Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предал муж

Рекомендованные сообщения

• Советник

Не знаю чего вы вообще на него напали, он же инвалид. Связался с бабой какой-то мутной. Всю жизнь мамаша ему плешь выедала. 

Автор сама всё это выбрала! Сама и виновата. 

И теперь вместо того чтобы его спросить - ты что совсем чучело безмозглое, ты понимаешь что ты вообще творишь, дятел? 

Т.е вместо того чтобы ну хоть как-то поучаствовать в его судьбе и попытаться его защитить - его сливают и в панике трусливо сбегают с передовой.

Не жена она ему была, а так. Какая-то беспечная чукча. Может и свекровь не зря её не любила, видела что она без душка, без зубов. Что ей насрать по большому счёту )

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Морду ей набила?  :D

То есть ты хочешь подробностей или что?

Или решила раз в пятилетку написать за компанию т.к на тему ответить нечего? Что тобой движет сейчас, мне то очевидно конечно, но вдруг поймешь сама чем ты не отличаешься от той же свекрови. И как я могу защищать границы.

Не жена она ему была, а так. Какая-то беспечная чукча. Может и свекровь не зря её не любила, видела что она без душка, без зубов. Что ей насрать по большому счёту )

Вот я бы так не утверждал Пэ.

Она, что ему мать чтобы его воспитывать.

Свекрови тоже бывают с загонами, не судил бы я так слепо.

Т.е вместо того чтобы ну хоть как-то поучаствовать в его судьбе и попытаться его защитить

П*здец приехали. Баба теперь должна защищать мужика?

Мужик дурак и инфантил, в этом причина.

И незачем ей тут вину навешивать.

Он сказал своей сестре, что ему казалось, что я не считаюсь с его мнением. Однако он никогда не говорил со мной об этом. Под этим видимо понималось моё стремление ездить по миру, обустраивать дом, подтолкнула его работу сменить на более хорошую (работает там уже два года довольно успешно). Видимо это все было ему не нужно. Но при этом я и домом занималась, и борщи варила, пироги пекла.

Скажите, а как было в интимном плане у вас отношения? Может быть вы все силы вкладывали в карьеру, пироги и борщи, а сил на секс не хватало? И он часто слышал "я устала", "давай завтра"? Может не хватало легкости в отношениях?

Может от неё он получает больше той легкости и игры. Потому что просто так ничего не бывает.

Он не смог принять мою успешность, что я сильная социально. Вот и выбрал объект любви явно из другого класса. На её фоне он сильнее, умнее, успешнее.

Возможно, что так. Но если это ваши догадки, то не стоит заниматься самоедством.

Жаль вас, автор. Но где-то упустили вы. Возможно, что не дали ему быть лидером в семье. Не стоит унижаться, но комфорт он не в борщах, пирогах, тачках и поездках. Это лишь атрибуты рекламного счастья, материальные цели. Нужна эмоциональная близость. Этого по ходу дела не было. 

Многие девушки под воздействием пропаганды так и живут: вот создам отношения, выйду замуж, купим квартиру, я ему буду готовить и все... щастье. Только в квартире, как и в отношениях, надо поддерживать порядок, это бесконечный процесс. Его минус был в том, что он вовремя не сказал вам, что ему нужно, скорее всего из-за того, что не смог правильно сформулировать текст и может быть боялся вам в чем-то раскрыться.

Может он вас просил о чем-то, а вы не обратили внимание?

Стоит ли возвращать? А сами подумайте... вроде как и жалко, чувство собственницы, многое вложено в человека, чувства. Ну вот вернете, а дальше какие сценарии? Прогибаться под него?

Это все просто так не забыть, сможете ли вы? А потом, разве не противно после другой бабы с ним вступать в какой-то контакт. Гадость же. Я, например, брезгливый и против всяких возвращалок. Да и сам ухожу "в никуда", никого не предавая, а не скачу от юбки к юбке. По крайней мере порядочность в людях должна быть.

Пусть идет своей дорогой. Не бойтесь остаться одна, желающих познакомиться будет предостаточно, особенно в мегаполисе.

• Советник

Вот я бы так не утверждал Пэ.

