Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предал муж

Рекомендованные сообщения

Форумчане, отвечаю на несколько ваших вопросов-комментариев.

Попытки с ним поговорить принимала неоднократно. На тему "что ты творишь, я тебя люблю, у нас семья, давай решать возникшие трудности вместе, давай изменим что-то что требуется. Я всегда была готова к компромиссам, и сейчас готова".

В сексе все было ок! Регулярно, разнообразно. В нашей семье не было "устала", "давай завтра" и т.д.

Давайте не обсуждать свекровь, хотя бы потому что описать всю сложность наших с ней отношений невозможно. Не хватит сил столько писать здесь.

Про эмоциональную связь: была настолько сильная, что даже и на этот развод я пошла, потому что доверяла ему и не хотела конфликта с его мамой. Всего лишь квартира! Да, мне было 22, одурманена была любовью!

Он не принял того, что с годами отношения трансформируются. Тогда я была студентка, без опыта работы, с меньшим жизненным опытом. И вполне нормально, что личностно я выросла. Но ценности человеческие остались.

И не зарабатываю я больше него, как-то из вас писал.

Да, мы разные, но я была готова спасать семью, а он решил, что новый объект любви - это проще и лучше.

Я не бездействовала, я говорила с ним, не обвиняла, пыталась призвать к логике. Неужели 5 лет вместе можно так легко перечеркнуть. Ещё в июле выбирать с моей мамой квартиру и говорить, что она должна быть рядом и помогать с будущими внуками. Мы берём ипотеку на эту квартиру. А через пару дней он знакомиться с ней. И сразу зовёт её с собой в Питер! Это нормально? Ответственно?

Ты просто так надменна со своим красным МГУшным дипломом, что не видишь очевидного.

И тебе вселенная дает шанс открыть глаза и начать разбираться со своей жизнью.

Ты верно пишешь, не бывает так просто с бухты барахты на пустом месте измен и развода.

И это все что то тебе показывает. Что то что находится не в нем.

А в тебе самой.

Вот и скажи зачем это случилось?

Автор, ты писала, что была у вас с мужем с годами какая-то трансформация отношений. Что это?

Про трансформацию отношений: Ну сначала страсть, любовь всепоглощающая, никакого быта. Потом любовь не прошла, но появились обязанности, заботы. Мне нравилось заботиться о нем, нравилось покупки вместе совершать. Это другие отношения, другой уровень ответственности.

И не стоит никому думать, что мой диплом или моя работа стала камнем преткновения. Да, у меня был хороший ВУЗ, да крутой работодатель, да хорошая должность. Но я всегда после работы бежала домой, я выходные все проводила с ним, у меня простые друзья, никаких подружек - жён богачей. Или я должна была бросить ВУЗ, отказываться от должности и зп? Глупо! Потому что все деньги были общие и тратились на семью.

И да, я высокая, стройная, с длинными волосами и считаю что он выбрал ту, что проще и глупее, страшнее, потому что на её фоне он орёл! Только он выбрал меня тогда, когда я уже что-то из себя представляла. И он этим гордился. Но сейчас не потянул, не справился. А я готова была отношения спасать, потому что любила всем сердцем. Не пилила, а тянула за собой! Ну вот мне урок!

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

99 к 1 что через пару тройку месяцев он попытается вернуться, если все так как вы говорите, автор.

Ну а так.. Может дело не в проблемах о которых он умалчивал, а просто он влюбился и потерял голову....

Что то не сходится все равно - все хорошо и вдруг резкий уход и делай аборт если что.. Так не бывает. Даже в хаосе есть своя логика, а тут ее нет. Нет какого то кусочка паззла.

Ладно... ну не вышло у тебя с ним.

Ты вот что скажи. К тебе мужчины внимание проявляют на работе или еще где? Внешка норм?

Переключись маленько на других помимо трудоголизма.

Я сам чет после расставания переживал, а как в поле зрения появились другие все норм. Хотя у мужчин немного по-другому.

