Перейти к публикации
пикап.Форум

СО за деньги и подарки!

Рекомендованные сообщения

• Советник

я вот никого не развожу. но видимо обладаю каким-то таким внутренним состоянием, что сами предлагают кто что по мере сил ) даже без всякого шанса на возможность (!) что-то я им что-то дам в плане флирта не говоря уж про интим.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

А как тогда и почему становятся спонсорами?

Когда женщина очень нравится, а заполучить ее по-другому не получается - мужчина для нее непривлекательный, например, или женатый, вот тогда приходится доплачивать. 

• Советник

не говорю что прям закидывают бриллиантами и золотыми цепями толщиной с ногу, но какие то малознакомые части подносят вкусности, фруктики, мелочи, были даже брендовые туфли и планшет (из недавнего)

потому что хотят. потому что есть избыток, которым приятно делиться. потому что через спонсорство реализуется потребность доминировать.

Но за это спонсорство могут попросить отработать по полной.

На счет непривлекательности согласен. Плюс нет времени на свиданки. Или ТФН, которого жизненный опыт прогнул делать только так и никак иначе. По-другому не хотят и не могут, даже если знают как.

Итого, могу вылелить след причины спонсорства:

- непривлекательная внешность

- нет времени на свидания и отношения

- лень и убеждения

Первая причина самая адекватная, чтобы быть спонсором.

Друг рассказывал, познакомился с чикой в инете, они встретились, и зашёл разговор про мат ценности...

Она заявляет что ей нравятся мужчины с машиной и квартирой своей...

На что друг мой ей выдал, что если у них завяжутся отношения, то в когда чике стукнет 30 лет, он её бросит и уйдёт к более молодой...

Ему нравятся молодые...

Пояснил ей, что если вдруг, он лишится машины и квартиры, то данная особь уйдёт от него на след же день...

Так что всё по-честному...

Больше они не виделись...

Друг рассказывал, познакомился с чикой в инете, они встретились, и зашёл разговор про мат ценности...

На что друг мой ей выдал, что если у них завяжутся отношения, то в когда чике стукнет 30 лет, он её бросит и уйдёт к более молодой...

Ему нравятся молодые...

Пояснил ей, что если вдруг, он лишится машины и квартиры, то данная особь уйдёт от него на след же день...

Это не спонсорство, это чика глупостей ляпает, начитавшись космо. 

Спонсор - это мужчина купил квартиру второсортной модели и оплачивает альбомы, на которых она фальшиво грачет. Делает это потому что он богатый и женатый, а она красивая и молодая.  

Ему нравятся молодые...

Это не спонсорство, это чика глупостей ляпает, начитавшись космо. 

Спонсор - это мужчина купил квартиру второсортной модели и оплачивает альбомы, на которых она фальшиво грачет. Делает это потому что он богатый и женатый, а она красивая и молодая.  

Если ты так хорошо разбираешься в этих понятиях... Что тогда это: - живёт пузан состоятельный с молодой, при этом она его любит за толстый кошелёк...??? Есть же не женатые (разведённые)  

Ему нравятся молодые...

Грубо вышло, потому что ТП не так разговор построила. Могла бы по-другому все выяснить.

Если ты так хорошо разбираешься в этих понятиях... Что тогда это: - живёт пузан состоятельный с молодой, при этом она его любит за толстый кошелёк...??? Есть же не женатые (разведённые)  

Пузан доплачивает за то, что пузан, не?

кстати, откуда инфа, за что она его любит?

Из моей головы. Это я придумал эту ситуацию, значит и сценарий мой.

Хотя, я почти уверен, что в процентах 90 случаев, так и есть...

Mr Perk есть язык и можно до чики донести информацию, я думаю, она не настолько тупа, чтобы уловить смысл "я тебя содержу, ты мне верна, узнаю, что ты с кем-то ещё пёхаешься, пойдёшь лесом, я тебе быстро замену найду" или что-то в таком духе)))

Условия эксклюзивнсти в СО тоже обговариваются. У меня подруга влюбилась в женатого, он ей деньги на карту слал сотнями тысяч, отпуска покупал, сумки брендовые ну и тд и тп. и сказал -  в отпуске, если понравится кто, то не отказывай себе.

