Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Онанизм

Toreels

Рекомендованные сообщения

17 лет, часто занимаюсь онанизмом, девушка есть, но всё в рамках приличия, собственно в чём проблема, часто работаю руками, но после первого оргазма пропадает интерес вообще, т.е. были какие то фантазии, кончил - и всё, всё сразу испарилось и в течении минут 30 больше не хочется. Гугля это, наткнулся на тему 2012 года, где парень не получает удовольствия от секса и там предположили, что у него какой то там "железный кулак", я к тому, что я тоже сильно сжимаю и делаю всё быстро, когда работаю руками и из-за этого весь процесс занимает минуты 3-4. Так и в итоге получаем 3-5 минуты процесса и отсутствие желания что либо делать после этого. Волнуюсь, что это как бы не совсем правильно(Понимаю, что во время реального акта скорее всего всё будет дольше). Вопрос заключается в том, что уже на данный момент я не получаю удовольствия даже от онанизма если достаточно сильно не сжимаю член. Что делать? Бросать вообще? Или тренировать с меньшим давлением?

___

ПС, возможно написал не в тот раздел.

Дрочи только в том случае, если 2 недели не было секса. А то застой может образоваться и гнойный простатит. Т е 2-3 раза в месяц, я так понимаю, что у тебя платонические отношения с девочкой. И да, дрочи, когда возбуждён, не надо специально возбуждать рукой. Мне это уролог советовал, когда я был примерно твоего возраста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 40

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...