Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕЕ эгоизм

Рекомендованные сообщения

Kenji +10

За что? Ж-))))))

Молодчага! Вот что я скажу и тебе и всем остальным.

1. Насчет "тряпок". Кучу пар знаю где парень подкаблучник. И что? Любят. Всех это устраивает. Девочке приятно быть мамочкой, а мальчику как раз мамочка и нужна. И что? Детей воспитывают. Все в ажуре. Так что всякие там советы - не люби, забей - йухня!!!!

Для начала следует разобраться с понятием тряпки, подкаблучника. Потому что похоже на форуме это понятние явно не увязывается с общепринятым. И вообще обозначает всех, кто чуть что - не вышвыривает девушку с балкона...

2. Волков боятся - в лес не ходить. Любовь тем и прекрасна что ты в нее окунаешься. Вспомните Дельфина - уж лучше так сдохнуть, чем никогда никого не любя. По мне лучше год с девушкой провстречаться и любить ее всем сердцем, получать всю гамму чувств а потом... а хрен ли думать что будет потом? ну бросит, ну ты ее бросишь... это жизнь! Я не вижу смысла делать Т10Д чтобы удерживать отношения. Лично мне нах не сдались отношения когда ты постоянно занижаешь значимость девушки....

В этом я с тобой полностью согласен. Поддерживаю всеми силами! +10 и тебе за эти слова.

Мать его, создаётся впечатление, что каждый пикапер в душе - дристун!!! Боится испытать чувства! Боится повестись на любовь и т.д. и т.п. Типа, кругом холодный расчёт, жизнь по методикам и программам... Тьфу, мля... Это как трахаться по камасутре каждый раз. Да в гробу я видал такую жизнь и чувства, если всё по мануалу.

3. Разумеется это не значит что нужно бегать за девушкой постоянно. Просто нужно контролировать ситуацию. Не допускать самодурства с ее стороны. Всегда уметь уйти. Не навсегда. Просто уйти. Девушка имеет право быть немного капризной. Немного дурочкой. За это мы их и любим!

Но иногда, когда капризы затягиваются, это начинает бесить... яркий пример чему в я видели в моих постах.

Так, теперь касательно Hengli.

Я теперь понимаю, почему ты так яро отстаиваешь позицию построения отношений с девушкой, как с нисшей рассой. Т.е. по готовым методикам... Чуть что - наказать игнором или чем-то ещё. Я тебе сразу скажу: да, я так себя веду, когда мне нужна девушка на один-два раза, трахнуть и забыть. Это проканает. Но если я строю долгосрочные отношения - это совсем другой вопрос. Скажи, вот ты пикапер, ты считаешь, что ты неуправляем!? Т.е. допускаешь ли ты мысль, что девушка может тобой управлять, а ты не будешь это понимать!? А вот зря ты думаешь, что ты сама непробиваемость! Девушка может использовать твои же пикаперские методы против тебя. Самый банальный пример - если она захочет избавиться от тебя на пару-тройку деньков, чтобы "изменить" или "отдохнуть" от тебя - она спровоцирует тебя, чтобы ты заслал её в глубокий игнор... И ты не донимаешь, и она свои дела делает. А ты гришь, что рулишь ты.... это то, что ты видишь. Т.е. ты сам делаешь БД, игноры... И считаешь, что ты "с яйцами", ты "рулишь". Поверь, опытная девушка совьёт из тебя морской узел как бы ты не опасался и не старался избегать...

Именно по этой простой причине я предпочитаю отношеняи переживать полностью, со всеми чувствами. С радостью, с горем, со счастьем, со страстью... Заниматься безудержным сексом и в этот момент думать о том, как люблю её, а не о том, что вот щас я её круто натрахаю, а потом другому йобырю не достанется или просто будет сама по себе паинькой. ЛАЖА ЭТО! ЛАЖА!

Относитесь к девушкам как к особой породе млекопитающих или как к программе на бейсике... мол, засбоила, не выполняет чё я хочу - щас сделаем дебагг в виде БД, иглы или игнора, и снова прога заработает. МНЕ ТАКАЯ ДЕВУШКА НАХЕР НЕ НУЖНА! Я терпеть ненавижу дур! В моей жизни были дуры, были сучки! Легко управляемые, легковнушаемые! Главное правильный подод найти, а далее как в денди играешь - куда нажал, таков и результат. Мне такое тупое чудовище не нужно. Мне с моей девушкой должно быть интересно! Она должна разительно отличаться от всех других, иначе зачем я выбрал именно её!? Вы так не считаете!? Или просто ваши подружки, которых вы избрали на ЛТР, отличились торчащими сосками или задницей, в которую нетерпится засадить...

