Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже на френдзону, хотя вроде рановато?

Рекомендованные сообщения

Привет, парни. Это снова я и нужен совет для "определения текущего состояния" и дальнейших действий в смысле "а стоит ли или спокойно некст?".

Предыстория:

Ужасное ТФНство! Тут советы не нужны, тут все было архиужасно.

Весной познакомился в универе с девочкой, к+, узнал имя, забыл. Через какое-то время снова встретил ее, т.к. были какие-то обище дела, к+, добавил вконтакте, через недельку позвал в (!!!) кино. Знаю, плохо, но речь не об этом. Там пытался брать за руку, косячил, паузы в разговоре, значимость - в общем полная фигня, в итоге больше не созванивались. Летом вроде даже писал (!!!) ей, но от встречи она отказалась. 

История:

Осень, встретил ее по каким-то рабочим делам в универе случайно. Был "в ударе". Сходил с ней в столовку, немного покинестетил, вызвал лютый к++ и вроде даже интерес и сразу же позвал в пиццерию (ну там был какой-то разговор типа: а ты давно была там-то - там щас классная акция? Она такая сразу: "нет, сто лет не была!". Я говорю: "вот тоже хотел бы сходить. Пойдем вместе?". Она сразу "дадада, конечно, я свободная тогда, тогда и тогда".

В этот момент я думал, что погладил предыдущее плохое впечатление и выровнял ситуация хотя бы на уровень "вот снова первое свидание".

Тут произошли непредвиденные обстоятельства: она заболела (это правда) недели на 2 с походами по врачам и больницам и до сих пор все у нее не очень с этим ясно. В итоге встреча на эти самые 2 недели перенеслась.

По встрече:

Договорились созвониться в 16 (работа кончается у нее), но в 15-30 она звонит и говорит, что внезапные дела возникли часа на 2-3. Ну ей (или мне?) повезло, что у меня тоже было чем занять это время и я договорился перенести на 19. Она заранее позвонила когда закончила, почти не опоздала (хотя я чуть начал нервничать уже, но не важно).

По самому свиданию:

Встретились, обнялись, пошли (не за ручку, т.к. я что-то тормознул из-за неудачной попытки летом). Шутки, к+. Пришли.

Я: Садись рядом.

Она: Зачем?

Я: Ну лучше слышно будет и т.д.

Она: Неее... не удобно.

Я: Да не, точно говорю, удобно! :)
Она: Нет! (резко достаточно, что даже удивило меня немного). 

Заказали еду. Мило болтали, шутили К++. В силу малой доступности объекта дотронулся всего пару раз. Разок температуру "проверил", разок-другой под столом ногой (но вообще сложно дотянуться ногами до человека, который прячет их под стул!).

Вообще по общению она довольно скучновата - работа, работа, работа, как-то никаких особенно веселых историй, а те, что есть на смех как-то не слишком вдохновляли (ну то есть я как-то "для приличия" улыбался). Не было в шутках эмоций что-ли? А может я слушатель плохой, хз, но вот не чувствовал я "КАК! это смешно". Процентов 65-70 говорил я (ну мне поэтому общение понравилось, я люблю поболтать, когда настроение как сегодня в карту). От нее вроде К++. Чуть не подавилась пару раз от смеха, чем я не преминул воспользоваться, предложив сесть рядом, чтобы я ее если что спас. Ну вы поняли, что даже внимание как-то не обратили на это :(

Завершение свидания:

Ну собственно стандартно, попросили счет, заплатили (сама предложила 50-50, я собственно не стал изображать "да не, да я же пригласил" етк). Проводил до метро. Тоже шутили, к+, шел близко рядом. Раз десять до плеча дотронулся, но с рукой не вкатило (она в кармане), да и настроение свидания из-за отсутствия кинетстетики как-то не располагало. В итоге целовать в общем-то не пытался (вполне допускаю что косяк, но не почувствовал я, что она ждет или я хочу это пытаться делать "напролом" и вызывать неловкость как при "ну сядь сюда плизплиз!").

Мои мысли по поводу:

1. Больше попыток кинестетики, попытка поцелуя и вообще надо делать то, что хочется, а не то, что "кажется приемлемым". Агрессивней что ли, а то я как будто одобрения от нее жду все время. Допускаю, что это главный косяк из-за которого записан в тормоза и теперь буду рассматриваться не более чем друг (ну вернее второй шанс был упущен етк.

2. Собственно про френдзону. Правильно ли я оцениваю, что я в ней еще с лета, попытки выйти из нее воспринимались не более чем "о, вроде бы адекватный знакомый, с которым можно мило поболтать" и ни о каких возможных интимных контактах в ее голове даже мысли не возникает? 