Он не хочет чтобы она залипла, а она залипла. Ситуаций множество.

• Бывший советник

Когда считают, что за деньги всё можно купить и не умеют взаимодействовать с девушками другим способом.

Можно выдумать тысячи фантастических историй в своей голове :)

От этого модели жирных спонсоров любить не начнут. А вот терпеть их в себе ради ништяков - это да, практика всем известная.

Необходимое условие - чтобы кашелек такой толщины был для нее недоступен по любви. Потому что если женщина в состоянии привлечь симпатичного и состоятельното, то зачем ей пересиливать себя с несимпатичным кашельком?

Необходимое условие - чтобы кашелек такой толщины был для нее недоступен по любви. Потому что если женщина в состоянии привлечь симпатичного и состоятельното, то зачем ей пересиливать себя с несимпатичным кашельком?

Ты вроде адекватная женщина, а всё туда же...

Любая мечтает о молодом и симпатичном олигархе...

Но на всех их не хватит...

И большее число людей состоятельных, независимых в возрасте, внешней красотой там даже не пахнет...

Ему не 18 лет, годы берут своё и ему достаточно 1 ну 2х любовниц-содержанок, максимум...

На всех не хватит...

Даже, если условная содержанка будет искать такого симпатичного и богатого, на что-то жить то надо...

Не работать же идти в конце концов!...

Вот и остановится на солидном, но противном мене, с мыслью, что он временное пристанище, пока идут поиски более достойного...

ребята, у вас какие-то проблемы? почему богатым и противным мэнам и их содержанкам уделяется столько внимания? :)

И большее число людей состоятельных, независимых в возрасте, внешней красотой там даже не пахнет...

Это уже вопрос вкуса, если внешняя красота - "пухлые губы и длинные ресницы" - да, трудно найти, а вот симпатичных, притягательных мужчин среди состоятельных процентов 70% минимум. Что и логично - хорошее питание, хорошая одежда, не пют, зубы чинят, за фигурой следят, волевое лицо (без этого больших денег не сделаешь) - что больше нужно мужику для красоты?

если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на пикап-форуме, я отвечу: разговаривают о чужом бабле и сексе.

если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на пикап-форуме, я отвечу: разговаривают о чужом бабле и сексе.

Если уж совсем грубо упростить,то как раз секс и бабло, главные драйверы развития человечества. Поэтому говорим о важном:)

ключевое тут было: "о чужом" :)

а о чьем надо бабле разговаривать, о своем? так это как-то нескромно. 

Скажите подалуйста, а от СО никто не застрахован? Меня напрягает что тпк много предложений формата отношений СО. Я яркая и видная. Одеваюсь не вульгарно и не вызывающе. В сем причина? Или ща время такое пошло? А может дело в поведении моем? Как думаете, какому типу женщин чаще предлагается СО?

Скажите подалуйста, а от СО никто не застрахован? Меня напрягает что тпк много предложений формата отношений СО. Я яркая и видная. Одеваюсь не вульгарно и не вызывающе. В сем причина? Или ща время такое пошло? А может дело в поведении моем? Как думаете, какому типу женщин чаще предлагается СО?

А почему ты так негативно относишься к СО?

• Советник

Лав, щас кризис, народ предлагает СО подразумевая куда бы воткнуццо побюджетней, ибо предполагается что СО это секс за секс и досвидос до нового сеанса, а если в кино сводить и цветы купить - это уже ЛТР )) 

Брюси,потому что я хочу внимания заботы, поступков,совместного проживания. Истинное удовольствие от секса я получаю будучи влюбленной женщиной. Влюбленная женщина и мужчина с желаниями секс онли в моем понимании вещи не совместимые!

Брюси,потому что я хочу внимания заботы, поступков,совместного проживания. Истинное удовольствие от секса я получаю будучи влюбленной женщиной. Влюбленная женщина и мужчина с желаниями секс онли в моем понимании вещи не совместимые!

Ну не нравится не ешь, будто тебя кто-то заставляет. 

Тем более я не понимаю нафиг тогда была создана это тема. 

