Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 лет - ума нет...

Рекомендованные сообщения

С натяжкой можно сказать, что коллеги, работаем на одном этаже:

(Я) - 31, Впр, 6.5, доход выше среднего, несвободен (ОЖП догадывается), спортивная форма (хожу в зал), хорошее авто

(ОЖП) - 30, Впр, 7, доход средний, всегда окружена мужским вниманием, подарками, ТФНами, детей нет, замужем не была (паспорт не смотрел, только с ее слов), цель в жизни - семья, дети, установка по жизни: "Я не такая - не хочу размениваться на бракованных ОМП".

(Знакомство): периодически посылала сигналы, подошел и пригласил выпить кофе, взял номер

(1 встреча): кафе, хорошо провели время, СДП кинестетика, гладил руки, спину, узнавали друг друга и жизненные ценности, вел себя уверенно, был спокоен, от нее К+

(2 встреча): поехали на природу, покатал на лодке по реке, от нее К+

(3 встреча): снял квартиру (она не знала), позвал смотреть фильм с пиццей и вином, прожимал лайтово (шаг вперед-два назад), но безрезультатно (думаю рапорта было маловато или ее тараканы), хотя по итогу К+++

Когда заходят разговоры про "Кто мы и что у нас за отношения? Отвечаю экологично: что живу моментом, мне хорошо с тобой здесь и сейчас, ничего не обещаю. Никаких цветов/подарков/мишек и прочего. Не скуплюсь на теплые слова, если что-то обещаю - выполняю, периодически стебу. Когда в авто спокойно беру за руку и глажу ноги. Напрягает, что когда вдвоем, может иногда сказать впроброс, что на выходных встреча с другим ОМП типа надо же как-то устраивать личную жизнь (не ведусь, не ревную, по сути мы никто друг-другу, отношений нет). После последнего ДОДа, отрастил яйца, стараюсь не залипать и контролировать ситуацию, выхожу в поля, подхожу к девочкам (правда успехов особых нет), на этой недели будет еще одно свидание с другой ОЖП. 

(Проблема): cекса нет, взрослых поцелуев НЕТ(в щеку и в шею не считается), головой понимаю, что мужчина должен быть лидером и инициатором, но начинаю чувствовать себя поставщиком эмоций и ресурса. ОЖП первая не звонит, не пишет, никаких инициатив, НО с радостью соглашается на мои предложения, вызванивается с первого раза. Максимум от нее, изредка может зайти ко мне в кабинет и сказать какую-нибудь ерунду (пинг?)

(Цель): секс, с выходом на СО.

(Что делать): next, softnext, ТИ, ждать мегаБ ?

Когда заходят разговоры про "Кто мы и что у нас за отношения?

...

когда вдвоем, может иногда сказать впроброс, что на выходных встреча с другим ОМП типа надо же как-то устраивать личную жизнь (не ведусь, не ревную, по сути мы никто друг-другу, отношений нет)

Да вроде намек понятен: рули отношениями сам. Решение передано тебе.

Про "встречи с другими ОПМ" тут несколько вариантов:

1-ты не интересен для ЛТР

2-ты интересен для ЛТР, но она просто ТП, пытается вывести тебя на конкурентную борьбу. Подход с её стороны неверен. Я бы сам такую для ЛТР не рассматривал после таких слов.

Если первый вариант, то девица хочет погулять, но ждет предложения от тебя, чтобы выглядеть порядочной.

Продолжай соблазнять или скажи прямым текстом.

А то все эти "набивания цены" не приводят к ожидаемому результату для тебя.

• Бывший советник

3 встречи и даже поцелуев нет, при том что уже на съемной хате вино пили. Вытаскивай снова, возбуждай и трахай. Иначе скоро будешь слит и заменен кем-то более расторопным таким макаром. 

Зря прямыми словами делаешь акцент на "ничего не обещаю". Лучше давать посыл "мне приятно проводить с тобой время, а загадывать дальше пока не хочу, посмотрим что получится".

Перед новой свиданкой я бы немного отморозился, хотя бы не звонил чуть дольше чем ранее. Много работы, дела, всё такое.

Тему можно переименовать "31 год - соблазнять пока не умею" ))

Зря прямыми словами делаешь акцент на "ничего не обещаю". Лучше давать посыл "мне приятно проводить с тобой время, а загадывать дальше пока не хочу, посмотрим что получится".

Плюсуюсь. Камрад дело говорит))

Старайся реже использовать "не" сообщения в общении.

Полноценных было три встречи + пару раз подвозил домой. Руки чешутся сделать презент и подарить цветы - романтик в душе еще тот ) это будет лишним на данном этапе?

• Бывший советник

Вытаскивай, возбуждай, трахай. Потом можно и цветы, если так хочется.

ТФН в тебе чешется сейчас :)

Полноценных было три встречи + пару раз подвозил домой. Руки чешутся сделать презент и подарить цветы - романтик в душе еще тот ) это будет лишним на данном этапе?

Гаси в себе ТНФа, никаких подарков до секса!)

А как так получилось, что ты к ней на хате пытался в трусы залезть, а еще не поцеловались? 0_о Эт как?) 

Отведи её на мост ночью, замути вкусняшку какую-нибудь, сыграй с ней, а потом возьми свою руку и поверни её лицо и целуй)

У тебя уж точно рука сильнее её руки, ну если ты не подснежник какой-нибудь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...