смысл тратить свое и его время?

Ну, тогда норм...

В целом по поводу года вывод верен, но на практике хз. Было такое, что девушка к году отношений словно сдулась. Стала ленивой, скучной, секс редко, эгоизм был какой-то во всем, своенравие появилось. Словно человек сдерживал себя и как пружина выстрелило. То ли это все было, но я поздно распознал? 

Ну, тогда норм...

В целом по поводу года вывод верен, но на практике хз. Было такое, что девушка к году отношений словно сдулась. Стала ленивой, скучной, секс редко, эгоизм был какой-то во всем, своенравие появилось. Словно человек сдерживал себя и как пружина выстрелило. То ли это все было, но я поздно распознал?

Имхо это не человек изменился, а отношение к тебе. Расслабил булки, демка кончилась)

Ну и зачем мне демка нужна? Мне правда нужна и искренность. А то получается, что я был честным, а мне демку впарить пытались. Хорошо, что через год все выяснилось, а то уже близок был к семейным отношениям.

Ну и зачем мне демка нужна? Мне правда нужна и искренность. А то получается, что я был честным, а мне демку впарить пытались. Хорошо, что через год все выяснилось, а то уже близок был к семейным отношениям.

может она через год решила, что замужество ей не светит и ее только так сказать пользуют, вот и забила, как на бесперспективняк? или ты намекал все-таки, что видишь ее в будущем своей женой?

может она через год решила, что замужество ей не светит и ее только так сказать пользуют, вот и забила, как на бесперспективняк? или ты намекал все-таки, что видишь ее в будущем своей женой?
Очень даже может быть

Да я сперва видел её своей женой, где-то через полгода отношений. Но она так себя повела, что я решил подождать. Ну и потом еще неск раз повела неудачно. Вообще передумал.

И, кстати, давила этой темой пару раз. А это, девушки, ваша главная ошибка))

тут такое дело, может и за тобой водились косяки, вот она и не так себя вела спецом. а поговорить/понять не пробовал?

Муж автора-типичный маменькин сынок. На волне эмоционального подъема и чувст к женщне, он несколько отстраняется от нее, но пуповина их вместе держит крепко. Поэтому монотонное и постоянное жужжание мамо на ухо сынульке , как и вода, которая точит камень, исправно делает свое дело. Как следствие- не понравившаяся невестка стала предметом постоянного обсуждения и осуждения. В ход шли разные аргументы- любит путешествовать- транжира, тратит деньги на что папало.. помогла поментяь работумужу -отнеслась без должного уважения к выбору последнего и вообще акула ..Было бы желание, а придраться найдется к чему. А амебообразный и безхребетный сынок внимал мамке и верил, что с такой женойон и не мужчина в семье, а лишь женино приложение без права голоса и возможности высказать свое мнение. В то время как такового своего мнения у него никогда  и не было, кроме маминого, вперемешку с мнением жены, которое он время от времени озвучивал где-нибудь на стороне.  И вот это аморфное тело попало в лучи софитов  и брызг шампанского, сладких речей и страстных взглядов, полных восторга и признания, от чего телу  снесло крышу и чему мамо вряд ли будет рада, поскольку новый вариант- иная крайность. 

Не понятно только почему  автор так держится за это чудо. Обычно у женщин срабатывает интстинкт и они не способны уважать мужчину такого плана, а значит, и испытывать к нему влечение. Ну этоже катастрофа- мамо сказало- "развестись" и сынок побежал разводиться. 

тут такое дело, может и за тобой водились косяки, вот она и не так себя вела спецом. а поговорить/понять не пробовал?

Конечно пробовал, не первые же отношения, да и психологи учат не молчать. Только увы, некоторые разговоры ей были невыгодны словно, заводилась, обижалась, всячески их заканчивала и избегала.

За мной был косяк один - не ставил её на место вовремя. У меня часто так, я когда люблю, то многое позволяю, а потом сам страдаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...