Тема была создана за тем что когда кому то хочется со иной перепиха а мне в этот момент не хочется то поднять свою жопу я смогу при условии что мне за эьо что тоо будет. Но я на это не пойду. Даже если и заикнулась. Считай что это бала поверка и грубое делание слить попошайку со

Тема была создана за тем что когда кому то хочется со иной перепиха а мне в этот момент не хочется то поднять свою жопу я смогу при условии что мне за эьо что тоо будет. Но я на это не пойду. Даже если и заикнулась. Считай что это бала поверка и грубое делание слить попошайку со

Идут в темноте Гена и Чебуpашка.

Чебуpашка: Гена, осторожно! Здесь ступеньки!

Гена: Спасибо тебе! Чеpем-буpем-буpум-буpашка!

• Советник

СО это вообще такой самый гуманный вид отношений, для любви самый безопасный и лёгкий.

Разумеется нормальные люди они не только трахаться будут, но и отдыхать где-то, где-то кушать, что-то употреблять, куда-то ездить. В общем делать то что и в одну харю поделать приятно.

В конце концов всё упирается в человека. Если человек интересный и живёт не скучно - то и СО с ним будет интересным и не скучным.

Если же это какое-то было которому ума не хватает ни на что большее кроме как завалиться бухим в гавно к бабе в 5 утра, присунуть, поблевать, уснуть, проснуться, пожрать, бухнуть и исчезнуть. Если таков уж образ его жизни - то и СО с ним будет отвратительным.

Но вот зачем вообще дискредитировать СО? Путать неокрепшие умы. С него вообще начинаются нормальные отношения у нормальных зрелых самодостаточных людей которые от жизни уже всё поимели что хотели, всё испробовали и всему узнали настоящую цену. Которым нахер не нужна ни забота чья-то, ни прочее гавно и мимими )) Которым нравится может быть просто покайфовать, зажечь, жить со вкусом и всё такое ))

Пэ, ты ошибаешься! Я не знаю по каким поймойкам я гуляю что нахожу парней с целями СО под предлогом попить у меня чаю и. отогреться. Но мне такое СО нафиг не слалось. Если уж и соглашаться на Со то пусть оно будет с шашлыками выездом на природу и походами в кино. У меня знакомая была любовницей женатого мужчины и вот это все было. А нафиг мне нужно со где парень предлагает мне приготовить для меня приготовить ужин где сам же набьет брюхо. У меняют запачкает посуду и уложит меня в постельку!

СО это вообще такой самый гуманный вид отношений, для любви самый безопасный и лёгкий.

Разумеется нормальные люди они не только трахаться будут, но и отдыхать где-то, где-то кушать, что-то употреблять, куда-то ездить. В общем делать то что и в одну харю поделать приятно.

В конце концов всё упирается в человека. Если человек интересный и живёт не скучно - то и СО с ним будет интересным и не скучным.

Если же это какое-то было которому ума не хватает ни на что большее кроме как завалиться бухим в гавно к бабе в 5 утра, присунуть, поблевать, уснуть, проснуться, пожрать, бухнуть и исчезнуть. Если таков уж образ его жизни - то и СО с ним будет отвратительным.

Но вот зачем вообще дискредитировать СО? Путать неокрепшие умы. С него вообще начинаются нормальные отношения у нормальных зрелых самодостаточных людей которые от жизни уже всё поимели что хотели, всё испробовали и всему узнали настоящую цену. Которым нахер не нужна ни забота чья-то, ни прочее гавно и мимими )) Которым нравится может быть просто покайфовать, зажечь, жить со вкусом и всё такое ))

Лучше и не скажешь!

Пэ^, меня очень беспокоит другое - уже намечается инверсионная тенденция, когда девушки наоборот хотят СО, и нахрен им не сдались никакие ЛТР, они хотят жить ярко и брать от жизни все, не ввязываясь во всякую рутину и обязательства(что я полностью поддерживаю). А вот парней уже тянет на ЛТР(хотят соплей, эмоций и прочей ерунды). Парни превращаются в ОЖП, куда мы катимся? Теперь я понимаю, что Новоселов не зря во всю бьет тревогу по поводу колоссального деструктивного воздействия женского  воспитания на ОМП.

