Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предал муж

Рекомендованные сообщения

• Советник

со свекровью отношения стали лучше. она зауважала невестку за твердость и за "спасение" сына от шалавы с довеском.

А что гандош сам, не замечает презрения, не пытается реабилитироваться?

а мужики вообще мало что замечают, кроме себя. Кроме того как вы все поняли Оля актриса неплохая и больше не уповает на сознательность мужа, она поняла с кем имеет дело и бдит конечно.

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Прет, это сюжет какого то фильма ужасов?) по моему это адовый треш и хеппи эндом тут не пахнет..

Помимо приватных сообщений, я решила написать кое что для автора в публичном доступе.

Автор, милая, ты не виновата ни в чем. Ни в коем случае не бери на себя ответственность за чужое свинство. твой муж - поросенок и вобщем так себе мужчонка. Обыкновенный среднестатистический глупый говнюк. Да еще обремененный мамО. Ты была молодой сопливой девчонкой без опыта, не раскусила вовремя с кем имеешь дело.

У тебя есть, собственно два пути.
Первый - четко в рамках закона, с помощью грамотного адвоката получить то, что тебе причитается. Вообще все. И чтоб не отвертелся собрать конечно данные по фактическому положению дел. И жить дальше. Встретишь ты человека получше. Опыт - лучший учитель. А "большие любови" приходят и проходят.

Второй путь, если ты имеешь твердое желание иметь с этим драным гандоном дело дальше. Но надо иметь стальные нервы и очень большую мотивацию. расскажу как обещала опыт.
Была моя приятельница и ее муж. Родился ребеночек, все нормально и жили неплохо. Девка красивая статная неглупая, пелоткой никогда не спекулировала, хорошая хозяйка, с виду идеальная семья. А тут кукусег уходит к продавщице из своего магазинчина, там молодая кошка драная, приезжая из Зажопинских выселков, с ребенком 6 лет непонятно как и от кого натраханным. С виду - ну шкура шкурой, жене в подметки не годится. Прям как у тебя в истории, типаж таких видимо почти один и тот же.
Жена, назовем ее Оля поплакала поплакала, собрала себя кое как в кучку и сделала вот что:
- привела себя в идеальный порядок. в еще больший, чем была и стала часто бывать там, где ее могут видеть общие знакомые
- собрала все деньги и документы которые были доступны под жопу
- позвонила свекрови и сказала ИМЯ, я знаю что у нас непростые отношения, были сложные моменты, но надо срочно спасать вашего сына. Ему голову запудрила мошенница, шлюха, прошмандовка, да еще и ребенком хз от кого, там у нее одни алкаши, сидельцы, дебил на дебиле, фиг знает по каким койкам она валялась -  вы понимает что ваш сын будет их всех содержать и пахать на эту всю звездобратию? а у нас семья, ребенок. И подливала масла в огонь материнских тревог путем сплетен и грязи про эту девушку.
- постоянно по 15 раз на дню теребонькала мужа насчет того что ребенок плачет и просит папу, что он такая свинья играет с чужим сыном, а не своим. И даже захоти он придти - после шкуры и мразины лавочной она его на порог не пустит, ибо она чистая женщина, а "новая любовь" - клейма негде ставить, "поле тысячи херов", хз по каким койкам по каким ларькам она валялась с малолетства.и какая там зараза еще неизвестно, может гепатит и сифилис
- постоянно требовала и отжимала денег на ребенка, на игрушки, на лекарства, на себя "по состоянию здоровья"
- звонила и крутила всем нервы, что так любила, так любила и думает о самоубийстве, держится только ради ребенка
- выдумала себе жуткую болезнь там какую то цитологию плохую по анализам, и еще какую то херь на нервной почве и растрезвонила всем - мол я мучилась законного ребенка рожала, кровиночку родную, а эта скотина трахает спермослив чужой
- поощрила активизацию поклонников из френд-зоны. Глаз и ушей много - тут же кому надо донесли что у Ольки желающих много защитить бедненькую прекрасную даму и начистить ****бальник ему-козлу, и там поклонники не чета бывшему засранцу. Ему кстати пробили все колеса,  как раз накакуне когда кошелку надо было куда-то везти по кошелкиным делам, но никто не попался. При этом Ольга вела себя безупречно, при всем желании обвинить ее в вольном поведении было невозможно. Все в рамках приличий.
Первый месяц у нее ушел на подготовку, второй месяц на том берегу начали ощутимо нервничать, малину она подосрала знатно, на третий месяц муж уже мечтал свалить от кошелки и как-то примириться с женой. В один прекрасный день он позвонил и попросился назад.
В понедельник чтоб был - сказала Оля. Гандош явился уже в вс утром с кольцом, розами. Она поплакала приняла, сказала что все что делала делала из любви. Но он очень виноват и это первый и последний раз, когда она его прощает -  а теперь должен восстановить доверие. Восстановить доверие очень помогла дорогая шуба, и романтическая поездка в Тунис.

