banan4ik 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Здравствуйте, почитал этот форум и захотелось описать свой вопрос и услышать разностороннее мнение, критику и т.д.Мне 22 года, моей девушке так же. Встречаемся более двух лет. Расскажу что я за человек. До нее я никогда не вляпывался в серьезные отношения, всегда был, как это называют, "блядуном". По началу отношений и с ней был неверен. По очевидной глупости я в этом сознался, после того, как я понял что она все знает (она прочитала переписку). По итогу на новый год, два года назад, был дикий скандал. Причем интересный факт, она целовалась с моим другом (она не признает яро, но он говорит обратное, но без уверенности, ибо был пьян). Но да ладно, на фоне моих косяков я забил. По итогу поговорили, обсудили все и я подумал что слишком плохо себя веду, ведь хорошая же девушка, нравится мне. По итогу можно считать что отношения у нас начались после этого разговора. После этого я стал шелковым в плане измен и косяков, уже 2 года я не ходил налево. Теперь мы собираемся съезжаться, уже все спланировано, на днях завершим процесс. У меня серьезное намерение, перестал сильно тусоваться, стараюсь наши тусовки совместными делать. Но, есть одно но, собственно, почему сюда и пишу. Она последнее время часто тусуется со своими одногруппниками ( мы уже закончили вузы). Вроде ничего страшного, но, есть одногруппник, с которым она буквально в первые дни наших "отношений" целовалась и я знаю что он в нее влюблен, ну или просто хочет трахнуть. В общем две недели назад пошла к нему на др, я не сопротивлялся, ибо понимал что личное пространство надо. Но все равно в груди сжимало от ревности к нему, мало ли что будет, когда она прибухнет. Да, она любит прибухнуть. Неделю назад она поехала на др к другому одногруппнику на коттедж, где тоже был тот персонаж. Мне постоянность не очень понравилась. я ей минимально сказал об этом, по итогу она приехала ночью пьяная и устроила скандал, что я ее ограничиваю и т.д. Выражалась она очень неприлично в мою сторону, говорила что "все ее за**ало", и интересно то, что когда она пьяная, у нас почти всегда ссоры и она за языком не следит и позволяет себе меня мешать с фекалиями. В общем я не шел на конфликт, был трезвый, понимал что толку ноль. По итогу поговорили, я объяснил что ревную к этому чуваку и что не хочу ограничивать ее право потусоваться со старыми друзьями. Вроде все норм, кроме моего любопытства. Поступил как мразь ( сам такого не признаю), прочитал ее переписку с подругой по поводу этой тусовки на коттедже. По итогу никакого криминала, кроме двух моментов. Тот самый одногруппник целовался с ее подругой и называл ее по имени моей девушки, но это так, подтверждение опасений, по поводу того, что он с ней чего-то хочет. И второй факт, к ней подкатывал там еще какой-то перец и она это понимала, в такси он ей предлагал пойти к нему. В общем тоже, никакого криминала, ибо на этом такси она ехала домой ко мне. Естественно она мне этого не рассказала. В общем в чем суть вопроса моего. Собираемся съезжаться, у нее явно есть влечение к тусовкам, флирту и т.д. А мне как бы уже это не надо и хочется начинать строить семью. Так вот, как бы вы могли объяснить ее поведение? P.s. Встречаемся более двух лет, в основном все хорошо, бывают ссоры, как обычно. Девочка по хозяйству не очень. Готовлю почти всегда я, но меня это не напрягает. Сейчас столкнемся с бытовухой поближе, но пока что впечатление не домашней девушки. Мечтает путешествовать, жить потребительски, чтобы ничего не надо было делать и все было. Но в нашей ситуации семейное счастье нужно строить, нет финансвообеспеченных родителей и я сейчас активно занимаюсь раскруткой своей финансовой независимости. И такое ощущение что ей не хватило спонсорских отношений, т.