Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предал муж

Рекомендованные сообщения

• Советник

Всё равно вы как-то жестоко с этими мужчинами. Они же как дети. 

Сначала вы не следили за ними, не учили, умялись чему-то в них. А потом как ребёнок споткнулся, упал, сделал глупость - начали его ругать ))

Чего тут вообще можно было ожидать, если мужик орёл неоперившийся, склонен впадать в мечты о себе, в фантазии? )) Зачем было лицом по сторонам водить, если вы такие умные и безгрешные? ))

Как говорил Виктор Палыч Антибиотик - причины всех своих бед умей в себе находить, тогда глядишь и жить легче станет ))

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Будь он порядочным мужиков и верным надежным мужем - она не стала бы крутить-мутить. И если что -  разошлись бы по-человечески и честно, если б он также честно и порядочно себя вел по отношению к ней. А поскольку он мало того что шакалил так еще и обосрался - она поступила так, как считала правильным и нужным.

Цитата
Сначала вы не следили за ними, не учили, умялись чему-то в них. А потом как ребёнок споткнулся, упал, сделал глупость - начали его ругать ))

Вопрос в том, что мужчина - не ребенок. А женщина если она не мамочка и не учительница не должна выступать как наставник для недоделка и как пастушка его пасти. Взрослые же люди. Пипирка выросла, паспорт на руках.

Кто-то таких обосранцев коленом под зад. Кто-то полагает что свой родной обосранец все таки по каким-то причинам предпочительнее обосранца чужого.

• Советник
  Цитата

Вопрос в том, что мужчина - не ребенок. А женщина если она не мамочка и не учительница не должна выступать как наставник для недоделка и как пастушка его пасти. Взрослые же люди. Пипирка выросла, паспорт на руках.

Кто-то таких обосранцев коленом под зад. Кто-то полагает что свой родной обосранец все таки по каким-то причинам предпочительнее обосранца чужого.

Он не должен быть ребёнком, но тем не менее он ребёнок )) И женщина вступающая с ним в связь, лучше было бы, еслиб сразу это понимала, и немного посодействовала его ровному полёту. Я вижу в этом вообще назначение женщины, в некотором смысле. Как существа эволюционно более древнего и совершенного - оказывать подобного рода поддержку более молодому и менее совершенному виду ) 

Эту идею я у Ефремова в лезвии биртвы увидел, да и не только там, и размышляя над ней долгое время, и наблюдая за происходяшим, понял - что если это и не какая-то непреложная истина, то по крайней мере всем было бы лучше, еслиб оно происходило именно так.

Да и вообще эта озлобленность вся, нервозность - зачем она? ) Жить и переживать о том что кругом одни засады из обосранцев. )

• Советник
  Цитата
Я вижу в этом вообще назначение женщины, в некотором смысле.

дуть в жопу великовозрастным кукусегам, водить за ручку никчемушников? сомнительное назначение. вступая в отношения какбе ожидается, что ты вступаешь в отношения с человеком взрослым. так сказать бай дефолт. И если он обосрался и показал себя кукусегом - то вот тут уже выбор или пинком под сральник или после профилактического втыка водить дальше за ручки и проверять подгузники почаще.

• Советник

Oldtoomuch ну ты как маленький, туда пошла сунула, сюда пошла сунула, знакомства есть ну и переделали задним числом недвигу на родственников :)

• Советник
  Цитата

дуть в жопу великовозрастным кукусегам, водить за ручку никчемушников? сомнительное назначение. вступая в отношения какбе ожидается, что ты вступаешь в отношения с человеком взрослым. так сказать бай дефолт. И если он обосрался и показал себя кукусегом - то вот тут уже выбор или пинком под сральник или после профилактического втыка водить дальше за ручки и проверять подгузники почаще.

Часто приходится наблюдать, какую-то очень-очень глубоко сидящую неприязнь женского начала к мужскому )) Как будто оно даже в костях, в печёнке и везде сидит )) 

Лёгкости какой-то мало, очень оно всё чем-то отягощено - мрачным таким, яростным, мстительным ) А это часто лишает объективности )

Насчёт ожиданий - почему же происходят такие ошибки? Ожидаешь одного, получаешь другое. Не то что даже получаешь, а сразу ожидания разняться с действительностью. Вот именно в тот момент когда выбираешь, перед тобой ребёнок. Что это, если не поспешность выбора, его неразумность, нерасчётливость? 

