Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

быть или не быть (20+ летний женатый и дама 40+)

Рекомендованные сообщения

Привет! Прошу уделить мне и моей теме не много времени.

Вкратце обо мне: женат есть ребенок. Назвать себя типичным фрустированным неудачником в повседневной жизни я не могу, хотя наверное ошибаюсь, но касаемо отношений с противоположным полом всегда были определенные трудности, виной тому скромность и зажатость при нахождении рядом со мной объекта вожделения.

Собственно произошла со мной такая ситуация. На работу езжу на общественном транспорте, вместе со мной практически каждый день ездит женщина, на вид лет под сорок, но выглядит очень и очень хорошо, фигура такая, что двадцатилетние девчонки позавидуют. Среди массы людей заметил ее около недели две назад и начал рассматривать ее внимательнее. Несколько дней назад ехали по диагонали друг напротив друга и очень часто встречались взглядами. В первый момент встречи наших взглядов я ей улыбнулся, она отвела глаза, но после вновь ловил ее взгляд на себе.

По счастливой случайности нашел вам форум, почитал вопросы участников, понял в начале почитать факи после задавать вопросы. ФАКИ почитал (очень понравилось как излагает садисто), прочитал книгу С.С.С. (понял, что она часто смотрела на меня взглядом «гейши»). Очень жалею, что не подсказал никто о таком ресурсе пока я не женился, скорее всего сейчас было бы все по другому, но это лирика.

Так вот, если честно немного в замешательстве, не знаю с кем поговорить и посоветоваться о том, что делать, как делать и вообще стоит ли что то делать?

Чего я хочу получить? Наверное хочу секса с ней не на один раз. Вопрос что я могу ей дать? Ответ — хз, регулярный/нерегулярный секас?

В факах вычитал как подойти к девушке (женщине?), по мне фраза - «Привет, ты мне понравилась, хочу с тобой по общаться». Просто, понятно все точки на I поставлены.

Что она может ответить? Сказать извини мальчик подрасти в начале? Или извини нет времени или слить как нибудь еще? Что тогда? Боюсь что я сольюсь и на этом все кончится, язык у меня не так подвешен как у садисто или многих других участников форумов. Да, еще она постоянно со своей подружкой, которая нужно сказать на свой сорокет тянет как пить дать, т. е. Подойти к ней самому для становится вообще не посильной задачей.

Можно ли как то ее спровоцировать, что бы она сама сделал первый шаг?

Может я конечно зря об этом пишу, но толи в силу каких то природных позывов толи хз почему мысли полигамности посещают часто, очень хочется других девушек в тайне от жены.

Если вопросы есть задавайте

Зачем бояться ее ответа? Вы никто друг-другу по сути. Собирай яйки в кулак и топай, лучше сделать, чем потом жалеть.

Что меня мотивирует подойти к незнакомой ОЖП на улице ?

1) Проговори внутри себя - "Если я боюсь подойти и заговорить, то как я собрался вообще ее трахать?

2) Подумай над тем, что некоторых заставляют петь песни в публичных местах - как думаешь им комфортно ? )

3) Представь, что завтра не наступит, сегодня твой последний день - действуй!

Чтобы не подчеркивать разницу в возрасте, думаю на Вы общаться не стоит, можно начать с социально-допустимого, я сам не любитель шаблонных опенеров, всегда действую по ситуации:

* привет, смотрю мы едем в одном направлении, я Инотик....

* привет, этот зеленый цвет тебе очень идет, мне нравится твой вкус...

В любом случае - ты ничего не теряешь.

Как думаешь можно ли ее как то заинтересовать дистанционно, убедившись при этом, что она откалибровала меня в +. В книге С.С.С. автор пишет, что подходить нужно к тем девушкам (в моем случае женщине) которые уже тебя оценили и решили, что готовы тебе дать.

Возможно не правильно оперирую терминами, но думаю суть ясна.

Почему так, потому, что боюсь что своим разговором сразу все испорчу не успев начать, особенно учитывая, что она постоянно рядом с подружкой.

Безрезультатно пробовал найти ее в ВК и однокласниках.