Ну и какое уважение может быть со стороны Оли к её благоверному после всего этого?

Рога, поди, наставляет мужику по-полной.

P.S.: Среди знакомых есть случай, когда мужик вину заглаживал Кадиллаком Escalade и Шубой. Все потому, что любовница "забыла" жевачку в его лобковых волосах.

Мораль: надо брить :)

• Советник

Да это адовый трэш. согласна. Но это был ее выбор - продолжать жить с этим хреном, не становиться РСП с прицепом. Она поставила цель вернуть мужа и сохранить семью. ибо сочла что худой мир лучше доброй ссоры. Конечно осадок у нее остался на всю жизнь. Рога не наставляет нет, во всяком случае ни одна живая душа не имеет об этом даже тени подозрения.  

Эффект возымело семья живет нормально и по сей день, но Оля когда ее никто не видит из стороны мужа не скрывает легкого презрения в его сторону. 

Со стороны кажется, что нормально. А мужик-то там не превратился в подкаблучника? А то может там от жены такая диктатура, что пипец. Ни ласкового слова, ни секса... так чисто, бытовые обязанности.

Или все не так? Расскажи))

• Советник

Есть мысли о лекарстве от презрения ) Вообще это наверное не очень приятно, жить с человеком к которому есть такие чувства ) Даже не знаю не испортит ли это всё со временем, только уже с другой стороны. Устаёшь от таких чувств, наверное. 

Так вот, тут нужно дожимать. Пораскинуть мозгами почему с ним вообще приключился подобный загул. Что там в башке, какие изъяны это спровоцировали. Отсутствие каких извилин. Провести какую-то атаку на его эту мужскую наивность. Может научить каким-то трюкам.. Подтянуть соображалку, до уровня способности осознать хотя бы то от какой беды его отвели ) До способности понимать происходящее таким образом.. До способности осознать степень своего везения, и степень своей тупости - чтобы стать за это благодарным.. И хотя бы искренне с пониманием попросить прощения ))

Ну и вообще, ситуация показательна в плане того чем может обернуться мужская наивность, насколько она опасна, насколько стоит её боятся и ни под каким соусом ни в коем разе не терпеть )

Да это адовый трэш. согласна. Но это был ее выбор - продолжать жить с этим хреном, не становиться РСП с прицепом. Она поставила цель вернуть мужа и сохранить семью. ибо сочла что худой мир лучше доброй ссоры. Конечно осадок у нее остался на всю жизнь. Рога не наставляет нет, во всяком случае ни одна живая душа не имеет об этом даже тени подозрения.  

Тут еще мужик так себе, скажем, оказался.

Нормальный бы за весь тот трэш, что она творила, записал бы её в неадекватные.

• Советник
Оля когда ее никто не видит из стороны мужа не скрывает легкого презрения в его сторону. 

Ну, собственно, это и есть цена, которую все заплатили за свои деяния.  Он заслуженно достоин презрения, она - достойна мужчины, достойного презрения.  Может быть, это  решение- меньшее из всех зол.   В медицине есть такое понятие - паллиатив. 

По крайне мере она хоть что-то сделала и довела до логического конца.

Есть чему поучиться однозначно.

• Советник
Нормальный бы за весь тот трэш, что она творила, записал бы её в неадекватные.

