Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшая подруга девушка...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Мне 20 лет, студент. Встречаюсь с девушкой, будем звать ее Катей. Ей 17 лет, учится в колледже. Не внешность 6-7 по десятибальной шкале. Отношения длятся 4 месяца, секс был, жили вместе летом, сейчас разъехались по разным городам.
Собственно, проблема проста: очень нравится ее лучшая подруга. Будем звать ее Светой. Она мне больше нравится внешне, она ростом почти с меня (а я 190, вот такая вот шпалочка), красивая фигура, лицо - огонь просто. Как у нее с ее внешними данными все еще нет парня - загадка.
Но дело даже не во внешности, чисто по складу характеров мы с моей девушкой абсолютно разные люди. Я - парень с шилом в заднице, меня постоянно тянет на какие-то приключения, на неординарные поступки и прочее, масса интересов, хобии. Катя- после колледжа по вечерам она любит лечь и смотреть телевизор (телеканал "Русский роман", или. прости господи, Счастливы вместе... Йобана...), посидеть на лавочке с подружкой в выходной день является для нее верхом веселья. По сути дела меня рядом с ней держит стабильные контакты известного характера и ничего кроме.
С ее подругой все подругому- мы оба любим дурачиться, как-то получилось так, что мы с ней провели вместе целый день и это было крайне круто, мы с ней на одной волне. Все время подкалываем друг друга.
Казалось бы, ситуация херня, самым правильным поведением с моей стороны было бы расстаться с моей девушкой, подождать какое-то время, пока моя не отойдет (или в идеале найдет себе кого-нибудь) и только после этого начать какие-то действие в сторону подруги. Только есть несколько НО:
1) (и это самый главный нюанс): они подруги с самого детства, буквально с пеленок. Их мамы дружат уже не первый десяток лет. Сами девушки к собственной дружбе относятся по-разному: для моей вроде ничего особенного, просто лучшая подруга, для Светы же это нечто особенное, их отношениями она дорожит и переживает когда они ссорятся. И если я сам-то слабо представляю наше общение в случае начала отношений со Светой, то что там в их головах происходить будет- подумать страшно. Как бы эти мысли аля "мы подруги уже столько лет, я так не могу, с бывшим своей подруги..." не стали причиной разрушения всех моих планов.
2) Света знает что у меня был секс с Катей. И мы неоднократно целовались при ней... и лапал ее... и спал... Долбаеб? Долбаеб.
Вообще, сейчас у Светы довольно тяжелый период в жизни, она не в ладах со своей матерью и родственниками (долгая история) и ей нужна поддержка. И, я чувствую, если сейчас начну активно способствовать решению ее проблем, это будет солидным плюсом в мою кормушку. Но это нужно делать уже не в отношениях с моей нынешней, иначе загрызет и меня, и подругу (ревнивая до нельзя, у нее и так уже паранойя что я клеюсь к ее подруге этой, что за глупезди...).
По итогу, не знаю что делать. Мне очень хочется быть со Светой (да, не просто чпокнуть, а именно отношения и все дела). При этом нужно все сделать как-то деликатно. Поэтому прошу вашего мнения, советов. Спрашивал у подруг что делать в данной ситуации с их точки зрения, все "Мудак" да "ох*вший мудак", никакой полезности.
Если что, то готов ответить на вопросы и выдать доп.инфу) Всем спасибо за внимание.

Но это нужно делать уже не в отношениях с моей нынешней, иначе загрызет и меня, и подругу (ревнивая до нельзя, у нее и так уже паранойя что я клеюсь к ее подруге этой, что за глупезди...).

Смешно. Это-то как раз не паранойя (:

Постепенно своди отношения с одной на нет, жди время, постепенно начинай отношения с другой. Ну или поссорить их можешь смертельно, тоже вариант

Тебе нужно знать, что женской дружбы не существует, поэтому не тормозя подкатывай.

По пунктам:

1. Женской дружбы не существует, так что не терзайся и рушь этот карточный домик, не задумываясь. Простое оправдание: "я чувствую влечение к тебе, и не чувствую к Кате. Я не могу с собой ничего поделать". И честно, и прямо, и красиво.

2. Не нужно думать ни о каких отношениях до секса. Мало ли тебе не понравится и т.д. Твоя первая цель: соблазнить. Вот этим и занимайся.

3. Трудный период в жизни? И как ты ей поможешь? Сопли выслушаешь, а она тебе потом может даст за сочувствие? Аккуратнее с этим, а то в подружку для поплакать превратиться можно. Надо четко чувствовать баланс комфорта и эмоций. 

Главное помни если будешь сливать Катю по жесткому то путь к свете будет закрыт)

Если ты зацепил Свету то половина успеха уже в кармане) 

Ситуация 50 на 50 ибо действия малолеток непредсказуемы!! можешь просрать все) если не страшно рискуй)

Попробуй соблазнить Свету сейчас, главное чтоб она сама тянулась к тебе) и учи матчасть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...