Короче, то, что я тут писал в теме - это моя слабость. ЭТО МОЯ ОШИБКА, МОЯ СЛАБОСТЬ! А не то, что я там ей позволяю какие-то "вольности" или "обиды"... Ну что поделать если у человека характер такой!? Из написанного ею писма, адресованного мне, я многое понял. И сейчас не вижу причин недоверять ей. И нет также причин думать, что она никогда не изменится и не постарается выполнить то, что реально пообещала.

Короче, я отличный ЙОУбырь, как тут выражаются. Я уверен в себе на все 100%. И это подтверждается практикой. Может быть я не высокий накачаный красавец, но и не урод. На меня не клюют фотомодели, но красивые девушки заинтересовываются на раз! А главное - я могу заинтересовать УМНУЮ ДЕВУШКУ! Это стоит всех даже самых суперкрасивых :)

И вы меня простите, но это вообще мудизм последней степени "Ну поведи себя недельку другую с ней как со шлюхой" и тут же "вытирай иногда об нее ноги" "и люби сколько хочешь"... Короче, как бы я не был взбешён, если я люблю девушку - вытирать об неё ноги и член я не стану. Таким подонком стать не смогу.

Так как вы тут советуете я и так себя веду... и в игнор ухожу, когда обижаюсь... и т.д. и т.п. Но в нашей паре всё принято строить на доверии и решать мирным путём. А в этот раз просто я стушевался, проявил слабость млять.

Короче, я вас понимаю, но вы тупо упёрлись в своё и ничего кроме себя видеть и анализировать не хотите. В этом ВАША слабость.

Блин, мы друг друга не понимаем по ходу. Но я не подкаблучник и не тряпка. Кому мало таких доводов - гламур найух.

Написал красиво эмоцианально но ты наверное непонял мою мысль .

Некто не отрицает Любовь и наверное каждый стремится найти своего человека.

Просто подходить к этому процессу нужно с опытом и знаниями тоесть зрело

К зрелой любви а не по юношески легковесно.

О чем форум здесь и повествует нужно научится сдерживать и контролироваь чувства

До определенного этапа раз уж ты изволил испытать влюбленность к выбранной девушки.

Вот пообжигаешся за свой век в чувствах тогда начнешь понимать к чему здесь сотни историй в потверждение и все как ты любили три месяца пол гола год у каго какой запал и опыт был

А затем из за стандартных косяков все рушилось ты же что же подставил под сомнеие опыт людей и методик )) ты влюбленный юноша максималист !!! это хорошо и плохо но с возрастом поймешь меня.

Чтобы не потерять человека и непоапасть под его влияние ведущего и не испытавать боли

и привезать его на долгий срок свои эмоции должен научится скрывать и контролировать с помощью этих методик о чем здесь и статьи в форуме и многие истории нафоруме.

Это конечно трудно и если ты окажеся слабее ее то будешь ведомым это и есть вечная игра в любовь а кто кого переиграет вэто вопрос опыта силы и самосовершенствования

Бывает конечно чистая любовь видел в жизни один раз такуб пару вся светилась прямь но очень редко.

А в остольном нужно работать над отношениями устанавливать гармонию для этого и нужны эти методики чтобы до поры до времени контролировать отношения и когда добиваешся результата что девушка тебя Любит по настаящему тогда и ты открываешся ей постепенно и начинаешь

Любить по настаящему и ты счастлив тем что ты ведешь эти отношнения и девушка твоя счастлива тем что защищена и нуждается в твоей силе и заботе!

А сколько это продлится зависит уже от вас и тебя и твоей силы и вашей совместимости .

Вот о чем я хотел сказать надеюсь ты меня поймешь и я не отношусь к девушкам как к низшим существам если того они не заслужили своим поведением не уважением и призрением мужского эго.

Удачи тебе в твоих отношениях и не считай мнея за бесчуственного болвана я просто проходил то что ты сейчас сам переживаешь и понимаю тебя по этому и пишу.