• Советник

Может это у тебя любовь, а ему так - по инерции подиграл, увидел хорошую девочку и подумал - ну лучше так.. чем как-то еще )

О нём мало информации, что за тип, хулиган или пай-мальчик? Как у него с женщинами, до тебя много их было?

Только он выбрал меня тогда, когда я уже что-то из себя представляла. И он этим гордился. Но сейчас не потянул, не справился. А я готова была отношения спасать, потому что любила всем сердцем. Не пилила, а тянула за собой! Ну вот мне урок!

А ты его выбирала

Как там говорится-то: Женщина выбирает того мужчину, который выбрал её после того, как она выбрала его. Ну, типа разрешила "выбраться".

• Советник

Ксения, возможен сценарий когда происходит  т.н.   Momentary lapse of reason  (Pink Floyd, 1987).    Чем притягательнее исходный субъект, тем ниже вероятность оного события.    

За ипотеку ещё платить и платить. Подали заявку на то, чтоб все перевели на меня: и собственность, и платежеспособность. По факту квартира то вообще моей мамы, но оформляли на меня, так как работаю в банке и доход выше. Приобретение получилось в браке, поэтому собственность с мужем общая. Но 70 % от стоимости квартиры были на первый взнос и это деньги мамы.

Надеюсь банк даст добро!

О, Боже!!! Я бы на твоем месте и думать забыла о мужике, оплакивала бы несколько подаренных придурку потерянных миллионов.

Такую глупость совершила ты!!! 

А у него все отлично. сейчас на твои денежки квартиру прикупит и будет со своей шлюхой жить!!!

У меня есть знакомая, которая в точно такой ситуации оказалась - муж ушел к другой. так она отжала у него миллион, при условии, что и дня не работала. Но там девочка умная. 

Она написала, что все на неё должны перевести.

И что? Имущество, купленное в браке, делится пополам. Она-то переведет, но ей придется выплатить мужу половину "заработанной потом и кровью" квартиры.

• Советник

Галка изучи законы. Право владения наступает когда дом сдадут. А до того времени она не хозяйка а значит ничего не должна. В суде только надо решить кто будет платить дальше ипотеку, и как быть с уже выплаченной частью, половину которую надо будет вернуть мужу если он отказываться от дальнейшей оплаты. Так что не брюзжи тут о упущенным миллионов, ничего она не упустила :)

и как быть с уже выплаченной частью, половину которую надо будет вернуть мужу если он отказываться от дальнейшей оплаты. Так что не брюзжи тут о упущенным миллионов, ничего она не упустила :)

А есть доказательства, что первоначальный взнос в размере 70% от стоимости квартиры - это деньги мамы??? Он сейчас заявит, что это общие деньги семьи. 

Он щас скажет: Квартира стоит 10 млн. 70% мы заплатили уже. Вот 3,5 возвращай. И чем она докажет, что это мама дала???

• Советник

Галь, такое действительно возможно.    

Равно как возможны и  истории о том, как ушлая дама   отжала у мумуя(кукусега)  добрую долю имущества,   нажитого совместно.  

Чьим трудом- дискутировать не  стану, ибо кирку не держал у трудового ложе. 

Галь, такое действительно возможно.    

Равно как возможны и  истории о том, как ушлая дама   отжала у мумуя(кукусега)  добрую долю имущества,   нажитого совместно.  

Чьим трудом- дискутировать не  стану, ибо кирку не держал у трудового ложе. 

Истории о том, как ушлые дамы отжали часть совместно нажитого имущества вполне обычны, при условии, что это действительно совместно нажитое имущество. А не несколько миллионов, пришедших со стороны одного родителя и частично благополучно ушедших на противоположную сторону. 

Такое ощущение, что мужичок понял, что ему привалила круглая сумма по причине отсутствия головы на плечах у жены, решил ее превратить в свою, а не общую. Именно поэтому он не стал останавливать сделку, довел дело до внесения первоначального взноса, а потом уже объявил о своей "любви" к другой.  Продумано все, однако, грамотно.