Она, что ему мать чтобы его воспитывать.

Свекрови тоже бывают с загонами, не судил бы я так слепо.

Слышал да такую фразу, про то что мы в ответе за тех кого приручили?

Она ответственное лицо, и явно была поумнее мужа. Так бывает. И раз уж выбрала сама для себя глупца - могла бы и поучаствовать как-то.

Насчёт свекрови, люди тех поколений гораздо менее загонные и по жизни лучше соображающие, не стоит их недооценивать, у них жизнь потруднее была чем теперь. Уверен что она прекрасна видела бестолковость избранницы сына, её зацикленность на себе, и может даже она вовсе не в восторге от его новой пассии, но считает что уж лучше так.

П*здец приехали. Баба теперь должна защищать мужика?

Ты недооцениваешь опять же баб, зачастую у них гораздо более трезвые представления о жизни ) И они способны защитить, при желании )

Ага...как бы не было в отношениях, всегда найдется охотница, которая даст что-то большее, недостающее точнее. 

Если человек считает, что кто-то ему должен что-то создавать.

Там ведь и близко любовью не пахнет, как можно вообще новую бабу, ставить выше проверенной, не знаю.

Честно говоря, я не вижу механизмов дать ему ума, чтоб он это понял. Только жесткачом, но...это совсем хардкором уже.

Не уверена, что автор будет делать даже малую часть того, что требуется.

Насчет свекрови тоже не согласна. Есть такие, которые все 60 лет в одном образе и с одним уровнем развития, мышления. Как и любые люди. Возраст не обязательно призрак ума и опыта.

Не уверена, что автор будет делать даже малую часть того, что требуется.

а что требуется, ну-ка расскажи нам?

Автор, ты сама представь, какой ты приз теперь для кого-то? Если с внешкой все ок, с образованием, карьерой, детей от предыдущих браков нет. Да пошел он нафиг))

Все эти "хочу вернуть" от трусости. Я могу понять, если бы ради детей брак сохранять, а так-то че?

Вы оба протупили в ваших отношениях.

• Советник

Проблема в том что она даже не пытается.. Вообще не шевелится. И даже слишком подозрительно спокойна )) Ей даже не обидно. Насколько глубоко ей насрать соответственно?

Исходя из этой мысли, легко можно допустить что свекровь, несмотря ни на какие свои тараканы, всё же довольно чётко материнским инстиктом чувствовала засаду в которую влип её сынок ) Такая враждебность никогда не вырастает на ровном месте, просто некоторые дурочки оказываются неспособны понять её причин, неспособны понять собственных слабостей которые эту вражду порождают. Не способны понять что это от отсутствия уважения, от отсутствия силы как причины для уважения )

а что требуется, ну-ка расскажи нам?

Хм..ну я же писала. Ну ладно, опустим там про миграционные службы и зациклимся исключительно на нем.

Раз мозгов нет, придется как детей, учить последствиями.

То есть, показать ему кто он есть на данный момент без чьей либо поддержки, желательно аннулировать все, что создано было благодаря ей. Работу, еще что-то. Чистый первозданный образ вернуть в общем. если квартира то общая, то разделить вещи выставить.

Затем в этом голом виде надо дать попользоваться той даме. Опустим тут сразу разговоры о том, что ты делаешь и зачем...будем считать, что все было не раз сказано, а у него "любовь" видите ли. Причем без какой либо помощи. Надо чтоб прям вкусил всех прелестей охотниц. Насытился ими, вступил в этап бытовухи.

Скорее всего этого будет достаточно, если нет, то там по ситуации.

Да..свекровь обязательно сразу ставить на место. Решать еще и эту проблему одновременно, с её гиперопекой сына.

Чуть позже общаться как близкие люди, спокойно, обсуждать даже можно его жизнь, давать обратную связь.

Только честную обратную связь, можно с выносом мозга или искренними слезами.

Ну и подождать, пока там все станет очень плохо. Не давать возвращаться пока совсем ужасно не станет, пока совсем не поймет.

Ну а потом сойтись, если поймет.

Если кратко. Конечно, будет гораздо больше нервотрепки и не будет спокойствия скорее всего. Но разговорами вряд ли пока исправишь.