е. Их не было и может она сейчас боится, что не попробовала этого. В общем вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Эх, Автор, прогнули тебя на старте отношений, если можно так сказать. ОЖП не любят конкуренцию и всячески пытаются избавится путем манипуляций, как обиды, слезы, манипуляция виной, последнее ой как они любят, ОЖП, они никогда не виноваты - априори, и увы, ей это удалось, ты из нормального мужика с потребностями трахаться стал домашним песиком, который сидит дома и ждет хозяйку. Когда пришла пьяная и стала на тебя говно лить, нужно было вышвырнуть ее за дверь - "_ИМЯ_, мне не нужна девушка, которая смешивает меня с говном и считает, что я ограничиваю ее свободу, по-этому ты свободна!", и вещи ее выкинуть следом за ней. Вот тогда бы она задумалась. А ты еще и признался про ревность. Нормальный мужик не будет ревновать и сидеть дома, она на встречу - "Не вопрос, хорошо, давно я с другом в баню не ходил, а он когда нажрется всегда телок вызванивает, все давай, позже увидимся", вот бы пусть бы и ерзала как муха в масле, но нет, она же хорошая и НИТАКАЯ как дургие, да Автор? На фига тебе потребляка? Ты будешь ждать дома, готовить, стирать, возить в путешествия, а она шляться по друзьям? Ты нормально головой подумал, или ты думал другим местом. Озвучивай свою позицию, озвучивай то, что тебе не приемлемо, если она не согласна за дверь. Вот тебе к чтению на досуге:Ой как мы давно не говорили об отношениях с женщинами, рассмотрим правило "открытой двери".Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”.Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти — да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? — нет, в самый раз.Твердо стою на том, что нормальными отношениями мужчины и женщины можно назвать лишь тогда, когда женщина ощущает потребность быть нужной мужчине, инстинктивное желание быть рядом с этим мужчиной, которого она безусловно признает авторитетом и лидером. Если же женщина проявляет перед мужчиной сомнения в том, что ее место именно рядом с ним, то причин, хотя и может быть несколько, но каждая из них является фатальной для отношений долговременных и прочных. Какие это причины? Я перечислю их и покажу, что каждая из них не оставляет мужчине шансов что-то там “сохранить” (“отношения” или “семью” — без разницы).Согласно “принципу ветки” (он описан раньше) женщина выбирает между тобой и одним или несколькими другими мужчинами. При таком развитии событий, женщина не рвет с тобой окончательно до полной своей уверенности в том, что крепко уцепилась за нового мужчину. Симптомы этого варианта — проскакивающие фразочки типа “я стала сомневаться, подходим ли мы друг другу”, “нам надо подумать о дальнейших отношениях” и т.п. в сочетании с другими признаками появления “васька” или активации у женщины режима поиска. Фактически, женщина уже ”слила” тебя, но пока ей удобно сохранить возможность вернуться если ТАМ у нее “не срастется”. И вот тогда звучит знаменитая фраза: “Нам надо пожить раздельно, мне надо подумать”. Женщина собирает вещи, но…не все вещи, она уходит, но…не совсем уходит, подразумевая за собой право вернуться к тебе, если ей это будет нужно. (Почему женщина обычно уносит не все барахло, я рассказал в главе “Женские метки”: хоть птичка и упорхнула, но другие тетки должны знать: “Тут занято!”).Итак, она вроде как ушла. В то время, пока ты с глупым (а то и со страдальческим) выражением лица пытаешься понять, что же случилось, что ты сделал не так, твоя бывшая женщина вовсю “налаживает” новые “отношения” в постели с “васьком”, тестирует его “ништяки” и потенциальную управляемость. И она уверена, что сможет вернуться в твой дом в любой момент. Не давай ей этой иллюзии: отбери ключ и захлопни за ней дверь сразу. И закрой на замок.Второй сценарий — манипулятивный скандал с последующим хлопаньем дверью: “ухожу к маме” или “ушла не скажу куда”.Женщина или испытывает тебя на манипулируемость, прогибает или развивает эту уже успешно опробованную на тебе практику дрессировки: она ушла, ты бросился умолять ее вернуться, названивать, обещать “исправиться”, дарить подарки, выполнять хотелки, быть для нее “настоящим мужчиной” и проч. Смысл трюка с уходом заключается в выгоде женщине после возвращения: еще более послушный мальчик для битья, который прыгает до потолка от счастья что его женщина вернулась. Однако, такая женщина не любит тебя и не уважает, а держит лишь за АЛЕНЯ и исполнителя ее хотелок. Нужна она тебе? Верю, что не нужна.Возможен и третий вариант — комбинация первых двух. Скажем, женщина находится в режиме поиска замены тебе, но еще никого не нашла и хотела бы дополнительно подоить АЛЕНЯ и подпитать чувство собственной востребованности: “я хотела его бросить, но он УГОВОРИЛ”, “он умолял меня остаться и пока я уступила”, — примерно так женщины хвастаются своим подружкам.Женщина должна ДОРОЖИТЬ тобой и отношениями с тобой — это незыблемый принцип. Важно знать твердо: если женщина порывается уйти или делает вид, что хочет уйти, то пусть уходит. Но та, что тебя любит, будет стараться быть рядом и держаться тебя.