Какой бы ни была любовь и уверенность в муже, его всегда нужно воспринимать как абсолютно чужого человека, который не упустит возможности в случае прекращения любви, оставить без штанов. И всякие вливания со стороны (от родителей, своего добрачного имущества) нужно сводить к минимум. думать надо о том, что сегодня он муж и вы -счастливая семья, а завтра - как у автора. И задача женщины, финансово не проиграть и не стать менее обеспеченной, чем была до брака. Особенно, если есть дети! 

Даже в хаосе есть своя логика, а тут ее нет. Нет какого то кусочка паззла.

Ксения,вопрос.

Ты ему когда-нибудь говорила такие фразы:

"У Маши муж тото и тото,а вот ты..."

"А Ленкин муж ей тото сделал..."?

Ты его сравнивала с другими такими фразами?

Помню ,меня такие фразочки очень выбешивали

думать надо о том, что сегодня он муж и вы -счастливая семья, а завтра - как у автора.

Какая классная станет жизнь,если так думать )))

А чувства?Нет,не слышали.

И задача женщины, финансово не проиграть и не стать менее обеспеченной, чем была до брака. Особенно, если есть дети!

Если так всего бояться и изнчально себе выстраивать отходные пути, то зачем замуж идти тогда? Сейчас полстраны этим и занимаются, а потом ноете, что мужчины кроме СО или ГБ ничего не предлагают. Разве что ТФНище задротский, которого и выбирают, чтобы доить на ресурсы, играя на его ЭГО.

И что? Имущество, купленное в браке, делится пополам. Она-то переведет, но ей придется выплатить мужу половину "заработанной потом и кровью" квартиры.

Надо разводиться поскорее. Тогда купленное жилье будет оформлено как после развода и разделу не подлежит.

А сейчас надо затихнуть автору. Будет выяснять отношения, то может ляпнуть че не так и муж мстить начнет путем отбора части финансовых вложений. Так что развод и никаких хлопаний дверьми погромче.

И задача женщины, финансово не проиграть и не стать менее обеспеченной, чем была до брака. Особенно, если есть дети!

Если так всего бояться и изнчально себе выстраивать отходные пути, то зачем замуж идти тогда? Сейчас полстраны этим и занимаются, а потом ноете, что мужчины кроме СО или ГБ ничего не предлагают. Разве что ТФНище задротский, которого и выбирают, чтобы доить на ресурсы, играя на его ЭГО.
Я так поняла здесь речь идет о равном вкладе. Всем известно что большинство браков сейчас заключается между людьми одного социального слоя.

Какой же равный вклад, если большая часть денег маминых 70%?

Но по суду попробуй докажи это.

Я все никак не могу понять, КАК можно было совершить такой бездумный поступок??? 

Надо разводиться поскорее. Тогда купленное жилье будет оформлено как после развода и разделу не подлежит.

А сейчас надо затихнуть автору. Будет выяснять отношения, то может ляпнуть че не так и муж мстить начнет путем отбора части финансовых вложений. Так что развод и никаких хлопаний дверьми погромче.

Вы юрист? Если нет, зачем неправильные советы даете?

Какой же равный вклад, если большая часть денег маминых 70%?

Но по суду попробуй докажи это.

Я все никак не могу понять, КАК можно было совершить такой бездумный поступок???
Особенно учитывая, что в аналогичной ситуации, когда квартиру покупал муж, ее заставили развестись! То есть та сторона все просчитывала и жене не доверяла

Автору- обсуди с мужем вопрос подписания брачного договора в отношении квартиры

• Советник

и как быть с уже выплаченной частью, половину которую надо будет вернуть мужу если он отказываться от дальнейшей оплаты. Так что не брюзжи тут о упущенным миллионов, ничего она не упустила :)

А есть доказательства, что первоначальный взнос в размере 70% от стоимости квартиры - это деньги мамы??? Он сейчас заявит, что это общие деньги семьи. 

Он щас скажет: Квартира стоит 10 млн. 70% мы заплатили уже. Вот 3,5 возвращай. И чем она докажет, что это мама дала???

ну 70% квартиры в москве мама ее не в чулке накопила а скорее всего в банке держала. а значит выписка с банка о снятой должна сумме помочь в суде, я так думаю. 

И что? А где доказательства, что это именно те деньги? Они что меченные чтоли?