Причем здесь моложе не моложе. У авторши темы всего на 3 года разница с разлучницей.

Думаю, она мужику плешь проела своим красным дипломом (не зря в стартопе на первое место вынесено) и прочими мифическими преимуществами.

Показательна фраза "Видимо, ему это было не нужно". А что ему там было нужно - он так понять и не смогла. Разрыв закономерен.

Может быть и так,только мужики идут по пути наименьшего сопротивления, т.е не растут до уровня таких жен,а находят ту,что будет заглядывать ему в рот.

К счастью, бодливой корове господь рогов не дал.

а то я представляю, что бы могли натворить такие вот брошенки под девизом "я тебя породил, я тебя и убью". и с работы бы уволили, и ждали бы, чтобы там все было очень плохо, и радовались бы.

пипец, других слов нет.

А где ты тут увидела радость от всего этого? 

По себе посудила опять? И девиз не верный, никто никого не убивает, просто показывают реальность чуть быстрее, чем до него самого дойдет. Так он может годами мучиться потом.

Это делать не приятнее, уж точно, игнора.

По себе посудила опять? И девиз не верный, никто никого не убивает, просто показывают реальность чуть быстрее, чем до него самого дойдет. Так он может годами мучиться потом.

Хватит тупить и бредить! Хватит писать свою хрень озлобленной никому не нужной разведенки! Я не сужу по себе - я сужу только по твоим постам.

Я уже написала, как бы сделала я - выкинула человека из жизни и забыла бы. И уж точно я не стала бы преследовать ни его, ни его мадам, увольнять, и прочее подобное.

И такой план детальный расписала. Сразу видно, что твоему бывшему мужу бы крупно не поздоровилось, если бы только ты могла его доставать. Вот только ты не могла, ай как обидно тебе наверное было.

Насчёт свекрови, люди тех поколений гораздо менее загонные и по жизни лучше соображающие, не стоит их недооценивать, у них жизнь потруднее была чем теперь.

Наличие трудной жизни не всегда означает наличие ума и мудрости.

Судя по тому, что мать поддерживает выбор сына в виде РСП из Белоруссии. Наличие соображалки ставится под сомнение.

Я к тому, что незачем виноватить автора и навешивать вину.

Они оба ответственны за отношения, не только она.

Проблема в том что она даже не пытается.. Вообще не шевелится. И даже слишком подозрительно спокойна )) Ей даже не обидно. Насколько глубоко ей насрать соответственно?

Обидно, не обидно - это все твои домыслы.

Она написала выше, что он не идет на диалог и полностью без ума от РСП.

Силой  оттаскивать его она не может.

То есть ты хочешь подробностей или что?

Или решила раз в пятилетку написать за компанию т.к на тему ответить нечего? Что тобой движет сейчас, мне то очевидно конечно, но вдруг поймешь сама чем ты не отличаешься от той же свекрови. И как я могу защищать границы.

Такой вывод напрашивается из логики твоего повествования.
Не считаю себя вправе давать советы, когда в такой ситуации не была, да ещё заявлять, что это единственно правильный выход. 
По мне, месть - это контрпродуктивное поведение, энергозатратное, негативно влияющее на психику и того, кто мстит, и того, кому мстят. Более того, после актов мщения муж будет думать, что правильно сделал, что ушёл от такой мстительной и, оказывается, злобной мадам. Какова вероятность, что он вернётся, а?

И да, прицепись к тому, что редко пишу на форуме.))
  • Советник

Наличие трудной жизни не всегда означает наличие ума и мудрости.

Судя по тому, что мать поддерживает выбор сына в виде РСП из Белоруссии. Наличие соображалки ставится под сомнение.

Я к тому, что незачем виноватить автора и навешивать вину.

Они оба ответственны за отношения, не только она.

Ну ещё не известно что там за баба, хотя явно с зубами, ну и может она бесконечно благодарна и верна будет по той причине что сама не имеет должных качеств чтобы существовать самостоятельно. На практике с точки зрения свекрови это будет выгоднее смотреться, чем баба для которой её сын уже пустое место.