Отчасти согласна что пэ что если и соглашаться на со, то пусть оно будет красивым. Как в фильме девять с половиной недель.

Не думаю сто причина по мне что меня хотят трахнуть предложив вкусняхи и попить чаю у меня дома. Ведь писька моя. Захотела сказала да. Захотела сказала нет. Прет как то сказала что сейчас время такое пошло сто в стране кризис и народ хочет присунуть с минимальными потерями

Вое у меня Один ухажер нарисовался. Нутром чую что Со хочет. Думаю слить его Щас или вот понаблюдать и дать Шанс? Пока тянет по поведению что его интересует только перепих. Будем смотреть как дальше будет себя вести

• Советник

Пэ, ты ошибаешься!

Нэ, все эти мысли от голодухи у баб )

Когда баба выходит на такой уровень мастерства что мужики заваливают её вениками, заботой, подарками, предложениями. Когда она в их розовых соплях начинает уже тонуть и захлёбываться - вот тогда она и начинает понимать что к чему ) Конечно иногда может быть и просто от природы не дурой )

Тогда с ней можно даже пообщаться и это будет интересно ) До тех же пор, смотреть на её голодную истерику и попытки тебя в эту истерику втянуть - удовольствие сомнительное )) Так и хочется ей сказать - нажрись от пуза, замуж там сходи, нюхни пороху.. Потом ко мне приходи, а пока ты не готова )

Золотые слова.

И зря тут не любят Пэ.

И зря тут не любят Пэ.

Почему ж не любят))))))))) Как можно нашего Пэ не любить)))))))))  :D

Что касается всех этих разговоров о СО, так СО да и ЛТР у всех в представлении разные.

Что касается всех этих разговоров о СО, так СО да и ЛТР у всех в представлении разные.

Мне кажется, что СО девушкам долго не нужны. Разве что очень занята, строит карьеру или после расставания (природу и желание никто не отменял).

Ну и согласен, что СО должны быть приятными, т.е. с прелюдией в виде досуга где-нибудь, а потом СО.

Хотя иногда хочется по-быстрому.

Вое у меня Один ухажер нарисовался. Нутром чую что Со хочет. Думаю слить его Щас или вот понаблюдать и дать Шанс? Пока тянет по поведению что его интересует только перепих. Будем смотреть как дальше будет себя вести

А ты пробовала спрашивать чего он хочет? 

Лучше и не скажешь!

Пэ^, меня очень беспокоит другое - уже намечается инверсионная тенденция, когда девушки наоборот хотят СО, и нахрен им не сдались никакие ЛТР, они хотят жить ярко и брать от жизни все, не ввязываясь во всякую рутину и обязательства(что я полностью поддерживаю). А вот парней уже тянет на ЛТР(хотят соплей, эмоций и прочей ерунды). Парни превращаются в ОЖП, куда мы катимся? Теперь я понимаю, что Новоселов не зря во всю бьет тревогу по поводу колоссального деструктивного воздействия женского воспитания на ОМП.

Да,девушки хотят СО лет до 28,ну до 30-я красива,молода,крута и т п Нафиг сдались кастрюли и памперсы?А потом оппа и 35.Хочется лтр,а предлагают только СО.И в дод посылают,т.к выросло много молодых ля..дей и у ОМП есть из кого выбирать.

Мою близкую подругу втянул в СО крутой дядечка,когда ей было 26.Дарил подарки,возил в поездки и т п.Все вокруг завидовали.Потеряно 10 лет,получается она толком никогда не была в лтр (недолго в студенчестве только),а теперь лтр никто и не предлагает.СО - коварны(

Да,девушки хотят СО лет до 28,ну до 30-я красива,молода,крута и т п Нафиг сдались кастрюли и памперсы?А потом оппа и 35.Хочется лтр,а предлагают только СО.И в дод посылают,т.к выросло много молодых ля..дей и у ОМП есть из кого выбирать.

