Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загоны по поводу внешности.

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Мне 21,студент 4 курса,иногда подрабатываю.Было 2 длительных отношений.одни больше года,а вторые почти два. В общем перейду сразу к сути. Я загоняюсь по поводу своего роста(170 где-то) и он мне придает неуверенности. Еще я около 9 лет занимался борьбой.И в связи с этим у меня большие ноги и зад.С остальным все хорошо.Одеваюсь норм,на лице и голове порядок,бицуха в поряде,пресс кое-как виден.И вот например в вк мне ОЖП наставит лайков.разговор - прозвон - свидание.и тут либо мы одного роста либо она чуть выше .и я понимаю,что она ожидала увидеть меня высоким(или я начинаю сильно загоняться и по этому все катится в ... ?) и после первого свидания понимаю,что я девушку не сильно впечатлил и она уходит в легкий игнор.(хотя не совсеми так).Просто я хочу видеть качественную ОЖП,а с простыми вроде бы все получается,но они мне не интересны.Ну вот есть такая чуйка,что если бы не было бы этих двух недостатков я бы мог на много - много - много больше разводить .Чем поможете ?

Я загоняюсь по поводу своего роста(170 где-то) 

Я 170 см тоже. И согласен, для парня это ниже среднего, но абсолютно не критично. Это как для ожп, хочет третий размер, а у нее второй.  :) И она замыкается в себе от неуверенности, согласись это глупо.

но ведь полно девушек тоже не высоких и очень красивых. Вот у меня на работе парнишка есть, рост 160, фигура женская, ручки маленькие. Но он очень добродушный. Как представлю, как ему было тяжело в юности. Говорит, врачи даже гормоны роста прописывали. Ничего, женат, 2 детей. Норм зарабатывает впринципе.

И вот например в вк мне ОЖП наставит лайков.разговор - прозвон - свидание.и тут либо мы одного роста либо она чуть выше

Так ты обращай сразу внимание на рост. Нахрена с дылдами на свиданки ходить? Я бы тоже был неуверенным

Правильно говорит Батут - отсеивай тех подруг которые выше тебя. У меня рост 172 и мне тоже не комфортно когда девушка выше меня, хотя были случаи, когда девочка на 6-7 балов хотела со мной отношений, при ее росте 180, а я тупо слил ее, так как мне самому лично не комфортно это будет в повседневной жизни.

Страдал тоже этим, почти снял этот комплекс, но ещё иногда проскакивает сравнение)) 171 - если выпрямлюсь. Тебе надо побольше пруфа в жизни с телками, что это не сильно влияет. Снимает загоны на раз-два. Работай с головой и телками.

Просмотри все плюсы не очень высоких людей, посмотри в качестве примера на других людей схожего роста и которые имеют успех) Можешь пройтись по звездами, Аршавин, Дайни, Стэтхам и пр. И научись представлять свой рост как  не недостаток, а как в плюс. Возлюби себя ох...ного)

у тебя проблемы не с внешностью, а с мозгами. прочти название раздела и хорошо подумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 5

Сильно давит менеджер на работе

3. 1 140

Замужняя

4. 101

Что происходит и как себя вести?

5. 3

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...