И на последок я же незря тебе цитату из библии привел даже тогда знали что такое пикап :D

Фраза возлюби ближнего( тот кто тебе помогает безвозмездно, не приченяет боли, и когда ты рядом светится от счастья) как самого себя!

Вот когда любить надо ,и проявлять свои чувства когда все взаимно и вы оба близкие друг другу люди.

А не когда ты близкий а она нет!

А до этого момента идти к этому нужно с двух сторон но не как не с одной

а чтобы подтолкнуть ее к этому и нужны методики и скрывание и контроль своих чуств и саосовершенствование.

А если это неудается и она не становится тебе близким человеком то тогда смело раставайсчя с ней и ищи ту достойную которая подарет тебе настоящую любовь.

Я тебя понимаю отлично!!! Я не особо максималист. Да, эмоции есть... дофигыщи. Но опять таки - не хочется вот этого всего: "относись к ней как к шлюхе". Раз уж ты приводишь библию - так вспомни и то, что библя учит "Ударили тебя по одной щеке - подставь другую". А методика учит - дали тебе по щеке, так ты давай в прыжка с разворота своей любимой тридцать три пинка в лицо, живот, под зад и будет тебе счастье... Ведь никто до сих пор не объяснил всё с точки зрения сдерживания эмоций, психологии. Все говорят терминами: брось её, нахер её, игнорить, оттрахать как шлюху, крышеснос, а потом бросить.... Игла не игла... Понимаешь что обидно!??? Для упражнений, для тренеровок это классно подходит! Но не для настоящих сильных чувств. Мать егО, я не сосунок какой. Мне уже 23 и серьёзные отношения первые я имел уже в 17лет.... как тока школу закончил. И длились они более 2 лет... И девушка была старше меня на 2 года... Но это не значит, что мне нужна мамка... Мы с моей теперяшней девушкой меняемся ролями... то она папка, то я папка.... Не может быть такого, чтобы всегда рулил кто-то один. Это означает, что либо этот один - Бог, либо другой из них - полная бездарь, ни к чему не способная. Поэтому должен быть баланс, весы должны находиться в равновесии. Инь и янь. Баланс белого и чёрного долен соблюдаться. Это значит должен быть и мир и покой в отношениях, но и ругань и ссоры. Иначе крепости всего этого не добиться... Как цемент замешивать без песка....

Думаю, ты тоже понимаешь о чём я. Но просто мне бы надо было потерпеть, философски отнестись. А я психанул, потому что за последнее время одно и тоже повторялось несколько раз... Мой темперамент сыграл злую шутку - я взбесился именно от повторения одного и того же! А не от того, что вот случилась первая ситуация сложная и с сдался... мы ещё и не так ссорились... Какой только каши не было. Но мы из них всегда выходили. А в этот раз я вместо того, чтобы каждый раз при возникновении ЭТОЙ САМОЙ ТИПОВОЙ ситуации пробовать применить различные выходы из них я стушевался и попёрся просить помощи у тех, кто ваще не бубенит в наших конкретных отношениях!!! Кто не видел ни меня, ни её... хотя нет, видели конечно же в разделе Лица Пикап.ру на моей странице, и не знают ни её, ни меня, ни то, что между нами творится Ж-)))) Поэтому совершенно не все шаблоны подходят и не все методики принесут именно ожидаемый результат. А может принесут результат, но не самый лучший.

Так что вот.

Блин, написал опять много... Читать будет влом, и скажете, что я ваши мысли не понимаю Ж-) Да понимаю, народ... Просто я лишком добрый и зверя во мне пробудить сложно... Но можно одним только метким действием. Тогда ваще убью на месте.

Тряпка - это человек который не уважает и не ценит себя. Все просто. Тряпкок я насмотрелся кучу. С первой любовью своей я был тряпкой. Чем больше тряпку пинают, отталкивают, тем он больше тянется к ней...

Вопрос ведь не в том, хорошо это или плохо.... Об этом собссно и говорит Hengli - тряпкой быть просто и легко. Тебе не нужно быть сильным. Не нужно отвечать за свои поступки.... Иными словами тряпка ведет себя как классическая девочка лет 16-18... Дальше собственного носа тряпка не видит. И слушать никого не хочет.