Как думаешь можно ли ее как то заинтересовать дистанционно

Никаких соцсетей и прочей ерунды. Мадам зрелая и точно знает, что и кого хочет в этой жизни. Не будь серой массой, которые ее просто провожают взглядом, будь мужиком, возьми и порви ее шаблон. Если бы зрительный контакт глазами - это уже сигнал к действию и твой КПД значительно подрос, тут главное не тупить. Она уже по сути послала тебе сигнал, что от нее еще ждать? Если ты будешь долго собираться и подойдешь через месяц, то считай просрал момент и на ней будет скакать более ловкий самец ;)

Как думаешь можно ли ее как то заинтересовать дистанционно

Никаких соцсетей и прочей ерунды. Мадам зрелая и точно знает, что и кого хочет в этой жизни. Не будь серой массой, которые ее просто провожают взглядом, будь мужиком, возьми и порви ее шаблон. Если бы зрительный контакт глазами - это уже сигнал к действию и твой КПД значительно подрос, тут главное не тупить. Она уже по сути послала тебе сигнал, что от нее еще ждать? Если ты будешь долго собираться и подойдешь через месяц, то считай просрал момент и на ней будет скакать более ловкий самец ;)

хм... верно!

Как думаешь, не может этот контакт глаз быть спровоцирован мной? т.е. я ее разглядывал и она стала на меня смотреть, типа то за мальчонка на меня пялится? 

жаль, что сегодня писать больше не могу (лимит сообщений), как думаешь может быть есть смысл подождать взгляда по ее (если можно так сказать) инициативе? 

И если к ней подходить, что делать с ее спутницей? Блин яйки мои яйки((( 

А вообще реально взрослую (возможно замужнюю) женщину затащить в постель, если она значительно тебя старше?

А вообще реально взрослую (возможно замужнюю) женщину затащить в постель, если она значительно тебя старше?

Местные гуру подсказывают, что в процессе знакомства есть два момента, первый зависит от тебя (45%), другой - дело случая/везения/удачи (ПМС, нет настроения, умерла кошка, завал на работе, замужем и т.д)

У тебя по сути два пути:

Первый:

(1) Читать внимательно местный форум и погружаться в FAQ

(2) Тренироваться в подходах на других девушках

(3) И только спустя некоторое время, когда прокачаешь свой скил (если тебе еще нужно будет), уже можешь подойти к своей женщине

(4) Возможно ты больше ее никогда не увидишь в общественном транспорте, потому что ее будет подвозить на авто более шустрый самец, а если и увидишь - будешь 99% списан в тормоза  

Второй:

(1) Суешь руку в штаны

(2) Нащупываешь два шарика между ног

(3) Подходишь и знакомишься

(4) У тебя 45% шансов

Что выберешь именно ты ?

PS Дама в возрасте, если ты ей будешь в карту - все получится. Чтобы еще сильнее тебя замотивировать, каждый день и "неподход" сокращает твои 45% ровно на 15%.

Конечно возможно -) Я как-то раз на море по фигурке выбрал даму, стройная, сиськи норм (как потом оказалось импланты), подошел, предложил вместе покупаться.

Потом вернулись уже полотенца сдвинули легли рядом. Короче в итоге после море через пару недель жахал эту тетеньку в парке в 3 часа ночи, она оперлась ручками об дерево, я сзади,она что-то пыталась возразить, но потом сдалась -)) потом видимо у нее крышу снесло от этого неприличия. И 3 недели она морозилась. Потом позвонила сказал приезжай ко мне. Короче потом около года была отличной СО.

В твоем случае надо вот что, подстроит "случайную" встречу не в транспорте, ну там приглядись где она выходит\ заходит а автобус, ну короче ты понял. А потом при встрече уже можешь уже и начать диалог первым вроде "Привет. Не ожидал тебя увидеть тут" ну или что-то в этом духе уже сам придумаешь. Короче ниче не теряешь, а в случае успеха может и зачет будет)

Конечно возможно -) Я как-то раз на море по фигурке выбрал даму, стройная, сиськи норм (как потом оказалось импланты), подошел, предложил вместе покупаться.

Потом вернулись уже полотенца сдвинули легли рядом. Короче в итоге после море через пару недель жахал эту тетеньку в парке в 3 часа ночи, она оперлась ручками об дерево, я сзади,она что-то пыталась возразить, но потом сдалась -)) потом видимо у нее крышу снесло от этого неприличия. И 3 недели она морозилась. Потом позвонила сказал приезжай ко мне. Короче потом около года была отличной СО.

В твоем случае надо вот что, подстроит "случайную" встречу не в транспорте, ну там приглядись где она выходит\ заходит а автобус, ну короче ты понял. А потом при встрече уже можешь уже и начать диалог первым вроде "Привет. Не ожидал тебя увидеть тут" ну или что-то в этом духе уже сам придумаешь. Короче ниче не теряешь, а в случае успеха может и зачет будет)

Спасибо за  поддержку и за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...