Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите принять правильное решение...

Рекомендованные сообщения

Всем дарова, в общем история такова, около года назад познакомился с девушкой, всё шло по плану мы очень хорошо общались, виделись, но отношений как таковых и не было, весной я решил признаться ей в свих чувствах и на что услышал всем давно известный ответ "Давай останемся друзьями", она сказала что дело не во мне и что я очень хороший человек и якобы слишком хорош для неё и она не видит во мне своего парня. После этого она стала меня игнорировать, отказываться от встреч с помощью тупых отмазок, в общем прошло 4 месяца и мы так и не увиделись. Вскоре она меня отшила из-за того что я начал предъявлять к ней претензии на счёт её вранья, ибо терпение у меня уже лопнуло. После этого месяц мы вообще не общались, но вскоре она написала сама и якобы извинилась за свои поступки и после этого общение возобновилось вновь и один разок мы всё-таки смогли даже увидеться. Вчера она написала мне опять же сама, мы с ней немного поговорили, а вскоре она написала, что у неё появился парень, они встречаются две недели и что он её начал конкретно раздражать. И я толком не понимаю нахрена она мне это сказала, чтобы я ещё больше убивался? Вскоре я ей вывалил всё что думаю по поводу этой ситуации, мол не нужно начинать встречаться с разными идиотами, а после чего ныть мне о несчастной любви...На что она обиделась я так понял. И я не знаю что мне сейчас делать, хреново как-то стало, в голове каша, помогите принять правильное решение. Заранее спасибо

Это классика. Ты год с ней дружил и попал в подружки. А с подружками принято обсуждать парней. Для того и нужны подруги. Что делать, надо доказать что у тебя есть член. Как это сделать, сходить в кино с подругой героини темы, если таковые имеются, и желательно её трахнуть ( подругу героини темы) - или найти левую девушку и проделать с ней тоже самое. Может ты переключишься на другую, если нет, то вызовешь ревность у героини темы. Да и, на время прекрати всяческое общение с той, что в дод тебя отправила, даже если она сама будет пинговать. 

Это классика. Ты год с ней дружил и попал в подружки. А с подружками принято обсуждать парней. Для того и нужны подруги. Что делать, надо доказать что у тебя есть член. Как это сделать, сходить в кино с подругой героини темы, если таковые имеются, и желательно её трахнуть ( подругу героини темы) - или найти левую девушку и проделать с ней тоже самое. Может ты переключишься на другую, если нет, то вызовешь ревность у героини темы. Да и, на время прекрати всяческое общение с той, что в дод тебя отправила, даже если она сама буде

Спасибо за совет, но у подруги уже тоже есть парень)

Автор в данной ситуации именно ты конкретный идиот, так как этот тип сумел замутить с ОЖП за две недели, а ты за год нифига толкового не сделал. Ведешь себя как песик и стелишся как тряпка еще и нюни распускаешь. И в итоге оказался другом-подружкой, твой удел френдзона. Отправляй эту ОЖП в ТИ и ищи новых подруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...