Как преодолеть эту неразумность, если не через ответственность? Вот так воспитаешь одного птенца - и понимать уже будешь чего всё это стоит, чего стоят ошибки. И никогда уже их не совершишь )

• Советник

да, почитаешь тему а видишь, какие бабы злые все таки  :D как самим левачить так ой а шо такое, ты мне внимание не уделял, шубейки не дарил, бриллианты не покупал вот я и разок перепехнулась так что давай тут мне мозги не парь тащи шубу и брюлики и я тебя прощу может быть за то что ты мне жизнь изгадил. Но не дай бог мужик пошел все, до нитки оберут и голозадым выставят и обосрут на весь район :D

• Советник
  20.10.2015 в 15:59, haword сказал:

Oldtoomuch ну ты как маленький, туда пошла сунула, сюда пошла сунула, знакомства есть ну и переделали задним числом недвигу на родственников :)

Приходилось сталкиваться со всей этой кухней, понимаю, что не все так просто, потому и удивился.  

Моя святая вера в незыблемость устоев Семейного кодекса и  государства на страже его  чуть было не рухнула сегодня.

Но вот это объяснение уже понятней:

Цитата
 что-то она дала ему подмахнуть, сляпав какое-то вразумительное объяснение, что то было по юридическим лицам раскидано с их баланса же ушло, что то было муниципальной собственностью, которую потом приватизировали на не мужа. 

Случившееся   суть следствие того факта, что мэн изначально  был не при делах.  Ни процессы не контролировал, ни доходной части не генерил.   Потому и  выкинуть из схемы его оказалось несложно, поскольку он в ней и не был.   

• Советник
  Цитата
Часто приходится наблюдать, какую-то очень-очень глубоко сидящую неприязнь женского начала к мужскому )) Как будто оно даже в костях, в печёнке и везде сидит )) 

к мужчинам у которых есть характер, гордость, кодекс чести  - я лично испытываю приязнь.  к товарищам. которые живут с психологией подзаборной шавки, полагают что им все можно которые обсираются и сидят потом в дерьме, притворяясь что это повидло - я приязни испытывать не умею и не считаю нужным уметь. да.

Цитата

как самим левачить 

лично я никогда не левачила.  и не потому что я железный робот или оплот морали и нравственности, а потому что это мой принцип. и сделав выбор. серьезный выбор - его надо до последнего уважать. Не срать и не плевать человеку в затылок. Не открывать никаких "военных действий" - до тех пор пока тебе не объявили войну и не начали срать и плевать первыми. 

полагаю авторшу тоже вполне порядочным человеком. так что не забывайся.

• Советник

ну вы мадам как всегда, все приняли на себя :) я вообще то озвучил женские измены как противовес мужским. то есть когда баба изменяет, виноват мужик потому что ее довел до этого, и надо мужика обобрать, когда мужик виноват то виноват так же мужик потому что изменил и его обязательно надо обобрать :)

• Советник

Хаворд тут темы о том, что реально виноват мужик. Он ее мало того что предал, так и вывалял в дерьме вместе со своей мамО, и дополнительно унизил связавшись с шалашовкой явной прошмандовкой и курой и параллельно трахая жену. 

Цитата
давай тут мне мозги не парь тащи шубу и брюлики и я тебя прощу может быть за то что ты мне жизнь изгадил

я такое говорила но в другом контексте :P . когда человек реально накосячил и ты решила его простить. прощать просто так, чтобы человеку было легко - нельзя. это стратегически неправильно. иначе человек которому легко досталось прощение не будет его достаточно ценить, быстро забудет, а значит накосячить вновь - ай ладно, прокатит. надо штрафовать. и не только шубами, но и моральными вложениями. подкрепленными шубами ) 

• Советник
  Цитата

к товарищам. которые живут с психологией подзаборной шавки, полагают что им все можно которые обсираются и сидят потом в дерьме, притворяясь что это повидло - я приязни испытывать не умею и не считаю нужным уметь. да.

Бывают конечно люди с непростительным поведением, но такие как бэ изначально находят себе других баб и левачат нон-стопом. А тут что, жил себе мальчик в браке, под юбкой у жены всё равно в серьёзной достаточно степени, мира не видел, жизни не знал ) И в какой-то момент любопытство, и позывы плоти взыграли и взяли своё. Т.е тут даже сама степень глупости этих походов налево, степень их бестолковости, степень их почти-что невинности - говорят сами за себя ))  Думаю, даже злиться на таких идиотов - грешно )) Что намерения их, что образ мышления и действий - довольно таки смешны )) 

Конечно субъективно, когда это отец твоего ребёнка, и когда он влияет на твою репутацию и всё такое - оно не так уже смешно )) Но это всё равно субъективно ))

А объективно оно как было смешным так им и осталось )) 

• Советник

Сцилл, это смотря какой косяк. у каждой тетки есть свой списог того что находиться еще внутри черты, а что уже за чертой. 

