Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка № непомню какой

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Что такое ПУХ?! :blink:

Вини-пух и все все все

Вы ребята как то из крайности в крайность бросаетесь....разве аффтар говорил, что у него НАСТОЛЬКО проблема...прямо таки алкоголизЪм????=))

Аффтар:ты вообще пиво пьёшь ради удовольствия...(типа вкус, запах и прочие прелести)...или ради пьяного угара??=))

на самом деле вопрос существенный и многое проясняющий...

хоть одна разумная душа

Защитники пива, где вы????

Мы не алкоголики, мы любители настоящего пива...

Пить в меру - это же не бухать в меру.

NeogenN, ученые доказали что пиво повышает ОЧЕНЬ СИЛЬНО уровень ЭСТРОГЕНА в крови. Эстроген - женский гармон, как у нас, мужиков, тестостерон. ТЫ все ещё хочешь пива? ;)

В десятку! От пива даже жир откладывается по женскому типу. Да и вообще, любой алкоголь угнетает выработку тестостерона. Стараюсь пить только красное сухое вино да и то бокал-два не больше.

УРА!!! я так переживала, что люблю пиво)))))а оно оказывается меня только женственнее делает....хм....вот почему я наконецто купила юбку :)

а если по теме...не знаю...прошлым летом после работы собирались с друзьями и каждый вечер выпивали по паре пинт=))...а потом в лёгкую от него отказались....

а уж то, что вы тут понаписали...похоже на слова закодированных алкаголиков...которым и хочецца и колецца...=))

и ещё на слова моей 14-летней сестры=))))))

УРА!!! я так переживала, что люблю пиво)))))а оно оказывается меня только женственнее делает....хм....вот почему я наконецто купила юбку :)

а если по теме...не знаю...прошлым летом после работы собирались с друзьями и каждый вечер выпивали по паре пинт=))...а потом в лёгкую от него отказались....

а уж то, что вы тут понаписали...похоже на слова закодированных алкаголиков...которым и хочецца и колецца...=))

и ещё на слова моей 14-летней сестры=))))))

Двух-трех месяцев недостаточно. Я в детстве месяца 3,5-4 дымил, как ТЭЦ, и бросил без каких-либо осложнений. Зато сейчас я с расстояния пять-десять метров чую, курил ли человек и что именно пил - так страшно всё это воняет. Ни за что не подпущу к себе девчонку, от которой прет табаком или пивом вместо духов.

ЗЫ И не надо про алкоголиков. Никогда таковым не был и никогда не буду.

Двух-трех месяцев недостаточно. Я в детстве месяца 3,5-4 дымил, как ТЭЦ, и бросил без каких-либо осложнений. Зато сейчас я с расстояния пять-десять метров чую, курил ли человек и что именно пил - так страшно всё это воняет. Ни за что не подпущу к себе девчонку, от которой прет табаком или пивом вместо духов.

;) я и не напрашиваюсь =)))..

а про алкоголиков сам тему начал.......фсё ясно изложено на форуме алкоголиков....

кстати аффтар...если заинтересует кину адрес в личку...но тебе по этому поводу помоему париться ПОКА не стоит ;)

;) я и не напрашиваюсь =)))..

а про алкоголиков сам тему начал...я своего МЧ отвадила пить....посредствам разьяснительных бесед...а бухал он огого...так что уж про зависимости и прочие напряги можешь не рассказывать....фсё ясно изложено на форуме алкоголиков....оттуда фсю инфу и собрала....

кстати аффтар...если заинтересует кину адрес в личку...но тебе по этому поводу помоему париться ПОКА не стоит ;)

Ладно, спорить не буду, поскольку ни к чему это не приведет. У тебя свои взгляды, у меня свои.

Ну ни чего, вчера перед сном литр кваса выпил и довольный завалился.

И что теперь я квасный алкоголик?

4-й день пошел....

NeogenN, решать тебе, чего ты хочешь. Могу поздравить, что 4-й день без пива.

Опять литр кваса перед сном, вчера даже угощали пивом, отказался, чувствую себя засранцем после этого.

Ну рекорд трезвых дней в этом году, я в принципе уже побил.

Завтра, после баньки не грех випить пару литров хотя бы - это ведь так мало.

В пятницу не пил, в суботу после баньки две бутылочки светлого, не опьянел и больше не хотел, вчера не пил, но курить стал больше.

В принципе проблема исчерпана, бабки есть куда девать.

А для чего тогда жить?

Кхммм... Вот в этом, знаешь ли тебе я помочь не смогу. Кстати, прикольно дни считать? О, я прожил 4 дня без пива, какой я молодца!

Насчёт денег девать некуда я вообще упал! Отдай мне, а? :lol: А если серьёзно, то мне бы твои проблемы: Считать сколько дней я без пива и не знать куда деть деньги. :D

Пей. Кури. Не парься. Всеравно все сдохним.

Доллар, ты уж точно будешь в первых рядах...

Узнал, что зп тока чз 2 недели.

Круто. Я уже больше чем полтора меяца без зп, аж выпить захотелось. Держите, нет не надо, я сам пойду и замй денег. И выпью пару кружек пива.

Давно известно, что угрызения совести по поводу вредных привычек приносят гораздо больше вреда чем сами вредные привычки. Если не можешь бросить не думая опиве ежеминутно, не парься и пей! Есть такая буддийская притча о двух учениках, которые спросили разрешения у своего учителя на предмет курения во время утенней медитации. Одному учитель разрешил курить, другому нет. Ученик, расстроеный запретом, спрашивает у курящего: Почему? Я спросил, могу ли я курить, когда я медитирую? На что курящий ответил: А я спросил, могу ли я медитировать, когда я курю! :-))

Я тут прочитал кому-то деньги мешают???? МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ!!! Хочешь я возьму лишние деньги,серьёзно,номер счёта тебе скину? а то я без денег сижу,хоть и работаю с 11 утра до 10 вечера.

Мда...

После работы кружечку масенькую пригубил и больше пить не захотел, а понравилось, не испытываю при этом привязанности и угрызения совести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...