Перейти к публикации
пикап.Форум

работа в другой стране, 18 лет.

Loginparol

Рекомендованные сообщения

что имею?
18 лет, живу с мамой, трачу ее деньги, по щелчку пальцев получаю все что хочу.

в городе идут боевые действия. ну точнее как бы уже нет, но жизнь мирной не стала.
учусь в универе заочно. играю в кс, пью пивас и встаю в 3-4 вечера.

моя девушка с которой я больше 4 лет через месяц уезжает в другую страну на заработки на год. живет она беднее раз в 5.

почему без меня? потому что я пытался ее отговорить а она максималистка и думает будет рубить нереальные деньги и жить красиво.

я естественно в миллионы не верю, но в последнее время я стал задумываться да и мама намекает что хоть бы где то поработал плюс юность перестало хотеться проживать на улицах где не работают фонари, воду которую включают на час-два, и "развлекаловке" где не работает не один торговый центр. только ларьки и 4 супермаркета на весь город, тусни молодежи нету в принципе, отбой города в 10 вечера ну и тут можно бесконечно перечислять минусы.

ну а тут как-раз девушка планирует, можно назвать это бонусом)
ну а когда ты молодой естественно не хочется тратить энергию и работать 24\7 за 2к рублей с ценами как в МСК.

не расчитываю на зарплату в 70к но хотя бы 15-20к думаю в россии можно зарабатывать?
что имею? [2]

денег на проезд, денег на снятие комнаты на месяц-два, денег на еду и пивас в первое время.

теперь вопрос: на какую зарплату можно расчитывать парню с другой страны, без связей, 18-ти летнему и стоит ли вообще ехать?

о себе: очень ленивый, работал пару раз в жизни и то не работал а подрабатывал. НЕ стрессоустойчив, т.е. когда какой то не здоровый кипишь я тупо шлю всех и возвращаюсь в зону комфорта. привык спать целый день, вставать когда захочу, покупать что хочу.

после "о себе" я думаю все скажут тогда не зачем соваться никуда, но я думаю люди то меняются и взрослеют может это и есть мое испытание на прочность?

• Советник

15-20к даже на периферии у тебя будет уходить на съем жилья и еду.  Если не иметь перспективы- то бессмысленно.   Что делать умеешь?

Может, сперва лучше доучиться и чему-то толковому научиться?  

вся суть в том что я реально ничего не умею, но тем что я доучусь я не научусь. я учусь по специальности не которую я люблю и знаю а куда взяли. и вот уже второй курс я решаю все деньгами и я понятия не имею чему там учат.

вся суть в том что я реально ничего не умею, но тем что я доучусь я не научусь. я учусь по специальности не которую я люблю и знаю а куда взяли. и вот уже второй курс я решаю все деньгами и я понятия не имею чему там учат.

Спасибо, братан, я думал у меня проблемы. У меня все прекрасно оказываетс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...