Онанизм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
352
Замужняя. Ремейк
Тоже было) Кошелек гучи, шмотки стоник, еще всякая мелочь типа парфюма, на праздники Так и делаю. Но хочется лежать и рыдать 😁 -
352
Замужняя. Ремейк
Интересно.. Не припомню, чтобы меня виноватила или что-то просила купить. Наоборот, часто на мой холод или претензии говорила «да я такая, для всех плохая».. А подарки сама мне дарила чаще и дороже меня : полет на самолете, «эйрподсы», не считая мелких типа вонючки в авто. ==== Раз залип и ВС у тебя сейчас не важное, тебе надо отвлечься от нее и заняться делами, забивай весь день: встречи с друзьями, работа, походы на мероприятия, спортзал маст хэв. Если не хочешь/не можешь трахать других - знакомься, общайся с интересными тебе ожп. Хотя бы просто для дружбы, расширения круга общения, если они тебе интересны как личности. Например, я познакомился и общаюсь сейчас с двумя ожп, которые крутые бизнес-леди в нашем городе. Они младше меня, но их доход в разы больше моего. Мне просто интересно с ними общаться.. Еще с 3-мя общаюсь из сексуального интереса (одну зачетил). А от своей замужней жди пингов, они будут 100%, но к этому моменту постарайся улучшить свое ВС. Она должна понять, что ты не сидишь - грустишь, у тебя дох#я дел и без нее. -
2
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Автор, приветствую. Это не те вопросы, которые тебе надо задавать. На твоём месте я бы задал только один вопрос: "А мне действительно всё это надо?". А сейчас подробнее. Но ты сам сюда пришёл, поэтому придётся потерпеть нелицепритяные высказывания в твой и в её адрес. Думаю проще написать с придурью или с тараканами. Потом объясню почему. Ты тоже хорош. На втором свидании такое исполнять. Вердикта пересмотрел? Ты мне вот что скажи: почему я не вижу в динамике развития ваших отношений таких слов, как: "Она офигенная", "Запала мне в душу", "Лучше неё никого нет"? Вместо этого я читаю следующее: То есть по факту непонятно вообще зачем она тебе нужна. Интим по расписанию? Это полная жопа. А у неё? Святую деву заперли в замок от прекрасного принца. Бабе если что 33 года. А ей мама запрещает с тобой общаться. Она что в развитии отстает? ей 13 лет чтобы мама ей запрещала? Ну видимо так тебя любила, что мнение мамы дороже. Вот эти моменты у вас - единственные искренние. Вы нахрен друг другу не нужны. Ну вот. В очередной раз у вас все так через пень колоду. И эту женщину ты видишь матерью своих детей? Ты идиот? Вроде как не похож, но и на разумного человека тоже не тянешь. Надо было покупать попкорн. Какая шустрая то на самом деле. Только с тобой целку из себя разыгрывала пол года. А тут... уже замужем. Ну и отправил бы её к мужу. На кой она тебе сдалась? Тебе не смешно? Я вот зато посмеялся от души. Надумала себе баба мужа. О как бывает. Отличное сравнение. Можно ещё описать и как банный лист к жопе. Конечно лучше. Но ты же упертый. Ага, только из своей головы. Оставил только шлак и мысли о дурной замужней бабе. Спасибо Вердикту. -
8
Насколько велик шанс алкогольного гастрита?
Ну разные статьи в интернетах пишут, что алкоголь может обжечь слизистую и как бы спровоцировать его что ли. -
2
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Вот тут был ключевой поворот событий, где нужно было выводить из игнора. Момент упущен, отсюда и дальнейшие развития событий не в твою пользу. Для неё ты местами непредсказуем и тяга присутствует к тебе. НО есть вариант стабильный рядом, отсюда и все её смятения. Да и не стоит забывать, что для её семьи ты блядун. А мнение близких для неё -первостепенно. Вот тут нельзя исключать вариант того, что тебе отомстили за твои игноры. Приехали и размазали. Твой игнор -это снова триггер из прошлого. Тебе бы по хорошему раппорт вновь наладить. Если предположить, что с нынешним всё действительно плохо, то твои отдаления пойдут тебе в минус. Она сейчас колеблется. Поэтому я бы пошёл вот каким путём: не стал бы отдаляться, но в тоже время не проявлять навязчивость. Общение, где тебя немного и интересно. Надавить на какие то старые якоря. Местами быть непредсказуемым, но без фанатизма. Если в семье будет всё плохо, а оно будет, если не соврала, то на дистанции можно переиграть ситуацию в свою пользу.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Арни101 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.