Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с loveplanet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ситуация такая.

Вообщем никогда не сидел на подобных сайтах, просто на данный момент в Москве, сделал пару подходов на улице, девочки на столько испуганные, осторожные, так как по всюду кавказцы и другие, которые нагло флиртуют с ними и тд.

На сайте нашел пару девочек, вызвонил на кофе. А проблема вот какая:

Одна ОЖП, у которой в строке цель - знакомлюсь для секса-, списались, общаемся, готова встретиться, но у меня в голове лишь мысль - подвох, кто-то ржет, стебается и тд. Девочка симпотичная, и в голове у меня, у приезжего, не укладывается мысль, что такие есть. Не выставит ли она мне квартиру утром , не подсыпет ли что-то в бакал и тд. Действительно ли есть в Москве девочки, которые знакомяться, занимаются сексом и спокойно уходят? Или это скорее прикол.

Опубликовано:

Такие правда есть. Как и в любом городе. Советую поинтересоваться тарифом заранее, чтоб потом не стало неожиданностью :)

Опубликовано:

Ребят, ситуация такая.

Вообщем никогда не сидел на подобных сайтах, просто на данный момент в Москве, сделал пару подходов на улице, девочки на столько испуганные, осторожные, так как по всюду кавказцы и другие, которые нагло флиртуют с ними и тд.

На сайте нашел пару девочек, вызвонил на кофе. А проблема вот какая:

Одна ОЖП, у которой в строке цель - знакомлюсь для секса-, списались, общаемся, готова встретиться, но у меня в голове лишь мысль - подвох, кто-то ржет, стебается и тд. Девочка симпотичная, и в голове у меня, у приезжего, не укладывается мысль, что такие есть. Не выставит ли она мне квартиру утром , не подсыпет ли что-то в бакал и тд. Действительно ли есть в Москве девочки, которые знакомяться, занимаются сексом и спокойно уходят? Или это скорее прикол.

Не советую вообще знакомится на сайте знакомств .

Чудес как известно не бывает .

Опубликовано:

Подлинность фотографий, имеющиеся в анкете ОЖП, можно проверить в поисковой системе Google. 

-----------------

Вкладка картинки - в поисковой строке, в правом конце имеется значок "фотоаппарат"(поиск по картинке) - выбираем в открывшемся окне вкладку ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ - загружаешь сохранённую фотографию с жесткого диска. 

Дальше, поймёшь развод это или нет. ;)

Опубликовано:

Та не развод :)

Однажды друг решил при мне по приколу с моей анкеты пообщаться с ОЖП с параметрами знакомства "встреча и свидание; секс". Написали пятерым подругам. Причем текст сообщений был такой примерно: "Интересует твое предложение по поводу секса. Каковы условия?"

Две не ответили. Оставшиеся три, даже особо не ломаясь, озвучили тарифы "Классика - столько-то, в ж..пу - столько-то, полная ночь - столько-то". Делай выводы. На подобных сайтах действительно полно шлюх. Не по состоянию души, а по профессии. Я вообще сомневаюсь, что какая-то нормальная ОЖП уровня 6-8, действительно ищущая СО, дошла бы до регистрации в таких сетях. Да у нее б в реале очередь из желающих стояла.

Так что автор, это, скорей всего, не развод, а чистая правда. Но немножко не такая, как ты себе нафантазировал.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Данная ОЖП, кстати, сказала, что ей деньги не нужны, мол через секс она ищет отношения. 

Я полностью согласен с тем, что выше 6-7 на таких сайтах сидят крайне редко, да и я, как то теряю самоуважения пока нахожусь там... снёс страницу, пойду в парк пробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...