Я не навешиваю ей вину, даю обратную связь, разбираю её ошибки. А уж там ей самой решать че с этим делать. Вряд ли конечно её хватит на такое понимание )

Обидно, не обидно - это все твои домыслы.

Она написала выше, что он не идет на диалог и полностью без ума от РСП.

Силой  оттаскивать его она не может.

О боже, не идёт на диалог.. Да взяла за грудки, прижала к стенке, в глаза злобно зыркнула и сказала то что нужно и то чего хочешь сказать. Чтобы не отвертелся. И не сопли разматывать, мямлить какую-то тупость, а как нормальный человек говорить.

Я не говорю что нужно убиваться лбом об стену, и возможно он не проходимо туп. Но попытаться хотя бы, хотя бы в себе иметь какие-то боевые адекватные черты. Чтобы можно было хотя бы себя уважать. Не быть таким лёгким и скорым на побег предателем самому. 

Лучик. По твоей логике. Верно? Так у кого логика кривая?

Это показатель очень важный. Качество таоих постов. Редкие,но потыкать в кого-то.

А с чего ты взяла,что будет думать муж? Ты за него решила?

Мой только спасибо говорит,например и очень ценит. И понимает,что мне не насрать.

Бл у тебя столько страхов и спеси. Ужас.

Бл у тебя столько страхов и спеси. Ужас.

спеси - возможно. но во мне нет подлости  и г-на, как в тебе. и никому портить жизнь я специально совершенно точно не буду.

возможно, этому мужичку для счастья нужна такая вот веселая давалка, а не авторша с ее красным дипломом.

О боже, не идёт на диалог.. Да взяла за грудки, прижала к стенке, в глаза злобно зыркнула и сказала то что нужно и то чего хочешь сказать. Чтобы не отвертелся. И не сопли разматывать, мямлить какую-то тупость, а как нормальный человек говорить.

На сколько я знаю с ним не один раз говорили.

Ну с тем что в тебе есть я бы поспорила.

А делать все это ты бы не стала потому,что испачкаться не хочешь. Не из добрых побуждений.

Ты же мисс вселенная. Не стоит таким размениваться по мелочам.

• Советник

На сколько я знаю с ним не один раз говорили.

О, я хорошо представляю как с ним говорили - очень неубедительно жевали сопли, скрывая собственную вину и очень стараясь избежать какой-то ответственности )

Зато новая девушка ему небось лапшу на уши вешает. Из серии "ой, какой мужчина хороший, вот бывший такой козел", "я так ждала настоящего мужчину", "я мечтала о таком, как ты"... И это может быть полной правдой. Он может чувствует, что она его ценит. Надеюсь не только из-за того, что он из Москвы  :D

• Советник

сру ему в суп и плачу, сру и плачу, так жалко его бедного  :D

Зато новая девушка ему небось лапшу на уши вешает. Из серии "ой, какой мужчина хороший, вот бывший такой козел", "я так ждала настоящего мужчину", "я мечтала о таком, как ты"... И это может быть полной правдой. Он может чувствует, что она его ценит. Надеюсь не только из-за того, что он из Москвы  :D

если он объективно выше ее уровнем, то у женщины, скорее всего, искреннее влечение к нему. это естественный механизм отбора.

неестественный механизм - это когда женщина, как Облака, пишет о том, что без нее мужик - ничто, надо у него все отнять, что дала ему, сделать полным нулем, потому что без ее участия в его жизни он никому не нужен, все остальные им только пользуются. это позиция не женщины, а мамаши.

вполне возможно, что автор была такой же мамочкой, растила мужчинку до своего уровня. а он мог перерасти свою потребность в опеке и захотеть побыть мужчиной. и молодая провинциалка, которая с восхищением смотрит ему в рот, для этой цели вполне подходит.

Так оно конечно лучше,подобрать женщину ниже уровнем,чтоб на ее фоне хоть царем побыть. )))смотрим в рот . Улыбаемся. И мужик станет мужиком. Проверено сциллой.

вполне возможно, что автор была такой же мамочкой, растила мужчинку до своего уровня. а он мог перерасти свою потребность в опеке и захотеть побыть мужчиной. и молодая провинциалка, которая с восхищением смотрит ему в рот, для этой цели вполне подходит.