• Советник
  Цитата
Хаворд тут темы о том, что реально виноват мужик. Он ее мало того что предал, так и вывалял в дерьме вместе со своей мамО, и дополнительно унизил связавшись с шалашовкой явной прошмандовкой и курой и параллельно трахая жену.

це если смотреть со стороны злой жены на кою сторону ты и встала :) а если посмотреть со стороны мужа? я не говорю что так но просто например возможно :) например она затюкала его новой работой, та ей не нравилась заставила пойти на новую. по указке жены. хотел ли он этого? или этого хотела она? потом она явно дала понять что у нее соцстатус выше чем у мужика, работа престижнее, получает больше. хочешь сказать она не тюкала мужика что он не такой как мужики у ее подруг ее соцстатуса? судя потому что заставила сменить работу еще как тюкала. мозг выкушивала ему по полной. думаю и отношение у нее к нему со временем стало как к мебели. с сексом явно не фонтан было так как бабе жить с ниже ее рангом мужиком и хотеть его как мужика сложно. так что нахождение новой бабы это следствие. а баба новая, смотрит ему в рот, что задирает ЧСВ, а не трахает мозг как жена. Секс с ней наверняка, по первой, улетный. А с женой как долг. И баба может быть совсем не такая какой ее описала авторша. У вас все соперницы прошмандовки курицы и шалавы спящие со всеми с кем не попадя :) а может там скромная провинциалочка с несчастной судьбой кою муж авторши пожалел и пригрел  :P

так что все с какой стороны посмотреть :) 

• Советник

Поверь, у меня есть основания полагать историю авторши правдивой в достаточной степени. А что из себя представляют натрахавшие себе ребенка в школьном возрасте бабы, и из какого они социального среза и так ясно

20.10.2015 в 19:45, prêt-à-porter сказал:

Поверь, у меня есть основания полагать историю авторши правдивой в достаточной степени. А что из себя представляют натрахавшие себе ребенка в школьном возрасте бабы, и из какого они социального среза и так ясно

так она и правдивая скорее всего, только освещена однобоко. а если например послушать мнение мужа, то там много интересного можно будет узнать.

Я ни в коем случае не ставила его выше всего и не ташила из грязи в князи. Он сам не дурак и не постав. Для него моё образование и работа были поводом для гордости - он всем своим друзьям и коллегам по собственному деланию об этом хвастался.

А когда мой муж приходил с предыдущей работы и рассказывал как все надоело и бесит и т.д. я поддержала его в смене этой работы. К тому же он пошёл работать по специальности, по душе. Так что этот фактор для него был только положительный.

Свекровь, как мать, конечно его поддерживает. К тому же наверно, что у нас детей нет. И отношения у нас с ней не сложились именно потому, что я для неё стала соперницей, сына увела, он ослушался её! Она была уверена, что мне нужна его квартира, потому что он получал её после того, как мы поженились. И она заставила нас развестись, чтоб квартира была получена не в браке! Потом мы женились второй раз. Ни это ли показатель, что для меня это было неважно!

Вас удивляет, что стало для меня открытием, то, что оказалось ему ненужно, а я и не знала. А как я могу знать, если он не говорил об этом! Если он ехал в отпуск на Бали, после отпуска был в полном восторге, постоянно говорил, что нам надо туда вернуться, рекомендовал всем туда съездить, а сейчас вдруг сказал, что не надо было ездить и тратить деньги. А прошло 1,5 года.

Или например мы купили спальню, а он сейчас сказал, что это тоже не нужно. Даже мои стремления обустроить квартиру сейчас приподносит как непонимание его. Видимо нас надо было жить в пустой квартире, какой она была, когда мы заехали.

И я ни с коем случае не говорю, что во всем виноват он. Брак - это обоюдная ответственность. Просто на него в принципе давил быт, ответственность. И вдруг новый интерес, новые чувства и он после 8 коротких встреч уходит из семьи. И он считает, что её беременность в 15 никак ее не характеризует и что парня она сразу бросила, у которого даже дубликат ключей от её квартиры был, его тоже не смущает.

