Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы не встречаемся говорила она..трогая меня за..)

Рекомендованные сообщения

я: 24г  уверенный, настойчивый, всякие там мужские стержни и самоуважение имею, машина иномарка, финансы не поют романсы, вообщем в вкратце - не тфн и у меня всё круто. Но иногда проскакивает чё уж там.

она: 21г, девственница, дерзкая, тоже имеет самоуважение и стержень, харизму, за словом в карман не лезет, но в то же время воспитанная и не распиздяйка, финансово - не мажорка. Умело скрывает эмоции, и хитрая как леса. ПО оценка - 6. Но не внешность в ней главное ;)

Возможно вопрос покажется вам нелепым,а ответ возможно я знаю сам,  но всё по порядку.

И так.. думаю начало нет смысла расписывать, опишу что имеем. Целуемся, трогаем друг друга, всё в полном порядке, звонки смс от её каждый день, секса пока небыло но всё идёт к этому. Я естественно не мастерский пикапер чтобы за 2-3 свидания укладывать, но всё как в обычном ключе идёт к этому. 

на данный момент только со мной, вторых третьих там её нету. И так недавно стала подниматься тема отношений, и как то она настойчиво намекает что мы не встречаемся, ей хорошо и одной, мы типо друзья, может чуть больше, но не встречаемся. Я ей говорю, какая разница как это называется - нам хорошо вместе, а дальше видно будет.

И так вопрос наверно бонален, до безумия, но мы реально не встречаемся и она меня рассматривает как временный какой то вариант, или как это всё понимать - не понимаю ; ) Естественно я понимаю что пока нету секса - нет отношений, но это для меня. А для неё всё по другому, она вообще как бы не планирует со мной встречатся, или это лишь слова, которыми она хочет пошатнуть мою самолюбие? ведь она знает, что она мне нравится и даже сильно ; )

Кстате вопрос от меня был и таков - я конечно щас пока не ищу некого то, но  я могу трахать других девочек по твоему )?  она без тени сомнения сказал да конечно, мы не в отношениях )

и так какие советы в этой ситуации ? забить чё она говорит и продолжать соблазнять до секса, а потом уже думать встречаемся мы или нет ? или делать какие либо фишки в стиле ближе дальше, эмоции, итд ?

п.с моя цель - лтр , девочка для меня - то что я искал, не убавить-не прибавить.

>продолжать соблазнять до секса

Продолжай соблазнять, а разговоры за отношения не поднимай. Если будет сливать, то можно уже БД врубать и мб прожимать. Не вступай в её игры, делай, как считаешь нужным.

Брат, она тебя экологично сливает! Она типа по круче подыскала, но он пока за ней не бегает, вот ты как запасной аэродром идешь)
Я бы на твоем месте в олл ин пошел)

Сносишь ей крышу и жмешь на джохан-похан, если отказывает - шли её к х*ям) 

В твоем вопросе уже ответ: ты считаешь, что "она та самая, тебе очень подходит для ЛТР и т.д.". И это все до секса. Ее значимость выше чем твоя и она, зная это в отличие от тебя, может тобой манипулировать как ей вздумается. Скажет, что нет отношений у вас, а ты тут и поплыл "а что же она думает и планирует там в своей голове? А вдруг она не хочет, чтобы что-то у нас с ней вышло?!".

Совет: не бегай за ней. Веди себя независимо. Вообще девушка должна "хотеть" отношений, а не ты.  

думаю начало нет смысла расписывать, опишу что имеем. Целуемся, трогаем друг друга, всё в полном порядке, звонки смс от её каждый день, секса пока небыло но всё идёт к этому. Я естественно не мастерский пикапер чтобы за 2-3 свидания укладывать, но всё как в обычном ключе идёт к этому.

Дело не в свиданиях, а в этапах соблазнения, ты застрял на втором и если будешь дальше тормозить станешь подружкой не только на словах!

на данный момент только со мной, вторых третьих там её нету. И так недавно стала подниматься тема отношений, и как то она настойчиво намекает что мы не встречаемся, ей хорошо и одной, мы типо друзья, может чуть больше, но не встречаемся. Я ей говорю, какая разница как это называется - нам хорошо вместе, а дальше видно будет.

Ты 24/7 за ней следишь и поэтому уверен в ней на все 100% или живете вместе?

И так вопрос наверно бонален, до безумия, но мы реально не встречаемся и она меня рассматривает как временный какой то вариант, или как это всё понимать - не понимаю ; ) Естественно я понимаю что пока нету секса - нет отношений, но это для меня. А для неё всё по другому,

Ну девочке ты уже наврал. Хватит врать нам. И самому себе, ты замутил отношения до секса и свято веришь в это. НО У ВАС НЕТ ОТНОШЕНИЙ И ДЕВОЧКА В ЭТОМ БОЛЕЕ СОЗНАТЕЛЬНА.

и так какие советы в этой ситуации ? забить чё она говорит и продолжать соблазнять до секса, а потом уже думать встречаемся мы или нет ? или делать какие либо фишки в стиле ближе дальше, эмоции, итд ?

п.с моя цель - лтр , девочка для меня - то что я искал, не убавить-не прибавить.

Думать о формате не твоя забота, ты думай о том как присунуть, а потом.. может быть отношения. А на счет девочки твоей мечты - разве ты мечтаешь об отношениях без секса? или о бревне в постеле? Ты залип на свои влажные фантазии о невинном образе этой ожп которые на минуточку сам придумал, ибо пока нет никаких подтверждений им.

Работай по трех этапке, веди к себе, создавай атмосферу прожимай трахай = мб ЛТР

Автор, у меня такая же ситуация один в один, за рядом исключений: возраст у нас на год старше, чем у вас и девочка думает, что мы встречаемся, хотя секса у нас не было и она девственница)) я же тему отношений вообще не поднимаю и если она начинает эти разговоры, то ухожу от ответа, говоря, что мне с ней хорошо и перевожу тему. Цели лтр и секса у меня с ней нет, так что я медленно аккуратно просто кайфую от встреч с ней и дошел до стадии полного ее оголения и петтинга с моей стороны на 4 свиданке. Да, не быстро, но я и не спешу. На 5-6 свиданке уже можно развести на оральный секс. А вот хочу ли я лишать ее девственности, в этом я еще сам не разобрался, да и она пока не готова. Но если вдруг из-за этого она решит слится, то держать я ее не собираюсь, спокойно отпущу)

Послежу за твоей темой, интересен дальнейший расклад. Может что нибудь для себя почерпну) удачи, брачо)

слишком многи болтавни, а надо всего лишь 2 пальца в рот в промежность и прожать на секс. И естесственно она с тобой играет в игры, и пока она целка - игры выигрывает она, ибо у целок нет голода по сексу. То есть ей игра дается легко, надо лишить ее козыря, и тогда она с тобой захочет ЛТР.

=====================================

Перед сексом на минет раскрути. А то после секса хрен ты ее на минет уломаешь. Сначала ОЖП надо учить сосать и только потом трахать. В обрату трудно работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...