Предал муж
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
сложные отношения с девушкой
Ты говоришь, что отношения закончены и спустя 3 недели Я ничего не понимаю. Тут же слился. Голодный наверное ходил, а вместо горячих щей в тарелке, щи кислые на лице были? Кому надо то и читает, сглаживает, консенсусы ищет и т.д. Сколько литературы прочитал? Если ситуация с договоренностями повторяется, без объективных причин - проси на выход, что ты теряешь, кроме времени и нервов? Да она скорее вздохнет с облегчением. Какие шансы ей даны? 1. Шанс обвинить тебя в том, что ты слился(то что ты там чего-то ждешь, только твои проблемы); 2. Шан -
504
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почему ты мне этот вопрос задаешь, я же не знаю что автор делала + если я правильно понимаю, автор живет в городе на Б в Пермском крае с населением 130к, хз как там с СЗ. Бывает Там в настройках на СЗ есть кнопка Удалить аккаунт, пользуйся. На СЗ те же люди, что оффлайн. И у девок там тоже дохрена фейков написывает и дикпики шлет, что они потом бояться с нормальными общаться... Проблема ведь не в их отношении, а в твоем к себе. Тебя задевает такое их отношение. Так я и НЕ предлагаю всем идти на СЗ. Автор на СЗ поэтому мы обсуждаем СЗ. значит ФОТКА ф -
504
Если пришла на свиданку, значит фильтр по внешности прошёл, этого достаточно. А дальше чем больше свиданий, тем менее попадаёшь в образ того принца на белом коне который женщина себе в голове нарисовала. Твой мув на тему того что мужчина как бы не ахти и согласилась на первого встречного, это что-то уровня отмазок "знакомлюсь только со знакомыми" -
504
И вообще не понимаю как автор успевает работать программистом учиться на юрфаке и еще ходить в зал. А в зале баб нет? -
125
Мы пришельцы с космоса?
Что конкретно доказать? Ты не ответила на мой вопрос Тот, кто выдвигает гипотезу, обязан её обосновать, а не сваливать бремя доказательств на оппонента. Если ты утверждаешь существование христианского Бога, предъяви хотя бы одно надёжное, проверяемое наблюдение — иначе ты просто веришь «на слово». Эволюция подтверждена сотнями тысяч находок переходных форм, от Tiktaalik до Australopithecus. Молекулярная биология показывает, как ДНК меняется шаг за шагом, создавая новые виды — это не «фантазии», а данные, с которыми работают десятки дисциплин. Излучение космического микроволно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.