Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод или кровь горячая?

Рекомендованные сообщения

Авторше скучно просто, мужиков интересных видно нету, думала может хоть горцы че исполнят, вывезут - но и тут облом только да разочарование )) Никакой пищи для чувств ))

Авторше скучно просто, мужиков интересных видно нету, думала может хоть горцы че исполнят, вывезут - но и тут облом только да разочарование )) Никакой пищи для чувств ))

непосредственно эту национальность я не искала себе, стечение обстоятельств...и увидела его в интернете. Вы там хоть верьте, хоть нет....в глаза не Гелен первым делом бросился, а рожа смазливая. ВОБЩЕМТО

• Советник

" гелик" - это такой страшный и корявый чОрный чемодан на колесиках?  

• Советник

Кто нибудь объяснит мне что значит "повестись" на дорогую машину у МЧ.

Какой профит ОЖП с того на чем ездит мужик?! ну как это конвертируется в профит??? Ну вот как?

Ну как, полно же голодных дурочек мечтающих о том что её свозят в париж или ещё куда. А какая-то такая машина, это как знак - как пропуск в страну её фантазий ) Обладание таким мужиком - способ утереть нос подружкам, быть лучшей и всё такое ) Чем не профит? )

Какой профит ОЖП с того на чем ездит мужик?! ну как это конвертируется в профит??? Ну вот как?

бгг, чота вспомнилась тема "девушка на дорохой иномарке" :)

Да Прет. Это ужасная машина, похожа на кубик. Мало того, у  нее не очень четкое и послушное управление. Единственная польза, можно не включать поворотники, все вокруг по движению колес понимают твой маневр.

• Советник

непосредственно эту национальность я не искала себе, стечение обстоятельств...и увидела его в интернете. Вы там хоть верьте, хоть нет....в глаза не Гелен первым делом бросился, а рожа смазливая. ВОБЩЕМТО

Да я верю уже, вижу что не так проста )

бгг, чота вспомнилась тема "девушка на дорохой иномарке" :)

))))  Девушка боялась, что ЦА перепугается. Сейчас я думаю, что те кто пугаются, туда им и дорога:)

• Советник
да, как у физрука)

понятия не имею о чем ты. но если это та машина о которой я думаю - на мой вкус она просто ужасная. но не суть.
вообще это какой надо быть афцой чтобы вестись на авто, и каким бараном - чтоб авто понтоваться.
машину можно купить в кредит или одолжить, год выпуска может быть 10-15 лет назад...во времена моей молодости вот как раз парни с ума сходили по этим чемоданам-геликам и мицубиси-паджеро. все кому не лень. остроносые туфли и шелковые яркие рубахи даже брали друг у дружки поносить ))) а на тачках катались по очереди.

и потом толк от тачки есть - только если тебе ее вот прям щас дарят)) если нет - похер вобщем-то на ее наличие. ни холодно ни жарко.

никак. только овцы этого не понимают

ТС сама лицо не славянской внешности, я хз есть ещё на планете люди которые поверят что не повелась на гелендваген...

Не обязательно на авто, ОЖП цацки любят? естественно! подсознательно = деньги/очень большие деньги = стабильное долеко не нищие будущее. Ответы с своей точки зрения от завсегдатых на эту тему будут?)
  • Советник

А чего ещё делать тут? Я б тоже посмотрел..

По теме всё ясно - не сильно глупый скучающий ожп, напал на несчастного грузина и давай его третировать сходу, указывать ему на то какая он свинья, и какая она прекрасная ) Учить жизни и каким-то прописным истинам, причём самыми глупыми и бестолковыми, торопливыми методами которые ничего кроме агрессии и стремления спрятаться как улитке в раковину, со стороны грузина не вызвали и вызвать конечно не могли.

Резюме.

Автор. Просто перестань знакомится с кавказцами. А знакомься со "славянскими" парнями.

По крайней мере проблем будет меньше.

И всегда "включай" мозги.

проблем меньше не будет. а вот включать мозги - намного более умный совет. 