Или ты считаешь, что если жена продает свою двушку, и берут совместную ипотеку с мужем и покупают совместную трешку, то при разводе, она получит обратно всю стоимость своей проданной двушки?)))) ну, будет у нее документ о продаже. И что? На раздел это не повлияет. Пополам. Поэтому умные люди или вкладываются поровну или все с нуля совместно берут, чтобы потом обидно не было.

• Советник

Член на ножках и его мамО украли у девки молодость и мало того, что не компенсировали это, а еще хотят урвать. Кошмар!

• Советник

Галя все решается в суде. Если она докажет что она продала квартиру принадлежащую ей ДО брака и эту сумму вложила в покупку новой, так как других денег не было, то суд встанет на ее сторону, по крайней мере должен. и получит она эту сумму плюс половину оставшейся от продажи трешки. 

Член на ножках и его мамО украли у девки молодость и мало того, что не компенсировали это, а еще хотят урвать. Кошмар!

прет ты такой злой бываешь  :D

Если бы ее мама сама купила эту квартиру, зарегистрировала на себя, и ипотеку на себя оформила, а потом бы подарила дочери квартиру, то квартира была бы только дочери.

И все таки кто силен в этих делах? Как полагается-то?

Если они сейчас перевели ипотеку полностью на жену, далее развод, потом появляется квартира, то разве муж имеет право на что-то? Ведь имущество приобретено после даты развода и ипотека закрыта после. А это уже не совместное. Как правильно-то?

И все таки кто силен в этих делах? Как полагается-то?

Если они сейчас перевели ипотеку полностью на жену, далее развод, потом появляется квартира, то разве муж имеет право на что-то? Ведь имущество приобретено после даты развода и ипотека закрыта после. А это уже не совместное. Как правильно-то?

Критично в этой ситуации не когда оформлено право собственности на квартиру- сейчас тли после развода- а когда внесены денежные средства. С учетом того, что 70 процентов внесены в браке(мамины деньги), юридически в этой части это будет совместно нажитое, и он сможет в течение приличного срока после развода потребовать раздела имущества.

Галя все решается в суде. Если она докажет что она продала квартиру принадлежащую ей ДО брака и эту сумму вложила в покупку новой, так как других денег не было, то суд встанет на ее сторону, по крайней мере должен. и получит она эту сумму плюс половину оставшейся от продажи трешки.

прет ты такой злой бываешь :D

Суд может встать, но не должен. Что приобретения в браке- общая собственность. Хочешь по-другому- заключай в момент покупки квартиры брачный контракт. Не заключил контракт- принял законное регулирование, что все общее. Поскольку возможность защитить имущество была, а лицо ею не воспользовались- не заключили контракт-значит такова была его воля и намерение. Увы

Какой бы ни была любовь и уверенность в муже, его всегда нужно воспринимать как абсолютно чужого человека, который не упустит возможности в случае прекращения любви, оставить без штанов. И всякие вливания со стороны (от родителей, своего добрачного имущества) нужно сводить к минимум. думать надо о том, что сегодня он муж и вы -счастливая семья, а завтра - как у автора. И задача женщины, финансово не проиграть и не стать менее обеспеченной, чем была до брака. Особенно, если есть дети! 

Не семья тогда получится, а кровавый поединок, котором один косо смотрит на другого и пытается не опоздать к разделу)

Не вяжется у вас вот это  - "любовь и уверенность" с вот этим  - "всегда нужно воспринимать как абсолютно чужого человека"

Зачем жить-то с абсолютно чужим, вот что непонятно. И постоянно быть в напряге, как бы чего этот чужой не урвал из семейного котла)

Я думаю автор в том, что твой муж вот так взбрыкнул твоей вины мало.
Если себя винить, то это никак тебе не поможет решить эту проблему, скорее помешает.

Возвращать его смысла нет, после тех подробностей, что мы узнали.
Мстить надеюсь тоже не будешь.

Теперь нужно выйти из этой ситуации с минимальными потерями.
Тебе уже достаточно советов дали.
Напиши конкретный план, что думаешь делать.