Да, все верно. Согласен с этим.

В ситуации автора ей хочется выглядеть благородной жертвой. Понятно, что ищет поддержки и жалости. Хотя может и не так. А здесь ей указывают на её ошибки.

Да, я согласен, что муж поступил подло и не порядочно, найдя кого-то за её спиной.

Но виноваты оба в том, что довели свои отношения до этой ситуации. Сейчас уже последствия.

Не зря же была поговорка, что "мужа надо отпускать на работу с полным желудком и пустыми яйцами".

Кстати, муж хоть в одном поступил порядочно - ушел от неё к маме. Значит, дело не в его похотливости, значит совесть есть хоть немного. Засранец стал бы крутить романы за её спиной годами. Еще вариант, что та деваха его прогибает и виноватит, чтобы его жена обратно не переманила. Манипулирует им.

• Советник
Так оно конечно лучше,подобрать женщину ниже уровнем,чтоб на ее фоне хоть царем побыть. )))смотрим в рот . Улыбаемся. И мужик станет мужиком. Проверено сциллой. 

Иными словами, опыт Сердики успешно демонстрирует, как найти  мужчину рангом выше себя, выйти за него замуж и чувствовать себя вполне счастливой. 

И кто еще готов кинуть  в Сердику за это камень?    

Облака, не плюйся ядом. я лишь дала оценку твоим высказываниям, а ты уже перешла на личности.

я в дочки-матери с мужиками не играю, подобные треугольники мне неинтересны. долго в "доченьках" у норм мужика не проходишь и на одном восхищении его не удержать. да и вчерашний "сынок" слишком слаб обычно, может сорваться и снова побежать жаловаться "мамочке".

Ну, знаете ли... в любом случае мужчина и женщина, которые любят друг друга должны быть и немного психологами друг для друга и родителями в хорошем смысле слова. Иначе не будет близости и доверия друг к другу. А будет нудное исполнение ролей. Этаких няшек, у которых все хорошо и не бывает проблем.

Конечно, а-й-а-й, негоже мужику пожаловаться на трудности своей жене... типа не мужик сразу, неудачник. Поэтому и любовниц находят понимающих.

Тоже самое про женщин. Если находят любовника, значит, либо сама зажатая и не доверяет мужу, либо муж реально баклан такой, что клал большой болт на её переживания и чувства.

То есть я на личности перешла? Ты подвела черту под тем, что я не женщина, а мамочка. (или тебя процитировать?: "женщина, как Облака и бла бла бла")

И считаешь, что Я перешла на личности?

Если б я была женщиной матерью, у меня б сексом беда была, но было все очень чудесно.

Давай я поясню, что имеется ввиду под " то, что ты дала мужчине". Коли так сложно это для понимания без разъяснений.

Партнеры в длительных отношениях отличаются от себя вне этих отношений (именно с данным партнером) потому, что происходит притирка системы, либо один подтягивается под уровень, либо второй, либо как- то совместно меняются. Система из двух составляющих- имеет отличные от системы из одного, характеристики.

Этот образ и является основной влюбленности тех, кто человека не знал и не знает вне этих отношений. Конечно, человек меняется со временем, расставшись с кем-то и выйдя из той системы.

Можно ускорить этот момент, что я и предлагала.

И, да, я думаю, что вне этих отношений он был бы другим и возможно б не случилось любви у той дамы. Не факт, конечно. Но крайне вероятно.

Я уж не стала подробно писать о том, что дают отношения в принципе. Любые постоянные. Какой бонус они имеют, который теряется, если уходишь.

да и вчерашний "сынок" слишком слаб обычно, может сорваться и снова побежать жаловаться "мамочке".

А кому жаловаться, если своя женщина на тебя посмотрит как на лузера? Тут дело не в мамочке и не её опеки. С таким успехом мужики могут побежать жаловаться к своим бывшим, сестре... или друзьям. В любом случае жена не будет той, которой можно доверить свои чувства и переживания. И нафига такая жена?

Опять таки жалеть людей нельзя. Разве что детеныша, который ревет из-за сломанной игрушки.