Все ведь из за неувененности в себе. Потому каждая новая девочка у тряпочки - это единственная и неповторимая любовь. Тряпочка постоянно просит прощения. За все - вдруг девочка обидится и бросит его.

Как ни странно лечится легко. Нужно один раз - взять и уйти. Не пойти на попятные, не спустить дело на тормозах, а проявить характер. Все как и с боязню познакомиться - нужно просто тупо подходить и знакомиться. Боишься сделать что-то - сделай это!!! Страх уйдет! Вспомни как учатся плавать, как борятся со страхом глубины....

При этом я согласен и с Kenji - проявлять какую то заботу и нежность не есть признак безволия и слабости. Главное без фанатизма. Когда ты любишь больше чем тебя любят - это практически всегда боль.... оно нам надо? Даже джинн не мог исполнить желание влюбить... куда нам простым смертным?

Если ты делаешь для девушки 100 у.е. - а она для тебя 50 у.е. причем не из за того что не может или не умеет, а потому что не хочет. У тебя 2 выхода:

1. Снизить свой вклад в нее до 50 у.е. (занизить значимость, проявлять чувства более сдержано, встречаться реже)

2. Забить на свои амбиции и быть готовым что всю жизнь с этой девушкой ты будешь давать больше чем получать.

Кого что устраивает. Я выбираю 1й вариант. Я ничего не теряю при этом. Как тока девушка начинает вкладываться в меня больше, я тутже использую резерв. Я контролирую свои эмоции и чувства. Но они ведь никуда не деваются - я ее люблю все равно на 100 у.е., просто она видит 50 у.е. ..........

ЗЫЖ У.е. - это не деньги =)))) ну типа условные единицы чувств, любви, уважения...

bazer полностью согласен с тобой +1

Для Кенжи твоя девушка 3 критериям близкого тебе человека удовлетворяет

Если да то проблем невижу если нет то

Кенжи ты сильно завысил значимость своей девушки и не замечаешь что она не вкладывает в ваши отношения ну если тебя это устраивает то люби так и дальше и не жалуйся что она тебя неуважает

сам пишешь о весах и балансе а баланс достигнуть нехочешь простым волевым усилиес просто поигнорит ее с недельку и посмотреть как к тебе относится.

И в отношениях лидером должен быть мужчина не во всех областях конечно подробней прочти в этой ветке о ЛТР как их вести и строить

вот выдержка оттуда

как-то я кучу всего про лтр накачал с пикаперских сайтов, а потом объединил в личную памятку. выкладываю (повторяю: скачано с сайтов):

Законы ЛТР:

1. Быть самим собой

2. Получать наслаждение

3. Доверять

- не суетиться.

- быть выдержанным

- уважать себя, слушать других

- никогда не плакать

- хочет уйти-пусть валит, скорее всего проявится снова

Для ЛТР нужно:

1. «Трахать девушку так, чтоб сережки из ушей вылетали» (с). Качественный секс способен заставить девушку забыть многие мелкие и средние проблемы и обиды. Это мощнейших «крючок», которым можно удержать девушку.

2. Внести легкость и непринужденность в отношения. Не расспрашивать девушку, где она была, что делала, как день провела (сама проболтается). Разговоры непринужденные на обоюдно интересные темы.

3. Быть жестким. Иметь свое мнение. Не давать потакать собой. Переигрывать интеллектуально, уметь подстебнуть ее на словах. При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)

4. Иметь трезвую оценку ситуации. Держать значимость девушки под контролем. Когда она рядом, значимость близка к грани преобладания чувств и эмоций над разумом, но грань эту не переступает. Когда девушки нет рядом, ее значимость близка к нулю.

5. Быть готовым уйти в любой момент. Не демонстрировать, но осознавать это. Принять и понять, что ИХ много. Всегда хватит. Модель приза, но в легкой форме.

6. Быть готовым вести отношения. Знать чего Ты хочешь. Принимать решения за двоих и нести ответственность за принятые решения.

7. Быть стабильным. Не принимать решения в гневе, а только на спокойную, холодную и трезвую голову. Не выносить приговор, не выслушав обвиняемую.

8. Осознавать, что девушка - это лишь приятное приложение, часть жизни. Сладкая, интересная, но только часть жизни, а не вся жизнь или ее цель.