Имея непонятно какую цель, можно получить непонятно что.

• Советник

Не семья тогда получится, а кровавый поединок, котором один косо смотрит на другого и пытается не опоздать к разделу)

Не вяжется у вас вот это  - "любовь и уверенность" с вот этим  - "всегда нужно воспринимать как абсолютно чужого человека"

Зачем жить-то с абсолютно чужим, вот что непонятно. И постоянно быть в напряге, как бы чего этот чужой не урвал из семейного котла)

так она и не собирается жить с ним, родит и больше ничего не надо :) 

Мы подписали у нотариуса проект договора о разделе имущества, согласно которому квартира переходит в моё единоличное владение, выплаты ипотеки тоже на мне.

Отнесли этот документ в банк, сотрудник проконсультировал, что сложностей возникнуть не должно. Ждём ответ.

По поводу той квартиры, в которой мы живём. Муж со своей семьёй стоял в очереди на получение льготного жилья. Когда он на мне женился, квартиру ещё не получили. Через некоторое время свекровь стала говорить о том, что раз женился, значит квартиру не дадут. Я предоставила кучу документов о том, что у меня в собственности ничего нет и из очереди исключить не должны. Но понятно, что она очень опасалась, что если квартиру получим в браке, я буду на неё претендовать. Меркантильных интересов у меня не было и скрипя сердцем я пошла на развод. Можно сейчас рассуждать насколько это было глупо или правильно, но здоровье моей нервной системы мне было дороже. Позже я поняла, что это не единичный случай, когда мой муж не мог сказать маме "нет".

Со свекровью так и не подружилась! Не смогла. Не война, но абсолютно ней нейтральные отношения.

По поводу того, сравнивала я его с кем-то или нет: Я не сравнивала его ни с кем, и в пример чужих мужей не приводила. Бывало рассказывала ему какие большие зарплаты у топ-менеджеров, но больше, как то, что можно мозгами реально зарабатывать и быть успешным. И на себя примеряла это тоже. Но очень хочу подчеркнуть - я не карьеристка, я семейная, но с работой получается. Я очень люблю путешествовать, он поддерживал меня, ездили в отпуск. А когда вся ситуация произошла, сказал, что может и не надо было столько на это тратить.

Иногда я говорила ему о том, что из-за его сменного графика работы мы мало видимся, потому что он работает по выходным, а я поздно прихожу в будни. Он вернул мне это бумерангом, что тебе не нравится моя работа. А я просто скучала по нему и хотела чаще видиться.

Автор, а как вы считаете у вас были близкие отношения? Я имею ввиду вы делились с друг другом мыслями, мечтами, сомнениями или просто терлись друг с другом на одной кухне как сожители?

• Советник

Ксения, а если бы не развелись и хата была бы общей то 99.9% ты бы ее сейчас делила. так же? :) кто бы отказался от лишних нескольких лямов, да и местные девки тебя на это подтолкнули :)

Хаворд, нифига себе у тебя понятия.. Я думаю, может ты сам такой просто? Ибо даже для меня очевидно, что делить квартиру, к получению которой ты не имеешь отношения, недопустимо, сколько бы там лямов за этим не стояло. Или ты думаешь, что деньги - это прям вот все?)))

Мама мужа настолько ненавидит жену сына, предпочитает необразованное существо против МГУ? Как то пазл не сходится. Может кто встречал или слышал в жизни события, когда свекрови предпочитали бедных, необразованных невесток своим сыновьям? И хвастались среди знакомых. 

"О, у моего сына жена с красным дипломом МГУ, представляете, какая умница, но я сказала сыну, только через мой труп, пусть берет необразованную с чужим ребенком, будут жить счастливо!"

Как то все это дурно пахнет.

Бежать от этой семейки роняя тапки... Если у мамы такой неадекват в голове.

Мама мужа настолько ненавидит жену сына, предпочитает необразованное существо против МГУ? Как то пазл не сходится. Может кто встречал или слышал в жизни события, когда свекрови предпочитали бедных, необразованных невесток своим сыновьям? И хвастались среди знакомых.