Выслушивать и понимать друг друга надо. Но потом искать решения и делать действия.

Если играть в молчанку или вываливать скопом накопившееся, то ничего путного не выйдет.

Облака, я специально сформулировала: "когда женщина пишет". твои советы автору и другие комментарии в этой теме даны с явной позиции "мамочки".

а проверено ли это твоим личным опытом или нет, что у тебя там с бывшим мужем, свекровью и сексом, мне кажется, никому не интересно.

неестественный механизм - это когда женщина, как Облака, пишет о том, что без нее мужик - ничто, надо у него все отнять, что дала ему, сделать полным нулем, потому что без ее участия в его жизни он никому не нужен, все остальные им только пользуются. это позиция не женщины, а мамаши.

Может тебе запятые тогда научиться ставить. В данном  предложении читается так: женщина, как Облака (т.е по образу Облака)

Если ты хотела написать, что не женщина как я, а женщина, О которой я пишу, то следовало убрать запятую после слова Облака. Получилось бы: Женщина, как Облака пишет о том, что.....

И кто тут переходит...я не знаю.

Пиши понятно и не будет не понятных тебе ответов.

Надо ли спасать семью?

Есть ли у тебя что спасать? 

Может просто он не твой человек, и у тебя есть шанс найти нужно именно тебе человека. 

И вина его не в том, что он другую полюбил, а в том, что если были неудовлетворённости в браке, нужно было их обсуждать. 

А ты куда смотрела интересно?

Пиши понятно и не будет не понятных тебе ответов.

пишу понятно:

я увидела по тексту, как минимум, два признака того, что автор смахивает на мамочку:

1. конфликт с реальной матерью, который означает, что они борются за одну и ту же роль;

2. убеждение в том, что он слеп, увлечен, не видит очевидных вещей, которое означает, что она за него уже все решила и вообще лучше знает.

ты же своими вредными советами лишь закрепляешь за авторшей эту невыгодную позицию.

с таким успехом от нее один мужик ушел, уйдет и другой. 23-х летних провинциалок пруд пруди.

Может просто он не твой человек, и у тебя есть шанс найти нужно именно тебе человека. 

Это верно.

Но сейчас такой период, что человек не может поверить в то, что происходит. Надежды порушены, картина мира исказилась. Здесь надо брать себя в руки. Записать свои плюсы... кстати, опыт такого замужества тоже хороший плюс. И значть, что достойного лучше (но не терять адекватность, а то будете одинокой в ожидании красавца-олигарха).

Главное не впасть в мужененавистничество и не бухать долго))

Автор, пройдите технику САНЧАС. Найдете в интернете. Идите вперед, к новому счастью.

Мужа в игнор. Никаких камбэков.

Но сейчас такой период, что человек не может поверить в то, что происходит. 

Ты вообще читал что она пишет? Все у нее нормально. 

Лучик. По твоей логике. Верно? Так у кого логика кривая?

Это показатель очень важный. Качество таоих постов. Редкие,но потыкать в кого-то.

А с чего ты взяла,что будет думать муж? Ты за него решила?

Мой только спасибо говорит,например и очень ценит. И понимает,что мне не насрать.

Не по моей, а по логике твоих речей. Когда человек оголтело призывает растоптать другого, трудно заподозрить его в гуманном отношении. Касательно потыкать, ты хочешь сказать, что все мои сообщения всегда на кого-то направлены с целью задеть?  :blink:

На основании того, что твой тебе спасибо говорит, ты думаешь, что супруг автора поведёт себя так же?

пишу понятно:

я увидела по тексту, как минимум, два признака того, что автор смахивает на мамочку:

1. конфликт с реальной матерью, который означает, что они борются за одну и ту же роль;

2. убеждение в том, что он слеп, увлечен, не видит очевидных вещей, которое означает, что она за него уже все решила и вообще лучше знает.

А я увидел не мамочку, а нормальную женщину, которая упустила некие моменты в построении отношний, но тем не менее, пытающуюся побороться за свое счастье с ним.

