Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не хочу секса .Что делать ?:(

Рекомендованные сообщения

>Тут остаётся надеяться, что этот слабак возьмется за себя и свою жизнь.

только у ОЖП и ОМП это имеет разный смысл

обычно ОЖП не видят дальше своего носа те не способны к стратегическому планированию

>Тут остаётся надеяться, что этот слабак возьмется за себя и свою жизнь.

только у ОЖП и ОМП это имеет разный смысл

обычно ОЖП не видят дальше своего носа те не способны к стратегическому планированию

Если я окажусь в такой ситуации, что автор, для меня это имело бы такой смысл: 1) перестать быть унылым безпомощным говном, решить свои проблемы; 2) научиться хорошо трахать.
  • Советник
У тебя встаёт на бабу, которую ты не хочешь?

Нике, не зависимо от того есть у бабы трудности или нет, чувства к ней не изменятся. Если ляжет лежнем и будет пердеть в диван и потолок плевать и ничего не делать, я буду заставлять ее все делать, искать мотивацию. Так как все таки я ее выбрал и надо помогать человеку в тяжелой ситуации. Если заболеет например так же не брошу. И любить меньше не стану. Может не правильно воспитан - не знаю :)

пипец нафантазировали мама-не-горюй.

накипело емое, так как я попал в почти такую же ситуацию чуть больше полугода назад.

что, в нашем высокотехнологичном 21 веке зарабатывать можно только сидя в офисе? а?! или, как верно подметил Хав, махая молотом на заводе?! 

сколько там прошло? 9 месяцев?

например, ну вот чисто гипотетически, гляньте-ка что случилось 15 января 2015 года, этого года. с швейцарским франком. и как это аукнулось на тысячи брокерских контор, не говоря уже про нас, простых смертных, зарабатывающих на этом. не спасло ничего. полетело очень много голов... гляньте сколько людей осталось без своих денег, вложенных в обанкроченные крупнейшие международные брокерские конторы. это огромные деньги!!! почитайте, погуглите, современные нострадамусы и гении семейной онлайн психологии - такого на рынке никогда не было и, надеюсь, никогда больше не случится. серьезные умные толстолобые дядьки запомнят этот день на всю жизнь, а может и на несколько поколений вперед.

так что кудахтающим там про "неудачника", сидящего у компа, я бы посоветовал поизучать сферы жизни, которые приносят огромный доход не выходя из дома, не поднимая своей задней точки, и которые приносят бабло своим интеллектом а не рукожопой.

автор темы не в курсе чем парень(уже добившийся успеха когда-то, что уже как минимум заслуживает уважения) зарабатывает себе на жизнь. а парень, скорее всего, не скажет всей правды, ибо таких вот "умников", которые считают что работать можно только сидя в офисе, абсолютное большинство, убеждать в перспективности своей чуйки, своего "гениального" проекта бесполезно и слишком много отнимает душевных сил, так как вместо поддержки обычно слышишь упреки и насмешки. ну и смысл метать бисер? проще наплести какой-нить херни - авось поверят. всё

когда нет бабла - это крайне сильно бьет по мужской самооценке, когда пытаешься вырваться из этого дна, когда бьешься лбом о стены контор, которые готовы платить только копейки за знания профессионала, то имхо - ну как-то не до секса, не об этом голова болит, у чувака полюбому жуткий стресс, который он сдерживает и скрывает в себе.

капитанам очевидности скажу что парень 99% в курсе что ОЖП такой расклад уже не устраивает, и его(да-да!!!) это тоже не устраивает, но "ХАЧУВОТПРЯМСИЧАС!!!!" он НЕ В СИЛАХ изменить ситуацию. просто он не понимает как по-русски это донести до ОЖП.

автор, я советую с ним откровенно поговорить. желательно удачно подобрать для этого хороший момент. после ужина при свечах/секса/ванной в розах для двоих и т.п.))))))))))))))

открыто, без претензий, без предъяв. если чувствуешь что он увиливает - так и скажи об этом. говори открыто о том, что тебя беспокоит, и что ты переживаешь за него. говори то, что чувствуешь - если он не совсем тормоз, то он должен открыться тебе и выложить всё как есть. поддержи его емое и сама увидишь как все у ВАС начнет налаживаться.