"О, у моего сына жена с красным дипломом МГУ, представляете, какая умница, но я сказала сыну, только через мой труп, пусть берет необразованную с чужим ребенком, будут жить счастливо!"

Бывает такое. Когда для мамы важно быть главной женщиной в жизни. И претендует она именно на роль женщины. И когда видит достойную "соперницу", противится всячески, а дальнобойщицу из Минска не воспринимает как конкуренцию) я видела недавно такую маму живьем- дочь советского министра, сыночек мгимо окончил. И она говорит- нет, нам эти рафинированные девушки не нужны, нам нужна здоровая девушка из деревни, чтоб рожала и не отсвечивала.

Жить счастливо он будет с мамой. А жена- технический придаток.

Бывает такое. Когда для мамы важно быть главной женщиной в жизни. 

Я таких примеров не встречала. 

Еще мать ТС странная тоже, уж она то могла распознать из какого теста свекровь, но ничего не делала для своей дочери. Более того, когда заставили развестись при получении квартиры, разрешила ей вновь выйти замуж. 

• Советник

Хаворд, нифига себе у тебя понятия.. Я думаю, может ты сам такой просто? Ибо даже для меня очевидно, что делить квартиру, к получению которой ты не имеешь отношения, недопустимо, сколько бы там лямов за этим не стояло. Или ты думаешь, что деньги - это прям вот все?)))

я нет но большинство баб не отказались бы эту хатку поделить при разводе :)

я нет но большинство баб не отказались бы эту хатку поделить при разводе :)

Прям большинство? Это ж уголовщина практически, мошенничество)

• Советник

какая уголовщина? она удачно вышла замуж. квартиру дали в браке. она их собственность обоих  :)

Мы подписали у нотариуса проект договора о разделе имущества, согласно которому квартира переходит в моё единоличное владение, выплаты ипотеки тоже на мне.

Отнесли этот документ в банк, сотрудник проконсультировал, что сложностей возникнуть не должно. Ждём ответ.

По поводу той квартиры, в которой мы живём. Муж со своей семьёй стоял в очереди на получение льготного жилья. Когда он на мне женился, квартиру ещё не получили. Через некоторое время свекровь стала говорить о том, что раз женился, значит квартиру не дадут. Я предоставила кучу документов о том, что у меня в собственности ничего нет и из очереди исключить не должны. Но понятно, что она очень опасалась, что если квартиру получим в браке, я буду на неё претендовать. Меркантильных интересов у меня не было и скрипя сердцем я пошла на развод. Можно сейчас рассуждать насколько это было глупо или правильно, но здоровье моей нервной системы мне было дороже. Позже я поняла, что это не единичный случай, когда мой муж не мог сказать маме "нет".

Со свекровью так и не подружилась! Не смогла. Не война, но абсолютно ней нейтральные отношения.

По поводу того, сравнивала я его с кем-то или нет: Я не сравнивала его ни с кем, и в пример чужих мужей не приводила. Бывало рассказывала ему какие большие зарплаты у топ-менеджеров, но больше, как то, что можно мозгами реально зарабатывать и быть успешным. И на себя примеряла это тоже. Но очень хочу подчеркнуть - я не карьеристка, я семейная, но с работой получается. Я очень люблю путешествовать, он поддерживал меня, ездили в отпуск. А когда вся ситуация произошла, сказал, что может и не надо было столько на это тратить.

Иногда я говорила ему о том, что из-за его сменного графика работы мы мало видимся, потому что он работает по выходным, а я поздно прихожу в будни. Он вернул мне это бумерангом, что тебе не нравится моя работа. А я просто скучала по нему и хотела чаще видиться.

От нас то что хотите? 

Тут как сериал. Когда по 1 серий в неделю смотришь - теряешь главную нить. Ну я подождал пока накопится и "посмотрел сериал".

Он сказал своей сестре, что ему казалось, что я не считаюсь с его мнением. Однако он никогда не говорил со мной об этом. Под этим видимо понималось моё стремление ездить по миру, обустраивать дом, подтолкнула его работу сменить на более хорошую (работает там уже два года довольно успешно). Видимо это все было ему не нужно. 