НОРМАЛЬНЫЙ мужик если его что-то не устраивает в семье - поработал бы с женой над устранением проблем для начала. а решив что ему нужна другая женщина - красиво бы расстался, поставил точку, сохранив лицо  и не попирая человеческое достоинство той женщины, которую избрал в жены.  Так бы поступил достойный человек и нормальный мужик. А как поступил муж Оли и муж авторши - так поступают гумозники и чмошники, подлые людишки. Они не заслуживают того, чтобы с ними вели честную партию, ибо не способны оценить этого - раз и человеческие правила на них не распространяются - это два. С волками жить - по волчьи выть.

• Советник

Безусловно, история поучительная.   Просто выводы из этой истории люди  делают каждый  свои, зачастую диаметрально противоположные. 

ОТМ мне писал выше про опыт Сердики. Отвечаю: ее опыт пока  малоинформативен потому, что срока ему ноль да маленько.

И еще не известно, что там за мужчина. И на что он способен. Или вы лично его тестировали? Я нет. Так что для меня такой опыт не является показательным. 

Показательный я наблюдаю у своих знакомых женщин. Не мало и тех, что замужем за высокоранговыми.

Ни один из них, кстати, через пол года женщину замуж не позвал.

Так что ее впечатлению от него и в целом от всей ее ситуации  я не доверяю.

Для меня она что была Сердикой, мечтающей о брендах, что осталась.

Прет, история в лучших традициях вуман.ру))))

среди прочих:

как проколоть презерватив и залететь, женив мужика на себе?

как устранить соперницу, расклеив по району объявление "Светка - шл*ха"?

как дать свекрови по морде, отстаивая свои границы?

НОРМАЛЬНЫЙ мужик если его что-то не устраивает в семье - поработал бы с женой над устранением проблем для начала. а решив что ему нужна другая женщина - красиво бы расстался, поставил точку, сохранив лицо  и не попирая человеческое достоинство той женщины, которую избрал в жены.  Так бы поступил достойный человек и нормальный мужик. А как поступил муж Оли и муж авторши - так поступают гумозники и чмошники, подлые людишки. Они не заслуживают того, чтобы с ними вели честную партию, ибо не способны оценить этого - раз и человеческие правила на них не распространяются - это два. С волками жить - по волчьи выть.

И да и нет. Много ты знаешь людей, которые, решив, что им нужен другой партнер по-жизни, красиво расстаются?

Они стараются не задумываться об этом и уходят от таких проблем, скажем, в работу, а там уже и адюльтеры нарисовываются.

среди прочих:

Про сыр косичку не забудь: как есть камамбер, когда даже на сыр косичку не дают.

• Советник
И да и нет. Много ты знаешь людей, которые, решив, что им нужен другой партнер по-жизни, красиво расстаются?

Знаю - мало. И с этой категорией можно и нужно позволить себе быть порядочной в ответ.

А остальные - не стоят того, чтоб перед ними расшаркиваться, да и не оценят они, ибо мыслят другими категорями. Муж авторши вообще феерический алень.  А аленя или ободрать на шкурки и мясо -или за рога и в стойло.

И если есть нужда и необходимость (ну мало ли какие факторы в жизни и обстоятельства) что вот нужно вернуть обратно, пусть говнецо - да свое.

я это наблюдала своими собственными глазами, мы с этой Ольгой три года сидели за соседними столами.

Так, еще одна.

Т.е дать в морду- это признак негуманного отношения? Каким образом этот вывод твоей логике коррелирует с тем, что я делаю и пишу?

Да ладно с этим. Интересно другое, то, что ты вошла в тему с попыткой тыкнуть меня.

И не увиливай тоже. Это прекрасно читается между строк: шла..шла...пришла, ляпнула, не в морду ли я дала свекрови. Ну прям чистая философия по теме, однако.

На основании практического опыта я могу это предполагать. У вас вроде пока никакого опыта нет, так?

Пока что, я похоже единственная, кто вообще поддерживает что-то с бывшим и бывшими.

Во....в ситуации, описанной Прет,  это тоже возымело эффект.