И он знал как мне будет плохо, когда я узнаю, а он делал. Смотрел мне в глаза, врал и делал. Уехал к ней, сказал мне, что по делам как раз перед отпуском. Перестал отвечать на мои звонки. Приехал и отменил отпуск за 3 дня до вылета.

А я была в таком состоянии, что мне скорую вызывали. Я доверяла ему всецело и это был нож в спину

Молодая умная красивая, пока без детей. Что сказать, мне кажется спасать в этом браке нечего. Спасать имущество, собирать сопли, приводить себя в порядок. Понятное дело, говоря языком Прет "кукусег обосрется" и приползет обратно инфа 100%. Засекаем с этого дня 2 месяца. Дай им возможность покувыркаться без твоего участия в треугольнике, через 2 месяца отписывайся, повеселимся всем форумом. А ты уже решай тогда на холодную голову, нужен он тебе или нет. Возможно, что за одного битого двух небитых дают.

Я Редхэд герл писала тоже самое, будут попытки вернуться и ровно через 2 месяца он начал ее доставать.

Спасать брак или летать гордой орлицей каждый решает для себя сам. В возрасте до 30 и без детей, можно попробовать найти человека и построить все заново.

21.10.2015 в 04:23, Белая леди сказал:

20.10.2015 в 19:45, prêt-à-porter сказал:

Поверь, у меня есть основания полагать историю авторши правдивой в достаточной степени. А что из себя представляют натрахавшие себе ребенка в школьном возрасте бабы, и из какого они социального среза и  так ясно

так она и правдивая скорее всего, только освещена однобоко. а если например послушать мнение мужа, то там много интересного можно будет узнать.

+++

Собственно отношения описаны очень куце, было все хорошо, женились по большой любви, никаких претензий муж не высказывал и тут нннна тебе! Бывает ли так вообще?... Чтобы вообще без ссор и без проблем?... Возможно, БМ автора был ведомым/минусом и это его подзаколебало. Все-таки все хотят чувствовать себя любимыми время от времени и чтобы ими восхищались. Найти другую - не лучший выход, если вообще выход, но именно так чаще всего и бывает, если не удовлетворяются эмоциональные потребности. Не все умеют налаживать отношения и выправлять БЗ. А романтИка и влюбленности хочется, да. 

Тема похожа на некоторые темы в РиУО. Типа, была жена, ну я конечно не романтик, все больше подзатыльники ей давал, чтобы училась хозяйство вести, все хотел сделать из нее идеальную жену, а она возьми и влюбись в другого. вот чудо-то.

ясно-понятно.

мужик и мамаша евоная - идейные нищеброды, им авторша дорохо обходилась.

это ж надо - развестись на время, чтобы квартира не досталась.

белорусская гастарбайтерша - оно выгоднее))

21.10.2015 в 04:26, КсенияА сказал:

Мы тут вчера много вариантов накидали развития дальнейших событий, и несколько вариантов действий. И даже ядом пополивали его за тебя достаточно.

Положа руку на сердце, чего ты действительно хочешь?

Тему ведь не просто так завела.

Не важно, что хочет автор сейчас. Через пару месяцев она посмотрит на все иначе, а там и кукусег освободится и будет делать БББ. Вот тогда и решать на холодную голову.

Думаешь она холодная будет через два месяца? Не факт.

Да и кукусег может там дитя заделать. Ну или его не спросят и заделают.

• Советник

Как можно вообще было проглотить этот развод, с заходом на второй круг, и надеяться потом на то что тебя будет кто-то уважать? 

Да и вообще автор какую-то ерунду пишет, соперницей она стала... Какая нафик соперница когда тебя вот так легко с грязью мешают? Что за малолетние фантазии. Просто сынок выбрал какую-то чукчу в облаках витающую, а маме это не нравилось, да и не может никому понравится дурочка которая мыслит вот так по детски.

Которая разводится потом вновь за муж идёт для чтобы доказать то что ей не нужна квартира! Это что вообще такое? Что за вырви мне глаза? 

Это какое-то дичайшее бабское тфнство. Какое-то совершенное неумение ценить себя и своё время.

Да, это очень похоже на то, когда даешь свободу детям. Которым, наоборот, надо уметь поставить рамки, научить, а уж потом давать.

А то не подготовленным как даешь, так человек не справляется. Начинает какой-то ерундой заниматься, куда-то погружаться, что-то творить не понятное и бессмысленное. С целью только ощутить эту свободу.