У автора конфликт с реальной мамой возможен из-за того, что мамо)) позволяла сыночку пребывать в инфантилизме. А его жена хотела сделать из него мужчину. Маме это не нравилось, ведь жалко сыночечка... бедняжка, работать придется больше))

Кстати, может автор и сделала такого мужчину, но в благодарность за полученную уверенность в себе он её бросил. Конечно, уверенных мужчин замечают дамочки, конкуренцию никто не отменял.

его жена хотела сделать из него мужчину

вы таки полагаете, что это нормальное желание?  :blink:  :blink:  :blink:

а замуж она за кого выходила? за мальчика в коротеньких штанишках?

вы таки полагаете, что это нормальное желание?  :blink:  :blink:  :blink:

а замуж она за кого выходила? за мальчика в коротеньких штанишках?

Ну, не всем достаются генералы))

Третий в отношениях появляется тогда, когда для него появляется место.

Спасать тут нечего. Нужно делать выводы из ситуации и жить дальше.

P.S.: Тема примечательна больше баттлом БЛvsОблака  :)

Я, прям, заметил, что к БЛ с годами не только возраст приходит.

Мудрость, таки, наматывает на ус  :D. Респект.

пишу понятно:

ты же своими вредными советами лишь закрепляешь за авторшей эту невыгодную позицию.

с таким успехом от нее один мужик ушел, уйдет и другой. 23-х летних провинциалок пруд пруди.

Не увиливай, твое мнение на счет автора и моих советов мне не интересно. Ты меня приплела и не можешь все еще ответить в каком контексте. Если хотела сослаться на то, о чем я пишу, а не на мой опыт. То запятые переставь. Это ТАК СЛОЖНО следить за тем, что пишешь?

Что за небрежность ? И ты удивляешься потом, что тебе претензию предъявили? Странная логика. Действительно, отличий- "Облака мамочка" и "То, что пишет Облака", фразы не имеют совершенно никаких.

• Советник

Помимо приватных сообщений, я решила написать кое что для автора в публичном доступе.

Автор, милая, ты не виновата ни в чем. Ни в коем случае не бери на себя ответственность за чужое свинство. твой муж - поросенок и вобщем так себе мужчонка. Обыкновенный среднестатистический глупый говнюк. Да еще обремененный мамО. Ты была молодой сопливой девчонкой без опыта, не раскусила вовремя с кем имеешь дело.

У тебя есть, собственно два пути.

Первый - четко в рамках закона, с помощью грамотного адвоката получить то, что тебе причитается. Вообще все. И чтоб не отвертелся собрать конечно данные по фактическому положению дел. И жить дальше. Встретишь ты человека получше. Опыт - лучший учитель. А "большие любови" приходят и проходят.

Второй путь, если ты имеешь твердое желание иметь с этим драным гандоном дело дальше. Но надо иметь стальные нервы и очень большую мотивацию. расскажу как обещала опыт.

Была моя приятельница и ее муж. Родился ребеночек, все нормально и жили неплохо. Девка красивая статная неглупая, пелоткой никогда не спекулировала, хорошая хозяйка, с виду идеальная семья. А тут кукусег уходит к продавщице из своего магазинчина, там молодая кошка драная, приезжая из Зажопинских выселков, с ребенком 6 лет непонятно как и от кого натраханным. С виду - ну шкура шкурой, жене в подметки не годится. Прям как у тебя в истории, типаж таких видимо почти один и тот же.

Жена, назовем ее Оля поплакала поплакала, собрала себя кое как в кучку и сделала вот что:

- привела себя в идеальный порядок. в еще больший, чем была и стала часто бывать там, где ее могут видеть общие знакомые

- собрала все деньги и документы которые были доступны под жопу

- позвонила свекрови и сказала ИМЯ, я знаю что у нас непростые отношения, были сложные моменты, но надо срочно спасать вашего сына. Ему голову запудрила мошенница, шлюха, прошмандовка, да еще и ребенком хз от кого, там у нее одни алкаши, сидельцы, дебил на дебиле, фиг знает по каким койкам она валялась -  вы понимает что ваш сын будет их всех содержать и пахать на эту всю звездобратию? а у нас семья, ребенок. И подливала масла в огонь материнских тревог путем сплетен и грязи про эту девушку.