9. Регуляроно совершать необычные поступки (крышеснос) для подогрева интереса к своей персоне.

11. Иногда быть непредсказуемым, то как ребенок, то как более старший и мудрый товарищ.

12. Давать ей самореализовываться, т.е. есть что то, что она делает лучше тебя.

- Никогда не выражать ей самокритику и саморазочарование. Ищи бесплатного психолога в другом месте (хоть бы в маме).

- Женщина должна чувствовать, что стобой есть ДИСЦИПЛИНА!

- никогда она не должна быть уверенной на 100% что она твоя единственная, это расслабляет женщин. Женская ревность - не мужская потерпеть можно.

- Еще полезно ничего не запрещать: фундамент отношений - доверие. Каждый сам, без сторонней помощи должен осозновать, что можно делать, а что делать не стоит. Ограничивать неправильно и безполезно. Чем сильней будешь напрягать и ограничвать девочку, тем больше шансов что она будет изменять и в итоге вообще пошлет тебя к чертям

Не, ну всё верно. Но в моём опыте я уже ТРИЖДЫ бросал. Первый раз после 2х лет, второй раз после полугода. Третий раз - после 3х месяцев отношений... Я знаю что это такое. Я знаю что такое сделать вечером одного дня ХАРАКИРИ своим чувствам, а на следующий день встать заново родившимся и уже с чувством облегчения и некоторым чувством утраты продолжить жизнь и искать удачу дальше. Я тоже эгоист, и если бы мне моя девушка давала в ответ заметно меньше, чем даю ей я - она не была бы моей.

Я не трясусь и не боюсь ничего нового! Просто я человек постоянства и меня оскорбляет то, что вот, я такой весь из себя каменная глыба, колонна, удерживающая много лет балкон или строение какое-то... А тут хренысь, и всё рушится внезапно.И я перепробую сначала все бескровные методы!

Будь большим эгоистом :)

Да не вопрос... Вопрос в том - к чему всё это приведёт :)

P.S. У нас с ней

сегодня исполняется ровно 1 год как ЛТР.

Kenji

Слушай, я что просто так что-то тут пишу? :) Ты что хочешь?!

Я могу конечно, это все расписать как и придидущие авторы, одну мысль расписует под разными углами, и долгонудно, но не тот случай :) тут все просто.

Да не вопрос... Вопрос в том - к чему всё это приведёт

Приведет к тому что она либо задумается о своем поведении либо забьет. То есть ты по любому в выигрыше.

Kenji

Слушай, я что просто так что-то тут пишу? :) Ты что хочешь?!

Я могу конечно, это все расписать как и придидущие авторы, одну мысль расписует под разными углами, и долгонудно, но не тот случай :) тут все просто.

Нет, я мысль понял! Щас сформулирую: "ПОКАЖИ ЕЙ ГДЕ ЕЁ МЕСТО!!!". Так звучит ваша мысль, которые вы мне тут долдоните уже две страницы? Да она и так его отлично знает! Только это место - не в прихожей на коврикеть, мать вашу. >:-( И также это место не у моих ног. Я чувствую себя дискомфортно, если мне приходится вести себя с кем-то как с собакой... Т.е. грубо дрессируя. Мол, правильно сделала - получи сахар, неправильно - получи в морду.

bazer правильно говорит! Приведёт к тому, что либо одумается, либо ЗАБЬЁТ! А вероятность того, что забьёт - гораздо выше. Почему? А всё просто! Я хочу, чтобы было удобнее мне, она хочет, чтобы было удобнее ей. Если мне становится удобно по вашим меркам, то это становится неудобно ей. Поэтому ей нет резона что-либо продолжать. даже если есть чувства. Это же как и с моей позиции - как бы я её не любил, вы говорите, что чувства чувствами, а крутить собой позволять нельзя. Т.е. если любишь, но она всем рулит - типа уходи нафиг и бросай всё это дело... Так вот и она может сделать то же самое. Характер у неё не пластелиновый.

Я хочу сохранения этих отношений, хочу их развития и преумножения. А если вести себя по принципу "Не хочешь, пшла ты тогда...", то это почти гарантированный развал всего. Потому что ни один уважающий себя человек (девушка или парень) при таком отношении к себе не захочет что-либо делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...