Тут тоже, слишком много свободы мужику, видимо.

Захотел пукнуть- да, дорогой...ничего страшного, я потерплю.

Захотел развод ради квартиры- да, конечно, все нормально.

Захотел бабу новую- ничего страшного, я пойду другого найду.

Ну и т.д. т.п.

Нимбом об косяк главное не ударяться, вовремя голову опускать.

• Советник

По какой причине ты проглотила выходки маман с квартирами разводами? Это же дичь какая то.

Блин да шли их лесом, упырей.

• Советник

Чегоб там ни было, даже если она эту квартиру дарит, говоришь - спасибо мамо, но нам не надо.

Если он что-то пикнет против, говоришь ему - пошёл на хер козлина, я тебе жена или кто, чтобы ты меня таким унижениям подвергал? Если ты в чём-то не уверен - вали нахер прямо сейчас.

Интересно, как может давить быт и ответственность? Че там сложного-то? Только деньги плати, все продается на каждом углу, есть мастера на час, у которых руки заточены на всякие работы.

Автор на самом деле просто создавала уют в доме, как положено хранительнице очага. Но вот очаг эмоций что-то потух. Возможно, что обустройство быта затянулось. Хотя не понятно че не так-то? Автор не рассказывает же подробностей.

Как время проводили по выходным, не были ли его интересы и увлечения задвинуты куда подальше, сколько секса и прочее?

Хренасе какие подробности выясняются. И после того, как тебе дали понять, что ты кошка драная приблудная, недостойная претендовать на квартиру сыночки - ты продолжала жить с сынулей как ни в чем не бывало?

И он это допустил? не ну норм, че. Такие здоровые семейные отношения. У меня слов нет.

21.10.2015 в 07:21, Пэ^ сказал:

да и не может никому понравится дурочка которая мыслит вот так по детски.

Которая разводится потом вновь за муж идёт для чтобы доказать то что ей не нужна квартира! Это что вообще такое? Что за вырви мне глаза? 

Это какое-то дичайшее бабское тфнство. Какое-то совершенное неумение ценить себя и своё время.

Да нормальная она девчонка,мне бы именно такая и понравилась.А не хищная рысь,с которой мне интересно было бы лишь пару раз потыкаться для разнообразия  да и  из сердца вон.

"Детей нет, сначала хотели пожить для себя, потом карьера пошла в гору, путешествия по миру, покупки. В последнее время уже говорили о детях, планировали."

Ксения,вот это "пожить для себя "многим подкузьмило.

Пока тебе 27, и для себя уже пожила,по миру попутешествовала,барахла накупила,шишек набила,сердце изранила.

Теперь то хоть  ты понимаешь,что все это ,ради чего прошли ваши три года совместной жизни,-полная хрень?

Пройдёт немного времени,будет у тебя мужик,будут дети-они и залечат твои раны.Семья это кирпичи,а дети-цементный раствор.(метафора такая)

Форумчане, отвечаю на несколько ваших вопросов-комментариев.

Попытки с ним поговорить принимала неоднократно. На тему "что ты творишь, я тебя люблю, у нас семья, давай решать возникшие трудности вместе, давай изменим что-то что требуется. Я всегда была готова к компромиссам, и сейчас готова".

В сексе все было ок! Регулярно, разнообразно. В нашей семье не было "устала", "давай завтра" и т.д.

Давайте не обсуждать свекровь, хотя бы потому что описать всю сложность наших с ней отношений невозможно. Не хватит сил столько писать здесь.

Про эмоциональную связь: была настолько сильная, что даже и на этот развод я пошла, потому что доверяла ему и не хотела конфликта с его мамой. Всего лишь квартира! Да, мне было 22, одурманена была любовью!

Он не принял того, что с годами отношения трансформируются. Тогда я была студентка, без опыта работы, с меньшим жизненным опытом. И вполне нормально, что личностно я выросла. Но ценности человеческие остались.

И не зарабатываю я больше него, как-то из вас писал.

Да, мы разные, но я была готова спасать семью, а он решил, что новый объект любви - это проще и лучше.

Я не бездействовала, я говорила с ним, не обвиняла, пыталась призвать к логике. Неужели 5 лет вместе можно так легко перечеркнуть. Ещё в июле выбирать с моей мамой квартиру и говорить, что она должна быть рядом и помогать с будущими внуками. Мы берём ипотеку на эту квартиру. А через пару дней он знакомиться с ней. И сразу зовёт её с собой в Питер! Это нормально? Ответственно?