3. Какие мои дальнейшие действия? Ну кроме "общаться с другими и набираться опыта" и сделать некст. Стоит ли позвонить через день-два и куда-нибудь позвать? Может она из-за длительных перерывов в общении не успевает по-лучше разогреться, чтобы ощутить рапорт и нужно просто теперь участить наши "свидания" (только я про них думаю так, похоже...).

4. А может все хорошо и я просто излишне загоняюсь, а дальше на 2-3 свидании все будет? Да не, вряд ли. :) 

Жду ваших идей и предложений. Спасибо!

P.S. Цель: секс.

Со стороны все выглядит нормально, но ты слишком сильно загоняешься.

Косяк с "садись рядом". Не говори, а делай. Подходишь к дивану, показываешь ей рукой куда садиться, сам садишься рядом.

Косяк с фрэндзоной. Естественно, ты в ней. Ты же не делаешь попыток, ведущих к сексу. Даже попытки поцеловать. Надо проявить свои намерения.

Выводы правильные, продолжать нужно. Звони, когда будет удобно тебе и назначай время тоже, когда удобно тебе.

И общайся с другими, а то значимость этой телочки стремительно ползет вверх.

Чистейшая френдзона. Если бы мне так сказала, то я бы минут 5 посидел из вежливости, а потом ушел, так как это стопроцентный признак того, что ловить больше нечего. Если же с человеком этим в повседневной жизни не пересекаешься нигде, то можно даже не сидеть 5 минут и не искать потом поводов. можно сразу уходить и посылать ее на йух.

Когда уже до вас дойдет, что если есть взаимная симпатия, то можно нести любую чепуху и хоть танцевать лезгинку в кафе, у ожп будет всегда К+++. Если же симпатии нет, то хоть что ты делай, но результата будет ноль. То есть, если бы была симпатия к тебе как к сексульному объекту, то ее не нужно было бы просить дважды. А так она на тебя правильно рявкнула, какие могут быть сидения рядом, когда ты подружка, а роль подружки не предусматривает такого интима)

Еще и советы тут всем даешь в каждой теме. Кошмар.

Попытка действовать шаблонно (1 свидание кинестетика, второе - засос, и т.д.)

Ты находишься в отмечании галочек инструкции по соблазнению, а надо - в текущем моменте и радости от происходящего.

Слишком настойчивое желание сократить дистанцию (усадить рядом). Ей ты объяснил для чего, а поясни нам - села она рядом и что? А если села рядом, а после пересела что тогда? Твое состояние завязано на ее реакцию, ты ведом, строишь из себя клоуна (постоянно смешишь), одним словом - нуждающийся в общении с ней.

Перестань так вести себя и все получится.

Чистейшая френдзона. Если бы мне так сказала, то я бы минут 5 посидел из вежливости, а потом ушел, так как это стопроцентный признак того, что ловить больше нечего. Если же с человеком этим в повседневной жизни не пересекаешься нигде, то можно даже не сидеть 5 минут и не искать потом поводов. можно сразу уходить и посылать ее на йух.

Когда уже до вас дойдет, что если есть взаимная симпатия, то можно нести любую чепуху и хоть танцевать лезгинку в кафе, у ожп будет всегда К+++. Если же симпатии нет, то хоть что ты делай, но результата будет ноль. То есть, если бы была симпатия к тебе как к сексульному объекту, то ее не нужно было бы просить дважды. А так она на тебя правильно рявкнула, какие могут быть сидения рядом, когда ты подружка, а роль подружки не предусматривает такого интима)

Еще и советы тут всем даешь в каждой теме. Кошмар.

1. Ну собственно вывод я сделал правильный, тут понятно, спасибо.

2. Это все знают и я в том числе. Просто было интересно услышать чужое мнение. Эдакая попытка самоубеждения, что "остались еще полимеры". Послушать критику всегда полезно. Ну и опять же всегда вопрос, что все-таки взаимная симпатия - это не что-то статичное, а что-то, на что можно своими действиями повлиять и вопрос был еще и об этом.

3. Считаешь плохие советы?:( 

Попытка действовать шаблонно (1 свидание кинестетика, второе - засос, и т.д.)

Ты находишься в отмечании галочек инструкции по соблазнению, а надо - в текущем моменте и радости от происходящего.

Слишком настойчивое желание сократить дистанцию (усадить рядом). Ей ты объяснил для чего, а поясни нам - села она рядом и что? А если села рядом, а после пересела что тогда? Твое состояние завязано на ее реакцию, ты ведом, строишь из себя клоуна (постоянно смешишь), одним словом - нуждающийся в общении с ней.

Перестань так вести себя и все получится.

1. В какой-то степени согласен.