Внимание: “открытая дверь” — это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае. Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме. Во-первых, это дешево и некрасиво, а во-вторых, слова в своей обильности теряют весомость. Помни правило: никогда не угрожай тем, что не можешь 100%-но исполнить. А еще, что важно, женщина должна быть уверена в том, что если она любит тебя и хорошо себя ведет, то ты склонен позволять ей быть рядом. И наоборот, ей нужно четко понимать, что если она скандалит, причиняет дискомфорт, не варит борщ, выносит мозг, пытается манипулировать, то ты легко укажешь ей на открытую дверь.Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.Принцип открытой двери — часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.На основе заметок Дмитрия Селезнева. (С) DobruyKotRonin Тебе всего 22, ты чего себе новую, нормальную, без загонов не найдешь, вот давай не надо, не говори мне, что таких нет или еще чего ... их полно, в разы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Супер статья +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banan4ik 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Мужик, ты заметил, с чего ты начал строить с ней отношения?1. Качественные отношения начинаются после секса и по взаимной влюблённости. А не из-за скандала по поводу, что оба в 21 год гуляют.И так понятно, что вы ещё молоды, ещё не нагулялись. Зачем делать из-за этого игру, кто больше вытерпит и не убежит налево? Или брать друг друга на слабо, слабо ли отношения построить.Если у вас есть взаимная любовь и взаимопонимание вам надо вместе по этому вопросу общаться. Вообще, своей девушке для серьёзных отношений надо говорить всегда, что она может тебе изменять. Потому что ты в принципе рад, когда она от кого-то JlOLLlKA получает добро и ценность. Поэтому когда тебя нет рядом, пожалуйста, тусуйся! "Вон тот парень, он тебе нравится? Приударяет за тобой, да? Ха, а ты значит нравишься другим! Хочешь с ним?".Необходимо провоцировать девушку на то, чтобы она подумала, что ты догадался об этом. И поэтому ты рад, что она с другим, ты об этом не паришься, но это бьёт по её моральным устоям, она сама изменять перестанет. И вообще не будет никогда изменять тебе. Общаться да, а вот изменять нет, для неё ты будешь защитником, чтобы отшивать других парней. Ты будешь тем самым её героем.2. Ты загоняешься. И у тебя таракан, что девушка без денег тебя любить не будет. ЭТО НЕ ТАК! расслабьсяДавай ей эмоции, а не деньги. она тебя любит за них. Общайся с ней, выслушивай жалей. Но не говори ей, что ты обижен, не говори, что ревнуешь, не извиняйся перед ней НИКОГДА. Вместо этого выражай сочувствие, сожалей, стеби её перед тем фактом, что она тебя не приглашает на тусовки, что она проигрывает в вашей игре в отношения, стеби её по тому факту, что она хочет какого-то неудачника, и ты не против, если он пару раз заплатит за неё в кафе, говори ей, чтобы действовала, соблазняла его (в шутку, она после этого не будет делать так сама). Лучше даже кричи на неё, приказывай ей, кидай её на кровать, привязывай к кровате, чтобы никуда не сбежала, срывайся на неё. Это лучше, чем когда ты обижаешься.Обижаются только бабы.ВАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ!Выражайте друг другу свои чувства, будьте откровенны. Спроси у неё, что она чувствует, кода на тусовки идёт без тебя. Скажи ей, что ты чувствуешь, когда она тебя не зовёт. И в конце скажи, главное, что она в этот момент отрывается и ей хорошо.А так, я уверен, вам обоим необходимо разобраться в каких-то недопониманиях в ваших отношений. Тебе с ней хочется отношений, отношения тебя мотивируют к действию, к зарабатыванию бабла, это хорошо. А она.. Может она сейчас к ним не готова. И не готова делать что-то для тебя... Она хочет потусоваться, для неё не важны отношения. Стеби её за по этому поводу, просто прикалывайся. Она поймёт, что она проигрывать начинает. А так, выше написаны те вещи, которые тебе надо ей говорить, как себя в такие моменты вести, дай ей почувствовать, что ты её в такие моменты отпускаешь. В те моменты, когда она от тебя уходит, ты её отпустил, пусть делает, что хочет.Женщины существа не совсем логичные, она из-за этого будет всё больше липнуть к тебе. Не захочет куда-то уходить, потому что внутри себя будет понимать, что виновата. И начнёт просить прощения и останеться с тобой, с сильным мужиком.