21.10.2015 в 12:38, КсенияА сказал:

Ещё в июле выбирать с моей мамой квартиру и говорить, что она должна быть рядом и помогать с будущими внуками. Мы берём ипотеку на эту квартиру. А через пару дней он знакомиться с ней. И сразу зовёт её с собой в Питер! Это нормально? Ответственно?

А если бы не было ипотеки, что легче что ли было бы и нормально?

Вы так пишите, что у вас было все хорошо. Но почему он тогда соскочил?

А что там у вас за трансформация отношений? Че за фрукт и как его ели, что ему стало не вкусно?  ;)

• Советник
  Цитата

"что ты творишь, я тебя люблю, у нас семья, давай решать возникшие трудности вместе, давай изменим что-то что требуется. Я всегда была готова к компромиссам, и сейчас готова".

Ты вообще понимаешь смысл того что тебе тут пишут? Видимо нет. Помимо всего прочего также не умеешь слушать и слышать других людей. Ты пришла сюда за помощью ибо сама оказалась неспособной решить свои проблемы, так отложи все СВОИ мысли, эмоции, мнения - и слушай внимательно то что до тебя пытаются донести. Потому что если ты так и продолжишь спорить и перечить - толку от этого не будет, и говорить с тобой перестанут люди. Отправят и дальше биться лбом об стену.

Так как ты говорить - нельзя, вредно, глупо. Это как просить о пощаде того кто тебя уже до полусмерти избил. И выглядит жалко и никого никогда не оставит.

Т.е по сути ты ему предлагала только ещё больше и глубже тебя унизить, прогнуть.. Чуть ли не власть ему давала в руки над своей жизнью - лишь бы только он перестал.. не бросал, не уходил о тебя..

Т.е по сути получается - тебя унизили, оскорбили, предали - а ты же ещё и на колени падаешь и просишь тебя простить! 

Откуда вообще столько не любви к себе? Откуда такое к себе презрение и ненависть? Где твоё стремление к лучшему? Если ты не требуешь к себе уважения, если сама себя не уважаешь - то как другие-то вообще это будут делать? Ты себя делаешь саму достойной только жалости. А это трудно очень морально, жить с человеком жалким. 

И чем более жалкой ты будешь и дальше себя делать, чем больше ты будешь ползать на коленях и предлагать какие-то компромиссы - тем сильнее только будет его желание от тебя сбежать.

Соберись, найди в себе силы и начни уважать себя. Отправь к чёрту этого идиота вместе с его мамо. Нащупай в себе хоть какую-то гордость. Повзрослей уже.

На это всё вообще как на взрослый брак смотреть нельзя.. Какие-то детские отношения. Потому и схема стандартная. Получила ДоД, дальше делаешь тотальный игнор, саморазвитие, общаешься с другими мужиками и живёшь счастливо. В общем читай форум, факи на форуме, теории которые тут разработаны, другие темы, набирайся ума. Сейчас ты ни к чему не готова.

21.10.2015 в 13:10, Пэ^ сказал:

Цитата

Соберись, найди в себе силы и начни уважать себя. Отправь к чёрту этого идиота вместе с его мамо. Нащупай в себе хоть какую-то гордость. Повзрослей уже.

это самый лучший выход из данной ситуации с наименьшими для тебя потерями. ты потеряла 5 лет, можешь потерять больше, если попытаешься восстановить отношения с данным индивидуумом. время бесценно, чем быстрее ты с ним разойдешься, тем быстрее восстановишься и тем больше шансов проработать данный урок, выйти на новый уровень и найти новые более здоровые отношения.

Я не бездействовала, я говорила с ним, не обвиняла, пыталась призвать к логике. Неужели 5 лет вместе можно так легко перечеркнуть. Ещё в июле выбирать с моей мамой квартиру и говорить, что она должна быть рядом и помогать с будущими внуками. Мы берём ипотеку на эту квартиру. А через пару дней он знакомиться с ней. И сразу зовёт её с собой в Питер! Это нормально? Ответственно?

Бывает по-всякому.

Иногда люди перечёркивают и 10, и 20 лет. Легко и бездумно. Кто-то потом очухивается и рвётся обратно, кто-то - нет. Скажу однако, что не видела тех, кто, уходя без весомой причины, вот по такой вот внезапно обрушившейся любви, был впоследствии счастлив в новой семье. Угар проходил, наваливались новые проблемы, приходилось выстраивать новые отношения. Хотя, мб, кто-то знает иные примеры.