Нике, не зависимо от того есть у бабы трудности или нет, чувства к ней не изменятся.

А еще говорят, что это женщины не могут отделить чувства от секса. Хаворд, ты о ситуациях "люблю свою жену как родного человека, уважаю ее как мать, но у меня на нее не особо стоит" не слышал за столько лет на форуме?

И какой смысл взывать к совести Автора и убеждать, что негоже ей отрекаться от мужа в сложной ситуации. Она ведь пока и не собирается. Она спрашивает, что ей делать с еёйной либидой. От нашей критики оно у нее вряд ли проснется.

• Советник
А еще говорят, что это женщины не могут отделить чувства от секса. Хаворд, ты о ситуациях "люблю свою жену как родного человека, уважаю ее как мать, но у меня на нее не особо стоит" не слышал за столько лет на форуме?

это не любовь это отмазка. если человека любишь то за о нем заботишься. если человек стал для тебя мебелью то и уходят к другим. 

да никто не взывает. ей уже сказали - самое верное уходи и ищи другого. 

это не любовь это отмазка. если человека любишь то за о нем заботишься. если человек стал для тебя мебелью то и уходят к другим. 

да никто не взывает. ей уже сказали - самое верное уходи и ищи другого. 

Любовь - понятие всеобъемлющее. Можно любить человека как друга, как брата, как самого близкого человека, заботиться о нем, поддерживать и не уходить к другому. И при этом не испытывать страсти (и страдать от этого факта самой).

>делать с еёйной либидой. От нашей критики оно у нее вряд ли проснется.

скажи а ты сама веришь, что если девушка не крокодил внешни то она сможет спровоцировать 90% мужчин на секс с ней

может автор сама не активна

>делать с еёйной либидой. От нашей критики оно у нее вряд ли проснется.

скажи а ты сама веришь, что если девушка не крокодил внешни то она сможет спровоцировать 90% мужчин на секс с ней

может автор сама не активна

Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду.

Она-то его провоцирует, а он ее - нет.

Нике, не зависимо от того есть у бабы трудности или нет, чувства к ней не изменятся. Если ляжет лежнем и будет пердеть в диван и потолок плевать и ничего не делать, я буду заставлять ее все делать, искать мотивацию. Так как все таки я ее выбрал и надо помогать человеку в тяжелой ситуации. Если заболеет например так же не брошу. И любить меньше не стану. Может не правильно воспитан - не знаю :)
Напомни мне, по каким причинам ты расставался с бывшими сожительницами? Не потому ли случайно, что любить меньше стал? Или ты гордишься тем, что выкидывал их, когда у них не было особых проблем с работой? Меня лично воспитывали так, что остывание чувств - не может являться причиной расставания, т.к. проблема вполне решаема.
  • Советник

Там мальчик тфн и каблук. Его самого по себе в отрыве от бабла никто хотеть не будет. Он хорошо служил, теперь служить не может - всё досвидания ) 

Если ты хочешь валяться на диване и яйца чесать - то просто делаешь это и никого не спрашиваешь, не стесняешься. Всех кого это не устраивает, всех кто хочет твоей крови попить - шлёшь нахер. 

А тут мы что видим? Мальчик стесняется своей не способности платить! Страдает маленький, понимаете ли. Оправдывается - обещает, просит ещё чуть-чуть подождать! Прям весь скукожился, и хер внутрь расти стал от ощущения своей никчёмности ))

А баба только распаляется, пальчиком грозит и у него всё наглее и наглее выспрашивает - ну когда ты там на работу-то пойдёшь? )) И видит, как он перед ней сгорбливаться начинает, меняться, из принца превращаться в какую-то мерзкую лживую крысу )) Как грим стекает с лица, обнажая его истинные формы ))

Какое нахер тут либидо, о чём вы товарищи? Проснитесь!