А то теоретики такие...теоретики.

Ну и я же тоже предупреждала, что придется попыхтеть и понервничать. И отброситть эти миссвселенские замашки.

Ну да, проснулась со стойким желанием в тебя потыкать. Нашла подходящую тему - и вуаля! :P  Впрочем, мне надоело это обсуждать. Считай как знаешь.

Твой опыт слишком специфичен, чтобы распространять его на всех. Что прокатило у тебя, в ситуации автора может обернуться катастрофой.

ее опыт пока  малоинформативен потому, что срока ему ноль да маленько.

у меня жизненный опыт весьма положительный: не РСП, с женатыми не сплю, подгузники бывшим мужикам не меняю, в их жизнь не лезу, с их мамашами не боксируюсь))

• Советник
Пораскинуть мозгами почему с ним вообще приключился подобный загул. 

а все очень просто. будь жена хоть трижды, хоть вдесятеро отличной - это в таких вот историях всегда случается потому что лирический герой всегда был такой человечишко. всегда. Просто пока был молодым и краснозадым павианом - он искал Принцессу, малчеги в 23-26 хотят принцесс как апофигей их личного торжества, и было как-то не особо актуально.

а потом поближе к тридцати у них делается блажь показать как они круты, как им все можно, что им никто не указ. Орел оперилси, моча в голову ударила и понеслось говно по трубам, он делает пробный шар, потом еще и еще - упиваясь тем что "может себе позволить".  Выбор всяких мутных макак из другого социального среза служит лишним доказательство этого, ибо перед ними топырить павлиньи хвосты намного проще. 

• Советник

Героиня истории прет, не довела дело до конца. Могла бы добиться большего - отсутствия презрения и особенных отношений, прошедших самую жесткую закалку ) 

А это конечно такая, Пиррова победа )

Лет через десять, пять брака, можно будет судить положительный или отрицательный. И будешь ли ты РСП или при муже.

А...я забыла, ты же так уверенна в муже. Ты же его офигенно узнала за пол года.

Облака и Сцилла. свои дискуссии в духе "ейной мордой в харю тыкать" ведите в личке, будьте столь любезны.

• Советник
Героиня истории прет, не довела дело до конца. Могла бы добиться большего - отсутствия презрения и особенных отношений, прошедших самую жесткую закалку ) 

Есть пословица хорошая - кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба долой. 

• Советник

имеется у меня еще одна в запасе занимательная история про гандошу-возвращенца. но там жена действовала по другому. но у нее были возможности каких может не быть у рядового гражданина. 

у меня тоже подобная история в запасе имеется, я когда про манипуляцию ребенком и самоубийством читала, она в памяти и всплыла.

но я даже не думала, что ее можно привести в пример как инструкцию к действию :(

я про вуман.ру потому написала, что истории все эти - в духе того ресурса. а у нас тут про саморазвитие, личностный рост, все дела.. да и ребенка у автора нет, молода и свободна.

а, впрочем, неважно.

• Советник
но я даже не думала, что ее можно привести в пример как инструкцию к действию  :(

я рассказала историю. а инструкции каждый человек пишет под себя. и мы все понимаем что в грязной и мерзкой истории невозможно остаться с чистыми руками, если человек усмотрел для себя целесообразным остаться на ринге.

Прет, напиши вторую. 

Интересно

Таки жизнь длинная, дети ее меняют кардинально. Делают женщин более боевыми. 

мы все понимаем что в грязной и мерзкой истории невозможно остаться с чистыми руками. 

Прет, почему эта история грязная и мерзкая?

общего ребенка у них нет, с ипотекой разберутся.

выматывать ее метаниями туда-обратно, мучить и проявлять садистские наклонности не стал. собрал вещи, ушел к маме.

все, в общем-то, по-человечески.

какого-то вопиющего социального мезальянса с новой пассией я не вижу, он сам работает в автосалоне, не дипкорпус, бгг))

короче, на основании чего мужика в уроды записали? инфантил, возможно, стрекозел..

в подобной ситуации шантажировать, прокалывать шины и заговор с матерью устраивать - адекватно ли?