- постоянно по 15 раз на дню теребонькала мужа насчет того что ребенок плачет и просит папу, что он такая свинья играет с чужим сыном, а не своим. И даже захоти он придти - после шкуры и мразины лавочной она его на порог не пустит, ибо она чистая женщина, а "новая любовь" - клейма негде ставить, "поле тысячи херов", хз по каким койкам по каким ларькам она валялась с малолетства.и какая там зараза еще неизвестно, может гепатит и сифилис

- постоянно требовала и отжимала денег на ребенка, на игрушки, на лекарства, на себя "по состоянию здоровья"

- звонила и крутила всем нервы, что так любила, так любила и думает о самоубийстве, держится только ради ребенка

- выдумала себе жуткую болезнь там какую то цитологию плохую по анализам, и еще какую то херь на нервной почве и растрезвонила всем - мол я мучилась законного ребенка рожала, кровиночку родную, а эта скотина трахает спермослив чужой

- поощрила активизацию поклонников из френд-зоны. Глаз и ушей много - тут же кому надо донесли что у Ольки желающих много защитить бедненькую прекрасную даму и начистить ****бальник ему-козлу, и там поклонники не чета бывшему засранцу. Ему кстати пробили все колеса,  как раз накакуне когда кошелку надо было куда-то везти по кошелкиным делам, но никто не попался. При этом Ольга вела себя безупречно, при всем желании обвинить ее в вольном поведении было невозможно. Все в рамках приличий.

Первый месяц у нее ушел на подготовку, второй месяц на том берегу начали ощутимо нервничать, малину она подосрала знатно, на третий месяц муж уже мечтал свалить от кошелки и как-то примириться с женой. В один прекрасный день он позвонил и попросился назад.

В понедельник чтоб был - сказала Оля. Гандош явился уже в вс утром с кольцом, розами. Она поплакала приняла, сказала что все что делала делала из любви. Но он очень виноват и это первый и последний раз, когда она его прощает -  а теперь должен восстановить доверие. Восстановить доверие очень помогла дорогая шуба, и романтическая поездка в Тунис.

Не по моей, а по логике твоих речей. Когда человек оголтело призывает растоптать другого, трудно заподозрить его в гуманном отношении. Касательно потыкать, ты хочешь сказать, что все мои сообщения всегда на кого-то направлены с целью задеть? :blink:

На основании того, что твой тебе спасибо говорит, ты думаешь, что супруг автора поведёт себя так же?

Так, еще одна.

Т.е дать в морду- это признак негуманного отношения? Откуда такая фантазия вообще вонзникла про физ. Удары не понятно. Каким образом этот вывод твоей логике коррелирует с тем, что я делаю и пишу?

Да ладно с этим. Интересно другое, то, что ты вошла в тему с попыткой тыкнуть меня.

И не увиливай тоже. Это прекрасно читается между строк: шла..шла...пришла, ляпнула, не в морду ли я дала свекрови. Ну прям чистая философия по теме, однако.

На основании практического опыта я могу это предполагать. У вас вроде пока никакого опыта нет, так?

Пока что, я похоже единственная, кто вообще поддерживает что-то с бывшим и бывшими.

Во....в ситуации, описанной Прет, это тоже возымело эффект.

А то теоретики такие...теоретики.

Ну и я же тоже предупреждала, что придется попыхтеть и понервничать. И отброситть эти миссвселенские замашки.

• Советник

В понедельник чтоб был - сказала Оля. Гандош явился уже в вс утром с кольцом, розами. Она поплакала приняла, сказала что все что делала делала из любви. Но он очень виноват и это первый и последний раз, когда она его прощает -  а теперь должен восстановить доверие. Восстановить доверие очень помогла дорогая шуба, и романтическая поездка в Тунис.

Норм. А что потом было? Как у них сейчас отношения? )

• Советник

Эффект возымело семья живет нормально и по сей день, но Оля когда ее никто не видит из стороны мужа не скрывает легкого презрения в его сторону. Но своя рубашка ближе к телу.

• Советник

Со свекровью отношения не изменились? А что гандош сам, не замечает презрения, не пытается реабилитироваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...