Перейти к публикации
пикап.Форум

В тупиковом тупике

psychiatrist

Рекомендованные сообщения

Мужики нужен совет. Не знал куда это поместить, поэтому кинул в барную. Вообщем я почти четыре года в ЛТР, мне 26 ожп 25, полтора года мы живем вместе. Отношения были очень сложные, сходились расходились, у меня были другие ожп в моменты расставания, у нее может тоже кто-то был. Всегда думал что люблю ее, сейчас уже не знаю.

Пока живем вместе раз 6 порывалась съехать от меня, но не срасталось, живем очень далеко от родителей на съемной квартире, поэтому искала для виду комнату пару дней и все. Скажу честно в отношениях руль на ее стороне, пытаясь сгладить углы и сохранить нервы частенько прогибался, а то она любит устраивать истерики с блэкджеком и звонками маме. А еще и секса мизер)

Вообщем чем дальше в лес, тем больше стресс. Мне все это порядком надоело, и вроде финал понятен, но как бы не так. У нее последнее время, довольно большие проблемы в семье и мне ее жалко. Плюс все-таки она мне уже родной человек, и вроде отношения ровнее стали. Короче такое состояние подвешенное которое может долго продолжаться, ибо яйца тяжело нащупать и сказать пока. Но случилось две вещи. Первая, и мой интерес к другим ожп и их ко мне стал довольно большим. А вторая, вообщем она хочет взять ипотеку, это 90% процентов от ее зп каждый месяц, но она так грезит своим жильем в этом городе. Для меня это в принципе не проблема если мы будем вместе, я зарабатываю достаточно чтобы платить за квартиру, кормить и одевать нас двоих. Но в этом случае она точно никогда и никуда не съедет.

В целом я в полной засаде. И вроде мне хорошо и комфортно с ней, но не комфорта ради мы живем. С одной стороны я очень боюсь упасть в яму серой семейной жизни, а с другой разрушить ее мечты и возможно совершить ошибку расставшись с ней. Одно я знаю точно, надо принять решение и быстро. Может у кого был жизненый опыт подобных ситуаций. Может ли быть хеппи енд? А если нет то как сделать все правильно? 

Хера тебе советовать что то? Итак понятно, что прогнешься под нее и сделаешь все что она скажет. Пустая трата времени. Мог бы и не создавать тут тему. мне в реале зеакомы такие подкаблучники как ты. Твое первое сообщение полностью этим сквозит.

ты уже сдулся:"я очень боюсь разрушить ее мечты и возможно совершить ошибку расставшись с ней". Карл!

Расставаться с ней или не расставаться - это одна проблема. И только после твердого решения остаться вместе, можно рассматривать вопрос ипотеки - брать или не брать.

Все в кучу не надо, отсюда у тебя ощущение тупикового тупика.

Вообщем принял четкое решение, что у этих отношений будущего нет и пора ей и честь знать. С утра поругались, сказал что ей нужно подумать куда она съедет. Она в шоке, скандал, сказала что никуда не съедет, подселит кого-нибудь с собой, а я могу искать себе квартиру, на что я сказал что выставлю ее за дверь. Выставить за дверь я ее не могу, меня сожрут мои же родители, короче как сделать все по нормальному хз. Я мог бы конечно съехать, она все равно эту квартиру не потянет, но вариант уже очень шикарный, в двух минутах от метро с хорошим ремонтом в новом доме и за очень адекватные деньги. Она конечно сказала что найдет подселенца, но пол суммы за квартиру это 13 тысяч по Питерским ценам можно снять отдельную комнату еще и в центре. Реально в первый раз в такой ситуации :mellow:

Надо начать разговор не с пинков, а сесть за стол как нормальные люди и сказать, что отношения себя изжили,  ты не получаешь от них никаких эмоций, кроме негатива,  что ты не видишь будущее с ней, не видишь ее в роли жены и матери тд. И нет смысла обманывать себя, ее, нет смысла тянуть резину.. нужно расстаться и каждому пойти своей дорогой.

Сам собери вещи и поживи неделю-другую у друга, ища норм вариант квартиры. Родителям так все и скажи, скажи что хочешь крепкую семью, хорошую мать своих детей, а эта девушка в данный алгоритм не вписывается... и чем ты дольше живешь с ней, тем это лучше понимаешь...

кстати обрати внимание на тот факт, что она хочет взять квартиру в ипотеку для себя, не для вас и вашей семьи,если бы она видела свое будущее с тобой, она бы предложила вариант совместной ипотеки с правом собственности 50-50. Она тебя в своей жизни рассматривает как временную разменную монету, которой она может пользоваться для оплаты своей жизни, попутно отдавая вкладывая свои бабки в другое будующее, в котором нет тебя. Когда ипотеку выплатит, она тебя(монету) выкинет)

• 4 недели спустя...

Автор ты позволяешь срать себе на голову из за того что оттуда удобнее добираться до метро? Не обманывай себя, не обманывай нас. Ни капли самоуважения. Я не знаю что тебе вообще посоветовать. Она заказывает музыку, а ты бежишь плакаться на форум.

Смотри, аффтар, ща она сделает тебе пару хороших сексов и ты побежишь обслуживать её ништяки. С кредитом вообще муть. Если она женой станет, то кредитная история будет и твоей. Хотя хз как по закону. Это мне так рассказал кто-то.

Да и так не вздумай быть поручателем. Нах надо. А то я смотрю благородный ты алень. Еще и на родителей ориентируешься. Это ващще треш.

С ней ловить нечего. Изначально модель отношений не в твою пользу. Переделывать бесполезно. Надо начинать с нуля с новой девицей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...