Мое ИМХО насчет ауры Гелика:   логическая цепочка такая  Гелик->Криминал->Власть->Бабло.  Поэтому подсознательно не перевариваю владельцев GL так как 2 варианта: если реальный криминал то нижний-средний сегмент те примороженные но адекватные, если не криминал то понторез и неадекват изначально.  Соответственно и поведение у таких на дороге хамовитое. А девки ведутся на геловодов как на высокопримативных чуваков (ну по крайней мере им так кажется) субарики врх тоже дают ауру высокопримативного чувака, поэтому так много о них мечтают студенты - цеплять примативных телочек =)

По Гелику...

В салоне самый "простой" новый Гелик  G 350 d (дизелный)  стоит 5 950 000 рупий...

А топовая версия от AMG G 65 - уже 18 900 000 :-)))

Но думаю твой "горячий собеседник" - просто понторез.. 

Скорее у него не новый - который сейчас потянет где-то на 1,2-1,7 млн.

Хотя если честно - машина не особо удачная. Кушает много, рулится плохо.

Это так - если чисто по машине.

А по "горному жителю" я свое мнение сказал ранее. :)

И да, автор после своих заявлений про "я - 8" - Вы просто обязаны залить свое фото в раздел "Ваши лица" :)

Я 24, 8 из 10. Самодостаточная, увлекающаяся.

после такого фотка в Лица просто необходима :D

• Советник

отпечаток на поведение неокрепших умов накладывать может не только  гелик. но еще и на всякое бмв, субару и езда на каких-то прочих низеньких и громко пердячих корытах - и чем заделанней, тем лучше на которых можно изображать Вина Дизеля ))) .

По Гелику...

В салоне самый "простой" новый Гелик  G 350 d (дизелный)  стоит 5 950 000 рупий...

А топовая версия от AMG G 65 18 900 000 :-)))

Но думаю твой "горячий собеседник" - просто понторез.. 

Скорее у него не новый - который сейчас потянет где-то на 1,2-1,7 млн.

Хотя если честно - машина не особо удачная. Кушает много, рулится плохо.

Это так - если чисто по машине.

А по "горному жителю" я свое мнение сказал ранее. :)

прелесть машины в том что кузов еще ни разу не менялся, и только фанат марки сможет по оптике определить год и примерную цену, даже AMG пакет его визуально никак не выделяет =) стоит мерину сменить кузов и все "гелики" исчезнут как класс для понторезов в течение 5-6 лет. Останутся лишь те кому нужна тяжелая, рамная машина с приемистым движком и нормальными габаритами.

я думал ты будешь в черном шикарном белье, на тебе будет шелковый халат, ты сядешь за рояль и сыграешь мне.А потом халат спадет с плеч....

Эротоман однако)))))))   :D

парень фантазер, а авторша с ним так по-грубому. не вынесла душа поэта)

надо было нежнее: хи-хи ха-ха и затем чао бамбино сори, вы не мущина моей мечты, скорблю)

Да я верю уже, вижу что не так проста )

на форуме себя я ощущаю как на исповеди. Тут, где меня не знают, да и я собственно людей, легче открыться. Мотивации у меня врать тоже нет. Сказала же, что срать на гелен, извольте поверить. )

Да просто тебе попался самоуверенный и невежливый человек (мягко говоря))

Но и ты в следующий раз будь вежливее. И не надо никого ничему учить! (Вот прям как тянет людей в школьную образовательную сферу, прям хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить уму-разуму :D )

Просто и быстро слать в дальнее пешее.

Ну как, полно же голодных дурочек мечтающих о том что её свозят в париж или ещё куда. А какая-то такая машина, это как знак - как пропуск в страну её фантазий ) Обладание таким мужиком - способ утереть нос подружкам, быть лучшей и всё такое ) Чем не профит? )

Слишком шаблонно все. Я объездила весь мир, мне не нужны понты среди подруг, у меня есть все нужные мне цацки купленные мною, и подаренные моими родителями, дополнительно в них не нуждаюсь.

Задрали ребята, не надо было писать, что у него Гелек. Гелек, машина уже шаблонная. Не знаешь девушку,но в ее сообщении есть Гелек,всееее баба определилась. 

У вас даже в голове почему то не может уложится, что девушка заинтересовалась в парне , не обращая внимания на гелек. Циники такие все? 

Меня ни чем не удивишь, тем более сраным Гелеком. Добавив его к описанию парня, я тем самым давала полную детализацию его образа. Что стало чревато для меня--- сразу назвали шлюхой. Вы чего такие ну?