• Советник

Есть пословица хорошая - кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба долой. 

Скучно, верить в то что существуют какие-то ограничения, в недостижимость чего-то.

Это был бы достойный и интересный вызов человеческим способностям - сделать и воплотить то, о существовании самой возможности чего, многие даже отказываются, боятся  подумать.

Это была бы славная охота. И конечно трудный путь, с использованием очень сложных в исполнении методов работы над человеческим сознанием, включающий доведение подопечного до состояний страха, паники - сталкивающий его в лоб с ужасающими ликами его внутренних демонов... ) С такими мыслями о себе которые он никогда не хотел бы слышать в своём уме.. )) И потом, блестящий вывод его к осознанию своей сути, своей натуры - выжигающий дотла всю мерзость, всю беспутность ) 

И как итог выход к возможности, в которую так хочется, но так сложно поверить - забыть, расслабиться )

Не знаю, почему люди не пытаются даже так действовать, ведь выбора-то даже другого по сути нет, вменяемого ) 

• Советник

Рассказываю. Дело было так: была дама, пусть будет Света (имя изменено) топ менеджер, внешне такая "еврейская табуреточка". но как человек просто замечательная, легкий характер, веселая, позитивная, что называется солнышно. Очень высокий предпринимательский талант, чуйка просто нечеловеческая. Помимо работы с высокой зарплатой. дама еще проявила себя как девелопер  умудряясь талантливо проворачивать дела с недвижимостью. Муж - ну что называется "объелся груш" - никчемушник на ее фоне, вечно во что-то влипал, все время кидали его, карьеры не сделал ни в армии, ни в коммерции. Но у них были чувства, общая дочь, встретились они голожопыми - она абитуриентка вуза, он сержант, жили весело.

И тут она случайно нашла смс. Виду ему не подала, затаилась и стала наблюдать - и признаки были, а сама вела себя типа она дура дурой, ничего не замечает, муж расслабленный такой. Ловкач! 

Светочка потихоньку квартиры раскидала документально по родственникам как то "спихнула" все, чтоб "на семью" осталась только сраная однушка в Бибирево (район изменен)  а потом собрала консилиум друзей, где были и девчонки и я в т.ч. и ребята СБ-шники с работы, пропасли мы пассию вобщем и всю инфу собрали. Точно как под копирку - какая-то лохудра полная, приезжая из очередного медвежьего угла, мамаша-папаша алкоты, сама в кабаке трудится жопой трясет.. Ходят они с кукусегом по ресторанчикам и гостиничкам и труцца там пупочками, шапмусик попивают. Красивая жизнь сценка "любовница успешного столичного бизнесмена".

Ну и приехало к лохудре домой рано утречком пара крепких мужиков и популярно объяснили кое-что, собрала она свои котомки прям моментально и умотала хз куда только пятки сверкали, навсегда пропав с радаров муженька. 

Муженек конечно расстроился, и в один прекрасный вечер после работы пошел домой весь пригорюнившись.  и тут то ему Светка припечатала - мол ты чего приперся иди к жабе своей. и дверью хлопнула перед носом. маялся маялся, потом Светка добрая душа простила его. Зачали второго ребеночка и стали дальше жить.

Этот мне не очень нравится. Он не вкусил прелестей жизни с жабой. Не вкусил всего смысла ситуации.

Когда принцесса превращается в жабу, а карета в тыкву. Когда его новая телочка еще не успела показать свои прЭлестные грани.

Хотя, результат, конечно, достигнут.

Даааа. Даааа. Мы то лохушки оказывается, "пусть катится колбасской по малой Спасской", а вона как бабоньки своих мужей возвращают.

• Советник

Ну раз они решили жить с такими мужьями. Все таки когда много лет прожито, когда человек родной уже отпустить сложно.  Видимо рассудили что может как мужик он и говно - но как отец детей устраивает, и родной папа в семье лучше чужого дядьки. Вполне объяснимая позиция.

Хорошая тема, трешевая.

Настоящая...

Автор, правда, офигевает наверно уже.

Вот это и в горе и в радости- это я понимаю.