Во всяком случае, на возвращение надеяться не стоит.

По-прежнему советую вам ехать в отпуск, отвлечься, развеяться.

Все решения принимать после.

21.10.2015 в 13:36, Вейла сказал:

Бывает по-всякому.

Иногда люди перечёркивают и 10, и 20 лет. Легко и бездумно. Кто-то потом очухивается и рвётся обратно, кто-то - нет. Скажу однако, что не видела тех, кто, уходя без весомой причины, вот по такой вот внезапно обрушившейся любви, был впоследствии счастлив в новой семье. Угар проходил, наваливались новые проблемы, приходилось выстраивать новые отношения. Хотя, мб, кто-то знает иные примеры.

Во всяком случае, на возвращение надеяться не стоит.

По-прежнему советую вам ехать в отпуск, отвлечься, развеяться.

Все решения принимать после.

В точку! У меня после 17 лет отношений - собрала вещи и ушла. "В никуда"

Уже в разводе(свидетельства получили на руки). Но похоже БЖ все еще не определилась до конца. Окончательно прекращать отношения со мной или все же возвращаться. Я пока ничего не делаю. В отношении ее. НИЧЕГО. Знакомлюсь с другими ОЖП.

Уважаемый автор!

Вам совет, успокойтесь для начала, как бы не было сейчас горько -поймите - он поступил как последняя мразь!!!

Променял семью на дешевую девку... Я бы так никогда не поступил - т.к. для меня семья - главное! 

Поэтому как бы тяжело Вам сейчас не было - постарайтесь его забыть.

В отношении него не делать ничего. Занимайтесь собой. А он потом "осознав" какое он потерял счастье - приползет к Вам на коленях.

А потом уж Вы будете потом сами решать - принимать его или нет. И обязательно условия ставьте ему!

Цитата

Он не смог принять мою успешность, что я сильная социально. Вот и выбрал объект любви явно из другого класса. На её фоне он сильнее, умнее, успешнее.

вся проблема на мой взгляд именно в этом. зачем трепыхаться чтобы быть на уровне, если проще взять что-то послабее и вертеть как угодно.

Все эти возвращения бесполезная трата времени. У самого так было и у знакомых. Возвращаются. Сперва все хорошо, а потом расстаются в итоге, но уже с большими обидами и понимаением, что время просрано зря.

Все эти "я смогла его вернуть, я сильная" ничего не стоят. Это не спортивные состязания все таки. Кому нужны эти достижения?

Все разговоры и призывы к логике вела как только все случилось. Мне прям голову снесло, было очень больно, обидно. Потому что, если в браке что-то не устраивает, надо об этом говорить и делать что-то именно с этим - пытаться сохранить семью или расстаться. А он просто без объяснений ушёл к другой. Сейчас мотаются друг к другу: 1100 км туда и обратно.

У меня кризис миновал, но времени прошло очень мало. С ним не взаимодействую (только в банк ходили по поводу квартиры, тут было без вариантов).

Были подозрения на беременность, он сказал, если подтвердиться - делай аборт. Вот так-то! Но не полюдтаерлилось!

Ищу сейчас себе квартиру, чтоб съехать. Борюсь с обидой, которая засела внутри.

У нас были не детские отношения. Но хочу, что б вы понимали: я ему доверяла, поэтому сейчас так больно. Но эта ситуация нужному меня научит. Сейчас ничего не прогнозирую - надо на холодную голову, а моя пока не холодна. Погрузилась максимально в работу, здесь у меня сейчас наоборот белая полоса, получается, прет вперёд. В отпуск сейчас никак, но планирую на новогодние каникулы куда-нибудь уехать.

И если описание ситуации даю неполно, однобоко, уж сорри, я на форуме новичок.

Обиду время лечит, а также переключение на кого-нибудь или что-нибудь. Так что всему свое время. Все будет нормально.

Ипотеку-то закрыли?

22.10.2015 в 11:09, Mr_Perk сказал:

Обиду время лечит, а также переключение на кого-нибудь или что-нибудь. Так что всему свое время. Все будет нормально.

Ипотеку-то закрыли?

За ипотеку ещё платить и платить. Подали заявку на то, чтоб все перевели на меня: и собственность, и платежеспособность. По факту квартира то вообще моей мамы, но оформляли на меня, так как работаю в банке и доход выше. Приобретение получилось в браке, поэтому собственность с мужем общая. Но 70 % от стоимости квартиры были на первый взнос и это деньги мамы.

