Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка № непомню какой

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что такое ПУХ?! :blink:

Вини-пух и все все все

Вы ребята как то из крайности в крайность бросаетесь....разве аффтар говорил, что у него НАСТОЛЬКО проблема...прямо таки алкоголизЪм????=))

Аффтар:ты вообще пиво пьёшь ради удовольствия...(типа вкус, запах и прочие прелести)...или ради пьяного угара??=))

на самом деле вопрос существенный и многое проясняющий...

хоть одна разумная душа

Защитники пива, где вы????

Мы не алкоголики, мы любители настоящего пива...

Пить в меру - это же не бухать в меру.

Опубликовано:
NeogenN, ученые доказали что пиво повышает ОЧЕНЬ СИЛЬНО уровень ЭСТРОГЕНА в крови. Эстроген - женский гармон, как у нас, мужиков, тестостерон. ТЫ все ещё хочешь пива? ;)

В десятку! От пива даже жир откладывается по женскому типу. Да и вообще, любой алкоголь угнетает выработку тестостерона. Стараюсь пить только красное сухое вино да и то бокал-два не больше.

Опубликовано:

УРА!!! я так переживала, что люблю пиво)))))а оно оказывается меня только женственнее делает....хм....вот почему я наконецто купила юбку :)

а если по теме...не знаю...прошлым летом после работы собирались с друзьями и каждый вечер выпивали по паре пинт=))...а потом в лёгкую от него отказались....

а уж то, что вы тут понаписали...похоже на слова закодированных алкаголиков...которым и хочецца и колецца...=))

и ещё на слова моей 14-летней сестры=))))))

Опубликовано:
УРА!!! я так переживала, что люблю пиво)))))а оно оказывается меня только женственнее делает....хм....вот почему я наконецто купила юбку :)

а если по теме...не знаю...прошлым летом после работы собирались с друзьями и каждый вечер выпивали по паре пинт=))...а потом в лёгкую от него отказались....

а уж то, что вы тут понаписали...похоже на слова закодированных алкаголиков...которым и хочецца и колецца...=))

и ещё на слова моей 14-летней сестры=))))))

Двух-трех месяцев недостаточно. Я в детстве месяца 3,5-4 дымил, как ТЭЦ, и бросил без каких-либо осложнений. Зато сейчас я с расстояния пять-десять метров чую, курил ли человек и что именно пил - так страшно всё это воняет. Ни за что не подпущу к себе девчонку, от которой прет табаком или пивом вместо духов.

ЗЫ И не надо про алкоголиков. Никогда таковым не был и никогда не буду.

Опубликовано:

Двух-трех месяцев недостаточно. Я в детстве месяца 3,5-4 дымил, как ТЭЦ, и бросил без каких-либо осложнений. Зато сейчас я с расстояния пять-десять метров чую, курил ли человек и что именно пил - так страшно всё это воняет. Ни за что не подпущу к себе девчонку, от которой прет табаком или пивом вместо духов.

;) я и не напрашиваюсь =)))..

а про алкоголиков сам тему начал.......фсё ясно изложено на форуме алкоголиков....

кстати аффтар...если заинтересует кину адрес в личку...но тебе по этому поводу помоему париться ПОКА не стоит ;)

Опубликовано:

;) я и не напрашиваюсь =)))..

а про алкоголиков сам тему начал...я своего МЧ отвадила пить....посредствам разьяснительных бесед...а бухал он огого...так что уж про зависимости и прочие напряги можешь не рассказывать....фсё ясно изложено на форуме алкоголиков....оттуда фсю инфу и собрала....

кстати аффтар...если заинтересует кину адрес в личку...но тебе по этому поводу помоему париться ПОКА не стоит ;)

Ладно, спорить не буду, поскольку ни к чему это не приведет. У тебя свои взгляды, у меня свои.

Опубликовано:

Ну ни чего, вчера перед сном литр кваса выпил и довольный завалился.

И что теперь я квасный алкоголик?

4-й день пошел....

Опубликовано:
Ну ни чего, вчера перед сном литр кваса выпил и довольный завалился.

И что теперь я квасный алкоголик?

4-й день пошел....

NeogenN, решать тебе, чего ты хочешь. Могу поздравить, что 4-й день без пива.

Опубликовано:

Опять литр кваса перед сном, вчера даже угощали пивом, отказался, чувствую себя засранцем после этого.

Ну рекорд трезвых дней в этом году, я в принципе уже побил.

Завтра, после баньки не грех випить пару литров хотя бы - это ведь так мало.

Опубликовано:

В пятницу не пил, в суботу после баньки две бутылочки светлого, не опьянел и больше не хотел, вчера не пил, но курить стал больше.

В принципе проблема исчерпана, бабки есть куда девать.

Опубликовано:
А для чего тогда жить?

Кхммм... Вот в этом, знаешь ли тебе я помочь не смогу. Кстати, прикольно дни считать? О, я прожил 4 дня без пива, какой я молодца!

Насчёт денег девать некуда я вообще упал! Отдай мне, а? :lol: А если серьёзно, то мне бы твои проблемы: Считать сколько дней я без пива и не знать куда деть деньги. :D

Пей. Кури. Не парься. Всеравно все сдохним.

Доллар, ты уж точно будешь в первых рядах...

Опубликовано:

Узнал, что зп тока чз 2 недели.

Круто. Я уже больше чем полтора меяца без зп, аж выпить захотелось. Держите, нет не надо, я сам пойду и замй денег. И выпью пару кружек пива.

Опубликовано:

Давно известно, что угрызения совести по поводу вредных привычек приносят гораздо больше вреда чем сами вредные привычки. Если не можешь бросить не думая опиве ежеминутно, не парься и пей! Есть такая буддийская притча о двух учениках, которые спросили разрешения у своего учителя на предмет курения во время утенней медитации. Одному учитель разрешил курить, другому нет. Ученик, расстроеный запретом, спрашивает у курящего: Почему? Я спросил, могу ли я курить, когда я медитирую? На что курящий ответил: А я спросил, могу ли я медитировать, когда я курю! :-))

Опубликовано:

Я тут прочитал кому-то деньги мешают???? МНЕ НЕ ПОМЕШАЮТ!!! Хочешь я возьму лишние деньги,серьёзно,номер счёта тебе скину? а то я без денег сижу,хоть и работаю с 11 утра до 10 вечера.

Опубликовано:

Мда...

После работы кружечку масенькую пригубил и больше пить не захотел, а понравилось, не испытываю при этом привязанности и угрызения совести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Опыт СЗ 2025

2. 485

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 7

нужен совет по соблазнению

4. 485

5. 485

• Создать...