• Советник

Батут, я ничего не придумала. это реальные истории. проучив кукусегов и поставив им волшебного пендаля кто-то с ними дальше живет. 

можно, а может быть и нужно писать - гони козла в шею, он тебя не достоин! летай гордой орлицей, найдешь в 100 лучше

мужики конечно дружно по излюбленной стратегией - виноватить авторшу, мол от хороших жен мужья не гуляют, что то ему нехватало, надо было тщательнеЕ дуть в жопу, а если и гуляют терпи женщина, он самЭц.

среди прочих:

У меня такие же ассоциации возникли. Поддерживаю мнение, что лучше уйти достойно и не опускаться до того, чтобы тратить свою энергию на то, чтобы отравить кому то жизнь. Осознает что-то сам придёт, другой вопрос принимать или нет. Не придёт, оно ей надо такое сокровище возвращать, усилия прикладывать?

капец, тема жесткий троллинг

Это не тема. Это жизнь такая.

Будешь свои сопельки пускать, так и будут тебя троллить все кому не лень. Мстить или не мстить личный выбор каждого. Моя карта тоже позволяет, но с холодной головой и рассудком. У меня было нечто подобное, я даже у кого-то в теме отписывалась.

• Советник
Светочка потихоньку квартиры раскидала документально по родственникам как то "спихнула" все,

Вот этот пассаж несколько  смутил.     Стало быть, в браке такое можно с общей собственностью?  А пацаны-то не знают...(с)

• Советник
Что делать? Как себя вести? Надо ли спасать семью? 

вот вопросы авторши к форуму. я не знаю надо ли ей спасать семью. может быть там такие обстоятельства, что такая надобность возникнет. 

Но если она решит вступить в битву за "сохранение семьи" ради какой-то цели - то красивыми методами, с чистыми руками, сохраняя достоинство  - номер не пройдет.  Срал он на достоинство. И баба, с которой он по постелям валяется воображая себя бог весть каким прыщом и пупом Земли, тоже срала. ее вся трасса М1 переимела и все арабы с фоток. 

Сестра моей бабушки 18 лет!!!! прожила в одной квартире с мужем, видя и зная, что он с другими женщинами романы крутит. А ей он не разрешал с другими мужчинами. Когда его здоровье его подвело, она простила ему все и прожила с ним до конца его дней. 

Спасать надо себя!

Собрать вещи и съезжать к маме. Мужа в ЧС в телефоне и СС. Взять отпуск и уехать самой хотя бы дней на 10 на море. Думать только о море, о загаре, о себе любимой и красивой.

По возвращении (не понял звартира мужа или ипотека на двоих) решать вопрос с квартирой.

Я за вот такой план. А если отпуск взять подлиннее, то ещё лучше.

Мужа отпустить восвояси, решил идти - пусть идёт.

Про месть Мирта уже хорошо сказала.

Самой постараться успокоиться и начинать новую жизнь.

Почитала истории. Познавательно. Дамы, безусловно, деятельные. Целеустремлённые.

Прикинула на себя. Думаю, тошно потом жить было бы рядом друг с другом, после всех таких операций по возврату. Да и после измены подобной доверие утеряно. Семью воедино уже собрать сложно.

Тоже знаю случаи, где живут потом. Но что-то очень важное ушло. Исчезло. Надломлены. Хоть и не показывают вида.

Поддерживаю мнение, что лучше уйти достойно и не опускаться до того, чтобы тратить свою энергию на то, чтобы отравить кому то жизнь. Осознает что-то сам придёт, другой вопрос принимать или нет. Не придёт, оно ей надо такое сокровище возвращать, усилия прикладывать?

И тут я тяжко вздохнула.

Действительно, надо счастью оно и само придет, что за ним бегать. Зачем вообще шевелиться? Надо лечь в направлении счастья и ждать.

Представить, настолько ли серьезные проблемы у тебя в жизни, мне помогает представить себя за несколько минут до смерти. Такой все херней сразу кажется...божее...

• Советник
Стало быть, в браке такое можно с общей собственностью?  А пацаны-то не знают...(с)

не считаю нужным рассказывать как она это провернула тем более знаю я не все. это не имеет острого отношения к теме. но факт - если б кукусь решил залупиться пришлось бы ему ехать к мамО в Тамбовскую губернию на историческую родину так сказать. 