Пусть она чувствует, что ты рад, когда она веселиться, пусть и с другими. Но если она хоть раз кому-то даст, ты её выгонишь сразу. И она для тебя будет никем.Ревностью ты лишь даёшь другой фрейм. Выглядит так: "Пожалуйста, не уходи от меня. Ну почему ты меня не звоёшь с собой тусить? Я что, не слишком хорош для тебя. Я люблю тебя, а ты уходишь, ты с кем-то целовалась. Кто он? Ты мне с ним изменишь? Он лучше меня?".ПРЕКРАТИ! Прекрати так делать, прекрати ревновать. ТОт парень, который за ней преударает только должен подниматься твою самооценку. Потому что кто-то её любит, сохнет по ней, хочет её, ничего не может сделать, а ТЫ ТРАХАЕШЬ ЕЁ каждый день. И при этом это для тебя норма, ты даже об этом не задумываешься и в любой момент ты можешь выгнать её и спустить с лестницы, если тебе в ней что-то не понравится.Подсознательно вот такого мужика она хочет чувствовать в тебе.Поэтому, когда она приходит пьяная к тебе домой, ты заметь ,что она пришла в твой дом! Будь в этот момент с ней жёстким, ставь её на место не своим криком, а своими чуткими выражениями, что "Баба пришла ко мне домой и позволяет вести себя так, пьяная, посмотри, какая ты жалкая сейчас! Я бы тебя уже прогнал, давно, если бы мне не было тебя жалко. И сейчас у меня есть лишь один инстинкт, что с тобой сделать." Ну либо трахни её, либо накажи.Это не извращение! Так ты поставишь её на место.ОНА ОТ ТЕБЯ САМА НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ УЙТИТЫ можешь всё погубить своей мягкотелостью, обидой и ревностью.Спасибо, головой я это все понимаю. До этих отношений я таким и был, жестким, уверенным в себе и конкретным, собственно поэтому у меня не было проблем с девушками и они сами за мной бегали, но тут видмо она мне как-то вбила мысль в голову о том, что так как я делал плохо, а быть каблуком хорошо. Иногда аж самого себя бесит что делаю, но уже далеко в жопу залез и если что-то идет не так, у нас кризис и приходится просить прощения. Но тут тоже вопрос, как опять возвращаться на пьедестал. Ибо если сделать это резко, никакой терапии не понадобиться, потому что этих отношений уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banan4ik 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Эх, Автор, прогнули тебя на старте отношений, если можно так сказать. ОЖП не любят конкуренцию и всячески пытаются избавится путем манипуляций, как обиды, слезы, манипуляция виной, последнее ой как они любят, ОЖП, они никогда не виноваты - априори, и увы, ей это удалось, ты из нормального мужика с потребностями трахаться стал домашним песиком, который сидит дома и ждет хозяйку. Когда пришла пьяная и стала на тебя говно лить, нужно было вышвырнуть ее за дверь - "_ИМЯ_, мне не нужна девушка, которая смешивает меня с говном и считает, что я ограничиваю ее свободу, по-этому ты свободна!", и вещи ее выкинуть следом за ней. Вот тогда бы она задумалась. А ты еще и признался про ревность. Нормальный мужик не будет ревновать и сидеть дома, она на встречу - "Не вопрос, хорошо, давно я с другом в баню не ходил, а он когда нажрется всегда телок вызванивает, все давай, позже увидимся", вот бы пусть бы и ерзала как муха в масле, но нет, она же хорошая и НИТАКАЯ как дургие, да Автор?На фига тебе потребляка? Ты будешь ждать дома, готовить, стирать, возить в путешествия, а она шляться по друзьям? Ты нормально головой подумал, или ты думал другим местом. Озвучивай свою позицию, озвучивай то, что тебе не приемлемо, если она не согласна за дверь. Вот тебе к чтению на досуге:Ой как мы давно не говорили об отношениях с женщинами, рассмотрим правило "открытой двери".Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”.Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти — да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? — нет, в самый раз.Твердо стою на том, что нормальными отношениями мужчины и женщины можно назвать лишь тогда, когда женщина ощущает потребность быть нужной мужчине, инстинктивное желание быть рядом с этим мужчиной, которого она безусловно признает авторитетом и лидером. Если же женщина проявляет перед мужчиной сомнения в том, что ее место именно рядом с ним, то причин, хотя и может быть несколько, но каждая из них является фатальной для отношений долговременных и прочных. Какие это причины? Я перечислю их и покажу, что каждая из них не оставляет мужчине шансов что-то там “сохранить” (“отношения” или “семью” — без разницы).