Про трансформацию отношений: Ну сначала страсть, любовь всепоглощающая, никакого быта. Потом любовь не прошла, но появились обязанности, заботы. Мне нравилось заботиться о нем, нравилось покупки вместе совершать. Это другие отношения, другой уровень ответственности. 

При стороннем взгляде, просвечивается отношения по сценарию "мать-сыночек". Вы начали вести себя как его мать, а заниматься сексом с матерью - табу. Это ни разу не сексуально. 

Я вас понимаю, хотели сделать лучше, толкали на новую работу. Вот отсюдо и пошло выражение "Благими намерениями вымощена дорога" сами знаете куда. 

Вы конечно не могли этого предсказать, ведь никогда не знаешь где эта грань по отношению к данному человеку. 

======================================

Допустим у моей ОЖП проблемы с деньгами. Работает на работе за среднюю ЗП. Я мог бы взять ее к себе в офис, но тогда я буду с ней 24 на 7. И попаду в кабалу "начальник-подчиненный"

И я понимаю, что чтобы сохранить отношения, мне нужно пересилить свое желание ей помочь. Помогаю другими способами(деньгами когда вижу надобность, поддержкой). 

А вы получается не смогли себя остановить в нужный момент. + навязывали собственное видение мира. Завышали планку и требовали. Вдруг ему эти путешествия вообще до одного места были? Не задумывались? 

У меня возникла идея обсудить одну тему. Дабы не флудить здесь, создам новую. Очень интересно мнение мужчин

От нас то что хотите? 

Видимо,моральной поддержки.

Дышать она может-первая базовая потребность удовлетворена.

Деньги на жизнь есть-вторая базовая потребность удовлетворена.

Остаётся секс.Что с сексом,автор?Или на лице такая туча,что все прекрасные незнакомцы обходят за километр?

Да, мне была нужна моральная поддержка. Потому что чтобы ни было, нужно уметь говорить о проблемах, а не бежать от них. Базовые потребности удовлетворены. Работаю над собой - работа, друзья, спорт, покупки! Случившееся сильно выбило меня из колеи, но значит будет лучше. Верю, что боль пройдёт.

С квартирой пока нет новостей, ждём ответ банка.

А вот мамой я ему точно не была! Достаточно его родной матери. И может возникает у вас много вопросов как она может быть против невестки МГУшницы, и за деревенщину с ребёнком! Дело не в образовании, дело в том, что познакомившись со мной, её сын перестал идти у неё на поводу. Она это не смогла принять! Но ее влияние на него сильнейше! Вот он и разрывался. И не факт, что ей нравится эта его новая! Но может конкуренцию в ней не видит!

Пусть идёт своим путём! Все-таки она мать, а значит будет страдать, когда её сын будет несчастлив от осознания того, что натворил. Он поступил подло с человеком, который его любил!

Да, мне была нужна моральная поддержка. Потому что чтобы ни было, нужно уметь говорить о проблемах, а не бежать от них. Базовые потребности удовлетворены. Работаю над собой - работа, друзья, спорт, покупки! Случившееся сильно выбило меня из колеи, но значит будет лучше. Верю, что боль пройдёт.

С квартирой пока нет новостей, ждём ответ банка.

А вот мамой я ему точно не была! Достаточно его родной матери. И может возникает у вас много вопросов как она может быть против невестки МГУшницы, и за деревенщину с ребёнком! Дело не в образовании, дело в том, что познакомившись со мной, её сын перестал идти у неё на поводу. Она это не смогла принять! Но ее влияние на него сильнейше! Вот он и разрывался. И не факт, что ей нравится эта его новая! Но может конкуренцию в ней не видит!

Пусть идёт своим путём! Все-таки она мать, а значит будет страдать, когда её сын будет несчастлив от осознания того, что натворил. Он поступил подло с человеком, который его любил!

Ты выбирала его? 

Кто мешал выбрать мужика с яйцами? 

Ты выбирала его? 

Кто мешал выбрать мужика с яйцами? 

Всем бы опыта в свое время, да вовремя. И подсказать бывает некому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...