Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу склеить 8-ку из другого города,ХЕЛП

Рекомендованные сообщения

О себе:парень,спортсмен,не буду привирать,напишу как есть:симпатичный брюнет,хорошо одеваюсь,есть кубики :]

Познакомился с девушкой заграницей.Она 8.я из Москвы,а она из Питера.с того момента мы ниразу не виделись,но общаемся в вк.Летом ездил в Питер,договорились встретися,в итоге за 2 ч она отменила встречу,мол не получается.

Не писал ей где то полгода.Пару дней назад написал,пока что активно общаемся,спрашивает меня когда я в Питер приеду.я ответил что пока не знаю и тд.сегодня переписывались о фильмах.

ВДРУГ:Она мне пишет и спрашивает совета,писать или не писать парню первой.Я отвечаю вопрос не по адресу.Она просит помочь и пересылает сообщения их.я зашел на стр парня.Стабильный "модник".Блондин,фотки с бухлом и тд.

Что делать?Выручайте ребят,хочу с ней отношений

А как ты себе представляешь ваши отношения на расстоянии?Между встречами будут огромные перерывы,недоверие и как следствие Васек,оно тебе надо?Отношений на расстоянии не существует,за редким исключением
Во вторых тебе пытаются навязать фрейм друга,парня стеби "по доброму",и сливай тему,флиртуй с ней больше.А вообще СС зло.Я бы делал некст.Потом отпишешь как там что

"Привет, Подружка!"

Так должны начинаться ее письма тебе. Выходи из фрейма подруги.

А как ты себе представляешь ваши отношения на расстоянии?Между встречами будут огромные перерывы,недоверие и как следствие Васек,оно тебе надо?Отношений на расстоянии не существует,за редким исключением

Во вторых тебе пытаются навязать фрейм друга,парня стеби "по доброму",и сливай тему,флиртуй с ней больше.А вообще СС зло.Я бы делал некст.Потом отпишешь как там что

Как выйти из этого фрейма?я не понял последнее предложения,просто раньше никогда не позьрвался подобными форумами

Как выйти из этого фрейма?я не понял последнее предложения,просто раньше никогда не позьрвался подобными форумами

Общайся с ней как любовник,а не как друг.Это понятно надеюсь?По первой же ее просьбе ты не бежишь помогать ей как подружка,флиртуешь и прочее.СС-соц сети.Некст-бери следующую

Сейчас написала"писать мне ему или нет"что ответить

Не знаешь что ответить,лучше вообще не пиши.Скажи мол занят был,потом постебешь на эту тему.

Заканчивай  СС серьезно.Лучше позвони с ней поболтай минуты 2-3,больше толку будет.Можешь закинуть что то вроде "Есть мужчины которые все берут сами в свои руки,а не ждут пока им напишут(с намеком про соц сеть и ее вопрос).И общаешься ГОЛОСОМ.

Симпатичный брюнет, красиво одевается, не знает, что написать бабе на ее очередной тупой вопрос и полез на форум об этом спрашивать )))

О себе:парень,спортсмен,не буду привирать,напишу как есть:симпатичный брюнет,хорошо одеваюсь,есть кубики :]

Познакомился с девушкой заграницей.Она 8.я из Москвы,а она из Питера.с того момента мы ниразу не виделись,но общаемся в вк.Летом ездил в Питер,договорились встретися,в итоге за 2 ч она отменила встречу,мол не получается.

Не писал ей где то полгода.Пару дней назад написал,пока что активно общаемся,спрашивает меня когда я в Питер приеду.я ответил что пока не знаю и тд.сегодня переписывались о фильмах.

ВДРУГ:Она мне пишет и спрашивает совета,писать или не писать парню первой.Я отвечаю вопрос не по адресу.Она просит помочь и пересылает сообщения их.я зашел на стр парня.Стабильный "модник".Блондин,фотки с бухлом и тд.

Что делать?Выручайте ребят,хочу с ней отношений

Забей! Была похожая история, познакомился на морях, шпил-вили трали-вали, потом разъехались по городам,  месяц попереписывались, а потом она себе парня поближе завела и я ее хорошо понимаю НАФИГА ЕЙ ПАРЕНЬ, К-Й ГДЕ ТО ТАМ.. НАХОДИТСЯ! Ну скажем приедишь, ты к ней(или она к тебе), возможно даже перепихнетесь, а дальше опять разьедитесь, и ты думаешь, пока вы будете на расстояни ее никто не будет жахать??)) Кстати раз девушка тебе задает вопросы по поводу парня, то ты ее мало интересуешь в плане отношений, скорее друг, А ТЕБЕ ЭТО НАДО??

з.ы. Если для тебя самоцель просто перепихон с ней, то эта цель вполне достижима, а вот про СО это вряд ли, туту либо тебе к ней переезжать, либо она к тебе, но это только в случае ЕСЛИ ВСЕ ЗВЕЗДЫ СОЙДУТСЯ)

ВДРУГ:Она мне пишет и спрашивает совета,писать или не писать парню первой.

Скажи, пусть напишет. Ей тот чел нужен, что поближе, а не ты.

Слушай, а зачем тебе девушка из Питера? Пипец далеко как. Это просто неудобно. Живя в Москве ехать в область к девушке уже проблема и со временем и с пробками. А тут даль такая.

Напиши, чтобы не грузила тебя этой хренью. Пусть как хочет, так и поступает.  Она перед тобой выеживаеться, а ты глаза закрываешь.

Да и о фильмах поменьше ей пиши, какая то тухловатая тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...