А это не та Рената, извините, у которой муж олигарх хозяин нефтяной вышки?

И еще бывший тоже крупный чиновник и вообще у нее все такие мужики в окружении?

мне тоже показался ник знакомым. но тем в истории всего 2

Да просто тебе попался самоуверенный и невежливый человек (мягко говоря))

Но и ты в следующий раз будь вежливее. И не надо никого ничему учить! (Вот прям как тянет людей в школьную образовательную сферу, прям хлебом не корми, дай кого-нибудь поучить уму-разуму :D )

Просто и быстро слать в дальнее пешее.

На тот момент, у меня проснулось чувство, которое за собой повлекло учение уму разуму. Обидно было, за то, что не дав повода, получаю от человека. хоть и грузина , подобные сообщения. 

Теперь то собаку я сьела, знаю! 

Спасибо за добрый комментарий, тут это редкость :D

мне тоже показался ник знакомым. но тем в истории всего 2

ццц

другая я Рената. Зачем я выбрала этот ник. 

Что стало чревато для меня--- сразу назвали шлюхой.

С твоей историей все понятно. Даже если ты и не обращала внимание на его черное достоинство (я про машину), то он то именно на это рассчитывал, выкладывая фотки. Поэтому скалибровал тебя как голддиггершу. На будущее не ведись на понторезов. Они все деньгами меряют. Особенно людей.

И заливай уже фотку 8-ки у рояля. А то сама как грузин на рынке. Рассказывает, какие арбузы сладкие, а попробовать не дает.

Он занимается сс дрочем с тобой?

А как же - позвонить, утащить, устроить крышеснос? Мужской крышеснос, типа розочки во льду.

Да Прет. Это ужасная машина, похожа на кубик. Мало того, у  нее не очень четкое и послушное управление. Единственная польза, можно не включать поворотники, все вокруг по движению колес понимают твой маневр.

Кошмар.

Расширяйте карту - под ним обалденно проводить время одному. В нём - вдвоем. А также - кубик способствует открытию новых бизнесов. Автосервиса по его обслуживанию, как пример.

PS

Не трожь кубика)

Улыбнулась с фразы - любит свою машину. Это он типа фотки заливает? Вот я за рулем, вот я на капоте, вот я паркуюсь?

Имхо, только по подобным фоткам можно слить кандидата с СЗ в утиль, несмотря на его восьмибалльный нос...

Знакомство на почве взаимного личностного интереса обернулось полной неожиданностью?

Что-то смущает в способе.

Что-то смущает в самом подходе.

Что-то в результате кажется вполне вероятным.

Что-то есть в словах ППэ.

хоспади,

какая жесть, триллер перед сном,

что с вами дамы? это осеннее?

по соседству тема похожа,

но там за юность автору простительно

мадам вы как рыбак не очень..

сидели удили с берега,

сонно поглядывая на поплавок,

вдруг в паре метров от поплавка-

блеснула спинка, плавник,

ровно в эту секунду-

вы уже стояли по колено в воде,

неистово херача, третий, четвертый,

нанося удар,

штыковой лопатой плашмя по воде,

в то место примерно где была рыба,

сопровождая угрозами и криком сие действо,

- я те докажу рыба, подлая тварь

как надо мной издеваться,

да как ты скотина смела плыть тут..

раньше на каком-то твц крутили передачу,

"Диалоги о рыбалке" или как то так,

вы бы посмотрели пару серий, оно позновательно,

как чем прикармливать,

когда там подсекать, чтобы не рано и не поздно и не спугнуть..

двумя руками болею за парня,

он сглупил вступив в полемику и поддался на провокации, в силу темперамента,

но понадеюсь вовремя оценил всю степень опасности для мозга и безвозвратно скрылся

___upd

неадекватное дамское само-восприятие,

раздутое чсв,

ники 666 ранее формировавшие определенное мнение..

"самодостаточность"

что сквозит в каждой фразе,

корона которая давно жмет, возможно нами дэбилами туда надетая,

в отрочестве нравилось с вертушки срубать короны такие если была возможность,

для пользы бывшего обладателя,

ибо зазнается такая воображала,

важный нос повыше задерет

и ни одной книги не откроет,

ведь нафига багиням книги?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 2 399

Замужняя

3. 476

Снова тупик

4. 189

Мы пришельцы с космоса?

5. 531

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...