Согласно “принципу ветки” (он описан раньше) женщина выбирает между тобой и одним или несколькими другими мужчинами. При таком развитии событий, женщина не рвет с тобой окончательно до полной своей уверенности в том, что крепко уцепилась за нового мужчину. Симптомы этого варианта — проскакивающие фразочки типа “я стала сомневаться, подходим ли мы друг другу”, “нам надо подумать о дальнейших отношениях” и т.п. в сочетании с другими признаками появления “васька” или активации у женщины режима поиска. Фактически, женщина уже ”слила” тебя, но пока ей удобно сохранить возможность вернуться если ТАМ у нее “не срастется”. И вот тогда звучит знаменитая фраза: “Нам надо пожить раздельно, мне надо подумать”. Женщина собирает вещи, но…не все вещи, она уходит, но…не совсем уходит, подразумевая за собой право вернуться к тебе, если ей это будет нужно. (Почему женщина обычно уносит не все барахло, я рассказал в главе “Женские метки”: хоть птичка и упорхнула, но другие тетки должны знать: “Тут занято!”).Итак, она вроде как ушла. В то время, пока ты с глупым (а то и со страдальческим) выражением лица пытаешься понять, что же случилось, что ты сделал не так, твоя бывшая женщина вовсю “налаживает” новые “отношения” в постели с “васьком”, тестирует его “ништяки” и потенциальную управляемость. И она уверена, что сможет вернуться в твой дом в любой момент. Не давай ей этой иллюзии: отбери ключ и захлопни за ней дверь сразу. И закрой на замок.Второй сценарий — манипулятивный скандал с последующим хлопаньем дверью: “ухожу к маме” или “ушла не скажу куда”.Женщина или испытывает тебя на манипулируемость, прогибает или развивает эту уже успешно опробованную на тебе практику дрессировки: она ушла, ты бросился умолять ее вернуться, названивать, обещать “исправиться”, дарить подарки, выполнять хотелки, быть для нее “настоящим мужчиной” и проч. Смысл трюка с уходом заключается в выгоде женщине после возвращения: еще более послушный мальчик для битья, который прыгает до потолка от счастья что его женщина вернулась. Однако, такая женщина не любит тебя и не уважает, а держит лишь за АЛЕНЯ и исполнителя ее хотелок. Нужна она тебе? Верю, что не нужна.Возможен и третий вариант — комбинация первых двух. Скажем, женщина находится в режиме поиска замены тебе, но еще никого не нашла и хотела бы дополнительно подоить АЛЕНЯ и подпитать чувство собственной востребованности: “я хотела его бросить, но он УГОВОРИЛ”, “он умолял меня остаться и пока я уступила”, — примерно так женщины хвастаются своим подружкам.Женщина должна ДОРОЖИТЬ тобой и отношениями с тобой — это незыблемый принцип. Важно знать твердо: если женщина порывается уйти или делает вид, что хочет уйти, то пусть уходит. Но та, что тебя любит, будет стараться быть рядом и держаться тебя.Внимание: “открытая дверь” — это не твои угрозы женщине выгнать ее при первом удобном случае. Объяви своей женщине правило “открытой двери”, но не унижай ее частыми обещаниями отправить ее к маме. Во-первых, это дешево и некрасиво, а во-вторых, слова в своей обильности теряют весомость. Помни правило: никогда не угрожай тем, что не можешь 100%-но исполнить. А еще, что важно, женщина должна быть уверена в том, что если она любит тебя и хорошо себя ведет, то ты склонен позволять ей быть рядом. И наоборот, ей нужно четко понимать, что если она скандалит, причиняет дискомфорт, не варит борщ, выносит мозг, пытается манипулировать, то ты легко укажешь ей на открытую дверь.Если женщина иногда (подчеркиваю: иногда!) в сердцах и бросит: “Может мне вообще уйти?”, то спокойно ответь: “Такси вызвать?” Источай уверенность сделать это. Если женщина искренне привязана к тебе, то она быстро успокоится, извинится и поменяет тему. Если же продолжаются угрозы уйти, то пусть идет и не возвращается.Принцип открытой двери — часть той решительности и конкретики в отношениях, которых так часто не хватает современным мужчинам. Это четкое обозначение твоей твердой позиции: “Ты со мной добровольно и осознанно, но если это не так, то держать тебя я не буду”.На основе заметок Дмитрия Селезнева.(С) DobruyKotRoninТебе всего 22, ты чего себе новую, нормальную, без загонов не найдешь, вот давай не надо, не говори мне, что таких нет или еще чего ... их полно, в разы лучше.Спасибо, хорошая статья, открывает глаза. Просто проблема моя в том, что это первые реальные отношения и некому было мне объяснить подобные азы построения отношений. Главное чтобы помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.