Надеюсь банк даст добро!

22.10.2015 в 11:34, Mr_Perk сказал:

Пипец. Может хоть тут хватит у него благородности уйти и не взяв ничего с тебя?

Ага... держи карман шире...

Может быть "муженек" и не будет против.. и проявил бы благородность... Только вряд ли... Его новая мадам постарается "погреть" на этом ручки... Хотя, все может быть... Может он не полная сволочь...

19.10.2015 в 20:49, Галадриэль сказал:

19.10.2015 в 20:44, haword сказал:

хорошо что детей не завели а то еще и с ребенком бы осталась. да ситуация хреновая, ничего не скажешь. 

Хм, а это еще неизвестно плохо или хорошо. Это хоть ребенок бы остался, а так... Ищи теперь мужика, а если не найдется нормального на роль мужа, все равно потом придется рожать...

Да тут двоякая ситуация - был бы ребенок, автор бы отвлеклась. а теперь нужно собрать волю в кулак, забыть этого предателя и найти нормального мужика с семейными ценностями,что в городе Москва очень и очень непросто-проще обеспеченного найти ,чем порядочного с чувством долга.А так конечно не прощать, иначе все равно потом предаст- он уже показал себя.

20.10.2015 в 06:22, Облака сказал:

Неа..это не месть. Это правильная позиция если НЕ хочет быть жертвой по жизни.

В её жизнь влезли бесцеременно, бесцеремонно с ней обошелся муж именно потому,что она вся такая хорошая и любящая. Вся такая- НИКАКАЯ.

Такая вся нежно добрая. О чем там еще вы вещаете, не имея опытов развода. Горделивые какие...бгггооооо

И вообще, а какие есть причины этого НЕ делать? Уйти с гордо поднятой головой? Ну уходите..пока они ржут над вами и какая-то дрянь из задрищенска встает на ваше готовое место.

20.10.2015 в 06:17, Белая леди сказал:

Люди, какая расплата, вы о чем? аж страшно становится от злобы некоторых баб.

Жизнь не статична, люди бывают влюбляются в других и уходят к ним.

Продолжать жить дальше, заниматься своей жизнью, искать другого человека.

Не исключено, что муж вернется, впрочем. и тут уж ей решать, принимать его обратно или нет.

В попу еще надо поцеловать напоследок, обязательно. И все все им оставить. А когда прибежит (а это будет почти 100%-но при любом варианте, возьмешь ты все или не возьмешь) пустить и все забыть. Конечно, до следующей неземной любови.

Однозначно ,если будет возможность отомстить-на душе будет хоть легче.А то видишь ли разлюбил,если не уверен в чувствах -не надо было жениться,а если что в семье не устраивало- на это есть язык,сядь и поговори с женой.Поиском прошмандовки проблема не решиться,просто гнилой по жизни мужик,еще не известно,как он с белорусской потом обойдется.

Форумчане, отвечаю на несколько ваших вопросов-комментариев.

Попытки с ним поговорить принимала неоднократно. На тему "что ты творишь, я тебя люблю, у нас семья, давай решать возникшие трудности вместе, давай изменим что-то что требуется. Я всегда была готова к компромиссам, и сейчас готова".

В сексе все было ок! Регулярно, разнообразно. В нашей семье не было "устала", "давай завтра" и т.д.

Давайте не обсуждать свекровь, хотя бы потому что описать всю сложность наших с ней отношений невозможно. Не хватит сил столько писать здесь.

Про эмоциональную связь: была настолько сильная, что даже и на этот развод я пошла, потому что доверяла ему и не хотела конфликта с его мамой. Всего лишь квартира! Да, мне было 22, одурманена была любовью!

Он не принял того, что с годами отношения трансформируются. Тогда я была студентка, без опыта работы, с меньшим жизненным опытом. И вполне нормально, что личностно я выросла. Но ценности человеческие остались.

И не зарабатываю я больше него, как-то из вас писал.

Да, мы разные, но я была готова спасать семью, а он решил, что новый объект любви - это проще и лучше.

Ты просто так надменна со своим красным МГУшным дипломом, что не видишь очевидного.

И тебе вселенная дает шанс открыть глаза и начать разбираться со своей жизнью. 

Ты верно пишешь, не бывает так просто с бухты барахты на пустом месте измен и развода. 

И это все что то тебе показывает. Что то что находится не в нем. 

А в тебе самой. 

Вот и скажи зачем это случилось? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...