Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу склеить 8-ку из другого города,ХЕЛП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе:парень,спортсмен,не буду привирать,напишу как есть:симпатичный брюнет,хорошо одеваюсь,есть кубики :]

Познакомился с девушкой заграницей.Она 8.я из Москвы,а она из Питера.с того момента мы ниразу не виделись,но общаемся в вк.Летом ездил в Питер,договорились встретися,в итоге за 2 ч она отменила встречу,мол не получается.

Не писал ей где то полгода.Пару дней назад написал,пока что активно общаемся,спрашивает меня когда я в Питер приеду.я ответил что пока не знаю и тд.сегодня переписывались о фильмах.

ВДРУГ:Она мне пишет и спрашивает совета,писать или не писать парню первой.Я отвечаю вопрос не по адресу.Она просит помочь и пересылает сообщения их.я зашел на стр парня.Стабильный "модник".Блондин,фотки с бухлом и тд.

Что делать?Выручайте ребят,хочу с ней отношений

Опубликовано:

А как ты себе представляешь ваши отношения на расстоянии?Между встречами будут огромные перерывы,недоверие и как следствие Васек,оно тебе надо?Отношений на расстоянии не существует,за редким исключением
Во вторых тебе пытаются навязать фрейм друга,парня стеби "по доброму",и сливай тему,флиртуй с ней больше.А вообще СС зло.Я бы делал некст.Потом отпишешь как там что

Опубликовано:

"Привет, Подружка!"

Так должны начинаться ее письма тебе. Выходи из фрейма подруги.

Опубликовано:

А как ты себе представляешь ваши отношения на расстоянии?Между встречами будут огромные перерывы,недоверие и как следствие Васек,оно тебе надо?Отношений на расстоянии не существует,за редким исключением

Во вторых тебе пытаются навязать фрейм друга,парня стеби "по доброму",и сливай тему,флиртуй с ней больше.А вообще СС зло.Я бы делал некст.Потом отпишешь как там что

Как выйти из этого фрейма?я не понял последнее предложения,просто раньше никогда не позьрвался подобными форумами

Опубликовано:

Как выйти из этого фрейма?я не понял последнее предложения,просто раньше никогда не позьрвался подобными форумами

Общайся с ней как любовник,а не как друг.Это понятно надеюсь?По первой же ее просьбе ты не бежишь помогать ей как подружка,флиртуешь и прочее.СС-соц сети.Некст-бери следующую

Опубликовано:

Сейчас написала"писать мне ему или нет"что ответить

Не знаешь что ответить,лучше вообще не пиши.Скажи мол занят был,потом постебешь на эту тему.

Заканчивай  СС серьезно.Лучше позвони с ней поболтай минуты 2-3,больше толку будет.Можешь закинуть что то вроде "Есть мужчины которые все берут сами в свои руки,а не ждут пока им напишут(с намеком про соц сеть и ее вопрос).И общаешься ГОЛОСОМ.

Опубликовано:

Симпатичный брюнет, красиво одевается, не знает, что написать бабе на ее очередной тупой вопрос и полез на форум об этом спрашивать )))

Опубликовано:

О себе:парень,спортсмен,не буду привирать,напишу как есть:симпатичный брюнет,хорошо одеваюсь,есть кубики :]

Познакомился с девушкой заграницей.Она 8.я из Москвы,а она из Питера.с того момента мы ниразу не виделись,но общаемся в вк.Летом ездил в Питер,договорились встретися,в итоге за 2 ч она отменила встречу,мол не получается.

Не писал ей где то полгода.Пару дней назад написал,пока что активно общаемся,спрашивает меня когда я в Питер приеду.я ответил что пока не знаю и тд.сегодня переписывались о фильмах.

ВДРУГ:Она мне пишет и спрашивает совета,писать или не писать парню первой.Я отвечаю вопрос не по адресу.Она просит помочь и пересылает сообщения их.я зашел на стр парня.Стабильный "модник".Блондин,фотки с бухлом и тд.

Что делать?Выручайте ребят,хочу с ней отношений

Забей! Была похожая история, познакомился на морях, шпил-вили трали-вали, потом разъехались по городам,  месяц попереписывались, а потом она себе парня поближе завела и я ее хорошо понимаю НАФИГА ЕЙ ПАРЕНЬ, К-Й ГДЕ ТО ТАМ.. НАХОДИТСЯ! Ну скажем приедишь, ты к ней(или она к тебе), возможно даже перепихнетесь, а дальше опять разьедитесь, и ты думаешь, пока вы будете на расстояни ее никто не будет жахать??)) Кстати раз девушка тебе задает вопросы по поводу парня, то ты ее мало интересуешь в плане отношений, скорее друг, А ТЕБЕ ЭТО НАДО??

з.ы. Если для тебя самоцель просто перепихон с ней, то эта цель вполне достижима, а вот про СО это вряд ли, туту либо тебе к ней переезжать, либо она к тебе, но это только в случае ЕСЛИ ВСЕ ЗВЕЗДЫ СОЙДУТСЯ)

Опубликовано:

ВДРУГ:Она мне пишет и спрашивает совета,писать или не писать парню первой.

Скажи, пусть напишет. Ей тот чел нужен, что поближе, а не ты.

Слушай, а зачем тебе девушка из Питера? Пипец далеко как. Это просто неудобно. Живя в Москве ехать в область к девушке уже проблема и со временем и с пробками. А тут даль такая.

Опубликовано:

Напиши, чтобы не грузила тебя этой хренью. Пусть как хочет, так и поступает.  Она перед тобой выеживаеться, а ты глаза закрываешь.

Да и о фильмах поменьше ей пиши, какая то тухловатая тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...