• Советник
Напомни мне, по каким причинам ты расставался с бывшими сожительницами? Не потому ли случайно, что любить меньше стал? Или ты гордишься тем, что выкидывал их, когда у них не было особых проблем с работой? Меня лично воспитывали так, что остывание чувств - не может являться причиной расставания, т.к. проблема вполне решаема.

я не понял, это что за на меня наезды то пошли? :) ты случайно адресатом не ошиблась? иди вон своих клюй мальчиков а не меня  :P

когда чувства прошли - восстановить невозможно. 

предлагаю автору

прийти домой в секси одежде и самой трахнуть ОМП

если автор сама кончит в процессе то можно что то думать,

если нет, все пипец котенку и надо посылать ОМП нафик как несостоятельного в постели

• 2 недели спустя...

Доброй ночи .На форуме недавно ,прочитала сколько успела ,так что прошу сильно помидорами не кидаться !)) Читал фак Дава про значимость и ценность .

Вот я получается и попала в эту дилемму ,что описана в факе Дава .

Ситуация следующая ...

Есть я : 25 лет ,внешность 6 , работаю в сфере рекламы .

МЧ : 26 лет ,внешность 5-6 , временно не работает ,иногда перебивается фрилансом ( имел до этого свой бизнес )

Вкратце :

Встречались 3 месяца ,живем год .Познакомил общий друг ,МЧ был весь такой успешный ,симпатичный ,имел достаточно увлечений и вообще вел очень интересную жизнь .Собственно этим и зацепил ( с ним никогда нельзя было соскучиться ) Красивые свидания , классный секс ,взаимная симпатия ,через месяц предложил жить вместе ,но т.к это мои первые ЛТРсб ,я очень переживала и решилась только через 3 месяца .

Влюбилась в него со временем .Хорошо ладили ,был налаженный быт ,не ругались ,а даже если были инциденты ,сразу же находили общий компромисс .

Так прошло пару месяцев .

Через 2-3 месяца ЛТРсб ,он вдруг начал ходить подавленный и в итоге выяснилось ,что его бизнес накрылся (имею общие представления ) и он остался без работы .Но т.к у него был запас денег ,то он мог жить ,почти как раньше .

Я думала ,что это временно ,у всех бывают трудные периоды ...Он сначала искал работу ,но куда бы он ни шел ,везде его не устраивало или начальство ,или размер зп .Потом стал перебиваться фрилансом ,но доход с этого был минимален .

Так прошло еще полгода .

Он забросил все хобби ,все чаще прозябал у компа ,с сексом стали появляться проблемы ..Мне кажется,я перестала испытывать к нему влечение и все чаще исполняла "супружеский долг "Тем не менее об этом не говорила ,считая,что есть проблемы серьезнее .

И вот апогеем стали последние месяцы .Проблема с сексом стала очевидной .Он стал мне предьявлять претензии .А я вроде и люблю его ,и понимаю ,что у него хватает положительных качеств ,но абсолютно его не хочу .

Не знаю,может виной тому ,что в моем представлении мужчина должен работать ,а я каждый раз прихожу домой ,а он возле компа ,изобретает очередную гениальную идею или просто играет от скуки в комп. игры ...

И пыталась с ним аккуратно говорить на эту тему .Но он говорит ,что скоро работу найдет ,тем более запаса не так много ,но делает все наоборот ...

Я же не понимаю ,почему именно на секс так ударило ? Жить ведь вместе из-за этого практически нереально .

Очень надеюсь на ваши советы !

Автор, у меня сейчас очень похожая ситуация с твоей. Я могу сказать что это кризис. Твой мч должен сам понять что еиу надо сделать. Он должен начать развиваться, стать интересным и понять что ему не надо стоять на месте, а заняться собой. Развитием. Поддержи его.подтолкни в нужное направление, если он поймет, хорошо. Возможно твои чувства вернутся. Если нет, то к сожалению, ты ничем больще ему помочь не можешь.Но ты молодец что хочешь исправить ситуацию, понять что не так, а не просто сделать некст.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Сорокалетний девственник

2. 6

Потеря эмоциональной связи.

3. 20

Вопросик

4. 230

Снова тупик

5. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

• Создать...