статейка о "Как мужиков на деньги разводить"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
691
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Кто ведь должен был тебе когда-то сказать. Пусть это буду я. -
648
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Что это за стадия такая магическая и почему ты не в силах её преодолеть?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
648
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
возьмем два инвалида-колясочника с одинаковым диагнозом... Один сидит дома и ноет (или смирился), что ходить не будет, а второй победитель параолимпийских игр (ну или участник). У них одинаковые ограничения физические, но разные ограничения психологические. Ну осознал ты свои возможности и ограничения по блэкпиплу стала твоя жизнь от этого лучше/ярче/интересней или нет? Если она стала менее яркой, то нахрен такие возможности и ограничения.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
18
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Буду игриво узнавать. Всех сразу на встречи зову как правило. Предел 5 сообщений, ненавижу переписываться. В клубах мне сильно проще с этим. Попробую ещё раз, если не получится, то удалю себя с СЗ. Бесполезно там сидеть. -
691
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Не жир имеется ввиду, а прослойку подкожную, воду лишнюю выгнать, короче. С голенью там все сложнее. У нее наружная и внутренняя головки икроножной мышца длинные, растянутые в длину волокна, место крепления к ихиллу гораздо ниже, чем например у той девушки на фотке. Камбаловидная мышца широкая(это создает эффект толстой лодыжки). Если все это дело закачивать, то расти будет и на уровне лодыжки. Тут либо надо изолированные упражнения давать, а это все так себе затея.. надо со специалистом советоваться. Они же все в балансе должны работать, это ж НОГИ, епта, не руки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.