Мою близкую подругу втянул в СО крутой дядечка,когда ей было 26.Дарил подарки,возил в поездки и т п.Все вокруг завидовали.Потеряно 10 лет,получается она толком никогда не была в лтр (недолго в студенчестве только),а теперь лтр никто и не предлагает.СО - коварны(

Бейсбольная бита - коварна, столько лиц разбила!))) 

ЛавЛав, у тебя СО фобия, непонятно на какой почве. Что мешает общаться, сближаться с человеком, а там видно будет. Может он сам тебе не понравится в чем-то, начнет раздражать, и станет понятно, что с сексом или без, но вам не по пути. Или наоборот, появятся какие-то чувства, близость, родство души... Но для этого нужно встречаться, общаться, проводить вместе время. Без этого, по телефонному звонку, ты не можешь определить что между вами будет, это невозможно. 

Да,девушки хотят СО лет до 28,ну до 30-я красива,молода,крута и т п Нафиг сдались кастрюли и памперсы?А потом оппа и 35.Хочется лтр,а предлагают только СО.И в дод посылают,т.к выросло много молодых ля..дей и у ОМП есть из кого выбирать.Мою близкую подругу втянул в СО крутой дядечка,когда ей было 26.Дарил подарки,возил в поездки и т п.Все вокруг завидовали.Потеряно 10 лет,получается она толком никогда не была в лтр (недолго в студенчестве только),а теперь лтр никто и не предлагает.СО - коварны(

Бейсбольная бита - коварна, столько лиц разбила!)))

Это да)))

Но.Я не против СО,но они редко бывают такими,чтоб взаимовыгодно.Или ненадолго.Или один втягивает,а другой залипает.Или как одна Василиса - сама втянула ,сама и залипла)))

ЛавЛав, у тебя СО фобия, непонятно на какой почве. Что мешает общаться, сближаться с человеком, а там видно будет. Может он сам тебе не понравится в чем-то, начнет раздражать, и станет понятно, что с сексом или без, но вам не по пути. Или наоборот, появятся какие-то чувства, близость, родство души... Но для этого нужно встречаться, общаться, проводить вместе время. Без этого, по телефонному звонку, ты не можешь определить что между вами будет, это невозможно.

Ты и вправду думаешь что из СО может получиться Лтр?

Вот скажи мне пожалуйста, вот я влюбилась к примеру в парня. Жду его жду. А он приезжает раз в недельку делает свои дела и уезжает. На все мои сообщения и звонки у него куча оправданий. И где тут развитие ? Другое дело Конда пакет сам звонит и пишет часто помимо встреч в постели хочет выходить со мной и ща пределы спальни. Так я и не против таких встреч. Вот скажи мне какой смысл в общении с парнем который приезжает могла псу захочется? Вот недавно был парень и звала его и на ужин приглашала а он сливался. А в меня к нему чувства и он сказал что пи решит когда приезжать. Как мне быть?

Еще раз повторюсь я не умею как мужчины отделять секс и чувства. Если я сплю то только будучи влюбленной. И хочется взаимности. Я не могу спать с мужчиной поосто так а там гляди что и получится.

Ну, не хочет, так не хочет, в чем вопрос? Общайся с теми, кто хотят с тобой общаться. 

Еще раз повторюсь я не умею как мужчины отделять секс и чувства. Если я сплю то только будучи влюбленной. И хочется взаимности. Я не могу спать с мужчиной поосто так а там гляди что и получится.

А кто тебя заставляет спать не будучи влюбленной?

Так я и общаюсь сейчас хорошо с мальчиком одним. Он и звонит и пишет каждый день. Мы куда то выходим ,делаем что то вместе. С таким я готова спать и не париться даже. А как быть с ребятами которых на встречу вытягиваешь по две недели и общение сводится а фразам приветкакдела ?

А как быть с ребятами которых на встречу вытягиваешь по две недели и общение сводится а фразам приветкакдела ?

Не надо никого неделями вытягивать на встречу, ты о чем, вообще?

Тогда я тоже тебя не поняла. Но согласись что с парнем который появляется раз в две недели потрахаться в утиль?

Я может и буду спать с парнем который пишет каждый звонит. Делится новостями делает частых встреч и помогает. Ну согласись на такие со согласиться можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...