2. Насчет настойчивости ты прав, учитываем на будущее (ну обычно, как правильно подметил HellYeah там не нужно никого просить дважды или вообще просить. Просто "усаживание рядом" было запланировано заранее, и поэтому в голове вклинилось "Аларм! Мы его теряем! Нужно что-то срочно предпринять". Это зря, ибо вызвало ненужную неловкость.). У меня еще как-то давно был с "взять за ручку" такой косяк. Ну то есть я приходил и думал "так, не, надо же брать", а в итоге получал непонимающий взгляд. 

3. Что бы делал я, если бы села? Наверное соц. допустимые прикосновения, обнимашки периодически небольшие ну и там калибровать надо было бы реакцию. Как правильно сказал HellYeah, если бы села, то и все остальное скорее всего было бы к+ и не нужно было бы там о чем-то особенно задумываться, а все бы шло естественно и я бы тут не создавал тему. 

4. Насчет завязанности на реакцию. Ну вот кстати нет, что самому очень приятно :) Когда я был маленький и глупый в 19 лет да, я мог начать загоняться по мелочам типа "хм, что-то она замолчала, наверное я сказал что-то не то. Помощь! Нужна помощь!". А вчера, как я уже написал, настроение было вполне хорошее и мне в общем-то самому было приятно поболтать и о каких-то вещах у нее узнать. Тут правда может косяк в "искренней заинтересованности" в ней в смысле общения, потому что, как я писал выше, темы, которые она выбирала мне то были не слишком по душе. Не то, чтобы я поддержать не мог, но немного скучновато. 

5. Что касается "строишь из себя клоуна" - была тоже такая мысль, мб ты и прав здесь. Даже скорее прав, чем не прав, если вспоминать мой предыдущий опыт, то мне не приходилось там 90% времени пытаться как-то вызывать к+. В конце концов "весело и смешно" - это совсем не тот же самый к++, что "романтично, комфортно, захватывающе", не те эмоции и не те чувства. Это может даже главный косяк, буду в дальнейшем обращать внимание. Насчет "нуждающийся" - да нет, не особо и мне не составит труда забить хоть сейчас, что я скорее всего и сделаю. 

Я: Садись рядом.

Она: Зачем?

Я: Ну лучше слышно будет и т.д.

Она: Неее... не удобно.

Я: Да не, точно говорю, удобно! :)

Она: Нет! (резко достаточно, что даже удивило меня немного)

Заказали еду. Мило болтали, шутили К++. В силу малой доступности объекта дотронулся всего пару раз. Разок температуру "проверил", разок-другой под столом ногой (но вообще сложно дотянуться ногами до человека, который прячет их под стул!).

Вообще по общению она довольно скучновата - работа, работа, работа, как-то никаких особенно веселых историй, а те, что есть на смех как-то не слишком вдохновляли (ну то есть я как-то "для приличия" улыбался). Не было в шутках эмоций что-ли? А может я слушатель плохой, хз, но вот не чувствовал я "КАК! это смешно". Процентов 65-70 говорил я (ну мне поэтому общение понравилось, я люблю поболтать, когда настроение как сегодня в карту). От нее вроде К++. Чуть не подавилась пару раз от смеха, чем я не преминул воспользоваться, предложив сесть рядом, чтобы я ее если что спас. Ну вы поняли, что даже внимание как-то не обратили на это :(

Завершение свидания:

Ну собственно стандартно, попросили счет, заплатили (сама предложила 50-50, я собственно не стал изображать "да не, да я же пригласил" етк). Проводил до метро. Тоже шутили, к+, шел близко рядом. Раз десять до плеча дотронулся, но с рукой не вкатило (она в кармане), да и настроение свидания из-за отсутствия кинетстетики как-то не располагало. В итоге целовать в общем-то не пытался (вполне допускаю что косяк, но не почувствовал я, что она ждет или я хочу это пытаться делать "напролом" и вызывать неловкость как при "ну сядь сюда плизплиз!").

В общем здесь ты и сам должеН БЫЛ ДОГАДАТЬСЯ)) Когда девушке парень нравится, она не будет максимально отсраняться от объекта влечения, твоя же по максимуму сделала, так, чтобы твой руки/ноги до нее не притрагивались!!! Да и счет 50/50, словно вы не как пара парень-девушка, а  просто друзья, хотя может в данной ситуации ты итак уже понимал, что  ФЕЙЛ и не стал настаивать)

Тут шансов уже нету. Все пошло наперекосяк. Возможно ты ей не в карту, а пригласила как друга. Это уже должно калиброваться тобой при личной встрече. А возможно накосячил с соблазнением. А если симпатии не было + косяк соблазнение = в итоге полный Атас.

Но секса тут не будет. По крайней мере в ближ.время. Пробуй с другими ОЖП, потом вернешься к этой, если все еще интерес твой не угаснет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...