Красивая жизнь сценка "любовница успешного столичного бизнесмена".

бгг))

я когда-то уже рассказывала на форуме историю о том, как мой бывший через год после нашего с ним расставания замутил со стриптизершей из другого города и даже на моря ее возил. все бы ничего, но весь этот год он скулил о большой любви ко мне, и эта ситуация больно ударила по моему самолюбию. посмотрела я тогда в сети на фото этой высокой фигуристой блонды, подумала умную мысль о том, что я лучче, и успокоилась. они, конечно же, аккурат после морей и разбежались, она оказалась продажной и фригидной, а я, как всегда, доброй и прекрасной.

и вот тогда я усвоила несколько вещей.

1. молодых, голозадых и только-только оперившихся орлов очень неслабо тянет на дамочек из определенной категории. мой бывший тогда только-только стал зарабатывать первые серьезные деньги, ездить в абу-даби и куала-лумпур по работе и, видать, почувствовал себя, ни много ни мало, арабским нефтяным магнатом, и блонда в эту легенду неплохо вписывалась до поры до времени.

2. все эти истории часто сами собой благополучно разрешаются. тут вот дамочки бурную деятельность развели, привлекли всю общественность и БОРОЛИСЬ за семью. я не боролась, оно само вернулось. само замуж звало, безо всяких СБ-шников и сговоров с мамо. надо только сохранять спокойствие и чу-чуть подождать.

3. ну, и ничто так хорошо не характеризует мужика и не показывает его реальную стоимость, как подобные эпизоды. у меня все чуйства как рукой тогда сняло.

чего и авторше советую.

• Советник
оно само вернулось

оно бывает. и довольно часто да. но не гарантированно. потому и боролись и делали кукусегам клизмы с патифонными иголками и прочие прививки "добра и свежести" в качестве профилактики рецидивов и катализаторы процессов. 

• Советник
 не считаю нужным рассказывать как она это провернула тем более знаю я не все. это не имеет острого отношения к теме. но факт - если б кукусь решил залупиться пришлось бы ему ехать к мамО в Тамбовскую губернию на историческую родину так сказать

Ну как же не имеет?  Ключевой момент при разводе - дети и  имущество. 

Получается, что ушлая  супруга  может вывести из общей собственности нажитую общим непосильным трудом  недвигу, неким хитрым образом провернув это мимо своего  законного мужа?  И не поехать в Сибирь шить варежки  за это? 

Стало быть, хочешь уйти с любовницей - заранее выводи жилье из общей собственности?  Государства на страже интересов прочих членов семьи не стоит вовсе?

Эдак у нас в стране вакханалия случиться может.  Кто первый решит кинуть - тот и преуспел. 

не считаю нужным рассказывать как она это провернула тем более знаю я не все. это не имеет острого отношения к теме. но факт - если б кукусь решил залупиться пришлось бы ему ехать к мамО в Тамбовскую губернию на историческую родину так сказать

Ну как же не имеет?  Ключевой момент при разводе - дети и  имущество. 

Получается, что ушлая  супруга  может вывести из общей собственности нажитую общим непосильным трудом  недвигу, неким хитрым образом провернув это мимо своего  законного мужа?  И не поехать в Сибирь шить варежки  за это? 

Стало быть, хочешь уйти с любовницей - заранее выводи жилье из общей собственности?  Государства на страже интересов прочих членов семьи не стоит вовсе?

А че непонятного, подошла такая, милый, тут подпись нужна, а он минет от любовницей в этот момент вспоминает и подписывает все, что ему сунули, лишь бы отстала эта дура от него и не мешала приятным грезам  :D

• Советник

ты очень любопытен. что-то она дала ему подмахнуть, сляпав какое-то вразумительное объяснение, что то было по юридическим лицам раскидано с их баланса же ушло, что то было муниципальной собственностью, которую потом приватизировали на не мужа.  реально по факту делить им пришлось бы однушку, где прописан несовершеннолетний ребенок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...