Перейти к публикации
пикап.Форум

СО за деньги и подарки!

Рекомендованные сообщения

Я не могу решать с кем тебе спать. Если хочется с ним, спи, если еще не возникло такое желание, или не уверена в его чувства, или в свои чувства - не спи. Зачем все так усложнять? К чему такая спешка все решить, навешать ярлыки, отправлять в утиль, спать... ты же все это для себя делаешь, чтоб тебе было хорошо, вот и думай как тебе будет лучше.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Я никуда не спешу вообще. Я очень наблюдательна и ярлыков сразу ее вешаю. Я знаю каких отношений хочу. Какого отношения к себе хочу.

А он приезжает раз в недельку делает свои дела и уезжает. 

Его дела? Ну так о чем ты вообще, раз дела его значит ты будешь в СО всегда. Потому что в ЛТР дела общие. И если он приезжает ради своих дело то дело действительно труба. 

Брюси,это было в прошлом. Сейчас я поумнела.

Ты пишешь в настоящем, не стоит изворачиваться. Тебя вполне хорошо видно. И нет никакого смысла стыдиться кто ты и что ты на анонимном форуме. 

ну как бы логично что если Лав Лав не может получить физическое удовольствие - то пытается компенсировать это ништяками и подарками =) СО с Лав-Лавом физиологически невозможен

• Бывший советник

Клянусь предложи мне деньги за со согласилась бы и даже не залипла!!!

Еще раз повторюсь я не умею как мужчины отделять секс и чувства. Если я сплю то только будучи влюбленной. И хочется взаимности. Я не могу спать с мужчиной поосто так а там гляди что и получится. 

Очередной лол.

А он взял ромер и объявился с таким вот предложением пррепихнуться

Если тебе не хотелось перепихнуться значит он не приятен тебе. А за деньги с радостью бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...